Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Садовница

С РОЖДЕСТВОМ КАТОЛИЧЕСКИМ ! Кто отмечает ? Мы отметили моим любимым розовым шампанским , традиция.... И жуткий мороз за окном ,аж скрежет .

Садовница

Ну и позитив ! Сегодня! Ура - ура-ура ! Нам поставили спутниковый инет !!! Только работает пока у сына, но обещал мне перебросить до Нового года .

Underwater

Дриада, а ты куда пропала из аськи ?

Дриада

Маверик! Я просто мимо проходила, но к огорчению своему, заметила, что в твоих словах прежний доброжелательный анализ сменился огульным синтезом с оттенком то ли тоски, то ли небрежности...И стихи у тебя делятся на "вредные" и прочие, хотя ты всегда утверждал, что не разбираешься в поэзии...И от измены ты всех предохраняешь, хотя не понаслышке знаешь, - не все так развлекаются, есть в природе и другие причины...И женскую солидарность, как ее не назови (поддержкой или взаимовыручкой, например. Без всякого идеологического окраса) отрицаешь как явление...Но твое возвращение сюда - это ли не доказательство реальной поддержки (солидарности)?

Maverick

7625 :-)) Дриада, ну не всё ж сразу! Пройдёт ещё немного времени, и я снова перестану разбираться в поэзии ;-))) С изменой разбираться не перестану :-)) Уж очень волнительный предмет исследования ;-) В одном согласен безоговорочно: моё возвращение - это не просто так :-)))

Дриада

7628 - Ты только запомни это обещание о поэзии)) Не обмани. ___ "...моё возвращение - это не просто так " - Ой-ой-ой...Только не надо угрожать. Здесь никто никого не боицца.

Maverick

7631 Дриада, да это я под впечатлением. Только что там был. Дискуссия о телегонии на три страницы. Жесть :-))

Underwater

Это ребята просто год такой... Бывает...

Maverick

7634 :-)) Манюня, скажу по секрету, подобные опечатки даже не воспринимаются. Мне пришлось искать, где там в твоём посте "иная" поменять на "юная" :-))

Maverick

О! Попёрло!!! Пока пропускают, скажу всем доброго дня :-)))

Манюня

Добрый день!!!

Maverick

7616 :-)) Садовница, женщины, оторвавшиеся раз в год от домашних хлопот - это нереализованная критическая масса ядерной энергии, по мощности сопоставимая с двумя (а иногда и тремя) эквивалентами небольшой такой бомбы :-))

Maverick

Кстати, Подводник, а на новогодние каникулы ты как, появишься на лыжах? Я второго собираюсь вернуться в Москву, правда, машину сдаю четвёртого, но на прокат скорее всего буду брать, а то мне без колёс нельзя :-)

Свежий_капучинный_кот

Садовница Спасибо =) И тебя тоже. *** Желаю всем, кто отмечат сегодня рождество особых благословений от Бога в новом году -)

Свежий_капучинный_кот

Люди, кто-нибудь знает способ взломать ящик на мейле? И кто умеет пользоваться вещами, типа ослика и мула? Сейчас вроде новая такая программа появилась..

Maverick

7651 Серафим, да зачем тебе ящики ломать? Неужели и без того информации не достаточно? Мой жизненный опыт показывает, что человек всегда оставляет достаточное количество информации, чтобы понять, о чём он думает. Вопрос времени и личной наблюдательности. Разве что тебе срочно нужно что-то узнать или припнуть к стене неспоримыми доказательствами :-)) У тебя, конечно, своя голова за плечами, но согласись, что читать чужие письма не комильфо.

Манюня

Дриада,:)))))))

Садовница

У младшего утренник был, Дед Мороз был самый настоящий, из драмтеатра:-). Все очень понравилось . Да и мы с дитем отличились :-)

Anonymous

расскажите в 2-х словах о чем беседа идет, а то раздули на 7661 сообщений бредятины

Maverick

Вау!!! Я особо уважаю индивида, способного прочесть 7661 сообщений бредятины :-))) Но ведь признайся, аноним, местами очень даже не скучно! :-)))))

Maverick

Наша бредятина - это тончайший эфирный слой для общения чувствующих друг друга :-))) ****** Слушайте, не знаю как кому, а мне такое определение решительно понравилось :-))) Ставлю копирайт и прошу ссылаться на автора при воспроизведении :-)))

Maverick

7648 Чёт никак не припомню, а Не согласный поздравлял меня с днём рождения?... Давненько дело было, в январе, что ли :-)))

Садовница

Маверик, мне бретятина тоже по душе. Я за гурманство во всех его проявлениях:-)

Садовница

Ля-ля-ля:-))). Я придумала новое слово:-). Бредятина= бретятина:-)). Оторвали фотки с утренника смотреть. Марик везде с Владой. Кстати пацан победил:-)). Девушка теперь не только с ним в столовую в паре ходит, а еще и спинку чешет !

Садовница

Дриада, я так рада видеть тебя в эфире ! Это просто замечательно !

Underwater

Дриада, респект 5+ :)) Ты однако забыла указать в перечне выполняемых работ укатку газона бетонным кольцом. Дорого. Гарантия вывода из депрессии и околоблизких состояний :)) Несогласный включил в список также падение с третьего этажа на отмостку без парашюта, говорят, после такого падения начинаешь свободно переводить любые иероглифы :)

Underwater

Меврик, все праздники буду отсыхать в горах, приеду видимо восьмого, в страховке например четко указано, что в стоимость входит эвакуация на вертолетах, так что в Москве планирую быть вовремя :))

Anonymous

Два вопроса * В чем мудрость брат ?:), и станет ли мудрый, называть себя таковым :)?

Maverick

Это был мой пост.

Maverick

Аноним, у меня есть орден "Мудрый Maverick", но это не я себя им наградил :-)) По своему статуту этот орден гораздо ниже ордена "Кокетливый Maverick" и храню я его только как лестную побрякушку. Эксперты нашего секретного объекта никогда не называли себя мудрыми, однако почему-то многие довольно сложные жизненные ситуации получают ответы именно здесь :-))

Солнечная дикарка

Ну вот Maverick , рассроил ты меня :(

Солнечная дикарка :)

Наимудрейшие вы где ? я вас ,обидеть не хотела , это некоторые мыслишки вслух , так доводы о силе любви :)ухожу ,не буду мешать :)

Дриада

"если Новый год мы будем встречать с новыми клиентами, то это будет целиком на твоей совести " - Маверик...ну, ты понял, да? (7682-83)...Как бенефициант, мог бы предложить даме инъекцию ботокса или веселящий газ, на выбор. Можем сделать скидку, как музыковеду с нетрадиционной в наших кругах душевной конституцией. Но при одном условии: если мадам согласится сменить диезность на бемольность. От её сопрано мне вспоминается нежное, а это категорически противопоказано сотрудникам секретных объектов и пациентам палат интенсивной терапии.

Underwater

Не надо нам сопрано... Наелись ужо. Отходняк тяжкий...

Дриада

Подводник, дикарка счастлива в своем неведении, она еще не знает, что "сила любви" часто равняется "силе безразличия" с той самой глухой стороны... Пускай нам лучше Маверик медальками позвенит. Этого вполне достаточно, чтобы считать себя меломанами.

Underwater

Дриада, согласен, часто любовь подчиняется третьему закону Ньютона как ни странно, а он гласит, что сила действия равна силе противодействия, или другими словами, чем меньше женщину мы любим....

Anonymous

7685 Дриада, если честно, то понял не подряд :-( Ты не любишь сопрано? Сонца и раньше тут появлялась, еще в прошлой жизни. Мне пару веток она завалила, но тут была редко и без намека на скандал. *** в общем, я пока побряцаю тихонько медальками пока ко мне слух не вернется, а то как бы меня самого за свинарник не спровадили...

Шухарт

7688 чем меньше женщину мы больше тем проживем на свете дольше и чем длиннее жизнь без женщин тем больше женщину мы меньше :-)

Дриада

7688 - Подводник, ну зачем нам делать такие простенькие выводы? Тем более, что автор этого нетленного изречения произнес его в шутку или кокетства ради, или в момент отчаяния...В общем, несерьезно. Покойный гений очень любил женщин. По-своему, конечно...Но за одну из них пошел на плаху. "Его пример - другим наука..."

Дриада

Садовница! Я всегда верила в твои таланты. Прости за пафос, но , пока нас никто не слышит, признаюсь: ты гений. Готова следовать за тобой как подмастерье и выполнять неукоснительно.

Дриада

Садовница, я пробегусь по книжным лавкам и художественным салонам в поисках новых идей. Ты пока не скучай - у нас все получится. До вечера, маэстро.

Манюня

Привет! Садовница и Дриада, вас читать просто наслаждение, которое не хочется прекращать...Возьми и меня, Садовница, в подмастерье. Обещаю, не бояться царапин и запачкать руки...С тобой и Дриадой готова на все, даже на грязную работу, т.к. она с вами превратиться в творческую и веселую!!! Подводник, хорошо тебе отметить Новый год!!! И чтобы так же хорошо все было вест год!!!Хорошего отдыха!!!

Садовница

Манюня, ты же знаешь ,что мы рады тебе :-). Но скажу по секрету, меня смутили Дриадины речи... Обзываться "маэстро" только за терновые кусты... Я за равноценное сотрудничество ! И к тому же они (кусты эти )мне достались даром . Зацепились за одежду однажды, но я не хочу об этом... А так как мне паталогически жалко любые бедные растения, то они прижились в моем саду, окрепли и даже разрослись. Так что несколько кустов выделю на благое дело .

Садовница

Дриада , радугу заметят обязательно ! Знаешь , серый цвет в интерьере мне, если честно , нравится. Только не мышинный , больше к анрацитовому , в стиле Армани. Но только для особых встреч. Может выделить комнатку под это ? А год мышки золотой, поэтому пустим по стенам луч солнца, тем более это необходимое условие для радуги. И может еще фонтанчик ? Хоть небольшой? Как думаешь?

Манюня

Садовница, равноправного сотрудничества не получится, т.к. все мои знания по садоводству кончаются тем, что я на даче еще там... спала по 16 часов в сутки...:)))Счас здоровья столько спать не хватает, так что я могу копать, а могу не копать - тебе на выбор...:)))Говорят, что хорошо, чтобы в доме в год Крысы были грызуны... У меня есть морская свинка и муж - Крыса...под знаком Водолея:)))

Садовница

Манюня, так как у тебя есть желание, то профи ты станешь мгновенно, тем более у нас время здесь идет по другому. Еще бы помощь Не согласного, зарекомендовавшего себя как отличного строителя теремков . Хотя бы как консультанта .

Садовница

Манюня, так как у тебя есть желание, то профи ты станешь мгновенно, тем более у нас время здесь идет по другому. Еще бы помощь Не согласного, зарекомендовавшего себя как отличного строителя теремков . Хотя бы в качестве консультанта .

Дриада

Подводник, это тебе в дорогу, может поздравишь кого и нас вспомнишь с улыбкой ;) "Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, Все скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов, тех, что нас долбают... Пусть с собою забирает. Так уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!" С наступающим Новым годом!

Дриада

Манюнечка, приветствую!:) Я тебе очень рада, тем более, что тоже отлично умею не копать. Копать получается, но хуже. Поздравление всем)) Мне самой его только что прислали. Манюнь, я тебя давно хотела спросить, что такое Петих-тиква и Мигдаль Аэмек?

Садовница

Дриада /7711/- здОрово :-), спасибо ! Можно передать другому ?:-)... Ну как не удивляться жизни ... У нас перепадики температурные не хилые: с - 35 перескок на -2 ! Сегодня весной пахнет . И снег такой красивый падал , медленно , гигантскими снежинками . Красотища !