Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
не согласный

Реали - если ты заберешь один номер входящий себе - твои шансы взять заказ на 5 лимонов возрастут на 50 процентов:)) Действуй!

Змея

6462, значит надо еще одного сына, еще один дом, и еще один лес. ;-) И тогда у тебя будет две жизни. Видимо. ________ Привет!

Элиана

Всем привет! Я приехала, только неожиданно заболела немного(( По сложившейся традиции - краткий отчетец об отпуске. Турция, в принципе, беспроигрышный вариант для незатейливого морского отдыха. Один из минусов - огромное количество соотечественников √ Пегас туристик охватил в этом году множество новых регионов прямым вылетом, в частности, только из моего города ежедневно!! летает Ил-86. Русских традиционно недолюбливают повсеместно √ и небезосновательно - на то соотечественники дают массу поводов.

Садовница

Привет, Элиана:-). Может аклиматизация? Выздоравливай скорее.

Садовница

Хвастаюсь:-)). Нам (мне) в садике диплом выдали за экибано:-))). Горжусь, не зря ночь переделывала:-))

Садовница

Маверик, а мне на выставке все понравилось. Поразила фантазия родителей. Просто все таланты, такие неожиданные поделки были ! А самая- самая, практически готовое творение природы. Черепаха из патиссона. Все пропорционально: лапки, голова, хвостик. Родители только клеточки процарапали:-))).

Садовница

6485. Ой, Маверик:-)). Да это же очень просто. Когда любишь, просто не обходимо поделиться своими чувствами с любимым. Душу то распирает , не удержать:-). А скажешь, то так светло и хорошо. Но это конечно при взаимности . С этим делом не так все просто... Это я про свое

Садовница

В юности, помнится, нравится мне парень , ну там все девичьи страдания ... Ну видимо мне везло на ответные чувства, признается он мне в любви, а мне и не интересно уже(((. Я тогда не знала о законе бумеранга.

Maverick

Поехал я этой... хиппотерапией заниматься :-)) Всем всего доброго!

Дриада

Манюнечка, оказывается в Эйлат надо ездить со своим сантехником, Женя бы там очень пригодился)) Мы как-то не привыкли "в Тулу со своим самоваром", но бывают исключительные случаи:) Не грусти - в следующий раз наверстаете)

Садовница

Самого доброго утра всем !

Реалистка

Всем привет:)) Маверик чему ты удивляешься? Турция признана - секс курортом для Российских женщин. В чем фишка? Множество комплиментов, романтики, внимания, ухаживаний, на руках носят, секс отличный при этом .... на внешность очень мало обращают внимание :))) У меня две знакомые сьездив в Турцию сейчас совершенно серьезно собираются выйти замуж за 2х местных турков. Одна за управляющего отелем, а вторая не знаю за кого :))

Змея

6500, Моя подружка только что вернулась с Кипра. Теперь 6 киприотов, 3 нижегородца и 4 москвича убеждены, что Ивановские девушки - самые недоступные девушки в мире. :-))))))))) _______ А в Турции, по-моему, нам с тобой, Реали, лучше не упоминать наших настоящих имен... ;-) А то даже про красивые глаза говорить никто не станет.

Змея

6504, ну... чтобы грамотно и вовремя сказать про глаза, тоже интеллект нужен. :-) А то знаешь... бывает это иногда ну так невовремя, аж напинать хочется. :-)))))

Реалистка

не согласный, неа, даже ради эксперимента не поеду :) Поваляться на пляже можно и в другом места, а весь экстрим там опасен в связи с фиговым оборудованием и уровнем обслуживания :)) ну... не внушает доверия.

Садовница

Софи, привет:-)). Желаю удачи :-)).В смысле экибано чтоб класс вышло:-)))

Садовница

Не согласный, в азербайджане живут еще народы, которых как само собой азербайджанцами называют. Так вот мне нравятся талыши. Скольких знала, не так много, но все-таки. Так мама миа, это джентельмены:-)). Одна из моих учителей замужем за талышем, ей 70 лет. Выглядит офигительно, фигурка, волосы шикарные. И без всякой пластики. Муж (старичком не обзовешь), на руках носит, за ручку держит, плечико целует. Я в шоке была, когда узнала,сколько им лет.

Элиана

Говорю я это с полным правом √ сестра моей подруги вышла замуж за турка. Правда, этот турок в детстве жил где-то в Союзе, потом с семьей эмигрировал в Турцию √ это и позволило ему непредвзято относиться к русским. С ним и с его родными и друзьями я очень хорошо была знакома. Просто для туристов они носят маску √ это их работа и способ пользоваться себе во благо их слабостями √ и ничего более. На туристический сезон они съезжаются в Анталию и окрестности для того, чтобы заработать, со всей Турции √ в основном из Стамбула, Измира, Бурсы. У себя дома они совсем другие. Кстати, я думаю, что с азербайджанцами √ та же история. Они живут здесь и ведут себя здесь так, как им удобно, какими их здесь привыкли воспринимать. Стоит лишь просто внимательнее отнестись к любому человеку √ и можно увидеть, что есть маска, а что √ его истинное лицо. Все просто. Было бы желание.

Садовница

Привет, Элиана:-)). Ты выздоровела? Я думала,ты еще дома лечишься.

Садовница

С азербайджанцами я в цирке работала. Очень хорошие все люди были, семьи прекрасные, дети умницы. А вот кто котяры (гулены) были, так это русские администратор Витя , он до этого гитаристом в группе "Цветы" был и гипнотизер. Да еще и самомнение у обоих выше потолка:-))

Maverick

пятое десятого семидесятого... ******* Дриада, а что с нашим мотыльком, эльфом ночного эфира? Стриндберга грохнули. Похоже, за непосещаемостью.... Я с ужасом думаю что делать, когда она повзрослеет.... Хоть бы это случилось позже, чем научится говорить дочка.....

Дриада

Маврик, а что ужасаться? Эльфы всегда возвращаются к своим. Ей сейчас хорошо, но она обязательно вернется. Она очень сильная и очень наша. Даже больше, чем мы предполагаем. Когда она повзрослеет...Да, есть женщины без возраста. Сумасшедшие, непостижимые...Чтобы измерить их глубину, не хватает жизни... Это здОрово... Я ее обожаю.

Maverick

6525 Дриада, у меня ужас о себе, а не о ней :-)) Уж не знаю про счастье-сожаление, но закон жизни таков, что рано или поздно эльфы встречают своих "настоящих мужчин" и спустя некоторое время становятся "мудрыми женщинами". Это нормально, это закономерно, это неизбежно. Это называется "прощаться с детством". Однако какое же неоднозначное чувство, когда открытый всему миру солнечный зайчик, ещё вчера способный без труда пересечь весь двор и заставить зажмуриться кота на соседней крыше, становится одним из нас! Это должно быть недодавленная тоска по тому времени, когда я сам был способен на подобные фокусы с котом :-))))

Дриада

Присоединяюсь к пожеланиям безболезненного и скорейшего выздоровления. Садовница, отдыхай побольше и береги себя.

Дриада

Садовница, ты мне просто бальзам на душу пролила..."На каблуках, по нашей дороге и без фонарей(((" Женщина!!! А кто-то еще о глубине задумывается! Чувствуешь, что глубоко - ныряй! Или отвали. Вон сколько их в калошах и без всяких каблуков...Выбор есть всегда.

Maverick

А может, это уже был не второй круг?.. Чё-то я сбился.... **** В общем, всем всего доброго! :-)))

Maverick

6534 "Валявкаюсь" у телека... Садовница, ты просто чудо :-)) Выздоравливай поскорей!

Дриада

"Пони бегают по кругу и в уме круги считают..." Навеяло))) Маврик, а может лошадок на время взять и отменить?***** "Я ж не обо всём вам рассказываю ;-)))" - Ясное дело. А мы и не обо всем спрашиваем. Бережем скелеты в шкафах))

Реалистка

Всем привет:)

Реалистка

В связи с чем хочу нагло спросить у Подводника, ты че делаешь то на НГ? Может вместе че замутим?

Реалистка

Поняла, что с рождением детей у мя трабл большой. Я их категорически не хочу. А самое главное, что если с няней и деньгами я еще могу на это пойтить, то РОЖАТЬ... Не хочу категорически. Это вообще ужасно. В субботу была у маникюрши, она месяце на 7м и уже огромный живот. К ней подруга пришла, та ей живот показывает, а я тихонечко так со стула натурально в обморок падаю... Реально, физически плохо. Ужас ужас ужас...

Реалистка

Ладно, никого нет, пойду и я чтоль :)

Дриада

Всем доброе утро! Хоть , как сказала Реали, и никого нет))

Дриада

Мы решили уехать в отпуск, чтобы там как-то разбудить в себе новые чувства, отдохнуть от рутины одинаковых дней и потом открыть новую страницу жизни вдвоем. Хорошие были желания... К концу отпуска мы могли бы убить друг друга, если б знали, что за это не посадят - так нас все раздражало

Реалистка

Дриада, и я не против. Пускай мировоззрение меняется, это по идее даже к лучшему. Но пока вот как то так :))

Манюня

Дриада, а у меня с грибами была такая история. Сходила в гости к одному знакомому. Он нас угощал картошкой с грибами. Очень вкусно. А до этого я ходила в больницу к своему другу, который заболел желтухой. Естественно он лежал в отделении желтушочных. Так вот... у меня живот так стал болеть..., я думала, что точно желтухой заразилась, у родителей паника... Оказалось, что грибами отравилась. Но что я тогда пережила...

Дриада

Садовница, я сейчас прочитала, что у Марка сегодня именины)) Поздравляю именинника и его маму!

Реалистка

Подводник, как ты думаешь почму шеф сливает проекты Саше, а я вообще в пролете в который раз? Мне просто интересны твои предположения :))

Реалистка

Кстати, Подводник, там к те предложения по НГ были, а ты молчишь :(

Дриада

А сколько там стОит шампунь, Реаль, ты не запомнила? В моем салоне 1300, а в американских аптеках 30$ - вот такая разница)))*****Реальчик, ну зачем ты платишь деньги за то, чтобы понять, что правильное питание это как правильная жизнь - мало кому удавалось?)) Пей себе , когда пьется, потом делай небольшую разгрузку по необходимости. Мне кажется, что надо настроиться соблюдать некий баланс из полезного и того, что иногда очень хочется, иначе это не жизнь, а застенки какие-то( Психологическую составляющую тоже учитывать надо - ты должна получать удовольствие от того, что делаешь, а не стресс от запретов. Имхо.

Дриада

Манюнь, вот и я думаю , что-то долго они не всплывают :))) Дельфин и русалка...Подводник, ау!!! У Софи на работе нет возможности к нам заходить, а ты куда пропал?

Дриада

Реаль, новость на мэйле для тебя : жительница Бразилии родила 18-го ребенка:) Есть женщины не только в русских селеньях...

Дриада

Манюнь, я даже не сомневаюсь, что они классные, но как чувствуют себя родители?))

Элиана

Дриада, рада тебя видеть!

Садовница

Как здорово, я так вовремя зашла :-))). Элиана , ты где потерялась ? Дриада, привет:-). Я только что проснулась(обеденный сон ) , когда еще будет такой шанс :-)))

Садовница

"коллаген-ультра"- вееещь : эффективный напиток с гидролизатом коллагена,биотином и витаминами.* питает соединительную ткань*является источником незаменимых кислот* улучшает состояние волос и ногтей* улучшает упругость и гладость кожи* укрепляет имунитет*Снижет риск сердечно-сосудистых заболеваний* ***** а вообще его при переломах прописывают. В аптеке покупаю под заказ.

Садовница

Обида наверное. Хотя чего уж... Посмотрел человек на мир, домой вернулся. Сделал бы начальник красивый жест:-). Да и тебе все полегче .

Элиана

Вот ведь... не могу поверить... Один из моих ящиков на mail.ru оказался совершенно пуст. А уменя там столько было писем и адресов... Люди, это нормально? Кто знает, это все уже не восстановить?

Садовница

Ничего себе !!! Элиана,может в ихнюю поддержку написать ? Пошла адреса б блокнот переписывать.

Элиана

Садовница, да не нашла я на майле поддержки.. Может кто знает как быть?