Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Манюня

Дриада, Петах Тиква и Мигдаль haЭмек - это израильские города:)))Написала - ha, потому что это как определенный артикль в англ. языке... Петах Тиква рядом с Тель Авивом, а Мигдаль haЭмек рядом с Хайфом...У тебя там знакомые?

Дриада

О! Манюнь, спасибо! А то, я даже не знала, где искать ответы - то ли в кулинарной книге, то ли в географическом атласе :) Прости, темную женщину, занятую дизайном помещений и садов. Знакомые? Возможно, возможно...Манюнь, ты не поверишь. На мою страницу на "одноклассниках" часто заходят твои соотечественники из Тель Авива, Хайфы и теперь вот из этих городов. Думаю, что , если так дело и дальше пойдет, то я предложу им скинуться на мою поездку к тебе в гости. Или это будет хороший способ отвадить незванных гостей))

Садовница

Дриада, сначала я тоже подумала про оркестровую яму , но потом стало жалко гномов , ну хоть иногда дать им перерывчик от кирок и лопат. И потом..... ээээээ...... даже стыдно признаться.... понимаешь, у нас уже есть терновник, а яма..... она такие ассоциации у меня вызывает .....

Манюня

Дриада, Пушкин - наше все. А ты представляешь, сам-то Пушкин кого читал? Мы Пушкина, Лермонтова, Есенина... А он кого? Жуковского, Ломоносова? Не было-то особо поэтов до Пушкина...

Манюня

Дриада, приезжай, конечно! Есть еще один повод приехать...:)))

Дао физики Элис)

Класс! Дриада, Садовница! Мне всё безумно нравится! Да это же уже не просто секретный объект - это же - самое настоящее Сказочное Свинство!!! Нет-нет - это наша Пещера (во всемирной паутине)))) 7724 - Дриадочка, а вот, если мы еще решимся, и начнем клонировать этих долгоиграю..., ну в общем - сотрудничающих во Времени гномов - тада - вааще Но клонировать будем - самых лучших! (и, главное, никому не будет обидно - ни Белоснежкам, ни Амазонкам, ни... каким другим Золушкам...)

Дао физики (Элис)

ой, ...Подводник - счастливого пути!!!))) всё, уже сплю (типа - клонируюсь)))))

это песня для всех вас:)

Ты знаешь, я к тебе приду/
Когда уже пора расстаться/
Когда встречать друг друга нелегко/
Ты знаешь, я к тебе приду/
Приду без повода остаться/
Приду, чтоб просто быть недалеко.

это песня для всех вас:)

Я к тебе приду, ты жди меня/
Наша жизнь больше дня/
Я к тебе приду, когда прийти/
Мне уже не будет просто/
Если дело в нашей нелюбви/
Ты прости и пойми/
Я к тебе приду, ты только/
Только жди.

Дриада

Садовница...7740 - Ты с кем это разговаривала? Вроде нет здесь никого...И нафига нам кузнец, то есть Настоящий Мудрец? Мы все построим сами, вон Дао и Манюнечка совершенно не возражают против строительства и оригинального дизайна))

Садовница

В общем мой сон был не в тему :-)). Больше не буду , торжественно обещаю . Лучше я продолжу работать над дизайном . Творчество оно того ... для души полезнее . Тем более теперь аромат в пещерке более чем приятный:-). Кстати, Дриада , я вот подумала чего нам не хватает . По моему ручей должен плавно выходить в море . Будем море создавать ? Пирс, яхта , дальние странствия, глубокие облака ?

Дриада

Садовница, а мне понравилось, как Дао легким движением фантазии "перестроила" свинарник в пещерку. Надо все-таки закончить с ее планировкой и объявить конкурс на название заведения, да? А ручей, впадающий в море - это мечта... Только я бы пирс оградила, пусть не терновником, так хоть охрану какую поставить, а то будут ходить туда разнообразные Ассоли, ждать, страдать, тосковать вдаль, высматривать алые паруса, генерировать суицидные настроения...Потом налетят папарацци... Мы все-таки на секретном объекте и нам лишний шум не нужен...

Садовница

И так робко.... Маверик , может пожертвуешь медали на елку ради благого дела ? Блеск золота будет очень уместен . Только вот чтоб гномы не утянули, надо бы к елочке покрепче приклеить . Ну если ты конечно согласен ... ЭТО ПРОИСКИ СЕТИ , сейчас поточнее , а то елЕчке смешно :-))

Садовница

Двадцать лет уже слышу от мужа :- где логика ?! Логика где ?!.... Ха-ха ! Потом стыдливо признается,что лучше бы слушал мою интуицию,чем свою логику . Не далее как вчера снова подтверждение , притом я знала о результате за 1,5 часа ... Ну и где она, эта мужская логика :-))

Садовница

Аж зашепелявила от волнения , сто=что ... Я бы даже скинулась на свадебное платье для Ассоли . Самое лучшее, расшитое жемчугом и устричным перламутром . И коралловые туфельки

Дриада

Садовница, звезды из шкатулки на благое дело - всегда пожалуйста! Спасибо Дао, она очень щедра. Идея с ландшафтной маскировкой в виде сосен мне тоже понравилась. Сосны создают ощущение стабильности и перспективы одновременно. Я очень люблю эти деревья. А пещерку волк определенно не сдует - ему до нас под Новый год никакого дела нет. Занят волк.

Дриада

Садовница, Ассоль целиком и полностью твоя. Могу разве с Невидимым Туманом помочь, в смысле укутать ее тщательнее, чтоб не мельтеш..., то есть не плакала. Знаешь, вспомнился Достоевский, который утверждал, что счастье целого мира не стоит слезинки хотя бы одного замученного ребенка. Ассоль, она ж почти ребенок. Маленькая, очень одинокая и беззащитная девочка. Так что, любящий по-настоящему никогда не позволит ей страдать. В общем, ты мне свистни, когда туман развеять, а то, вдруг приплывут эти самые Алые...Короче, деньги на платье и туфли под бутылкой хереса.

Дао физики (Элис)

Всем пещерным обитателям - Привет!! ...Ой, что я слышу! Дриадочка - охрану?? А она надежная? А мы осилим - в смысле - наш бюджет?! (кредит брать совсем не хочецца!!) Плииз - у меня нью-идея! - Что, если нам - по всему периметру пирса - выставить такие стеклянные призмы - кабинки для наблюдений, ну и прочих каких страданий... Тада, ни одна - даже самая отчаянная Ассоль (или какой др. клиент) не нарушит тишины нашего наиглавнейшего свинопаса-душеведа! - Ни тебе мутных всплесков - с замутненным взором, ни тебе каких др. вскриков под шумок... прибоя. У нас планируется и разрешается тока мысленное погружение в волны... вселенских страданий и прочих излишеств!! Вот - прилагаю √ классная модель - FOXY!)) Итак - стенд для Lonely planet introspection (stand! #1) - http://ru.youtube.com/watch?v=6b3n4qc4o-Q

Дриада

:))) Ах ты , умница... За бюджет не волнуйся - соседняя артель гномов-музыкантов в антракте добывает нефть. Помнишь, идею Садовницы о фонтане - так вот , ее у нас украли. Но! Клонированные маленькие человечки, (просьба не путать с зелеными, наши чумазые, но в концертных фраках), имеют там близкие родственные связи. Поэтому бюджет будет пополняться своевременно, 10-го и 25-го каждого месяца. (Не, не рекетиры. Просто рейдеры.)

Дао физики (Элис)

:)))) Рейдеры эт замечательно! Что-то не дает мне покоя, не заснуть... Итак - продолжим - все про нашу пещерку... А давайте, назовем просто - Академия (ну может каких излишних искусств или наук))) Нет, нужно еще подумать. В смысле √ мысли-то они, конечно, есть, и самые непредсказуемые))), но... сейчас - стоп - всё - спать √ бай)) ...Садовница, а мы, обычно - херес - к мясу добавляем или в соус, еще в тесто... Вот!

Дао физики (Элис)

Ха-ха-ха-ха!!.. Вот, уж никада бы не подумала))) Итак, мы имеем: Садовница, украденный фонтан, херес, плюс - алые тряпочки с коллагеном...)))), но, откуда самогонный аппарат???? да еще - гномы при нем)))) а кого тада клонировать будем??? ну, или просто склонять к ... музыкальным трудам)))) предлагаю - с/аппарат упростить - мы себе ПОКА можем позволить тока шейкеры и стаканчиковый лед)))))))) БЮДЖЕТ!!! а када же спать?!))))

Садовница

Нет уж , простите , а спать надо . Утро вечера мудренее , по утру и о бюджете подумается. Намек : гномы, нефть, золото, изумруды... Очень даже солидно получается. И хоть небольшая, но все же прибыль от работы Организации... А на ночь почитаю ужастики Шарля Перро . Спокойной ночи ! Целую и до завтра :-)

Дао физики (Элис)

Изумруды!!? Садовница!! Ура! Всё, я согласна! Всем - споки-чмоки-токи)) Кстати... Напоминаю - тема ужастиков - кружевной зонтик... и гномы:)))))

Дриада

Спокойной ночи, коллеги. Приятных сновидений. Обеих целую в носики)) А Манюне запишем прогул в личное дело!;)

Эта песня для Неё:) Возвращайся к нам. Мы тебя ждем)

Любовь не рождается, она создаётся.
Картинки меняются, любовь остаётся.

Почему всё не так, как мне хотелось?
Собранная мозаика вдрызг разлетелась
Цветными брызгами или осколками
В руки впилась своими иголками.

Ладони сжимаю, всё равно знаю -
Я могу, я сердце не потеряю,
Любовь не рождается - она создаётся.
Картинки меняются, любовь остаётся.

Мир наполняют опасные случайности.
В тупик загоняют, доводят до крайности,
Не дают покоя, что это такое?
Я не хочу терять сердце живое.

Из лабиринта выхода не видно, и кажется,
Его не найти.
От вдоха до выдоха ты можешь только дальше
Дышать и идти...

Дриада

Мы без нее можем жить. Но с ней этот процесс приятнее.

Свежий_капучинный_кот

Садовница А какая у тебя сейчас скорость интернета?

Свежий_капучинный_кот

Садовница А какая у тебя сейчас скорость интернета?

Свежий_капучинный_кот

Чем испортил? Я просто спросил...

Садовница

С.К.Кот, мы можем жить без многих, но разве это жизнь ? Интернет не знаю как работает, мой сын завтра только приступит к подсоединению . Сессия только закончилась, сдал на 2 четверки, остальные пятерки. Обидно, одна "4" по физкультуре :((

Свежий_капучинный_кот

Чем испортил? Я просто спросил...

Садовница

Говорит что классно и можно бесплатно качать все,что другие качают в это время по этому спутнику

Садовница

Но вот представь, пока люди качают не очень пристойные вещи и ... Рефераты. Вот какие умнички :-))

Садовница

Я таки ведь не сплю .... Легла , почти заснула и вспомнила, что не раскрасила скорлупки . Вот....крашу....

Свежий_капучинный_кот

Да физкультура это нечто. У меня в СПБГУ она до 2 курса. Но в тот год, когда она должна была закончится, на трех факультетах ее продлили до 4! Правда я не сильно от этого пострадал, поскольку почти туда не ходил последние годы -) Но преподаватель пугал нами студентов... Что дескать они плохо ходили и их оставили еще на 2 года =)Но у нас всегда были только зачеты...

Maverick

7789 :-))))))))))) Саша, ты просто прелесть что такое :-))))) Ну разве можно "просто спрашивать", когда кто-то поёт?!!! :-)))))))

Maverick

Садовница, "мудрую" медальку забирай на ёлку хоть счас. Я вообще не знаю, как она ко мне попала. Наверно, повесили на юбилей. Вторую не отдам. Она у меня за участие в боевой операции. Убитых не было, но без ранений не обошлось. Сама понимаешь, такое резать на блестячки было бы кощунством.

Maverick

7754 Садовница, ну и что с того, что ты за полтора часа до события всё знала? Признайся, что своё знание ты никогда в жизни не смогла бы обосновать логически! :-))))

Maverick

7759 Даоша-задироша, бе-бе-бе :-)))) У свинопасов душа - словно аленький цветочек :-))))) Впрочем, (хозяйкам на заметку) как и всех остальных мужчин :-)))

Maverick

Ну что же, медальку отдал, звенеть больше нечем :-)) Пойду спать. Всем всего доброго!

Садовница

Ночью обошлось без кошмаров :-). Но какой сон был ! Просто не хотелось отрываться ..... Вот : двухэтажная дача под С.- Петербургом , моя собственная ! Первый дом по аллее . Люди проходят мимо и тк далеко идти до электрички , а нести тяжело , то оставляют у моего дома лишний груз : огурчики , капустку , грибочки .... А мне -то хорошо , я только ЗА:-))). А еще у меня есть большая черная собака ! И она говорящая ! И еще во сне хоть и однокомнатная, но большая, в старинном доме и с камином квартира в центре Питера .... Проснулась, ну вот за что так не справедливо ? Сегодня может пораньше лягу спать , вдруг продолжение будет :-))

Дриада

Дорогой наш Пацан! От всей души поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Уходящий год был для тебя таким же хлопотным и нелегким, как и для многих из нас. Пусть наступающий подарит тебе только хорошие новости, пусть тебя ожидают перемены к лучшему и большие радости. Будь счастлив и свободен. Крепкого тебе здоровья, успехов во всех начинаниях и личного счастья. Нежно обнимаю.

Пацан

Спасибо, девочки! Вас с наступающим Новым Годом! От всей души и всего самого заветного и дорогого, всего что хочется женскому сердцу!

Манюня

Пацан, с Днем рожденья! Удачи, здоровья, приключений, путешествий и много денег!

Maverick

C днем рождения, Пацан! Жаль, что оно у тебя только раз в году :-(( Мы бы желали тебе всего лучшего гораздо чаще ;-))

Элиана

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, а Пацана еще и Днем Рождения:)! Всем всего самого доброго и светлого! Удачи и уверенности!