Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
5523 Подводник, автоматы есть, но это для тех, кто сильно долго думает о смысле жизни и поэтому на высоте 225 метров приближается к лучшему миру со скоростью 35 м/с. Тогда срабатывает пиропатрон и выбрасывает запаску. На фига мне такой экстрим? Я нервных потрясений не люблю :-)) Я люблю спуск в штатном режиме :-))
5529 Дриада, ну ёлы-палы :-)) Я тут неделю назад целый рассказ выложил про свои первые два прыжка. Всем понравилось ;-))
5530 Подводник, знаешь, я в электричество не верю, поэтому предпочитаю обеспечивать свою безопасность собственными руками :-))
Всем привет :)
Когда же мы все наконец то соберемся в Москве и куданить сходим? :)
Тут недавно наткнулась на дом. 7км от МКАД, причем в таком месте, где пробок практически вообще нет. Трехэтажный дом со всеми коммуникациями, конюшня на 5ть голов, левада и есть 15 соток под манеж :) Ехххххххх... Я тоже такой хочу! Стоимость запредельная - 1 400 000у.е.
А Велик , возможно, прав.
Змейка, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
Манюнь, я тоже обычно зимой. Правда не всегда в депрессию, переодически просто впадаю в спячку и отупение :)))
Да, Манюнь. Осенняя депрессия от зимней отличается. Зимой, как верно заметила Реали, скорее "спячка и отупение", а осенью...кАроче, разные они. И как ты вообще там зиму определяешь? Только глядя в календарь?
5561 Дриада, по депрессии.:)))
5563 - Ясно, Манюнь. Раз депрессия, значит зима на дворе))
Я так тебя любил, как никого на свете!
Я иак тебя будил, но не проснулась ты!
Да не пребудешь ты пред Господом в ответе
За поругание невинной красоты.
Дриада, я не знаю, что про ревность говорить, я, вроде уже тогда пар выпустила...:)))
Манюнь, я вот тоже, теперь пар выпустила:)) Я просто хотела стихотворением поделиться, оно на меня тоже впечатление произвело.
Садовница, жаль, что встретиться не удалось, но совершенно никак не вытанцовывалось :-( Давай договоримся, что в следующий раз обязательно встретимся ;-))
5588 :-)) Змейка, тебе антибиотики со льдом или без? Смешать, но не размешивать? :-)) *** Не получится поправиться за неделю, поправляйся за неделю с хвостиком. Чай, не последний раз собираемся, на тебя ещё много чего останется, помимо антибиотиков :-)))
5589 :-)))))) "а я уже давно не сплю и всё слышу" :-))))) Не согласный, да у тебя ж на щеке звёздочка от пилотки аж сюда видна, постовой наш бессменный :-)))))
Похоже надо присесть на антидепрессанты, а то чересчур много эмоций на этой неделе.
Софи, ужас какой ! Все живы ? Ты цела ?
5615 было от меня.
5610 с днём рождения, Софи. Успокаивайся. Не нужно долго переживать из-за того, что тебя не коснулось.
Садовница, уж чего-чего, а впечатлений тебе должно надолго хватить. Пусть остаются в памяти только хорошие :-) Кстати, ты когда фотки выложишь?
5623 Садовница, но ведь ты же не думала, что приключений и происшествий с тобой будет мало? :-)) Жаль, конечно, что фотик тоже попал в происшествия, но будем терпеливо ждать отсканированных и выложенных в альбом :-))) **** Кстати, второй раз всё равно придётся приехать, чтобы сравнить :-)))
Домой поедем поездом 2,5 дня, чтоб Марик посмотрел Россию.*** В Монрепо под падающим камнем загадала желание. А описать все- восторг,восторг, восторг !!!!!!!!
Да...Ночью перед походом в Монрепо приснился сон, где видела камень огромный. Искала все время его глазами, не нашла. Зашли на островок по китайскому мостику и вдруг, выходя уже, увидела его!!! Поздоровались:-)). Потом спросила про него у гидов, сказали, что это камень медитаций:-)). Так что чувствую, еще не раз с ним встретимся.
Маверик, да мне так хочется заехать в МОСКВУ:-)). Но: закончились деньги, муж мне еще сумму перечисляет, хоть и не транжиры. И ушли все сроки, дома бить будут. Муж каждый день звонит, скучает. И садик - забили место до 10-го, но 8-го надо прийти:-(((иначе выгонят)
Самое плохое то, что я совсем не хочу возвращаться в Омск. Может пройдет. Но после увиденого - настоящая гордость за Родину. Не передаваемо.
5636 :-)))))))) Да уж, есть чему завидовать! Не согласный, два года в таких местах! Да ещё с казёнными харчами и обувкой! Да хэбчиком, в котором зимой тепло, потому что с подкладкой, а летом не жарко, потому что хлопчатобумажный. Да с лесными женщинами, которые заранее согласны на несогласную ласку :-))))))
Иной раз услышишь реакцию на свои слова и думаешь: "Ёлы-палы, ну сморозил, ну с кем не бывает :-( Ну где же презумпция дружеских отношений?! Ну почему те, кто друзья, прочитали именно этот смысл, которого у меня не было?! Они ж меня давно знают, неужели я именно так выгляжу со стороны?" Внутренний голос отвечает: "Именно так и выглядишь. Поэтому не шуми, а подумай, почему так получилось" Сижу, думаю... и вовсе не о болтовне вокруг пикап-тренинга...
5648 - Значит уехала все-таки девочка в Прагу...Ну , это её выбор. Пусть все у нее получится.
Сегодня- До Пскова ехали 6 часов:-(. Ребенок мой героически все выдержал. Сам город-так себе. Грязный. Но... Храм Николая Угодника- это нечто! Древний храм, такого еще не видела. Описывать и не буду, надо видеть. Я впервые (!!!) испытала в церкви нечто, непередаваемое, волшебное, что не хотелось уходить. Благодать..... Далее Печеры... Дорога вдоль равнины, пустые поля. Потом сам город, ну удивил мало. Люди пропитые. Нищенка рыдала, просила помоч погорельцам. ... Зашли в ворота моностыря... А вот как ЭТО описать???:-))). Рай на земле. Просто ступор ... Нет, я могу описать конечно, но не буду:-))). В самих пещерах Марик вел себя на удивление тихо и в конце попросил монаха показать мощи Св. Марка. Удивил в очередной раз:-))).но это личное. Домой добирались и вовсе 7 часов- пробки на дороге, дождь, да еще и заблудились:-))). Приехали домой , а там тож пробки, полетели... Привезла из Печер сундучек местных умельцев под древность, эт мужу в подарок.
Манюня, это на потом:-)). Пока все, миссия выполнена и душа успокоена. Радость переполняет, боюсь переизбытка чувств. Так что завтра билет домой покупаю. Хватит:-))). И жутко простыла, ангина:-)))
Прошла вторая ступень тренинга - я их ненавижу!
Дриада 5669 :)))
Все таки решила описать поездку в Псков. Болею :-))). Ехать туда и не собирались, в планах было совсем другое. Но.... не знаю как обьяснить. Предчувствия ли, зов, или что другое. Но пришло осознание, что надо ехать. Узкая дорога до Пскова 317 км. Пробки, морось.... Путь казался бесконечным.... Остановились в кафе, землю вело, марик не хоте выходить из машины, уговорили выйти только обещанием купить мороженное. Кафе на выезде из Луги... Выпив свежевареное кофе взбодрились, далее еще 2 часа пути.......
5679 - :)))
Я к чужому всегда подходил всей душой:
Откровенно, порывно, надежно.
И кончалось всегда неизбежно
Это тем, что чужим оставался чужой.
И останется каждый по-своему прав,
Для меня безвозвратно потерян.
Я людей не бегу, но уверен,
Что с людьми не встречаются, их не теряв...
софи, рад, что все для тебя нормально закончилось. Теперь ты понимаешь, почему мужчины любят оружие? Если бы у ваших мужчин был хоть один ствол - шансы были бы равны...
Ну и очень удивило, что в холодном городе вдруг растут каштаны, по соседству с огромными туями, прямо как на югах.... При выходе посидели в ресторанчике "Барон Мюнхгаузен", приятное место с отличной кухней и персоналом. Цены как у нас в Омске, но осознание, что сидишь в ТАКОМ месте, сделало цену просто смешной.
Змейка!!! Хорошо, что ты вышла на работу, теперь пойдешь на поправку:) Рабочий процесс бодрит и оздоравливает)) А я уже вчера с Галей говорила о тебе, и сегодня мы с ней в аське пообщались)) Не болей.
Садовница, тебе надо писать мемуары, не дожидаясь преклонного возраста. Материала достаточно для начала))
С выздоровлением, Змейка :-)) Мёд - это вообще универсальное средство. Мне даже от плохого настроения помогает :-))
5700 Дриада, вот и у меня был протест :-)) Всё-таки к людям нужно мягше :-)) Хотя должен сознаться, что лет десять-пятнадцать назад похожие мысли меня посещали, хотя всё равно не настолько категоричные, "по большей части ничтожными" людьми я себя никогда не окружал :-))
5707, Маверик, насчет выздоровления эт ты очень оптимистично поздравил. Но все равно - спасибо. :-)
Ребята, по поводу стихотворения, я думаю, что ему надо простить:) Наверняка у молодого тогда человека были определенные мотивы ТАК думать. Ты вот, Маверик, тоже вспоминаешь, что лет 15 назад...Да и я, да и все, кто бывал обижен, не знал, как разрулить и как , вообще, реагировать. Это, по-моему, нормально, так думать в определенном возрасте и в определенных обстоятельствах. Позже все встает на свои места. В голове и в душе.
5705 - Правда. Даже добавить нечего.
Змейка, молодец, что не застряла в больнице. Здоровье, я убедилась это на своих родственниках зависит от настроя. Как захочешь, так и будет... 5695 Не согласный, парикмахер в этом случае пола не имеет, он может быть и парикмахершой и даже еще кем- нибудь. Про пиццериста, кстати, и не вспоминаю... Вот напомнил.:)))
5718 - :)) Не знаю, Змейка, возможно ты и права в своих впечатлениях, но я, зная неплохо творчество этого автора, самоиронии там не рассмотрела)) Он вообще, к себе очень серьезно по молодости относился, искренне считая себя гением. Это по воспоминаниям современников. Самолюбование- да, самокопание - бывало, самоирония? - надо еще почитать.