Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Это я к тому, что брить или не брить - ваще не вопрос. Главное, чтобы фабула сложилась.
"Если верить своему отражению в луже ≈ ты мелок и грязен!"
Змея, и вы с таким уже в контакте?
"Почему толстячки добрые и веселые ребята? ≈ Потому что они драться не умеют и бегают плохо"
"Стыд у женщин как хвост у ящериц ≈ при необходимости они его легко отбрасывают"
"Чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей."
"В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов"
"Ты не для того в этом мире, чтобы жить ради моих."
7038, Маверик, он да... он думаю может :)) Есди девочка симпатичная :)
"Заметил, что вы стараетесь сделать мир таким, каким вам его хочется видеть. Мир сопротивляется. Но вы своих попыток не оставляете. Удачи." (с)
Змейка, а у меня как раз таки трабл в том, что в инете блин есть телефон только одного магазина, остальные либо с адресами и без телефонов, либо с неправильным телефоном, либо просто с названием :)) Засада. Теоретически за день я обойду порядка 5ти - 6ти магазинов. С учетом того, что мне интересны те, кто торгует более или менее приличном светом, а не только китаем, то их должно быть не так уж и много...
7061 Реали, лично мне все девушки симпатичны :-)) Предупреди, что несовершеннолетняя :-)))
Всем добрый день:) В копилку афоризмов: "Вопреки тому, в чем убеждено большинство женщин, создать с существом мужского пола прочные, стабильные, сердечные и удовлетворяющие обоих отношения совсем не сложно. Но при одном условии: если это существо - лабрадор-ретривер." Дейв Барри._____ Правда, я с таким утверждением не согласна. Какое заблуждение! Это можно сделать с представителем любой породы))
Дриада, привет привет :))
Дриада, ты бы еще к Троглодиту обратилась :-) Какой Лютик? Мало ли что увидишь на клетке льва! Не верь глазам своим! :-))
7087 - Нет, ну интересно! - ты написал "...кому не надо, не заметят". Я же не знаю, надо мне или не надо:)))
7093 Дриада, ник латиницей. Правда лень :-)
Реалька, признайся, что ты меня не узнала ;-)))))
Пойду поработаю. Всем всего доброго!
7067 :-) Реали, всё хотел спросить, где ты взяла этот motto про переделку мира под себя? Там ведь ещё и про "диагноз многих" ;-)))
Какое, должно быть, разочарование ждёт тех, кто чекрыжит мир под свои рамки. Жизнь короткая и её для этого дела явно не хватат :-((( Впрочем, что говорить... Я ведь и сам только последние годы живу только одной итерацией: посылка-отдача. Всё. Никаких "а что дальше?" Дальше будет ещё одна посылка и ещё одна отдача в условиях изменившегося мира. ***** Подводник, ты следишь за мыслью? Не спать!!! :-))))))))
Мне только что рассказали историю. Молодой человек шлёт вечером смски, но ответа не получает до двух часов ночи. Есть посылка, есть отдача. Экстраполируем? Запросто. Причем исключительно логично: раз ответила, значит, смски дошли, значит, телефон работает; раз телефон работает, значит ответить сразу не могла; раз ответить сразу не могла, значит, была занята; раз была занята с десяти вечера до двух ночи, то.... "Дорогая, у меня есть повод ревновать?"
А ведь мог бы и не спрашивать. Хватило ума на вторую посылку в том же направлении :-))) ***** На самом деле всё было банально просто: нечего слать смски через комп. Они все пришли около двух ночи, одна за другой. Девушка проснулась, немного офигела, но отвечала до тех пор, пока из контекста не поняла, что сообщения отправлены несколько часов назад.
Что мешает нам видеть мир пусть не розовым, но хотя бы розоваитеньким? Не знаю. Знаю только, что я сам себя обкрадываю, когда слишком долго слушаю Шумана и Грига. Поэтому в машине у меня чего попроще: бесхитростный Rammstein, детский сад Tokio Hotel, паяц HIM, циник Гаспарян (с кем бы ни пел - всё равно получится "Крематорий" :-))) непонятный самому себе "Пикник"... И вот когда наслушаешься всей этой разнокалиберной депрессухи до одури, тогда можно ставить мудрых и ироничных "Чайф", лиричных "Океан Ельзи", отрванных пошляков "Ленинграда"... В общем, есть чем повернуть к себе мир :-)))
Каждый живёт ту самую жизнь, которую хочет прожить. Не знаю, как у кого, а у меня получается :-))) я доволен этой жизнью и в целом и её отдельными сюрпризами.
Главное, до чего я додумался, перечитав сам себя - никогда не делай никаких выводов, сынок. Просто смотри, просто наблюдай. Посылка-отдача. Сегодня одна. Не делай выводов. Завтра та же посылка-отдача может повлечь другой результат, и ты будешь удивлён. Может, приятно удивлён, может, нет. Не важно. Важно, чтобы завтра само по себе было :-))) А с посылками-отдачами мы ещё наиграемся :-)))
Жизнь итерациями...Каждый раз как в первый раз. Многообразие отдач на один посыл. Ведь посыл всегда один? Интересно все это с женской точки зрения. Особенно про мужское достоинство, которым оказалась логика) Впервые от мужчины слышу "...да только малейшая ошибка логических построений, малейшее отклонение от фактических обстоятельств, при экстраполировании на годы вперёд даёт удивительные, невообразимо ложные результаты." Ты обезоруживающе честен.
Только вот с этим "За миром интереснее наблюдать и следовать ему, чем переделывать его под себя" сегодня не согласна. Думаю, что ты говорил просто о любви к жизни. А мир это множество нас, пытающихся переделать его под себя. И что интересного в этом наблюдении и куда там следовать? ))
Вспомнилась детская пьеса и удовлетворённый рокот Джигарханяна: "Браво... Браво... Ну что вы, право..." :-)))
Ну что же, есть тема для обсуждения сегодня вечером? ;-)))) Всем всего доброго и до встречи!
7109 Маверик, с одного из форумов сперла, а автор special.
Змейк, чет у меня этот сайт подвисает совсем...:((
"Как естественна, и как обманчива бывает вера человека в то, что он любим!"
Торговля осветительными приборами: _______________ Наименование: АЛЬФА + /МАГАЗИН/
Род деятельности: ХОЗТОВАРЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Телефон: 42-01-50, ,
Факс:
Область:
Email: Alfaplys@ivnet.ru
Сайт:
Примечание по фирме:
ОПТ И РОЗНИЦА
НАЛИЧНЫЙ, БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
СКИДКИ ОТ ОБЪЕМА ДО 15\%
1. ПРОЕЗД: АВТ.╧3 ОТ СТАНЦИОННОЙ ДО ОСТ. УЛ.ПОПОВА
ТЕЛ.: 42-01-50 (СПРОСИТЬ "АЛЬФУ+")
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 18.00 (Б/ПЕРЕРЫВА)
СУББОТА: С 9.00 ДО 15.00
ВЫХОДНОЙ: ВОСКРЕСЕНЬЕ
2. МАГАЗИН АЛЬФА
ЯРМАРОЧНАЯ, 18/22
РАЙОН РАБОЧЕГО ПОСЕЛКА (РЯДОМ С УНИВЕРСАЛЬНОЙ БАЗОЙ)
ТЕЛ.: 30-16-89
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 17.00 (Б/ПЕРЕРЫВА)
СУББОТА: С 9.00 ДО 14.00
3. ВЕЛИЖСКАЯ, 50
ТЕЛ.: 23-02-38, 24-08-53
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 10.00 ДО 19.0
СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 10.00 ДО 16.00
Наименование: ВЕНЕЦИЯ /САЛОН/ /САЛОН КЛАССИК, ИП КОЛЧАК/
Род деятельности: ДВЕРИ, ОКНА ДЕРЕВЯННЫЕ, МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ
Телефон: 48-28-48, ,
Факс:
Область: Ивановская обл.
Email: kolchakokna@mail.ru
Сайт:
Примечание по фирме:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
1. РЕЖИМ РАБОТЫ: С 10.00 ДО 18.00
СУББОТА: С 10.00 ДО 15.00
2. САЛОН КЛАССИК
ВОРОНИНА, 8
ТЕЛ.: 42-41-89 + 46-90-16 + 40-55-48
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 18.00
СУББОТА: С 10.00 ДО 14.00
В справочные тоже звякну, спасибо :))
Над головою пули, пули, пули, пули всё летят// и о любви нам, о любви нам, о любви нам говорят// Вот полюбила пуля парня... // Аж до сердца проняла... // И ОН УШЁЛ С НЕЙ, ХОТЯ ДОМА ЕГО БАРЫШНЯ ЖДАЛА!!! ***** Люблю Шнурова за экспрессию и виртуозное владение матерными словами. Крайне редко не к месту матерится. Песенка засела, крутится в голове со вчерашнего вечера :-))) Решил выбросить её прочь, может, отвяжется :-)))
именование: МИР СВЕТА /МАГАЗИН/
Род деятельности: СВЕТИЛЬНИКИ, ЛАМПЫ
Телефон: 56-01-10, 53-80-08,
Факс: 56-01-10
Область:
Email: fokina.e@mail.ru
Сайт:
Примечание по фирме:
ОПТ, РОЗНИЦА КРЕДИТ РЕЖИМ РАБОТЫ: С 10.00 ДО 19.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 10.00 ДО 17.00
Наименование: ДОМАШНИЙ СКЛАД /ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС/
Род деятельности: СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Телефон: 35-35-35, 35-35-34,
Факс: 48-24-53
Область: Ивановская обл.
Email:
Сайт:
Примечание по фирме:
КРЕДИТ
ОПТ И РОЗНИЦА
СКИДКИ С 1000 РУБЛЕЙ - 2\%
С 5000 ДО 10000 РУБЛЕЙ - 3\%
С 20000 РУБЛЕЙ - 5\%
1. РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 20.00
Б/ВЫХОДНЫХ
2. 8 МАРТА, 32 Б, ТЦ СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОД
ТЕЛ.: 48-22-32
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 21.00
Б/ВЫХОДНЫХ
3. ОПТОВЫЙ ЦЕНТР
23 ЛИНИЯ (ТЕРРИТОРИЯ МЕБЕЛЬНОГО КОМБИНАТА)
ТЕЛ.: 93-20-35
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 18.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 9.00 ДО 15.00
Ну что, друзья, давайте перенесём встречу. Следующая неделя короткая и уже занята. Начиная с 12-го готов рассмотреть предложения. **** Ближе к вечеру загляну. Всем всего доброго!
Змейк, спасибо :))
Сижу вздыхаю над выставкой, на которую не попаду. :-((( http://omega.spb.ru/
Змей, аську уже включи когда-нибудь, а?!
Мужская сила и смелость бывают, это не миф. Я это видел у своего отца.
"Написано злобненько, с толстым налётом презрения, но в то же время с пониманием :-)) " - Да. Написано с пониманием того, что самому автору в жизни на такой "подвиг" не решиться и другим он по этой самой причине не советует. Дескать, "от добра добра не ищут". Сидите дома, ребята, - увещевает автор, - там вкусные котлеты и никакой любовной мороки. И я бы ему даже поверила, что любовь к котлетам - дело святое и правое! Но...он же не котлеты любит, а уж тем более не ту, кто их сто лет готовит, будь они прокляты, - он свое убогое, но спокойное существование любит. На новую любовь надо душевно потратиться, вложиться, встряхнуться...а неохота...Зачем? Ясно же , что страсть пройдет, а котлеты останутся.
"мужская смелость ... в способности отвести своему калязину надлежащее место. Где он либо не распускает руки, либо распускает, но готов принять последствия." Ну да...А бывает, что готов принять последствия, но...на полпути что-то ломается и выясняется, что кишка тонка. Ну не может человек знать, как эти последствия будут приниматься. Может в процессе выясниться, что все это выше его сил...так бывает. И вроде бы некого винить...А все равно ощущение, что с какой-то слабостью сталкиваешься и это ощущение не проходит.
Точно , Манюнь, не могу достоверно судить, не читала я "Козленка...":))) Но это явно не мой автор. Наверное, я слишком часто видела его интервью по тв и в газетах и слишком хорошо знаю его отношение к жизни, политике и проч. взгляды. Мы не близки)) А там...кто знает...
7167 Эка ты, Дриада, темы подымаешь :-)) Ну как тут ветку покинуть, недовысказавшись! ;-))) ***** Итак, что в жизни важнее: котлеты или любовь? Вот честное слово, не припомню, чтобы вопрос поднимался на такую высоту и ставился настолько бескомпромиссно. Вместе с тем, именно так вопрос стоит крайне редко. Да и ты его уточняешь уже следующим своим постом.
Гораздо чаще "на полпути что-то ломается и выясняется, что кишка тонка".
"И вроде бы некого винить...А все равно ощущение, что с какой-то слабостью сталкиваешься и это ощущение не проходит". Может быть, именно это имел в виду любимый мною В.Леви, когда он писал, что "Любовь измеряется мерой прощения"?
< есть ли основания судить человека за то, что он не соответствует нашим ожиданиям, нашим представлениям о нём? > Вот я и боялась, что дорога приведет к этому самому психологическому фаст-фуду. "Никто не обязан оправдывать наши ожидания..." Мне это уже говорили. И тут же требовали выполнения своих ожиданий. Я как-то уже вопрошала: " "Все хотят оправдания собственных ожиданий.Отчего же?" Несмотря на знание азов психологии, которая не совсем наука даже...Просто ВСЕ ХОТЯТ...И ты хочешь, и я хочу...Мы не хотим только тогда, когда НЕ ЛЮБИМ - здесь мы непокобелимы и абсолютно нейтральны, а значит логичны, серьезны, конструктивны, рассудочны. Давай, валяй, "ваяй".