Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Дриада

Добрый день.

Дриада

Реальчик, можно не гордиться, можно не испытывать чувства вины за то, что было. Главное - не отказываться от собственного прошлого, потому что это кусок жизни. Другой у нас не было, а то, что прошло, осталось в памяти уроком, опытом. Ведь для чего-то это было прожито? Все равно переоценить невозможно. "Всё мгновенно, всё пройдет. Что пройдет, то будет мило." А.С. Пушкин.

Дриада

Манюнь, мне Реали год назад тоже все пыталась "выкать"))) Только теперь я узнала, что это она со мной, оказывается, "в режиме спора" общалась:)))

Дриада

Садовница, ты не в курсе, Свежий кот поступил в аспирантуру или еще поступает? Он тут писал об этом... Может быть есть хоть одна хорошая новость?..

Садовница

6170 Дриада, поступил, сменил ник на Саладин Мудрый и купил пневмопушку:-)). Жалко жертв ... Я против насилия

Садовница

И все-таки, какая же красивая церковь, о которой я писала... А еще отлично вышел камень, который приснился, но мое лицо на фотке странное, как будто расползлось. Неловко такой фэйс выставлять... Я на него кружок наклею и выставлю, чтоб камень показать:-)))

Дриада

6181 - Хорошо, будем ждать.

софи

Ой Манюня, я помню эти дни, выходили на трассу на великах и самокатах кататься. Такого действительно нигде больше не видела. Кругом тишина, ощущение странноватое, что не слышно гула машин, музыки, ну и т.д. Дриад, солянкой раздразнила, пойду и я чего-нибудь приготовлю)))

Дриада

Манюня, надеюсь, ты жива и невредима!))

Дриада

Предыдущее сообщение - почти офф. Просто вспомнилось к тому, что у каждого свои приятные и грустные воспоминания, никому не удалось избежать обид и сожалений. Хотелось бы, чтобы у нас было как у поэта :"печаль моя светла..." *****кАроче, хорош грустить, девушки)))

Реалистка

Всем привет:)

Манюня

Реали, не надо худеть. У женщины должно быть +2-3 кг лишних, Имхо...

Дриада

6192 - Точно, Реаль, даже если печаль "темна", то это только потому, что нам так нравится печалиться. Я тоже себе ни в чем не отказываю и ни о чем не жалею))

Дриада

6195 - Манюнечка, неужели Эйлат производит большее впечатление, чем Париж? :)))

Реалистка

Дриада, не знаю где там тепло... выхожу утром - дубняк, вечером - уже темно и прохладно весьма :)) В отпуск хочу.

Реалистка

Дриада, день - сумасшедший. Еще не обедала :) Где уж нам гулять то... А вот завтра дааа, завтра на конюшню поеду там и погуляю:))

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3789971&Date=all#last Женщины,зайдите,может кому есть что сказать)) Это про love-hate.

Дриада

Подводник, таких биографий много. Читаю их тоже с удовольствием - хоть за людей порадоваться))Из недавно прочитанного автобиографическая книга Ричарда Бренсона(владельца заводов-газет-пароходов и по ходу знаменитой "Вирджин"). Очень познавательно. Для меня это просто фокусники - из ничего делались огромные состояния(теперь такое врядли возможно - всему свое время). Только подозреваю, что у этих удачливых фокусников все-таки чугунные задницы и стальные нервы. Примерно как у нашего финансового гения - несогласного)) Хотя с "нашим" я , кажется, оговорилась(

Дриада

Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...

Дриада

Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься - сколько не зови, -
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви...

Дриада

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!

Дриада

Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.

Дриада

Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.

Maverick

Дриада, а ведь я ВладимВладимирыча уже лет двадцать, как не открывал... Спасибо, что напомнила, что у него не только триллер про двое в комнате, но и чувственные, проникновенные строки, хотя и по-мужски срубленные топором :-))

Maverick

Друзья, ничего, если я пофлужу немного? Если не понравится, то в другой раз найду где-нить ветку про молодые таланты. А то меня эмоции полнят, а поделиться как всегда не с кем :-)))

Дриада

Маврик, я тебя так понимаю, в той части, где "поделиться , как всегда, не с кем"...Пиши, почитаю с удовольствием. (Прости, что перебиваю - это очень женское свойство.)

Maverick

Пришлось пошаманить и посуетиться :-))) Один раз записал себя и инструктора на взлёт буквально за секунды перед тем, как его по громкой позвали в ╚тандемную комнату╩.

Maverick

╚Таня, а может я ещё разок спрыгну на двенадцатой системе?╩

Maverick

╚как с головой?╩ спросил меня внутренний голос, хотя я даже фразы не успел закончить. Таня тоже посмотрела на меня с пониманием моего расстроенного состояния. ╚На двенадцатой на спрыгнешь. Я его уже отцепила. Сейчас сядет аренда, я предупрежу, чтобы у них забрали два синих. Возьмёшь себе один╩. Таня, век не забуду! :-)))

Maverick

Нет, положительно, хороший день. Пока Костя прыгал с поймавшими его тандемами, я даже поесть успел. Правда, пожёг весь рот, но уж очень есть хотелось. Что ж такое горячее наливаете-то?! Вон уже костин зелёный купол, а он сказал, чтобы мы были записаны к его приземлению! Побежал, споря на сто щелбанов с внутренним голосом, унесут тарелку со стола, или удастся доесть, когда запишусь. Уж не помню, кто этот спор выиграл, но я успел и Костю спасти от следующего тандема, и суп доесть :-)))

Maverick

И вот наконец-то седьмой уровень. Ни разу не пробованное раньше отделение ╚под хвост╩ самолёта, сальто назад, сальто вперёд, два разворота на 360 градусов, пробежка вперёд... В общем, не забалуешь. К тому же надо постоянно следить за высотой. Это у меня слабое место. Не люблю я за ней следить :-))) Только время теряешь на эти слежки, а его и так всего минута. И до чего же там хорошо, в потоке, всю эту минуту... :-))))

Maverick

Всё это время я с перепугу пытался общаться с внутренним голосом. Вообще-то я не люблю с ним разговаривать из-за его молчаливости, снобизма и некоторой заносчивости. Но в воздухе адекватные собеседники √ большая редкость и потому выбирать не приходится. Я разразился длиннющим монологом, основная мысль которого сводилась к тому, что 1000 м. - это немного, что это всего-то клапан расстегнулся из-за того, что я ростом не вышел, что ножные захваты на месте и прекрасно держат, что грудной захват по-прежнему крепок, хотя и переместился ближе к подмышкам, что хрен кто меня отсюда вытащит, даже если их будет пятеро и что ╚я ведь прав насчёт ножных захватов? А, голос? Ведь прав?╩

Maverick

Я в жизни не слышал от него такой длинной фразы и даже оторопел от неожиданности. Над глубоким смыслом услышанного я решил подумать завтра. Сегодня в добродушной снисходительности я услышал главное: ножные захваты держат :-)))

Садовница

Дриада, мужские "грубые" стихи...даже нечего сказать. Тут просто услышать "люблю"-как песня:-)) . И копаешься в себе , в себе недостатки ищешь. То -ли стаж работы музой вышел, то-ли еще причины какие. А может просто стихи все вышли, творческий застой:-))

софи

Я на секундочку забежала сказать, что я с вами, читать как всегда вас не успеваю (случайно пришлось вернуться домой со школы, забыла телефон и зонтик) Но как всегда обещаю наверстать вечером. Дриада, стихи прекрасны, но их надо пережить, чтобы дошло всё без остатка( я про себя) Меврик , а твои подвиги вообще внушают оптимизм (кстати хочу к тебе записаться на консультацию, если ты не против конечно). Все, телефон разрывается, Садовница, на тебя взгляну только вечером, а пока передаю большой привет!С такими поездками СПА-салон отдыхает:))))))

Дриада

А для мужчины любовь - это фон жизни. Только фон. Задняя стенка в декорации. На переднем плане огромная конструкция в центре которой он сам. Составляющие конструкции - работа, обязанности, увлечения, постоянная самоидентификация, выращивание комплексов для необходимости борьбы с ними, т.е. с самим собой (как средство от скуки) - короче, всё , что угодно, только не любовь. Любовь где-то там, она живет на задворках сознания. По-моему в этом вся разница. Вот такая глобальная разница между мужчиной и женщиной.

Дриада

Об этом столько всего написано и сказано, что мои сегодняшние выводы смешны и наивны в своих откровениях. Но это мои сегодняшние выводы, сделанные не без труда. Почему так устроено, я не знаю. Мне очень интересно, почему женщина проходит все трудности и испытания с любовью в сердце и питается оттуда, и черпает силы, и совершает многое во имя любви, тогда как мужчина в тягостные моменты жизни отодвигает любовь ногой в самый дальний угол, как собачонку, дескать не до того сейчас, пусть подождет до лучших времен. Как же так? - возникает вопрос. А если она умрет от одиночества, голода, холода? А если она будет слабой и побитой, когда в ней опять станут нуждаться? Нет, ничего не станем слушать - сказал "в угол!" , значит в угол, и без розовых соплей. Во как , Садовница, бывает. А мы с тобой про стихи и про "люблю"...Им недосуг. Но мы-то всегда должны...того...быть в тонусе. Это я так. Утреннее ворчание для разминки. Просто иногда вспоминается лермонтовское:"...и жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, такая пустая и глупая шутка."

Maverick

6286 Не сметь. *** Позже зайду.

Реалистка

Дриада, нет глобальной разницы между мужчиной и женщиной, есть разные мужчины и разные женщины. Я знаю сотни мужчин для которых самое важное - семья, и всетки большее колличество мужчин у которых на первом месте работа. Но в любом случае того или иного мужчину мы выбирали сами...

Реалистка

А я вот думаю, а не походить ли мне к психологу. Стоимость от 25 до 100 долларов в час. Занятий от 5-10 до бесконечного колличества лет взависимости от тяжести проблемы :)) Пытаюсь разобраться в разнообразии школ и подходов психоанализа..

Реалистка

Столько нужно всего где бы время взять???!!! Хочу - второе высшее, психологическое. Хочу - английский выучить. Хочу - на права учиться. Хочу снова заниматься танцами и к лошади ездить хотя бы 3 раза в неделю. Мне срочно нужен растяжитель времени...

Реалистка

И Змейка пропала...

Манюня

Привет всем! Маверик, у меня нет просто слов какой ты молодец! И описываешь классно! Какие вы разные и одинаковые с Подводником: оба любите экстрим, только в разных срЕдах...Садовница, какие красивые фотографии и люди на них! Дриада, если я увижу Эйлат я точно не умру:)))А если и умру, то потому что дети достанут - я одна с ними еду. Насчет того, что мужики любить не умеют, не знаю, но знаю точно, что у женщин есть большая склонность к драматизации событий. Я за собой недостаток этот заметила, надо больше с чувством юмора смотреть на все эти чувства. Хотя...как бы стихи писались без драматизации и утрирования?

Манюня

Да? А у нас все на психологов учатся или на адвокатов...

Дриада

Реаль, на вопрос чему бы поучиться, я всегда имею положительный взгляд. Учиться - это хорошо и никогда не поздно. Только я не поняла, у тебя странно раздвояецца: пойти к психологу , чтобы тебя полечили или пойти поучиться, чтобы самой кого полечить. Это вроде, то ли кричать о помощи, то ли найти , кому бы помочь. Наверное, требуется определиться. Но в любом случае, познавать науку лучше, чем жевать этот самый психологический фаст-фуд, которым все сейчас так безгранично увлечены. Начитавшись журналов и книжечек с бодрым слоганом "помоги себе сам!" и конкретными рекомендациями по претворению в жизнь этой помощи, мы только загоняем проблемы внутрь. имхо, естесссно.

Реалистка

Дриада, а я что - то пропустила? Извинения за что? И почему она должна нас покинуть на всегда?

Дриада

Ах ты, умница:)))

Манюня

Волшебница, ты Садовница:)))

Дриада

6313 - Садовница, я о розах и шишках))) Наверное эклектизм прорывается изнутри:) Это как впихнуть невпихуемое, объединить неорганичное...Мне нравится. Так создаются шедевры и рождается стиль))

Садовница

Девочки, насмешили:-)))***** может к мужчинам требования завышены у нас ? Дома в столовой у меня висит коллаж: старший сын, муж и младший дите. Все в возрасте 2 мес., рядышком, плечо к плечу ползут. Вот так и воспринимаю, как троих дитятей:-))