Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
sorry... http://ru.youtube.com/watch?v=9yOSeFA9LYo _________La moitie du ciel (with translation by Garou) - Half Of Heaven. Это - действительно красивая песня
http://ru.youtube.com/watch?v=9j5biB-0I2c&feature=related - Royal Hunt - Epilogue... а что скрывать √ навеяно шекспириадой..., и - Hey, rock a my soul!)) Итак - датская группа √ Royal Hunt! ...я же помню - среди вас есть любители рока))
http://ru.youtube.com/watch?v=dZDZuPqBjk0 -
Royal Hunt - Last Goodbye
http://ru.youtube.com/watch?v=I21savwX5K0&feature=related - Royal Hunt - The Mission
этот ролик - почище - http://ru.youtube.com/watch?v=-CYN4d88Vo4 - Royal Hunt - The Mission
четыре отличных темы!! http://ru.youtube.com/watch?v=Qki8UTdPDbo
Royal Hunt - Far Way...
Дриада, с Рождением тебя ! Желаю для тебя хороших жизненных перемен в этом году . А дарю тебе волшебный орех . Для него нет плохой погоды, поэтому можешь прямо сегодня посадить его и пусть из него вырастет красивое и могучее дерево СЧАСТЬЯ . С каждым новым ростком и каждым новым листиком, пусть в твое сердце входит радость нового дня . Отвар цветов этого дерева - прекрасное противоядие от невзгод и неприятностей, а плоды - для решения проблем и загадок. Растет это дерево очень быстро, агротехника простая: всего лишь подкормка твоими эмоциями :-). Еще одна особенность этого вида в том, что круглогодично на дереве можно увидеть и цветы и орехи :-).
Присоединяюсь ! Дриада ! С днем рождения тебя. Хочу пожелать, что бы ты сбилась со счета принятых поздравлений, и количества поздравителей :)) А еще тебе здоровья, много-много:)) Ну ! За Дриаду !!!
А куда делись наши посты ???!!!
Пускай река всему меня научит,
Пока плыву по этой самой глади,
Где человека человек не мучит,
Не может мучить человека ради.
Хотя б коснуться берега такого,
Который мог покуда только сниться,
Где человек не мучает другого,
А только сам трепещет и казнится.
Маверик, пока ты будешь реагировать, здесь, там, и еще вот там, и потом еще где-нибудь...с тобой всегда будут происходить подобные истории. Наверно тебе это интересно самому. Лично мне уже не понятно это "продолжение банкета", эта "санта барбара"...и т.д. Интересно, модератор долго будет удалять эти посты, которые с упорным постоянством появляются вновь. Видимо не можете вы без этого. Маверик, не важно что я думаю лично о тебе, но со стороны кажется что ты просто провоцируешь ситуацию изо всех сил. Ты везде рассказываешь какая у тебя интересная жизнь и никак не можешь наконец в нее окунуться и вынырнуть из этого болота, в котором ты тут тонешь. Последнее слово (между тобой и женщиной) никогда не будет за тобой. Тебе придется ее застрелить, иначе последней все равно скажет она. Не знаю нужна тебе моя философия или нет, мне уже кажется что это ты так играешь в сети, а на самом деле у тебя жизнь полна других забот и проблем. Хорошо бы так. Потому что игра становится уже не забавной. Она уродлива. Мне, конечно, дела нет. Я бы и молчал себе, да просто тему хочется уже закрыть. Модератор, сотрите пожалуйста всю эту ветку. А то она как красная тряпка кое кого раздражает постоянно.
Садовница, есть аськи, мыло, разные сайты для общения. Поздравить при желании всегда можно. Смысл не в этой "веточке".
Меня опять не пускают :-(( всем всего доброго!
7529 Дружище, ты недооцениваешь умение Маверика готовить женщин. Ставлю на него, что он еще станет укротителем змей ;)
Элис, ты еще здесь?
Змейка, я успела прочитать, что ты написала. Я - за женскую солидарность, но все равно жалко, что так получилось... Дриада, Садовница, не пропадайте!!!
Садовница Садовница не переживай так. Ветки открывают и закрывают, а хорошие люди отаются -) Хоть эта жзнь и виртуальная, но люди за компьютерами сидят настоящие. И дружба здесь может быть настоящей =)
Anonymous [93196134] Я не понимаю, что тебе мешает жить. Ну рассказал маверик о хорошей жизни, ну пожаловался на болото, ну приударил за змеей... Унт, как говорят немцы? Мне бы вои проблемы =)
Манюня Ну-у-у-у... Это прям как в анекдоте. Жизнь, это болезнь, которая передается половым путем и приводит к смерти =) Но это же не повод не жить -)
Добрый день всем! Когда-то давно, еще на первой ветке Не согласный сказал - "форум только для позитива!" И я с ним абсолютно согласна! Надеюсь, многие понимают - о чем это я... И еще..., я считаю, что, практически, ВСЁ можно исправить - как и в жизни, кстати - тоже. Всегда можно восстановиться! Конечно, если есть желание общаться, а не просто выплескивать те или иные ЭМОЦИИ...
На месте Вольфа и администратора я бы тему закрыл. Она возбуждает не те эмоции ради которых создавалась. Кот не пожелаю тебе своих проблем, если честно, но лично мне и своих хватает, если еще чужие проблемы наблюдать...Хотя человеку не знакомому с ситуацией возможно интересно понаблюдать да в белье покопаться, но для этого сериалы снимают в Мексике. Там, по крайней мере, никого из героев лично не знаешь, поэтому любопытно и наплевать...***** Манюня вывод уже сделан и давно, людьми, стоявшими у истоков психологии отношений - не стоит этой психологией заниматься, если нет соответствующего образования, подготовки, опыта и тем более, пытаться разобраться в себе самом. Психолог разберет любые чужие проблемы, но никогда свои собственные. Уж так сложилось и давно доказано, и описано. Поэтому игры в пикап - не что иное как профанация, утопия, заведение собственной жизни в тупик и полная потеря смысла того, что происходит в собственной жизни, а у молодых личностей еще и потеря точки отсчета и понимания положения вещей. Сначала надо сформировать свое собственное представление о жизни и положении вещей, а потом уже углубляться в их природу.
А вообще лучше влюбляться и любить, и не пытаться анализировать почему это случилось и как это работает. Мы же ходим в кино и получаем удовольствие, не вдаваясь в подробности работы киноаппарата в кинозале, так и жить стоит - и так все сложно зачем все усложнять дополнительно. Надо от жизни стараться получать удовольствие, а не копаться в ней как навозный жук. Так что присоединяюсь к твоему мнению, Манюня - меньше надо заниматься пикапом. Себе дороже получиться. Но вываливать это все на всеобщее обозрение - не комильфо.
Ой, Дао, солнце, так Элис это ты??? А я уж гадал куда ты пропала. Не слышал тебя с того дня как ты уехала на каникулы)) Если хочешь общаться ты адрес мой помнишь, надеюсь...
Ого! (муа покраснел))) Спасибо что помнишь)))
Пока!! Пиши)
Хотя б коснуться берега такого,
Который мог покуда только сниться,
Где человек не мучает другого,
А только сам трепещет и казнится.
споки... http://ru.youtube.com/watch?v=MvehFNOG3p8 - Isabella Rossellini: "Blue Velvet/Blue Star" - от Angelo Badalamenti))
а мы еще в ночи...)) Surveillance of a trapped melody - http://ru.youtube.com/watch?v=RhWFsCvxRrs - Into the Night by Angelo Badalamenti (Vocal by Julee Cruise)
Кто в лес кто по дрова... Привет всем ! Ну плющит если молодежь от пикапа, жалко что ли ? Все лучше чем кокс в подворотне нюхать, пусть лучше поднимают демографическую составляющую... Глядишь, благодаря пикапу станет нас больше чем китайцев...
тест
Redrick!!! Salute!! а я как раз о Вас подумала... где же Вы... Вот это да - а тут и ВЫ "нарисовались!!!)))
в рамках темы...)))) ...и вскоре пришла пора Пуху и Пятачку идти домой. Они пошли вместе. Сперва, пока они плелись по тропинке на краю Дремучего Леса, оба молчали; но когда они дошли до речки и стали помогать друг другу перебираться по камушкам, а потом бок о бок пошли по узкой тропке между кустов, у них завязался Очень Умный Разговор. Пятачок говорил: "Понимаешь, Пух, что я хочу сказать?" А Пух говорил: "Я и сам так, Пятачок, думаю". Пятачок говорил: "Но с другой стороны, Пух, мы не должны забывать". А Пух отвечал: "Совершенно верно, Пятачок. Не понимаю, как я мог упустить это из виду". И вот, как раз когда они дошли до Шести Сосен, Пух
оглянулся кругом и, убедившись, что никто не подслушивает, сказал весьма торжественным тоном: -- Пятачок, я что-то придумал. -- Что ты придумал, Пух? -- Я решил поймать Слонопотама.))) _______ Dear Redrick, ... а знаете, что я вспомнила? Мы (ага, конечно же - ВЫ!))) - мы так и не описали эффект бабочки "по-слонопотамски"))) ...помните - создать или разложить... эту формулу равновесия... Ну да! - Эффект бабочки и Эквилибриум!!)))
7529 Аноним, мне нужна твоя философия. Личка, если не знаешь: septuaginta*rambler.ru Вместо звёздочки значок поставь. Может, ты мне поможешь разобраться, зачем мне лично нужна сеть. Сначала я здесь развлекался. Потом мне показалось, что некоторым форумчанам могут быть полезны мои мысли/советы. Потом я понял, что это вряд ли :-)) Потом мне показалось, что я нашёл здесь то, что искал на самом деле. А потом я вдруг почувствовал, что мне всё равно хочется общаться с теми, с кем я познакомился именно здесь, в сети. Несмотря на то, что за полтора года пора бы назабавиться по самое горло; несмотря на то, что народу в целом начхать на мои мысли/советы; несмотря на то, что я уже нашёл здесь то, что искал. **** Я бы не стал делить свою жизнь на нечто необычайно интересное и вот этот интернет-болото, из которого якобы просто необходимо выбираться. Форум - это составная часть жизни. Не самая болотистая, кстати. В личке нет возможности обсуждать нечто волнующее прямо сейчас с несколькими людьми сразу... В общем, пиши. С удовольствием сравню с собственной философией ;-)))
ООО! speak of the Devil... - а вот это..., это по нашему!!:)))
7582 :-)) Привет, Подводник! Да зачем тебе год, спокойный на события?! Тебе нужна жизнь, где годы похожи один на другой? ;-)))
7584 :)))) просто я очень (страшно!) рада Вас видеть))))
Меврик, я хочу радостных событий, а не такое не пойми чего... То одно то другое...устал за сердце хватататься.
Меврик, завтра поедешь в Степаново ?
7586 :-))) Страшно?! :-)) Дао, я тоже рад тебя видеть :-)) Решительный эльф, мужественно бросившийся под падающую ветку так быстро, как позволяли ему крылья :-)))
7590:)) - так... призраки-то все разбежались))) а "мы" - мы же спасатели!:)))) ну, и охотники за привидениями тожА)))))))))))))
ДР, это серьезно, ладно, тогда я откатаюсь и за тебя тоже :))) Тем более что завтра будут представительницы дружественного офиса :)))
7539 :-))) Манюня, я тоже за женскую солидарность. Только она и позволяет вам сохраниться как виду в мире жестоких, коварных и беспринципных мужчин :-)) Шучу. На самом деле, не надо ни о чём жалеть. Всё наладится, если к тому будут воля и желание.
7592 :-))) Cool :-) мышиное ожерелье... Но лучше всё-таки на ёлку ;-))
7596 "Кокетливый Maverick"... ****** Спасибо тебе за радость, солнышко :-)))) *** Пойду поужинаю. Всем всего доброго!
7539 Манюнечка, а я, обычно, НИ С КЕМ НЕ солидарничаю (смешное слово... оно от - дарить соль, что ли?:)))) но, если нужно - предпочитаю - защищать!
Привет! Я рада, что ветка ожила несмотря ни на что!!! Элис, Маверик правильно сказал, что женская солидарность должна быть, а то вымрем как вид...:)))Насчет соль дарить мне понравилось:)))У нас тут тоже стали елочки живые продавать. Раньше только искусственные были, причем продаются они в кадке и можно их убирать на балкон до следующего НГ. И стоят недорого. Спрос рождает предложения!
А... прочитала пост выше, все-таки ужинаешь вечером...:)))
Вспомнил в тему случай, который читал то ли у Арбатовой, то ли у Толстой. Там несгибаемая феминистка, не желающая влюбляться в мужчин, чтобы не терять своей свободы и независимости, закончила тем, что ***. Те же самые слёзы и ужас разлуки, только в профиль, а не в фас.
7612 Манюня, по моим наблюдениям, женщины охотно делятся с подругами своими проблемами, охотно дают советы, но следовать совету будут не тогда, когда логика совета безупречна, а тогда, когда они и сами сделали бы то же самое, что им посоветовали. Безо всякой логики. Просто потому, что ТАК НАДО :-)))
7611 "Сбиваться в группы" почти то же , что "собираться в стаи" :-))) Underwater, тебе не страшно ходить по ночному городу? ;-)))