Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Спит ночлежный дом с надписью "Отель"/
Милиционер смотрит вслед./
В тёплом доме том холодна постель/
От Наташ да Вер счастья нет.
привет:)) на самом деле, ничего удивительного в похудении от того, что много ешь, нету. могу рассказать, почему:))
6785, не согласный, ты прав. Но! Это не значит, что можно есть все подряд и бесконечно много и худеть:)
И еще стоит учесть, что жиры в виде масла и орехов можно есть 1 порцию в день. 1 порция - 1 чайной ложке растительного, оливкового масла или 3 орешка - 1 порция.
А я худею, если после 7 вечера не ем.
Кстати грибы не только можно, но и рекомендуется есть. Грибы считать как овощи. Из фруктов нельзя: бананы и виноград.
А мне доктор говорит, что неправильно после 7ми вечера не есть. Перерыв между приемами еды должен быть 4 часа, если поужинать в 7мь, а в 11 ложиться спать, то все равно нужно стакан кефира пить. Хотя я тоже после 6ти вечера не ела и худела, другой вопрос как быстро все тогда вернулось обратно...
Реали, я подозревала, что не все так просто)) Уточни, плиз, теннисный мяч - для пинг-понга или все-таки классический?)) И на фиг мне такая одна порция орехов - я фисташки люблю - это три фисташки в день?)) А нельзя их насобирать в пакетик и съесть недельную порцию за один раз?))
6795 Манюня, да я и сама уже бросила заморачиваться на тему - как же так происходит - ты думаешь, что ты - одно, а окружающие видят в тебе... все, что угодно, но совсем другое))) Очень может быть, что каждый - свое)))
Элиана, орехи идут в категории жиров, конечно же нельзя насобирать и сьесть :)) Но ты же не собираешься худеть, так что можно и не думать об этом :))
Кстати сыр на время похудения так же отменяется, можно только один вид, а я не помню какой :))
Вот снова ночь моя темна,
И день мой бел...
Кто виноват, что ты одна
В моей судьбе?..
Ещё вчера я был другой...
...Я так скучаю по тебе,
моя любовь!
Ещё вчера я этих слов
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь,
моя любовь.
Нет на плантациях любви
Замков-ключей,
Не убегу я, не лови меня,
Зачем?
Когда ты далеко,
Не шевельнуть рукой
И рифмы мне не найти,
Я пробовал петь,
Но голос хрипел
И не попадал в мотив.
Дриада, товарисчи, я так и не поняла, что с четвергом и какой четверг? У меня, блин, запись на 2 недели вперед, когда четверг - встреча туда вставлять? :)))
Ребята, пожалейте меня:-(((. Ну что у меня сын за дЭбил...истерика просто. Праздничный обед, встают эти двое : мама,папа, мы подаем заявление в ЗАГС. Идиоты...
.... Все, успокоилась... Не, они предупреждали давно,но вот так ... круто . Можно подумать,мое слово веско:((. Не одно,так другое...
Привет. Подводник, ты погорячился насчет моей радости . Мне очень страшно за них Тем более они учатся оба , подработку нашли с огромным трудом, а это ...6 тыс руб на двоих. Этого не хватает конечно на квартиру. Ну что, теперь будем табором жить .
Садовница - а раз к этому давно шло - неужели ты или муж не проводили бесед с сыном на тему "Как и где вы планируете жить после свадьбы, если у нас жить нежелательно?"
Привет! Садовница, если решили пожениться, пусть расчитывают на себя, на эти 6 тыс. рублей, Имхо. Если взрослыми стали, пусть и ответственность берут на себя.
Садовница - у твоего сына есть право принять решение о свадьбе. Но и у тебя есть право отказать молодой семье в своей жилплощади... Мое имхо такое - если молодым не терпится узаконить свои отношения - пожалуйста. Но это не означает, что я автоматически обрадуюсь и начну всячески молодой семье помогать. 6 тысяч на двоих? - вы знали, на что шли...
Не согласный, да кто ж родителей слушает :-). Все, мы решили,что у нас пусть живут, но моют,убирают, еду покупают сами. Дело в другом . Маленькие еще, на мой взгляд. они и так часто ночуют у нас,вот что не хватало.... Кстати,они девственники , по убеждениям до свадьбы ни-ни...
6826 Садовница, именно поэтому и нужен брак, что родители равнодушны к ней. Насчет девственников - это круто. Но ведь у твоего сына была же девушка до этой кажется?
6827- Манюня, вот-вот,я этого и боюсь. Она сама еще этого не понимает. К сыну она как теленок ластится, слишком на него уповает. Сложно все . Боюсь за крах ихних иллюзий. Да и я привязываюсь к ней, что потом ...
Садовница, доброе утро, дорогая. А вы им объясняли, что вместе не только спят? Что надо как-то устраивать собственную жизнь, а не приводить родителям второго ребенка? Ты не сказала, что вы третьего не планировали, если они так решили, то для этого должны быть хоть какие-то материальные обоснования? Ты меня просто поставила в тупик - моему-то в марте 19 будет...
Реали - ничего себе... Так может, это и не из-за ерунды?
Реали, а что случилось-то? Мы за тебя переживаем, если ты не хочешь этого сама, конечно.
Дриада, бодра как никогда. Зарплата мизерная, гардероб состоит из двух практически неносибельных вещей, как жить дальше неизвестно, только что узнала, что в выходные вести тренинг:))
Манюнь, я расскажу, потом :)) Хочу? Да вроде как то не очень :)) Переживу? Конечно! :))
Реали, а ты попробуй поэкспериментируй, как это в реальной жизни пройдут или нет твои модели, а потом уже делай как хочешь..
Реали, я прям как то ошарашен... Дриада дело говорит, надо взбодрится, ...помницца в меня вона как сковородками швырялась, тааааакая бодрая была...:))
Реали, извини, наверное, глупый совет был до этого.
Реаль, ты все-таки не раз подумай, нужно ли тебе и дальше иметь гардероб из двух практически неносибельных вещей, спорить из-за некупленной еще машины и переживать его прощания по таким ничтожным поводам. Жизнь на Велике не заканчивается, может стОит принять это как перемену к лучшему. Потому как аргументы "он у меня один" или "у меня сейчас нет никого " не катят. Не понимаю, почему "как жить дальше неизвестно"? У тебя есть своя зарплата. На нее и будешь жить. Квартира у тебя тоже есть. А "баба с возу - кобыле легче", если ты с ним за столько времени нажила лишь две неносибельные шмотки и переживания, то велика ли потеря?..
Манюня, ты взрослая мудрая женщина и прекрасно понимаешь, что никакие пикаперские модели в жизни никогда не проходят. Большое откровение ждет нашу Реали, но надо бы и ей наконец прозреть. Игры играми, а жизнь идет по своим законам. Дай ей бог ума и терпения.
Нет, мне нравится - как только исчезает какой Велик, тут же появляется Подводник со своим рецептом бодрости:)))
/ когда женщина кладет глаз на мужчину, он и не подозревает , сколько еще всего она впоследствии взвалит на него /
/ любовь- это когда не спрашивают, куда деваются деньги /
/ когда выходишь замуж за любовника , то одним любимым человеком становится меньше /
В итоге. В итоге ребенок психанул, написал глупости, потом подумал, потом испугался того, что сам же написал т.к. никуда от меня уходить он не хочет и не собирается и вообще как без меня жить не представляет. *эт он сказал* Поэтому вопрос решился достаточно быстро. Впрочем и мне данная тема надоела, поэтому я получила в итоге разрешение ездить на его машине и обещание, что летом я выберу ту машину кот. мне понравится и мы мне ее купим.
Дриада, моя гарантрованная з.п. составляет 20000т.р. еще свежи воспоминания о том как на эти деньги можно даже не жить, а существовать :)) Впрочем было бы желание, а уж мужчина, который будет за тебя платить найдется при желании быстро.
Он не жадина совсем. Он зарабатывает меньше чем хочет, а уж опыта совместной жизни с кем то у него и вообще нет. Он как ребенок. А дети они такие, им иногда можно и простить бяки всякие, особенно когда понятно, что сделаны они не из за злобы/жадности/нелюбви/специально и т.п., а по глупости :)))
Дриада, обычно этого достаточно для того, чтобы она рыдала или устраивала скандал т.к. в такие моменты именно этого хочется больше всего, начинаются все эти чудесный "Ты меня не любишь!" или как вариант "А ты!", "Нет, а вот ты!" и т.п. :)) Но при этом мы все знаем, что истерики, слезы и скандалы не ведут к конструктивному решению ситуации. В лучшем случае мужчина не выдержав напора старается все замять, но нерешенный вопрос так и остается... В результате потом, эти обиды и нерешенные разногласия в самый неподходящий момент снова выползут наружу, но уже в усиленном виде. Оно надо? Есть проблема, значит нужно взять себя в руки и проговорить ее, решить, прийти к общему знаменателю :))
Реали, сколько же в тебе "разумного" :))) Надеюсь, когда ты "миришься до утра", мысли о целесообразности и конструктивности покидают тебя хотя бы в эти сакральные моменты))
Дриада, я вообще разумно мыслю только в серьезные моменты, в остальные я могу и поплакать и покапризничать и неконструктивно, но эмоционально обсудить тему "Ты меня не любишь!" :)))
6874 - Ты меня успокоила, Реальчик)) Я всегда верила в тебя.
"Мужиков как грязи вокруг" -да, Дриада, мне тоже эта фраза ухо резануло.
Манюнь, у меня каждый на вес золота. Я им так благодарна, что никак не могу принять такое сравнение. "Резануло", да.
А куда, кстати, Маверик подевался? Неужели в полете?:)))
Underwater, сорри, правда нет времени поболтать. Я ещё домой хочу попасть :-)) Но совпадением во времени тронут безмерно :-))
Судя по тамошним расчетам мне надо сбросить около 15 кг ! У балерин : рост - 120 !