Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Anonymous

5015 Когда не решаешься сказать в глаза то, что думаешь, или сделать то, что должен сделать - это не предательство:))) Это - трусость. Но иногда предательством может стать то, КАК ты сказал или сделал то, что был должен сказать или сделать, Манюня права.******** А пиво, кофе, оно конечно. И смайлики всегда тут к месту будут:)))

Реалистка

Вот представь, работаешь ты с другом в одной конторе. А он тебя обворовывает, а твоя жена знает, но молчит. И вот финансовый крах, друг деньги своровал и тут оказывается, что все и все вокруг знали. Спрашивается "И чего же вы ждали? Почему никто не сказал?"

Дриада

Реали, ты сравниваешь зеленое с теплым - финансовый крах и личные семейные отношения.

Реалистка

Ну да. Все зависит от степени близости двух людей и от "желания" или "нежелания" человека знать правду.

Дриада

Реаль, а если ты ошибаешься в определении отношений? Ведь это твое вИдение людей и твоя трактовка их желаний/нежеланий. Но мы все меняемся, даже иногда под влиянием погоды. А что творят гормоны!...Тот, кто вчера не хотел, может сегодня жаждать, и наоборот. Они могут не успеть поставить тебя в известность или не захотеть. Мне кажется, что существуют некие табу, которые нарушать просто нельзя. По определению. Исключение составляют только те случаи, когда человек САМ говорит с тобой об этом, если это ЕГО личное откровение и желание посвятить тебя в свои проблемы. Мне так видится.______ Я видела пару, которая сошлась и второй раз расписалась после 7 лет развода. Они родили второго ребенка и живут до сих пор. Младшему сыну скоро 30 лет. С людьми, которые в трудное для них время принимали "деятельное" участие в их судьбах, они не общаются - это напоминает о плохом, а у них все хорошо.

Maverick

Чё-то я отстаю от Дриады на добрых полторы минуты :-(( Тяжело мыслить в конце дня :-) Поеду-ка я на лошадок посмотреть :-) Всем всего доброго!

Реалистка

5039, возможна целая масса вариантов. Например: 1. Муж нашел себе девочку недавно, если жена несмотря на этот факт хочет оставить семью то можно предпринять ряд действий, которые с большей вероятностью помогут сохранить семью. А можно ничего не зная дождаться пока она залетит и он уйдет к ней... 2. Муж нашел себе девочку. А жена, например, как раз решила завести ребенка. Но факт измены она прощать никогда и никому не собирается. И вот месяце так эдак на 7м она узнает сей факт (не от подруги). Уходит от мужа беременная, жалея, что не узнала раньше, не стала бы рожать; 3. Она давно хочет с ним разойтись и тайно влюблена в другого, но мешает чувство долга и т.д. и т.п. А он оказывается давно завел себе любовницу. Тут она об этом узнает и со спокойной душой и радостью уходить от мужа и предается любви с новым партнером. Не узнает - чел. в кот. она влюблена где то там теряется т.к. она верна своему долгу. Потом муж уходит и она остается у разбитого корыта.

Дриада

5039 - Думаю, что ты сказал суть. Исчерпывающе.

Реалистка

Кстати на Казантип я ездила с Викой.

Реалистка

5051, Дриада, спасибо:) Что - то мне пишется сегодня прям как - то. Не часто так бывает. Мотивы? Ну конечно у всех могут быть разные. Для меня мотив один, поступить так как ждет от меня близкий человек. Не более того.

не согласный

"Привет, скотина!"(С) :)))))))))))))))))))))

не согласный

Реали - а ты не нашла на Казантипе себе Мотика?:)))))))))

Реалистка

13 августа не скороооооо... а давайте и 6го и после 13го?:)

Реалистка

не согласный, только вот мотика не хватало:) ну 13го так 13го, правда я уже буду как всегда занята - тренинг стартует + промежутки и собеседования. У мя последние 2 недели отпуска от второй работы.

софи

Стоматолог отправил меня домой, так и не дав "насладиться" приятными процедурами, под домом меня ждал назойливый поклонник с розами и я опять не смогла ему сказать: "Ты для меня друг, но не более". Ну не могу я ... Каждый раз себе повторяю - все , так нельзя и ... Бывают же такие непонятливые. Было бы проще (это и проблемой то не было бы) , если бы я не была обязана ему. Вот и как прикажете это понимать? Трусость, предательство (все таки он мне помог в трудную минуту)... В общем, опять отложила на потом то, что нужно было сделать вчера(((

Манюня

Софи, а что это Наша Раша? Сериал?

Maverick

Зря я про лошадок раньше времени сказал. Пошло всё через пень-колоду. Вчера должен был первый раз прыгать, но из-за целой цепочки мелочей прыжки сорвались. Катался просто так. Зато в шлеме, как большой :-))

софи

Меверик привет! Я думала ты на лошадках уже профи, а ты первый раз прыгать собрался. Я , правда, и сесть особо не рискую, последний раз на Ай-Петри еле уговорили, впечатлений мне хватило надолго))

софи

Садовница, извини, не увидела тебя, обошлось хоть все нормально?

Змея

Привет всем. :-) Я вчера узнала что такое отек Квинке. Лучше бы мне этого не знать... НО - все хорошо, что хорошо кончается. __________ 5079, это, видимо, чтобы ты ЛИШНИЙ РАЗ не прыгнул. :-)))))

Maverick

Зоология вокруг нас... Ну, нужны тебе деньги - бери да иди... Чего ж ножом размахивать... *** Вчера прошло сообщение про застреленного хлопчика, который вечером во дворе бил дубиной стёкла припаркованных машин. Когда приехала милиция, он бросился на них с ножом. Я так думаю, что он собирался с ножом на кого-то другого броситься, но милиция, как ни удивительно, на этот раз успела раньше, чем он кого-то порезал. **** Садовница, ты куда переехать хочешь? Года три назад детского врача нарик зарезал, пока тот машину прогревал, чтобы на вызов ехать...

Underwater

Привет всем ! Жаль что не смогу после 13 го... Улетаю в Шарм на нырялку !

Реалистка

Подводник, а сероглазые? :))

софи

Реали, похоже что не нужны. Он по принципу - в Тулу со своим самоваром не ездит:))

Элиана

Подводник, а... а... блондинки? Я тебя чесслово больше пугать не буду:)))

софи

Подводник, все, тебе задание, ты попал! Жду от тебя фотоотчета: там рыбки, звезды и все такое:-)) нащелканных женщин можешь оствить себе:))))) так уж и быть))) ох..., коралловые бусы:-)))))))

Maverick

:-)))))) Не согласный, мы с тобой чужие на этом празднике жизни Подводника :-)))

Садовница

Во денек был. Сначало участковые, потом приехали опера - три красавца и женщина следователь. Калоритная, с папиросой, эдакая комисарша. Попросили позвать маму для подписи показаний сына. Сказала, что я и есть мама . Ахали, разглядывали:-))). Грят, думали что сестра . Вот это комплимент:-))). Весь вечер ходила перед мужем задрав нос:-)).

Садовница

Софи, привет:-). Надеюсь, по честному получилось. Смотришь будто видишь в первый раз и ставишь оценку, не только плюс, но и минус. Уговор- без обид... Мы понравились друг другу:-)))....... Хотя не понимаю, как он не обиделся, довольно жестко было. Ну про меня, что есть, то есть. Сама знаю.

Садовница

Софи, я люблю под музыку грустить:-)). С коньячком (чуть-чуть , но потягивая ). После этого утро такое сладкое:-). Шадэ великолепна, проревешься, как после бани хорошо.... Спокойной ночи :-)

Змея

С понедельником вас. :-) Таакс... ближе всех к Подводнику оказалась Манюня... Мы тоже чужие на этом празднике жизни. :-)))

Змея

Не согласный, ты давай уж поправляйся скорее. :-)))

Maverick

Всем доброго и удачного дня!

Maverick

5142 Подводник, не "ежели чего", а "ежели не наберу, значит ещё не доехал" :-)))

Underwater

Меврик, 5148, согласен, учиться надо здесь...там действительно стремно, материал на 40 градусной жаре не усваивается, да и отвлекающих моментов много в виде девушек в купальниках...:))) Снарягу тоже желательно свою иметь, там все раздолбанное...

Maverick

Кстати, смех-смехом, а вопрос к Садовнице: когда уже приедем в гости, у нас уже все были, кроме Софи и тебя. :-)) Вот Элиана на огонек заглядывала.... Приятно вспомнить :-))

Maverick

5154 Подводник, тогда за чем дело стало? Организовывай :-)))

Underwater

Меврик, таблицы надо наизусть помнить :)) А то как батарейка на прокатном компьтере под водой сядет....:)))

Реалистка

Всем привет:)) Ой мальчики... как это все слооооооооожно! :))

софи

Подводник, я думаю скучать не будешь - с двумя то мегазумами:)))) А если еще и Манюня подъедет))))) Ты только представь каким накаченным приедешь:))) Реали, а у нас говорят по твоему маршруту баксов от 150. Вот я и думаю, не на кукурузнике ли это друзья у меня поедут?)))

софи

Манюня, только о тебе подумала:))) Привет:-))

софи

Манюня, раньше к вам я за 500 летала из Киева, неужели дешевле стало?

Элиана

Вот где начнет распирать от гордости, что живем в самой дорогой стране:)) Хоть распиратор одевай:))

Элиана

Ну, Подводник... Я никак отойти не могу, каки ты страсти про чужие лыжные ботинки нам рассказывал... Из за тебя теперь лыжи в прокат не могу взять:)) Больше я под воду - ни ногой! И чего это я такая бестолковая и беззаботная там ныряла. Теперь как та сороконожка задумаюсь, забуду как дышать - и амба... Воистину многия знания √ многия печали:))

софи

заговорили тут о море, раздразнили..., коралловые бусы..., ой, перепутала -рифы:)) может и мне на выходные махнуть к морю)) зима уже не за горами:-)))

Змея

5191, Привет-привет, красавица. Ты насовсем решила москвичкой стать?

Реалистка

Змейка, значит останемся сухопутными... впрочем я те по секрету скажу, что их, подводников этих, можно в воде отлавливать. Например как бы невзначай задеть в воде ного, а можно и вообще в открытую - чем нить в них кидаться:))))))

Underwater

Не надо в подводников ничем кидаться, нас вообще пора в Красную Книгу заносить, как черную икру :))) Природу себе изучаем, рыбок там разных, а в нас кидаться...

Дриада

А что Галя уже в Москве живет??? Вот умница-то. Галь, привет тебе , привет! Уверена, что не согласный присоединяется))) У нас Подводник всех девочек в Египет увез, так некоторые, пользуясь случаем, остаются здесь , на базе, с несогласным. Я даже не знаю, кто выиграл. Т.е. знаю, конечно, но ...(на правах рекламы). Змейк, а ведь мы тебя давно агитируем. В смысле в Москву. Москва , конечно, без Подводника сразу пустеет, но есть здесь и другие достопримечательности. Они совсем не конкуренты - они ваще в разных спортивных категориях. Приезжай, Змейка, Галю навестим.

Реалистка

Всем (кому всем если никого нет?) привет! :))