Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Дриада

< есть ли основания судить человека >
А кто судит? Каждый реагирует. Это не значит судит. Просто каждый решает когда-то надо ли дальше вместе или можно не торопиться. Вот и всё.

Maverick

7177 Дриада, я попытался уйти от фаст-фуда. То, что никто не обязан оправдывать наши ожидания, понятно всем и уже оскому набило. Осталось выяснить, что с этим столбом делать лично мне. Собственно, над этим-то я и думал.

Maverick

Вот что у меня получилось, когда я немного подумал.

Maverick

Все рассуждения идут от одной базовой посылки: каждый человек бесконечно одинок, страдает от этого своего одиночества и всю жизнь ищет, как от него избавиться. Наиболее мудрые уходят в религию, выводят своё одиночество за пределы социума и вообще за пределы этой жизни. Насколько иллюзорно или насколько действенно такое решение проблемы √ вопрос интересный, но отдельный. А что делают те, кто остаётся с нами, а не ╚возлетел во области заочны╩?

Maverick

Слышал как-то диалог: ╚Мне бы тебя год назад встретить...╩ ╚Да год назад я бы на тебя и не глянула бы╩ :-))) Люди встретились вовремя. Они глядят друг в друга, они видят друг друга. Год назад этого бы не было. Но вот вопрос: пройдёт ещё год, будут ли они видеть себя друг в друге?

Maverick

Когда мы теряем зеркало, нам больно. Никому не хочется снова возвращаться в одиночество. Мы пытаемся вернуть его, требуем, чтобы оно отражало нас по-прежнему; ищем ошибки в своём поведении, пытаемся исправить то, что кажется нам ошибкой, просим ╚дать нам ещё один шанс╩ (страсть как люблю именно эту просьбу за её плоскую прямолинейность и полнейшую бесперспективность :-)))

Maverick

Короче, всё это уже обозначил Кортнев когда поделился наблюдением, что любовь, как правило, венчается ╚половыми увечьями, бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальнейшими подлостями и гадостями╩ :-))

Maverick

Хорошо, если причины перемен известны и мы можем на них повлиять. Но бывает так, что либо причины неизвестны, либо они глубоко внутри, либо просто прошло время. Помните, ╚год назад я бы на тебя не глянула╩? Думаю, можно смело экстраполировать и получить на выходе ╚через год я не тебя и смотреть не стану╩. И что тогда?

Maverick

Тогда √ отпустить.

Maverick

Каждое зеркало имеет право на свободу и на свой Юрьев день. Пусть идёт. Нам было хорошо с ним. Теперь надо подумать, чем заштопать свою ╚дырочку в правом боку╩, чтоб не свистело.

Maverick

Отвлекусь немного. Расскажу, как я выпендривался на пикапе :-))

Maverick

По ходу дела мне показалось, что есть случай повыпендриваться. Одно не учёл √ целевой аудитории для выпендрёжа. Короче, таких обломов великий комбинатор давно не огребал :-)) Дело было так.

Maverick

╚Парень, да ты косячишь в разговоре! Развивайся! Удачи!╩ ╚Даром тратишь время! Т10Д!╩ :-)))) *** Я люблю конструктивную критику, но поскольку комментариев не последовало, пришлось самому догадываться, в чём мне надо развиваться. Хорошо, голова большая и догадался я быстро: в моём разговоре не было ни намёка на хотя бы перспективу секса с этой девочкой :-)) Между тем, пикап в большинстве случаев интересуется таким управлением человеком, когда под чутким руководством человек идёт в постель и раздевается :-)) Эх, народ... ╚Поверь, Карлсон, не в тортах счастье...╩ ╚Ты что, с ума сошёл?! А в чём же ещё?!!╩ :-)))))

Maverick

7203 Дриада, это ничего. Мне гораздо проще жить, когда обо мне знают, чем когда обо мне узнаЮт. Думаю, так будет лучше для любых невольных читателей, включая моё собственное зеркало.

Змея

7163, ну нету у меня инета дома. Лень мне его домой проводить... Я на работе целый день за компом сижу, дома я до него даже не дотрагиваюсь. :-)

Змея

7205, хотела было рассказать ее историю... но там нет ни слова о высоком. Просто девчонка. Просто парень. Просто любил он ее и тогда, когда она за другого замуж вышла, и когда сына родила. А когда она наконец объяснила, почему она все это делала... еще сильнее стал любить. И, блин, не было никакой речи ни о каких зеркалах. Ни о каких "мне нужна твоя душа... на время, пока ты себе не найдешь в жизни опору". Никаких "высоких" чуйств. Наверное, даже и говорить-то не о чем.

Змея

"Ты ≈ чудо, ты такое чудо, что просто не чудо, а чудовище!"

Змея

"Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива ≈ значит, вы та единственная, с которой ему
действительно хорошо!"

Змея

7215, Маверик, не парься насчет Курдюмова и пикапа. Тебе это не идет. Послушай Шнурова - и отпустит.

Maverick

7218 :-)))))) Все на защиту пикапа! :-))) Да будет тебе, Змейка. Я ж по доброму :-)) Там тоже есть интересные люди, я общался не без удовольствия и, похоже, ещё буду общаться, потому что история с "готкой" не закончена, могут потребоваться мнения. Пикап, курдюмовы - это ж только инструменты. Если умело пользоваться, то польза будет и от них, и от Шнурова. **** Эпатажник он и матерщинник, но талантлив, подлец :-)) Мне приятель сказал, что слушал бы, но вот мешает внутреннее отвращение к мату. Вот так и теряется аудитория :-))

Змея

7221, ух ты, сколько умных мыслей сразу. Одни сплошные выводы из ничего. Ну-ну. :-) Только ты это, не увлекайся, в самом деле. А то у тебя уж и Курдюмов вроде как ничего... И пикаперы вовсе не такие плохие... Скоро вместо Шнурова Меладзе слушать начнешь.

Змея

"Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт:
-Чё, бл* уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!!"

Реалистка

7194, Маверик, конечно же нет :)) Во - первых, потому что тем кому дается такая рекомендация просто не смогут ее выполнить :)) Что у них получается? А получается как раз таки действенно - они начинают искать 10Д и с первой же, максимум со второй, с которой случается Т они начинают строить отношения :) В результате он перестает страдать по бывшей девушке, понимает, что вокруг много других женщин и влюбляется в ту самую Т :))

Реалистка

По поводу этой темы про Готику :)) Смешно чесс слово:)) Там вообще фишка в том, что получить более или менее полезную оценку ситуации и рекомендации можно от ограниченного колличества пользователей, которым несколько больше чем 16ть и Т10Д они воспринимают с философской точки зрения :))

Реалистка

Змейка, в четверг утром буду в Иваново. всетки остановлюс в гостинице кот. напротив вокзала. Чесс слово ехать куда либо в 5ть утра влом. Прийду в номер лягу спать часиков до 10-11ти. Дальше 3 встречи гарантированные плюс проехаться по городу. А вечером, часиков в 6ть я вся в твоем распоряжении :)

Maverick

7229 Реалька, по теме про готику я и не рассчитывал, что меня завалят полезной информацией. По сути действительно было, если правильно помню, парочка толковых постов, но мне и их хватило для первого раза. Ну, был ещё третий очень полезный участник, но там особая статья :-))) Женщина :-))) Она сразу меня расколола и мне пришлось в личке просить, чтобы не срывала мне проведение операции :-)))))

Реалистка

Змейка, чтоли постаралась ? :))))))

Maverick

7236 :-)))))) Не, Реали, "в молоко" :-))) Змейка меня там не отслеживала :-)))) хотя с ней тоже пересекались. *** Собственно, как только женщина в теме появилась, так я и напрягся :-))) потому что понял, что театру кранты :-))) Это мальчишек можно за нос водить, чего я даже с дочкой себе не позволяю :-))) Всё равно почувствует безо всякого анализа и логики :-))

Maverick

7241 Реаля, похоже, я просто поиском пользоваться не научился. Потому что я, прежде чем запоститься, нашёл только одну темку 4elovek'a, если не ошибаюсь, да и то прошлогоднюю. **** То, что я "явный неадекват", я тебе припомню, но сейчас оставлю без комментариев ;-))))) **** Я эфирил как AFF. В аватаре фотка прыжка тандемом. Естественно, не моя. Там вообще лица не разобрать :-)))

Змея

7241, Чет мне даже интересно стало. Пойти что ли почитать? :-)))

Реалистка

Змейка, и я пойду почитаю :))

Maverick

7243 :-))))))) тебе нельзя :-)))))))

Maverick

7244 Не ну нормально! А мне теперь что же, РАБОТАТЬ?!!!

Реалистка

Почитала :)

Maverick

7247 :-))) Понравилось? ;-)))))

Змея

7246, ну тебе ж на пикапе посоветовали: "P.S. Найди себе работу умник." :-)))))))

Maverick

7249 :-)))) А-а-а... Я помню этого парня :-)))) Этакий бык-осеменитель :-)))) Видит цель, не видит препятствий :-)))) Умником меня назвал... Неужели я его обидел? ;-))))) ***** я ж говорил, что тебе нельзя читать :-)))

Maverick

7251 :-)))) А мне больше про ДОДика понравилось :-))))) Это он мне-то! :-)))))

Maverick

7252 :-))) Реали, я до сих пор помню, как тщательно подбирал слова, чтобы и интерес свой обозначить, и чтобы про секс не спрашивали :-)))

Змея

Та Боже ж мой, как его пикап зацепил. :-))))) Может, все же лучше послушать этого... как его... Шнурова - и забить? А то придет Дриада и упадет в обморок. То вы хором удивлялись нашему увлечению, а теперь, похоже, она в одиночестве остается...________ Дриадочка, я это... на пикапе уже все интересное прочитала и вернулась. Ежели че, ты скажи, не молчи так удивленно - у меня нашатырь с собой. :-)

Змея

"Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе свернули шею."

Maverick

Дриада! Ну наконец-то! Я уж и чайник вскипятил и веточек наломал, этих... как его... можжевеловых :-))))

Змея

Шнуров - "обнаженный мужской нерв". Офффффигеваю. :-))))))))))))))) Млин, ваши нервы действительно лучше не трогать. ______________ Дриада, лови нашатырь, он у нас тут штатный, аптечка недалеко. :-)

Змея

А Меладзе с "Цыганкой Сэрой" - это обнаженный мужской невроз.

Maverick

7262 Дриада, к Шнурову надо подходить с юмором :-)) Серьёзные вещи у него есть, но их не очень много. К тому же добрая их часть действительно депрессняк и я их редко слушаю. А остальное просто прелесть: "Белые ботинки, бpюки-клЁш,//
От папани по наследствy - финский нож,//
Кепка в клеткy, галстyк от кyтюp.//
Разpешите мне мадам закpyтить амyp.//
А ты мадам - хоть-кyда, классная геpлица,//
У меня в поpтмане соточка гнездится.//
Если хочешь лимонад, то я бyдy очень pад,//
Хоть он здесь доpоже во сто кpат! :-)))))

Дриада

Маврик, во-первых, я не поняла, что ты еще здесь делаешь - ты же сказал , что куда-то там пошел по тому адресу, кот. Змея указала (я ничего в этом не понимаю - значит Печкин на вашей совести)Во-вторых, с чайником и веточками...пусть даже можжевеловыми...ни фига тебе прогиб не засчитан:))) , потому как орден ты теперь носишь заслуженно. Нет, я думала, он почитать туда ходит, а он аж темы развивает!:))) Нет, ты подозрителен, Маврик...И весьма.

Дриада

7265 - 66 :)))))) Змейка, спасибо за спирт, большое спасибо! Я, как мы говорили еще на первой ветке, под столом( сленг сайт не пропускает:) Заканчивай избиение младенцев)

Maverick

7268 "Письма написаны почерком обвиняемого?" "НЕТ! И это всего подозрительней!" :-))))) **** Дриада, а где ж мне про молодёжь узнавать, как не у молодёжи? Ты вот про готов много знаешь? ;-))) А я теперь знаю не только про них, но и про "emo" ;-)))))

Maverick

7271 :-))) Так это, оказывается, женский романс :-))) **** Ладно, убедили :-)) Серов форева, точнее, тексты его песен. "А я забьюсь, как мышка, в уголке. И буду тихо-тихо" слушать Шнурова :-)))

Сонца

Maverick спасибо за позравление! не ожидала :)!я напишу :)!как освобожусь, уж звиняйте :)