Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Пламенный привет, дамы :) Я написала и ушла выяснять, почему в доме нет воды - ни горячей, ни холодной, уже не в первый раз на прошедшей неделе. Думала, что следующим этапом отрубят газ, свет и телефон, ан нет - это неприватизированным квартирам бесплатно ставят счетчики на воду. А приватизированные не только платить за это должны, но и терпеть подобные издевательства без всяких предупреждений((( Уф-ф-ф. Высказалась :))) Винные уколы в баранью ногу и пустой ящик на мэйле - это чудеса... Про почту ничего не скажу, хоть сама от этого мэйла периодически страдаю - они, например, частенько не дают мне войти в ящик, просят подождать).
Дриада, лечение бараней ноги простое: шприцом набрать вино красное сухое и колоть, медленно вводя препарат ,чем чаще проколы , тем лучше. Примерно 300 гр на ногу. Потом ногу обмазать специями и майонезом. Завернуть в пищевую пленку . Жарить на следующий день или на костре или в духовку.
6624-Дриада, а что остается делать:)). Но а может и так, что все на запахи сбегутся :-)). Накроем огромный стол, разольем вино и окажется, что тем неисчерпаных много :-))
6625 - Спасибо, запомню.
6626 - Вот это оптимизм! Чур я разливаю вино!:)))
Дриада, до Нового года еще два с половиной месяца. Знаю секрет как быстро и качественно похудеть.
Привет всем:-)). Вот везет тебе , Подводник :-). У меня наоборот от физтруда вес вверх. Дом когда начали строить, потаскала кирпичи, за год к 48 кг приросло еще 5(((. А потом еще ...
Привет! Жизнь у меня что-то в последнее время вяло-бурная, :)))Эмоционально - бурная, а так вроде и ничего особенного, вяло-текущая...Может, йогой заняться? Шутю. Садовница, баранья нога - это очень даже хорошо... нями...А у меня вес как была в 10 классе, так он и остался:58 кг, но надо сказать, что для 10 класса я была полненькая, да и сейчас не худенькая...
У меня тоже в эмоциональном плане все бурно:-). И очень даже. Не ожидала, на сколько это опасно . Хорошо,что шашки под рукой не оказалось:-)). Это наверное всплеск перед зимней спячкой.
6631 Дриада, я вообще-то пошутить хотела, а потом расхотела...
Дриада))) И это ТЫ у МЕНЯ спрашиваешь?))Вообще-то "пожизненная любовь" звучит как приговор к высшей мере))) У меня этого не было)))
Нет, Элиана. Есть такая...песня . Шарль Ознавур исполняет. "Вечная любовь" называется. Но там она не взаимная, кажется. Надо посмотреть слова.
И формула счастья от товарищей Шекспира и не согласного тоже вполне жизнеспособна. Говорят)
6651 - Наверняка, но если это обоих спасло, то может быть имеет право на существование?
А еще когда шашкой машешь, хоть и не явно , то столько энергии тратится
Не согласный, барана ногу можно конечно проколоть спиртом, но кунцкамера получится какая-то . Да и гореть синим пламенем будет. Думаю,не подойдет.
Денек какой замечательный! И расцвел гладиолус у стены дома, тепло от стен ему. Обещают ажно +13, здОрово бы.
Привет всем! Садовница оказалась героиней, потому что она одна не полыхала, так мне каэтся.:))) Да, Садовница ну у тебя и соседи, хорошо что не горючим брызнули...Дриада, я больше не влюбилась, к сожалению... В Израиле жить - вообще не надо даже искать дополнительные порции адреналина - сам тебя найдет.
Садовница, тебя порой гораздо страшней читать, чем прыгать с парашютом :-)) Чего ты их вообще на свою кухню пускаешь, если они про спирт не знают самого главного?! Кошмар, а не соседи.
Интересно, что вот действительно же бывают на свете те, кто подсвечивает спичкой, чтобы узнать, сколько там бензина в бензобаке! Я в ожоговом лежал (тоже по глупости, но более умной :-)) так там натурально был инвалид, который с друзьями выбрался на пикник. Там кто-то умный решил плеснуть бензинчиком, чтобы тлеющий костёр оживить. Плеснул. Канистра выгорела в пять сек. Кто на ногах был - успели отпрыгнуть, а он-то без ног, поэтому прыгал в горящей рубашке. Хорошо, что придурки довольно быстро сообразили его потушить.... А сколько ж в него водки влезало! :-)))))
Тогда четверг :-)
Маврик, ты еще в пути?:)) Давай домой и нам про Леви расскажешь)) Очень интересно.
Четверг - отличный день недели))) Его , кажется, и Реали часто выбирала.
"В пространстве параллельном и соседнем я, как и ты, из малости возник - судьбы твоей собрат и собеседник, близнец души, неведомый двойник. Нам вместе хорошо и вместе больно. Покамест наше дикое житье кривляется диезно и бемольно, я слушаю дыхание твое, оно моим становится невольно..." В. Леви.
6683 :-)) Дриада, ну, это Леви только-только осознал, что влюбился :-)) А вот что он пишет спустя годы:
Под кровлей небесной закон и обычай// родятся как частные мнения.// Права человека, по сущности, птичьи,//и суть естества - отклонение.
Так что же свобода?.. Она - возвращение// забытого займа, она - обещание...// Любовь измеряется мерой прощения,// привязанность - болью прощания.
Отмечаю такую фразу: "А такой обязанности, иной, кроме добровольной, свободно и сознательно выбранной, быть не может." Получается, что все-таки есть те, кто могут зависеть от любимого человека "добровольно, свободно и сознательно". Представим, что и их партнеры делают это с той же мерой доброй воли и незамутненного сознания. Не эти ли пары и есть те самые редчайшие счастливцы в любви? Ага! Значит все-таки есть такие! Ну вот. Я так и думала.
...Катятся малые расставания
перед большим, как мячи...
если жить наперед, если знать все заранее,
то зачем нам врачи...
Нет, мой стих мою жизнь не хранит, не итожит,
это все про другого, убили его...
Но однажды, я знаю, развязку отложит,
но однажды возьмет и кому-то поможет
слабый голос отчаяния моего,
сладкий голос отчаяния...
...Катятся малые расставания
перед большим, как мячи...
шлю вам несколько знаков
любовного узнавания,
чтобы выжить в ночи
1. Тут уж мне стало интересно а сколько же это стоит вообще, на рынке. Оказалось - 10000т.р. стоит заказать написание дипломной работы на любую указанную тему. Готовые работы идут в районе 4500т.р.
2. Какую либо моральную сторону вопроса я даже не принимаю во внимание, но моя мама в шоке. Она говорит - "мне бы позвонили, да я бы просто так отдала." Я бы тоже отдала, предложили бы деньги - взяла предложенное.
Реали, нифига себе! - 7 кг ! Так при таком графике наверное и без диеты можно похудеть.
Расскажу тоже страшилки о высоких семейных отношениях :-)). Муж моей родной тетки как-то припомнил, что ему пришлось (!!!) делить зефирину между своей дочкой, моей двоюродной сестрой и мной , чтоб я не обиделась. Это было...28 лет назад !!! А еще он вспомнил какой-то там случай, когда ему пришлось отшлепать дочку, тк до этого отшлепал меня! И тоже из жалости ко мне:-))
Садовница, да... иногда попадаюся забавные родственники :))) Про зифирину порадовало.
6714??? За какой срок ты скинула столько? У меня чет снова стопор,за три дня -100 гр. всего:((. Хочу на Новый год в платьице одно влезть, оно чудо какая красота.
Реали, 167 - разве это маленький рост? Я всегда думала, что средний. Не знаю, с кем ты там сравниваешь... А вообще, предложенное тобою соотношение - оно, конечно, если ты собираешься быть ведущей на телевидении. Вот там камера килограммов 5 добавляет.
не согласный, есть у меня подозрения, что у Подводника могут быть возражения т.к. у него работы будет тонна.
Выбросить жалко, отдать тем более. Оно вроде талисмана:-)). А еще узкое черное платье до пола и шляпа из страусинных перьев- АХ ! И будет мне вновь счастье:-)).
Садовница, очень очень очень многие люди полнеют от того, что ... мало едят. Напрмиер когда я не сьедала прописанную диетологом норму, я перестала худеть, хотя казалось бы логика проста - меньше ешь, худеешь. И только когда стала есть много, стала активно терять вес.
Ну и народ пошел в детских садах, я думала, хоть там девочки еще чистые и неиспорченные воспитанием.
6759, Дриада, полностью согласна, как бы глупо это не звучало:))
Пусть нам их возвращает снег,/
В руки падая песнью задумчивой/
В суете земной пусть нас радует/
Наших любимых смех там, за тучами
Вернуть, как вас теперь вернуть,/
Тех, кто любил меня и кто не жалел меня/
Но как долог путь, ах, как долог путь,/
Надо прожить всю жизнь и еще чуть-чуть
Пусть те, кто нас хоть чуть-чуть любил,/
Пусть лишь день один, коль больше не было,/
Не помянут зла, ведь и с неба дым/
К нам возвращается, даже с неба дым.../
А.Розенбаум
Привет всем:-). Дриада, соглашусь, что-то есть в этом,что имя на носителя влияет... Работала я в фирме, там клиентка-цыганка была , так она ко мне Лена , Лена . Я ее поправляю, а она:- ты на мою племяшку похожа,значит Леной будешь. Ну и что... Ведь с тех пор постоянно люди Леной называют и обязательно говорят,что я похожа на ихнюю одну знакомую (родственницу, соседку и т д) Лену. Даже моя мама -Лена...ой,извени,Марина:-))
Элиана, пока писала, ты зашла . Привет :-)
Вот такое у меня сегодня настроение... сейчас еще выложу и Розенбаума.