Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Садовница

Сын принес " книгу перемен ", завтра будет учить пользоваться ей . Раньше о ней только в книгах читала.

Maverick

6321 Садовница, да ты лучше сама книжку напиши, пусть на твоём опыте учатся. Небось, получится не хуже, чем у китайцев.

Maverick

6319 :-))) Садовница, меня тоже девочки насмешили :-)) У вас завышенные требования к нам, у нас завышенные требования к вам. В целом квиты :-))))) ***** Я приходил домой, вообще никакой,
а ты сидишь у телевизора, качаешь ногой,
а где же тапки? Где же ужин?
Ты не валяла котлет, не покупала газет,
употребляла меня как сексуальный объект,
а я обижен, я простужен!
Ты не давала даже толком повыть на луну,
ты не любила группу Любэ!... Ну, и далее в том же духе :-))

Maverick

Еду по набережной в правом ряду, как всегда никого не трогаю на этом краю деревни.

Реалистка

Маверик, я тебя понимаю:)) У нас тоже есть некий регламент предусмотренный природой лошади, но он не совсем такой :)) Тебе же просто нужно уложиться в 45 минут, а у меня время неопределено. Меньше чем 1,5 часа не получается:)))) А летом можно на озеро купаться ездить.

Реалистка

И на соревнования можно ездить :)))

Реалистка

Всем привет :)))

Садовница

Привет всем и доброго дня. Реали, (6335), не инфантилизм, мне так кажется. Сильные женщины тоже мечтают о сказке. Особенно, когда совсем трудно , и уже не знаешь выхода из ситуации, а у самой нет не сил, ни желания бороться... Вот тогда и мечтается. Разве плохо ? Значит еще верим, значит еще не все циннизмом поросло.

Садовница

Маверик, мне тоже понравилось:-)). Разглядеть за мгновения цвет волос (наверное и прическу, макияж;-)), возраст- вот это внимательность ! Да уж, а мы о том, что мужчины ничего не замечают:-)

Садовница

Маверик , хорошо про меня думаешь:-)). Это про книгу судеб... Нет, конечно, не напишу. Да и в этой, древней , пока не разберусь. Хак хошь, так и трактуй. Но пока увидела для себя: счастье, счастье... На то и надеюсь. Пусть будет так:-))

Реалистка

Дриада, привет привет :)) Видела Змейку на пикапе... странно, к нам не заходит :(

Дриада

Реаль, может у нее пока настроения нет? А ты не спрашивала?

Maverick

6353 :-))) "Да как же тебя понять, если ты не говоришь ничего!" **** Реаля, Змейка в аське вряд ли появится, потому что уж очень долго чинит домашний комп. Видимо, что-то глобальное крэкнуло. Главное, жива-здорова, раз появляется хоть где-то.

Садовница

Вот ситуация какая... Вроде знаю, что делать, а всегда потряхивает. Болеет редко очень, но хочется же,чтоб через час и все прошло. Он еще и песни орет, поедая котлету:-))

Садовница

Дриадочка, спасибо :-)). Все купили кроме клюквы, за ней завтра на рынок . Да конечно, больше паникую. Зато он неожиданно для меня обрадовался, что завтра целый день со мной:-))

Дриада

Конечно, с мамой будет хорошо. Ему там в саду, небось, все уже надоели))) Дети тоже устают друг от друга. Успешного лечения и скорейшего выздоровления)

Саладин Мудрый

Всем привет -) Я сегодня сделал суши с огурцом и фарелью. Огромные правда получились, как пирожки.

Anonymous

Всем привет из Кемера! Мой ник никак не возможно набрать в виду отсутствия первой буквы)) Получается только Ёлиана)))) Время на инет очень мало, вот поздороваюсь и пойду почитаю)))

Anonymous

Садовница, смогла посмотреть только половину альбома, и ветку даже не успела дочитать. Вот странно... Ждешь отуска, чтобы хотя бы выспаться. А в отпуске думаешь - ну что же я, дома не высплюсь, что ли. Вот так и живем, сначала опаздывали на поздний завтрак. Но силы на исходе, теперь уже опаздываем на поздний ужин)))

Садовница

Маверик, Реали, спасибо за заботу:-)). Будто и не болели:-)). Что было это- не пойму. Здоров и весел. Симулянт:-))

Maverick

6379 :-) Садовница, так может, он потому и выздоровел, что за него переживали во всех концах России :-)) Такое бывает :-))

Дриада

Садовница, радуюсь вместе с Мариком)) Только песни не поются - мне котлеты на ночь есть противопоказано)))

Дриада

Элиане большой привет! Тоже хочу фотографии посмотреть))

Змея

6282-6283 - Дриада, это снова обобщение. Хотя, наверное, ты все же будешь отрицать то, что существуют женщины, для которых любовь - это способ заработать деньги. Или мужчины, для которых любовь - это способ существования. __________ Извинений твоих не принимаю, ибо действительно извиняться не за что. :-* _________ А Галя мне ничего не передала. Забыла, наверное. Она тут День рождения праздновала неделю, так что у нее есть железная отмазка. :-)

Змея

И потом, я до 6284 еще не дочитала, стол переставляла. :-)

Дриада

Наверное, "есть женщины, для которых любовь - это способ заработать деньги. Или мужчины, для которых любовь - это способ существования." Но...не исключаю, что женщины эти сохраняют способность любить. А что касается мужчин...это, как правило, поэты. Профессиональный поэт тоже зарабатывает деньги. Творчество, в основе которого любовь, приносит дивиденды. Так любовь, и в этом случае, можно назвать способом существования)))Но вот так обобщать я бы не стала. Любовь, на самом деле, - это очень конкретно.

Дриада

6390 - Вот , Змейка, это ты дело говоришь._____ "Опыт-то у них другой"...Выходит, надо любить неопытных)))Но лет в 18, насколько помню, тоже проблем было выше крыши:)))

Дриада

6393 - Ага, все стабильно. Каждый выживает по-своему)

Змея

6397, слава Богу, что строем не ходим. И что запутанные дорожки наших умозаключений частенько пересекаются. :-)))))))))))

не согласный

Вышеуказанные заявки принимаются любым способом:))

Дриада

6400 - Бывает... Чем бы люди ни тешились, только бы в петлю не лезли.

не согласный

Заметил огромное количество безалаберных родителей, которые продолжают водить в сад начинающих болеть детей, пока те совсем не свалятся и не заразят других. Часто вижу - ребенок кашляет, и в соплях весь - приводят, и оставляют. А потом они все по кругу заболевают, включая воспитателей. Один только выход - закалять, повышать иммунитет. И еще мазать нос ребенку какой-то мазью перед садом - название не знаю, жена мажет:)) А с целью профилактики вирусов - арбидол помогает.

не согласный

Дриада - раз закрыт - тогда не знаю:)) Давай:))

Дриада

Не согласный, все в аське.

Садовница

На собрании сказали, что физкультура раз в неделю на улице и до -20 дети должны быть одеты в тонкие курточки, трико и кроссовки. Петиции родителей в расчет не принимаются.

Садовница

Gavrich&alldezign4u.com

Садовница

Только я вечером смогу заценить:-)

Садовница

Дриада, у них опыт (так они говорят) и правила. Сад прогуливать можно в 2-х случаях : болезнь или отпуск,на все справки. С простудой водить уж точно нельзя. За все нарушения-отчисление. Садик классный : логопед, английский, учеба ,уже прописи, счет. Школа до 3-го класса. И оплата за все ...900 руб (!) в месяц. Может на самом деле закалять-хорошо.

Дриада

6419 - Ясно, Садовница - это меняет дело. Ты в них больше заинтересована, чем они в тебе) Значит надо приспосабливаться.

не согласный

Змейка - отправил:))

Дриада

"...несчастные наши дети" Каким серьезным стал наш не согласный. А я с ним все шуточками перекидываюсь(( Ты, не согласный, того...не обращай внимания. Просто у меня настроение хорошее - мне сейчас не большой скандалец предстоит с работниками торговли, вот я и бодрюсь. Не пойду я к тебе озеленять - у меня самой дел выше крыши)) ___ А по детской теме, так наша задача в том и состоит, чтобы вырастить их внутренне свободными от всей этой муштры и заорганизованности. Хоть и сильна эта "референтная группа" в виде воспитателей, учителей и прочих , желающих контролировать и строить.

Дриада

Садовница, пожелай мне успеха в моем почти безнадежном деле:) __ Уехала.

Реалистка

Змейка, привет привет :)) Как мужА твоя?

Maverick

Привет, Змейка :-)) Как детвора? Отдохнули-загорели? Не расстроились, когда вы их забирали? ;-))

Maverick

6405 :-)))) Дриада, красивая рамочка - это ведь следствие поэтической натуры, романтизма, жизнелюбия и неиссякаемой веры в людей :-)) Я бы такой рамочкой гордился ;-)))

Maverick

Садовница, это был твой новый электронный адрес?

Садовница

Ну конечно,что я хотела(((. Не согласный, там зед на с надо заменить( доллар)

Змея

6456 - ооооо, как я ждала этих слов... в детстве. :-* Встретить бы тебя тогда - вовек бы не расстались. И был бы рай в шалаше.. :-)))))

Реалистка

6455, угу. фигушки. Входящих номера только два, так что хоть обпротягивайся...

не согласный

Садовница - может, там надо в теме что-то написать, что для тебя? Я ж раньше отправлял уже - тогда прошло:))