Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Змея

5719, да, Манюнь. Пиццерист стал приятным воспоминанием? Или ты все еще грустишь?

Дриада

5722 - :)))) Права, права.

Джулия

ОК, Манюнечка. Я не возражаю)

Дриада

Змейка, а как тебе вот это: PRELUDE II
Мои стихи - туманный сон.
Он оставляет впечатление...
Пусть даже мне неясен он, -
Он пробуждает вдохновение...
О люди, дети мелких смут,
Ваш бог - действительность угрюмая.
Пусть сна поэта не поймут, -
Его почувствуют, не думая...

Maverick

5733 :-)) Змейка, я так и вижу тебя, напряжённо вспоминающей этого ... как бишь его зовут? :-)))) Эх, да разве их всех упомнишь, ухажёров :-)))))))

Дриада

Змейка, стихи пронзительные и нежные. Замечательные стихи. Но, разрази меня гром, не пойму, как тебе в 17 лет пришла в голову строчка " забудь про мечты, ведь они Не облегчат жизни ни в чем"? Мечты - не всегда блажь, они, бывает, помогают определяться в планах, задают направление движения. Провоцируют в нас желание действовать, служат стимулом... Может ли человек жить без мечты? Сомневаюсь...

Дриада

Я НЕ ЛГАЛ
Я не лгал никогда никому,
Оттого я страдать обречен,
Оттого я людьми заклеймен,
И не нужен я им потому.
Никому никогда я не лгал.
Оттого жизнь печально течет.
Мне чужды и любовь, и почет
Тех, чья мысль - это лживый закал.
И не знаю дороги туда,
Где смеется продажная лесть.
Но душе утешение есть:
Я не лгал никому никогда.
1909

Дриада

5748 - ну, Змейка, это все тлетворное влияние популярной психологии :) "Собрать все книги, да и сжечь", чтоб не морочили головы)) Ну зачем тебе,- сложной и интересной, мыслящей, порой даже стихами, быть проще? Это мы так до чего договоримся, а? :))) Змейка, спасибо за сегодняшний день. Выздоравливай и будь. Целую. До завтра.

Maverick

:-/ Проще быть - это как? Не очаровываться, что ли? Ну, в принципе, можно, конечно. Только скучно. Зато спокойней. В общем, вопрос выбора.

Maverick

И ещё одно толкование: друзья - это не столько те, кто приходит на помощь, сколько те, к кому ты сам считаешь возможным обратиться за помощью.

Maverick

Доброе утро! Оппаньки, я опять первый :-))

Maverick

Вчера зацепился и к утру понял разницу между "не смей меня разочаровывать" и "не надо было очаровываться"

не согласный

Люди! У меня сегодня никак не получится - затык вечером. Давайте на следующую неделю? Насколько знаю, Подводник тоже не всплывет по семейным обстоятельствам.

Maverick

5769 :-)) ну что же ты, Глесис... :-)) А Подводник "насколько ты знаешь", или его точно не будет?

Змея

А я импульсивно очаровываюсь по-прежнему. Просто, наверное, проанализированного опыта стало больше. Поэтому и взгляд "трезвее". И куда-то подевался юношеский максимализм и готовность отдавать всю жизнь на алтарь любви. :-) _________ Влябляться - легко. Любить - гораздо труднее.

5766

"Влябляться - легко. Любить - гораздо труднее" :-))) Везёт тебе, влюбляешься легко :-)))) У меня юношеского максимализма даже на это не всегда хватает :-( Счас всё больше о болезной ноге думаю :-))

Реалистка

ТоварисЧи, Люди, Друзья. Не факт, что я сегодня буду, а если буду то на долго. Мне в экстренном порядке в субботу утром нужно переезжать на новое место жительства, узнала тоглько вчера вечером, НИЧИГО не собрано естесссно. Попробую договориться с Великом, что я буду часиков в 10... Но боюсь эт уже станет последними каплями, меня с двумя работами и так дома не бывает. Даж домработницу пришлось завести, убираться некому :)

Реалистка

Ого, мои траблы совпадают с общественными, может тогда и правда на след. неделе? Заодно и новоселье отметим:)

Maverick

Пока я её оценива, она, наверное, мужиков 5 от себя отшила. Но я так просто не сдамся. Сажусь от нее примерно на расстоянии трех метров. Выжидаю. Минут через пять к ней подлетает очередной парень, которого она, видимо, посылает туда же, куда и предыдущих. Что ж, будем работать на контрасте. Осторожно трогаю ее за плечо и говорю:
- Поздравляю. Ты просто чемпион. Уже шестерых отшила.

Maverick

- (Смеется). Да их уже больше было. Надоели уже. *** Она подвигается ко мне, чтобы лучше меня слышать, так как музыка орет очень громко. Я приобнимаю ее и говорю ей на ухо:
- Бывает.

Maverick

- Тоже. Хоть одного нормального человека встретила, а то одни уроды какие-то. ****
- Ты просто слишком хороша для этого места, что ты тут делаешь? ****
- Я здесь живу недалеко, а родственники на дачу уехали, вот дома скучно стало.*****
- Хочешь со мной потанцевать?*****
- Ну пойдем.

Maverick

Пошёл к машине, достал эклеры и начал есть, тупо пялясь на залив. Будто это не ей, а мне было скучно дома, поэтому я решил съездить на Финский, посидеть на пляже и пожрать пирожных.

Maverick

Так я сидел минут 15. Она немножко прибалдела от такой резкой смены настроения. А я сижу, жую пирожные (вкусные, кстати).

Змея

Елки... А Маверик действительно увлекся пикапом. :-))))))

Змея

Хде филд-то свистнул? :-)

Maverick

http://pickup.ru/reports/cold/

Maverick

5802 :-)))) А чего это тебя именно про эклеры заинтересовало? Обед скоро? :-)))) Мне вот интересно, как он умудрился в первый же вечер после двух часов знакомства развести дамочку на секс в машине. Это ж как минимум некомфортно :-))))) Я уж не говорю о том, что случайные прохожие советами замучают :-)))

Реалистка

Маверик, видишь как все забавно в этом мире :) Ты оцениваешь как "некомфортно", а я, например, как "экстремально" и "маленькое приключение" :))))

Maverick

5809 :-))) Реали, да разве это приключение? -))))) Приключение - это когда на лестнице между вторым и третьим этажом. Ниже нельзя, потому что люди пешком ходят, а выше терпения не хватит подняться :-))))

Maverick

5808 Реаля, а знаешь, что ещё в репорте зацепило? Некоторое несоответствие между наименованием и содержанием. "Неприступная", отдающаяся через два часа знакомства - это просто демпинг какой-то. Все такие? Согласен. Только я же хочу видеть в ней себя! А я практически девствен и непорочен и за два часа ни на что никогда не соглашусь :-))))))

Змея

Экстрим - это в резиновой лодке, плывущей по реке. Когда в "пиковый" момент открываешь глаза... и видишь отпавшие челюсти трех рыбаков на обрывистом берегу. _________ 5814 - не утрируй. __________ Наша приличная когда-то ветка превращается во что-то другое. Счас сюда набегут пикаперы и начнут выкладывать свои филды, дабы побыстрее научить Маверика быстро соблазнять неприступных девушек. :-)))

Maverick

5816 :-) Представил себя рыбаком и понял, что ситуация и впрямь патовая: они ж на лодке всю рыбу в запале распугали, а заорать нельзя из мужской солидарности :-)) Поневоле челюсть отпадёт и задумаешься, чё делать :-)))))

Змея

5825 И де, блин, отчет о фасте? :-)))))))))))) _________ Расскажи на рабочую почту (под ником)

Змея

5827, че-то нет ничего. :-( _______ Эх ты, тренер. Учиться тебе еще и учиться. :-)))))

Змея

"Так весь пикап на этом стоит." - ты знаешь о пикапе больше, чем Реали? Уверена, что нет. Но считаешь, что обязан рассказать ей, на чем именно стоит пикап. Типа, она глупая и ничего не понимает. Мудро. ;-)

Змея

Все, нам сейчас инет отрежут. Опять поставили лимит до 18.00. До завтра.

Maverick

:-))))))))))))))))) Ни фига себе на меня батоном накрошили! :-)))))))))) Да развивайтесь в своём пикапе хоть до посинения. Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не руками. Люди добрые, почему я должен интересоваться блондинками Олуша?! Что нового мне может сказать человек, который общается с цветом волос? И в самом деле, зачем тиражировать взгляд Джорджа Клуни, если он не нравится Змейке? :-))))))))

Maverick

5830 Змейка, я не предпочитаю относиться к людям, а я всю жизнь общаюсь с мудрыми, деликатными и позитивными. Даже в техникуме, когда меня в первый день дружески похлопал по плечу верзила и доверительно сообщил, что мне ***. В дальнейшем так и не выяснилось, что он имел в виду, потому что мы с ним хоть и не дружили, но ладили. Даже в армии, когда узбек интересовался, проломить ли мне голову молотком. Позже оказался милейшим человеком. Даже сейчас, когда мне ставят в пример людей пикапа я не чувствую ничего, кроме деликатности и позитива :-)))

Реалистка

И дался вам этот пикап:) У каждого свой путь развития и нет единственно правильного для всех :)

Реалистка

5827, Змейк мне твоя почта прислала информацию, что отказывается принимать мое сообщение по каким то там причинам :)) Да... я вообще не тренер... я так... потусить пришла :))) Кстати, сама в скором будущем по заданию руководства иду на тренинг типа гейша.ру. Потом буду рассказывать :)

Змея

5840, Реали, хоть ты-то не болей, а...

Змея (ну понравилось мне, как Олесь написал)

"╚Почему я люблю блондинок?╩ - такой риторический вопрос задаю себе каждый раз, когда мои глаза выделяют из толпы белокурое создание женского пола. Или вот как в этот раз, когда вместо того, чтобы внимательно слушать, я блуждаю глазами по завиткам ее пшеничных волос
Еще неделю назад сложил себе в уме точный сценарий похода в автосалон с целью заказа машины. А сколько времени пришлось убить на выбор марки, модели и ╚фарша╩ уж стыдно говорить. Вариант сценария а-ля ╚пришел-заказал-победил╩ делал покупку авто еще слаще. Но не успел я сделать и десятка шагов по автосалону, как моим вниманием, с помощью заковыристых вопросов, нагло завладела кудрявая блондинка, представившаяся Леной, старшим менеджером поневажно чему. Разумеется, мой план сразу рассыпался, и я, с видом двоечника на ковре у директора, сидел за столом и покорно слушал ее вот уже более получаса."

Змея

Вот интересно, скоро ли я стану наркоманкой, если два из препарата прописанных мне препарата содержат кодеин?

Дриада

Змейка, только по твоему зову и только на минуту) Прости, но почти не вникаю - только то, что бросилось в глаза в 5847 (выше не читала - нет времени совсем, мне уезжать сегодня и я на бегу.) "дома промышленников и дельцов соревновались друг с другом в изяществе, совершенстве форм и оригинальности стиля" - ни фига не художественно. Просто банальность. "дома... соревновались в изяществе" - это неуклюжая и вычурная фигура речи. "Кто знает толк истинным ценностям" - просто безграмотность. Толк можно знать в чем-то, а не чему-то.____Короче, Змейка, не Гиляровский((( Ты же меня об этом спрашивала?

Дриада

Ага, девочки, на дачу. Уже немного надоело и подустала, но ехать надо. Готовлюсь к закрытию сезона)) Хотя, если погода нас еще побалует, то можно сезон и продлить)

Дриада

Мы столько времени общаемся с тобой и еще дольше с Реали, и всегда спокойно относились к нашим разносторонним увлечениям. Больше того, - всегда проявляли интерес к этой стороне Реалиной деятельности. На самом деле, всегда интересно то, что неизвестно. Я не вижу причин обсуждать полярность наших воззрений и вкусов - не они привели нас на ветку.

Maverick

Впрочем, если бы все владели стратегией "Королевский гамбит", то мы никогда не услышали бы, что "наши отношения с так называемыми женщинами становятся всё более и более, и более тягостными... Строятся, как правило, на половых амбициях, венчаются, как правило, половыми увечьями" :-)))

Maverick

И всё же, Реали, "будь я лет на двадцать помоложе, да будь я женщиной", я бы открыл на пикапе факультатив с девизом "я тебе помогу отыскать предлог, чтоб забыть навсегда, что мы были близки". Хотя бы ради эксперимента, вдруг заинтересуются.

Манюня

Садовница:)))Обожаю детей?)))Маверик, и ты, Брут? Ну нафига тебе пикап? Не люблю все неестественное...

Манюня

Обожаю детей должно быть с !!! Не знаю как выскочил вопрос