Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Maverick

C возвращением, Садовница! :-)) Ждём фотки, хоть какие есть :-)))

Maverick

5877 :-))) Садовница, мужу ревность не повредит :-))) Будет тщательнее и разнообразнее беречь своё счастье :-)))

Maverick

5881 :-)))) Манюня, без паники :-)) Если я проникну в пикап, то только для того, чтобы разрушить его изнутри :-)))) Пока я только делаю разведку боем: прокачиваю на вшивость декларации пикаперов о том, что пикап учит людей общаться. ИМХО, пикап учит людей трахаться и оттраханный материал отбрасывать в сторону без малейшего сожаления. Мне вдруг стало жаль этот материал. Справедливости ради отмечу, что пикап учит страховке, т.е. он учит, как побыстрее прийти в себя, после того как ты сам/а стал/а оттраханным/ой. Но пикап не учит, что в партнёре надо видеть прежде всего человека, а не перспективный объект траха. Мне самому любопытно, пойдёт кто-то на факультатив, где учат помогать партнёру страховаться?

Дриада

Смотрите, что я вам сейчас покажу)) Оно вполне оправдывает ошибки Олеся и его ревностных критиков вроде меня (5857 "...я не знаю...я не знала..." и т.п.:))) Мы всегда охотнее замечаем чужие ошибки, чем собственные)) Над этим можно взгрустнуть, а можно и посмеяться))

Дриада

В БОБPУЙСК! И. Зеленцов ****
Чем выше в лес, тем больше пaрaшут
ни*aпхaдим. Ура, сетерaтура!
Я жгу, он жжoт, мы жжoм, ребята жгут.
"Брошуpа" и "жуpи" пeши как Йуpa.

Дриада

А yes ли надо есть сказать по русск
и кoнчaцо запасы креатива,
йa сяду в скорый поест на Бобруйск
и выпью йaщeг йaду вместо пива.

Дриада

Очнусь я ночью. Будет дёргать чорт
(забавный очень, в форме тёмно-синей)
налить есчo - и рухнет. "Низaчoт. -
Отмечу я спросонья. - Ниacилил".

Манюня

Пикаперы - это просто эксплуататоры и когда-нибудь им все равно аукнется, ведь есть закон бумеранга.

Манюня

Взяла путевку в Эйлат с 26 по 30 с детьми, в гостиницу, у нас как раз праздник сук (я не виновата, он так называется, в этот праздник строят сук (суки...:))))не в смысле построения, конечно, а в смысле строительства..:)))ой, совсем запуталась...

Maverick

:-))))) Кто-нибудь, поставьте в моём 5901 запятую после "ломом", а то совсем забавно получается :-))))

Maverick

5900 :-)))))))) Манюня, да ты не мучайся с объяснениями :-)))))) Мы верим, что ничего плохого вы праздновать не станете :-))))))))

Дриада

Маврик, спасибо тебе, дружище!)) Все теперь получается, но не без определенных стараний;)*****И спасибо, что прощаешь мне мои ошибки - я-то, разгильдяйка, никогда не перепроверяю свои перлы:) Но и в Пробе пера не печатаюсь - беседую только здесь entre nous. Мне ли с этими юными талантами соревноваться? :)))

Змея

Привет всем.

Реалистка

5886, учит. Только стоит учитывать, что он учит общаться в контексте соблазнения девочек :) Если мы про тренинг. А так и пикап и НЛП учит общаться более позитивно и выгодно для себя в первую очередь, а потом для окружающих (так называемая экология). Например - стеб как открывашка, но! девочек 5ок стебать нельзя, неэкологично. А вот 7к легко :)

Реалистка

Вчера переезжали на другую квартиру. До 3х часов ночи... Как всегда не без происшествий. Сняли квартиру, заплатили деньги агентству и ... на след. день нашли в том же месте за ту же цену - квартиру моей мечты! Вот все мне там понравилось, а уже все... за эту заплатили. И обратный ход не получился:( А эта тоже ничего, но там стенка новая стоит, а я ненавижу стенки... шкафы... Места мне мало с ними со всеми:)

Maverick

5910 Дриада, на дорогах сейчас будет коллапс :-( Студенты прилетели из тёплых краёв, детей в школы повезли, дожди попадали... В общем, на электричке веселее, и теплее, и товары в дороге купить можна :-))

Дриада

Конечно, Маврик, головой - это больно и непредсказуемо для последующей жизнедеятельности человеческого организма. Надо бы быть бережнее.

Змея

5926, Дриада, он же у тебя вроде, мягко говоря, большой уже?.. Не ты ли мне рассказывала о том, что нет совершенно ничего ужасного в том, что дети переходят оживленные улицы? ;-)

Maverick

а в Ступино на субботу обещали хорошую погоду :-))) Тока никому-никому и тихо-тихо, чтоб они не передумали :-)))) **** Всем всего доброго!

Дриада

Контрабас позабытый и старый,
Что пылился в потертом футляре
Приглашен был без тени улыбки
Молодою красивою скрипкой
В "Сказки Венского леса",
В чуднозвучный экстаз.
"Сказки Венского леса"
Исполнял симфоджаз.

Дриада

Проживает в потертом футляре
Контрабас позабытый и старый,
Симфоджаз без басового звука,
Жизнь без сказки...несносная скука.

Maverick

Дриада, а кто это был? *** Неправильное стихотворение :-))) Во-первых, контрабасу вредно волноваться в его возрасте и уж точно не по чину надеяться на композитора. Во-вторых, автору какая-то другая скрипка попалась, не та, что знаю я :-)) Для меня скрипка - это Леонид Коган, Давид и Игорь Ойстрахи, Иегуди Менухин. Чего набрал ещё до армии, тем и живу до сих пор, ни одного молодого имени назвать не берусь :-(( как -то не сложилось по филармониям ходить последние годы :-((( Так вот, везде скрипки - самодостаточные и самостоятельные. Концерт Чайковского для скрипки с оркестром знаю. Под него Сашка хорошо засыпала в первые полгода жизни :-)) А вот концерта для гобоя со скрипкой - не знаю ;-)) Скрипка - это жизнь. В умелых руках, конечно :-)))

Манюня

А моих детей уже зарабатывать отправлять надо, столько у них всяких желаний ...

Maverick

5946 Манюня, помнишь, я рассказывал, как доводил до сына мысль о необходимости зарабатывать самому на поездку к девушке? Ну, я выстрелил и забыл. Честно говоря, думал, что следующая встреча у них случится, когда она в Москву приедет. Когда прошло немного времени, и сынуля стал собирать справки, чтобы устроиться на работу. Вишь, кака любов :-))) Посмотрим, что получится на практике, но начало реализации идеи мне понравилось :-)))

Maverick

5948 Привет Змейка. Ты мне "гамбит" не выворачивай. Не путай тёплое с мягким. Королевский гамбит театра не знает, поэтому трахать одну, а жениться на другой - это в соседнем кабинете.

Maverick

5951 Опять неправда, Змейка. В "гамбите" больно обоим. Согласен только с тем, что если уж совсем невыносимо, то можно и зелёнкой. Полгода - как раз нормальный срок, чтобы затянулось.

Реалистка

5920, издеваешься? Я чтож их все собираю чтоль ?:)

Maverick

5955 :-))) Как не повезло Подводнику, и как повезло нам :-)))

Реалистка

Отмечу, что после того как она об этом узнала, на форумах возникли гневные топики "Да как он мог!! Он практически предал меня и мои чувства к нему! Я теперь спать не могу спокойно!" (передан смысл). Вот так вот бывает..

Maverick

5959 Реали, ну так это ж вампиризм в чистом виде. Тут я двумя руками за зелёнку, йод и даже ампутацию при малейшем подозрении на то, что из тебя силы сосут. Пусть ходют это делать де-нить в другом месте.

Maverick

5967 Реали, странно, что это нужно объяснять. Разве что он сам что-то своё получал от этого общения. Некоторым нравится, когда ими манипулируют, тогда им приходится на пальцах показывать, в каком месте их дёргают за верёвочку.

Змея

Потому что манипуляторы чаще всего не осознают, что пытаются манипулировать. И прикрываются (очень часто и от самих себя) всякими возвышенными идеалами. А тот, кем манипулируют - верит в идеалы, потому что нас всех учили верить. И степень подчинения манипулятору пропорциональна силе его убеждения и убежденности в идеалах. *** Мне, кстати, везет в этом отношении. У меня нет ни принципов, ни идеалов.

Змея

Степенью убежденности в собственных идеалах. Манипулируемый хочет приобщиться к такой сильной вере, поэтому и позволяет себя увлечь. Например, любовь. Манипулятор моментально начинает сыпать словами: "честь", "долг", "благородство", и из всего этого вытекают, например, "супружеские обязанности". А манипулируемый, под впечатлением этих пылких речей, сдается. Потому что есть на свете такие понятия, как честь. Долг. Благородство. Но нет никакой связи с "супружескими обязанностями". Никакой связи, кроме чувств, вызываемых манипулятором, и его речей, которым хочется верить. *** "Супружеские обязанности" я привела для примера. Манипулятор может установить любую связь. Например, тот же "королевский гамбит" - из моего примера.

Реалистка

Та же девочка, которая дружит с мальчиком от которого ушла к девушке. Ей нужна эта дружба, ей очень приятно и удобно иметь его всегда под рукой. Для нее это - хорошо. А вот он в результате страдает, девушку себе не заводит. Для него это плохо. Но вот он пришел на тренинг и научился, например, как вернуть ее обратно. Или нашел в процессе себе любимую девочку и избавился от прошло. И вот уже и для него эта затянувшаяся "дружба" в результате оказалась "хорошо" т.к. в результате нее изменилась вообще его жизнь, возможно, став еще лучше, с учетом приобретенного опыта.

Реалистка

"надо лишь выяснить, сколько седых волос добавил Велику попугай :-)))" ну в результате попугая не будет т.к. мы переехали в квартиру в которой нельзя заводить животных :))

Maverick

5981 Реали, вопрос про "хорошо" и "плохо" ни фига не размыт. Берём тебя, Велика и попугая и определяем. Другой вопрос, стОит ли считаться с Великовым "плохо", если хорошо тебе и, я надеюсь, попугаю? Уверен, что ты набрала достаточно купонов, прежде чем запереться в ванной и потратить эти купоны в своё удовольствие.

Змея

5986, в общем, Велик победил. :-))))) Я уехала, не знаю насколько.

Maverick

5986 :-))) Жаль купончиков. Впрочем, ещё не всё потеряно. Можно недополученного попугая обменять на хомячка, к примеру :-))

Maverick

5988 Удачи, Змейка

Maverick

Он дважды или трижды свернулся в большое двойное и тройное
кольцо, покачивая головой справа налево. Потом начал выделывать
петли и восьмерки и мягкие, расплывчатые треугольники,
переходящие в квадраты и пятиугольники, не останавливаясь, не
спеша и не прекращая ни на минуту негромкого гудения.
Становилось все темнее и темнее, и напоследок уже не видно
было, как извивается и свивается Каа, слышно было только, как
шуршит его чешуя.

Змея

5995 - фи, какая безграмотная отмазка. :-)))

Змея

5995 - это не Киплинг.

Реалистка

5992, Змейка, нет :) Такие многоходовки ему не подсилу эт. раз и квартиру нашла я, эт два :)

Садовница

Приветики всем:-)). Мною сегодня сын манипулирует, с кайфом и растановкой. Когда совсем зарвался, шлепок и Запрет на сладость. Мой вывод из этого- я позволяю манипулировать собой до тех пор, пока Получаю удовольствие от игры в манипулируемого.*** мой муж очшень любит сфинксов:-))). Грит- грациозны :-)). А мне больше персы нравяца

Змея

Слуш, Реали, только сейчас заметила. Аэша (которая меня чем-то раздражала с недавнего времени), оказывается, зарегистрирована 1 августа сего года. И у нее уже, блин, 632 сообщения!!!!! А у меня с прошлого года всего 533. Че-то я отстаю. :-)

Садовница

Учебников - 5, тетради, альбомы, счет и прочее, как в первый класс. Вот ужас то !

Змея

Нет, соционика меня расстроила. :-( Я че-то какая-то непонятная...

Манюня

Садовница, я первое время, пока дети в садике были, тоже себя как-то странно ощущала...

Змея

Я вон Да_В тему запохабила. :-) Про соционику. Тоже навязчивая, видимо. :-)))

Змея

Кстати, Маверик, ты спрашивал про экологичность - ищи в темах Да_В.