Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Садовница

Дриада, так говорят это самый идеальный вес. А вот я когда такой была , так все спрашивали,не болею ли :-).... А Малахов похож на ящерку :-). Он язык после каждого предложения на мгновение высовывает:-)). Дорвалась до телека , лучше книжку почитаю, а то как в цирке побывала

Садовница

И "минуту славы":-))). Вдохновляет просто, что все в любом возрасте возможно.

Underwater

А я Ледниковый период смотрю, мне тут кто то сказал, что я на Повеласа Ваганаса похож...

Манюня

Надо посмотреть, кто это, Подводник:)))

Дриада

Я тоже мульты люблю))) Мои любимые "Красавица и чудовище", "Русалочка" и "Король лев" - не сериалы, а те самые, диснеевские. А какие саундтреки )))

Underwater

╚Как выйти замуж за миллионера╩ и ответ миллионера
На популярной американской доске объявлений Craig▓s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
Что делать?
Я - красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год - это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно ╚простых бабенок╩, скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают - юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом

Underwater

умная╩, как ты, до сих пор не нашла себе ╚папика╩. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути - классическая стратегия ╚выжми и выброси╩. Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды - дай мне знать!

Maverick

Подул ветер. Никогда раньше не мешал, поэтому я на нём не специализировался. Пришлось интересоваться специально.

Maverick

Радовался прогнозу всю неделю. На картинке солнышко, три-пять метров в секунду, плюс десять (это не я, честное слово, просто повезло).

Maverick

Поеду, пощупаю птицу счастья. Может, снесла чего...

Дриада

Последнее высказывание верно.

Maverick

Да ладно тебе, Дриада :-))) Главное, ни один из ребят с темы не спрыгнул. Оба сказали, что в следующий раз приедут :-))) Без ложной скромности скажу, что я собой за это горжусь :-)) Представляешь, завлечь ребят прыжком, привезти часов в десять утра, увезти в пять вечера без прыга, но довольных! Скажу по секрету, пришлось KALMYK'ом немного пожертвовать: я их обоих учил машину трогать :-)) Надеюсь, он меня простит :-))) *** Всем всего доброго!

Змея

6945, точно. :-) Привет. У меня, кстати, пополнение дома. Кошка приблудилась, кто-то выкинул, наверное. Хорошая кошечка, серенькая, как в рекламе Вискаса. Не знаю теперь, куда девать... Может, маме подарить? Интересно, она обрадуется? :-)))

Реалистка

Всем привет от замученной трудовыми буднями и бестолковыми девочками Меня :))

Реалистка

Змейка, я тоже, коазывается, седовласая уже... в 24 то :)) Парихмахер сказала, что много седых волос обнаружилось на моей голове :))

Змея

6954, Хосспади, что ж ты так над ребенком издеваешься... Я так сама себе уколы делаю, еще не хватало, чтобы кто-то бился в истерике над моей попой. :-)))) _______________ Слуш-ка, насчет тренинга прямо дежавю. Когда мы встречались в последний раз, ты что-то такое же рассказывала, про оранжевую девочку. У вас там что, одни и те же ходят? :-)))

Реалистка

Змейка, нет, но похожие :)) Из потока в поток повторяются девочки под кодовым названием "Аня волосаятая нога". Зовут их - Аня, а ноги они не бреют.

Змея

6956, ужоснах... Это напрямую от имени зависит? :-)))))

Змея

6958, а мне всегда имя Аня нравилось. Такое светлое.... А тут ноги небритые. Ты меня прямо расстроила. :-)

Оленика

Уважаемый Вольф!Всё зависит от совпадения Ваших взглядов на жизнь.Лично я со своим обожаемым супругом договорилась изначально о том,что НИКОГДА не потерплю и малейшего флирта!Он поставил такие же условия!И теперь живём припеваючи!Очень уж боимся потерять друг друга!А в семье наших друзей постоянные скандалы-там муж не может не флиртовать,не говорить комплименты другим женщинам(просто так, без измен).Собираются разводиться после 2 лет супружеской жизни.Так что просто надо поговорить с женой и определиться с принципами существования вашей семьи!Удачи

Реалистка

Оленика, несколько вы не вовремя... Ветке уже второй год и вопрос исходного топика не вполне актуален :)

Пацан

В четверг еще не знаю что будет у меня встреча вечером. Надо понять во сколько.

Maverick

Реали, я тихонько молчал о своих извращённых вкусах, но взгляды Пацана мне более, чем понятны :-))))) Зря вы так, про Ань-то :-))))))

Maverick

- Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
- Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
- Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!(плачет)
- Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Maverick

- Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
- Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Реалистка

Маверик, смеяться негде, это жизнь :))

Дриада

Ага, мы тоже поддерживаем)) И в том, что "И наверняка вот такая она тоже кому то когда то сможет понравится. " :)

Anonymous

Не, Дриада. Пацан на ветке - значит с пивом в четверг повезет :-)))

Дриада

Что-то я не припомню, чтобы вам, мальчики, с пивом не везло;)) Наверное, в этот раз ожидается какое-то особенное пиво))

Змея

Эх, блин, да где ж снег-то обещанный? Я сегодня совсем по-зимнему оделась, и не пожалела... А снега даже не намечается. :-( __________ Привет всем.

Змея (c)

xxx: А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... :)

Реалистка

Всем привет :) Да, Дриада, можно подумать что им с пивом не везло :)))

Реалистка

Подводник, а мне тут на сноуборд предлагают встать:))

Пацан

Да ладно вам...))) До четверга еще дожить надо)) А чего это вы так снега ждете? Скоро выпадет еще намучаемся(( Обувь в эту зиму испортим точно. Пишут что опять солью будут сыпать. Видать реагенты дорого использовать..

Садовница

Реали, в пикапе наверное надо учитывать парадокс -моя знакомая , жгучая брюнетка, ноги невообразимо волосатые. Так мужчинам очень даже нравится , не 100 тыс.евро конечно, но сейчас подруга ресторатора. И валенки зимой не нужны:-))

Садовница

Не согласный, это я в растройстве , делить ничего не хочу. А дом на свекровь и старшего сына оформлен. Вот такая я дура. Сама согласилась в свое время,чтоб не допекали:-). Просто кризис, такое бывает

Змея

Ты едешь ко мне в гости? :-)

Реалистка

Так -с, если я сяду утром здесь, то к часу буду у вас. Дальше мне либо поздно вечером нужно на автобус, либо на ж.д. вокзал... Итого, я сьезжу в один день.

Змея

На автовокзал лучше все-таки позвонить и узнать. *** Ты вечером ко мне, да? Урра!!! :-)

Maverick

7018 :-)) поздравляю с принятием решения :-)) Реали, Змейке передавай привет, но правильно я понял, что с пива ты соскочила?

Реалистка

Маверик, эмммм... ну не то чтобы слабо, но тяделооооооОООООО точно :))

Maverick

7024 :-))))) Есть мнение, что вы там напару встречу всё-таки отметите :-)))

Змея

А, ясно, а то я думала завтра. :-) ОК, созвонимся. И нефиг комплексовать, удобно-неудобно. Я говорю удобно, значит удобно. :) можть, я хоть раз в месяц уборку сделаю - ради тебя. :-)))))))

Реалистка

Змейка, оки, разберемся :)) Маверик, в этот же четверг встречаемся или я снова что - то перепутала?

Maverick

7030 :-))))) Реали, собирались встречаться первого ноября. Первое ноября - это ближайший четверг. Если к Змейке ты на "следующей среде-четверг", тогда мы встретимся :-)) *** Читал второпях, не подряд понял :-)))

Maverick

No passaran! Правда, Пацан? :-)))))))

Maverick

Дриада, мы тут соцопрос проводим касательно общих принципов женской красоты, выраженной в выбритости наружного волосяного покрова в тех местах, которые представляются определённым кругам предпочтительнее в случае голимости, чем в случае порослости. Я доступно выражаюсь? Подключайся, высказывайся. Почти все высказали свои мнения, кроме Подводника, который наверняка высматривает, чья возьмёт. Ну, ещё Софи. Но она ничего не скажет, прежде чем узнает "как дела" :-) Садовница сейчас не до этого обсуждения. Элиана наверняка выскажется, но попозже. Так что слово за тобой :-))

Maverick

Что слышно об Эльфе, Дриада? Тебе как лесной фее, должно быть слышно всё :-)))

Maverick

7001 РЕАЛЬКА! У меня по части сноуборда шкурный интерес. Я пообещал поставить на доску одну девчонку. И поставлю, не извольте сумлеваться. Но признаюсь, что с большим удовольствием спихнул бы процесс обучения на кого-то незаинтересованного (или заинтересованного ;-))) Так вот и вопрос: тебя кто учить будет и на каких условиях? А он двоих девчонок сразу может научить? ;-))))

Змея

7032, Манюня, ну вот я теперь умру от зависти. :-))))) _______ Все-таки что-то странное творится с погодой... скоро, наверное, наша страна будет называться "туманным Альбионом". ___________ Всем привет!