Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Дриада, ага, будет сутки напролет девочек домой водить, тут уж плакать некогда :)))
Змейка, странно, квартиру я не нашла по инету ни одной. Гостиница стоит 1900р. К тебе с утра чапать не хочется т.к. и далеко и вообще... яж приеду и спать лягу часика на три, нафига тебе баян ? :)))
7268, Почтальон Печкин - "...дядя лет сорока с хвостиком. В смысле, не дядя с хвостиком, а возраст у него такой - с хвостиком. Это значит 40 лет и еще чуть-чуть." Это Простоквашино, а не пикап. :-)))
"Если бы повысилось искусство вести беседу, понизилась бы рождаемость."
А и вот еще, ни у кого нет хорошего знакомого архитектора - проектировщика подешевше? :))
"Бывают дни, когда ты голубь, и бывают дни, когда ты памятник."
О! У меня же мама с папой проектировщики... правда не архитекторы, надо спросить.
Реали, под ником посмотри. :-)
7293 - Реальчик, как же их отпинать, если они птицы вольные? :))) Вон в жаркие страны регулярно летают, им не до встреч))
"Как известно, женщины и мужчины ≈ это полная противоположность.
Следовательно, если все мужчины ≈ братья по разуму, то все женщины √ сестры по безумию" _______ И засим прощаюсь, сестра по безумию. :-)))
"Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нём то, чего достоин.
Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира?
Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам?"
"Свиньи ≈ это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось"
"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"
"То, что для одного ≈ безрассудная страсть, для другого ≈ просто жена."
"Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом ≈ и всё ещё думать, что они красивы."
D'you think darling it should be the last word on R.I.P stone?
Please do not say here anything like that any more. The branch does not deserve it, really.
Пацталом
Жалко, что я живу не в Москве... Я тут подумал, а как насчет интерактивной пьянки с котом? Допустим, во вторник... Можно договориться о времени начала и пить пиво и общаться -) Правда с каждым бокалом поты будут становиться все бессмыс-л-е-н-н-е-е... ой. В общем, если есть желающие, то можем договориться о времени.
Садовница 7311 не расстраивайся. Как говорил отец Штольца в Обломове Добрый будет буш -) Плохо, когда ребенок апатичный. А активности на русской земле мало. Мой знакомый американец по этому поводу говорил, что его все время удивляла пассивность русских. Осталось только направить энергию в правильное русло. Подойдут спортивные секции
или детские курсы языка. А лучше и то и другое -))) Тогда и польза будет и свободной энергии останется меньше, чтобы все терроризировать ;)
Везет же тебе, Садовница, а я 17 лет не видела снега и мне жа-арко...
7350 :-)) Уела, Манюня :-)) Оказывается, не только в Греции все есть, только в Израиле люди скромнее ;-)))
Маверик, насколько я помню из русского языка, у глаголов спряжений не бывает. Они бывают только у существительных, а у глаголов бывают наклонения.
Садовница, какая ты молодец. :-) Буду у тебя учиться.
7369, У нас сегодня тоже холодно. Снега пока нет, хотя обещали сегодня, но ветер дует просто ужасный. Еле дошли с детьми до садика...
Всем привет :)) Маверик, спасибо. Змейка, :)))))) видимо желание тебя вернуть прибавляет ему прыткости в догонянии поездов :)
Что удивительно, именно это я помню очень четко. Сережка родился в воскресенье (День медика), причем буквально в последние полчаса - в 23.35 Еще бы немножко и был бы "...видно в понедельник их мама родила!" А Маша родилась на Страстной неделе, в четверг. Я ее изо всех сил уговаривала подождать до Пасхи, но моя упрямая дочь решила родиться именно в четверг к обеду. _____________ Кстати, кто-нибудь знает, Мария Магдалина каялась в четверг?
Я к стати нашел первые кадры из 4 сезона. http://www.10800.ru/wp-content/uploads/2007/10/tvguide_lost4 .jpg
По поводу агресси меня тоже этот пост удивил. На этой ветке не ругаются даже те, кто на других любят помять друг другу бока ;)
Садовница. Я думаю, что если он и правда выйдет в Америка в февреле. То почти сразу его можно будет скачать с файлохранителей в итернете.
"вообще говоря события не являются ни плохими, ни хорошими. Оценку даем им мы из каких-то своих внутренних идей и принципов. Это всего лишь инструмент помогающий нам учиться и находить наиболее правильное поведение. А инструмент надо регулярно затачивать и вообще проводить определенную регулировку." _______ Реали, ты бывала на http://center-nlp.ru/?s=53&d_id=221 На этой ссылке - про мотивацию, но и вообще сайт клевый.
Змейка, нет не была. Чет у меня творческий застой, не хочу ничего читать и осваивать нового :))
Хы, насоветуют. :-))) Она зарегиться никак не может. На форуме уже сидит, но ей активация не пришла. ______ Дети вчера яблоко доели. :-))))))) Сережка передавал привет. Сказал, чтобы еще приезжала.
.В ящике уже шесть писем. Отвечу, как только окажусь дома чуть раньше, чем среди ночи :-))) Сорри, друзья.
Змейка, кстати, че она сделала то в результате? Интересно же :))
Интересно, а куда пропали все форумчане? Причем подозрительно так, пропали все вместе :))
Не ребят, вообще то так не делают. Кто удалил все посты за пятницу? Ну ладно еще свои удалили,, хотя и это история ветки, но мои кто вообще мог удалить? Это же МОИ посты! Ктонить прольет свет на это обстоятельство???
Мне вообще-то тоже интересно, почему были удалены мои посты. Оскорблений там не было, были попытки успокоить...
Угу. Меня щас там забанят за обращение к Администратору. Хотя вообще-то я успела сохранить то, что было до того, как я ушла в пятницу. Перечитываю - ну не знаю. Оскорблениями это вряд ли можно назвать... Лана, пойду пообедаю.
К сожалению, меня категорически не устраивает форум на котором вот так вот просто удаляют сообщения без оскорблений или чего - то подобного, по желанию Администратора и лиц, которые не могут держать себя в руках и отвечать за свои слова. Поэтому единственный видимый мне выход из ситуации - не присутствовать в подобном месте.
Безусловно я буду рада общению все с теми же людьми в личке, адрес для напоминания размещен там же :) Также мы можем переехать со своим общением в любой другой форум необьятного интернета. Мой телефон всем известен, буду рада списываться с вами, созваниваться и встречаться :) Спасибо за долгое общение, знакомство, поддержку в рамках нашего общения и данного форума. Надеюсь Дриада не пропадет :) Всем спасибо, всем до встречи.
Ребята, я успела кое-что почитать тут в пятницу, пока была на работе... Видимо было какое-то продолжение... Если честно, я нисколько не жалею, что не имею теперь возможности перечитать все это еще разок... Так что, кто бы он ни был, говорю ему спасибо за то, что он это попросил удалить. Это намного логичнее и корректнее, ну на мой взгляд, чем удалять только свои посты.
Жаль. Жаль, что все так получилось. И жаль, что получилось из-за меня.
Змейка. да ладно тебе, бывает... Ну поругались- есть повод помириться значит.:))
Дриада, спасибо. Дриада, обстоятельства на то и обстоятельства, что постоянно меняются. И это очень хорошо. Я очень надеюсь, что обстоятельства смогут снова измениться:))) Дриада, никакой трагедии не произошло, уж поверь мне:)) Если ты даже мне перестанешь верить, я этого не переживу.
Привет! Я вообще не поняла, что тут был за скандал. Естественно, я хочу с вами общаться и ваше общение для меня важно. Что случилось тут как-то прошло мимо меня. А давайте опять подеремся...:)))
Подводник хорошо сказал . Я тоже погорячилась. Зайдя на ветку и увидев это ,было чувство , что зашла без спроса . От стыда и неловкости попросила удалить свои посты,но к сожалению, видимо из-за плавающего ай-пи это было невозможно сделать . А вообще очень грустно... У меня этот год был очень тяжелым и если бы не вы, не знаю, справилась бы ... Маверика и Дриаду я очень люблю , мнение не меняю , поэтому и больно за них как за себя . Но ребята , это жизнь.... Закалка только оздоравливает и укрепляет имунитет . Да е-мое, лишь бы небыло войны .
Лучше бы несогласного с днем рождения поздравили... С днем рождения тебя дорогой ! Будь любим и счастлив !
Не согласный,где поляна? Я спрашиваю: где накрытая поляна?
Не согласный, прими и мои поздравления . Здоровья тебе и быть любимым .