Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
4837 :-)) Элиана, во многом зависит, во что женщины одеты :-)) Иной раз можно и галстук потерпеть :-))
4839 :-))) Элиана, я давно подозревал, что женщины называют мужчин "сильным полом" исключительно из лести. На самом деле куда ни глянь - только женщины работают :-))) **** Впрочем, я тоже убегаю :-( *** Всем всего доброго!
Меврик, сильный пол слабее слабого, в силу слабости сильного пола к слабому :)))
Софи, а Меврик наверное еще на машинке вышивать умеет :)))
Ой что - то все разъехались и на ветке никого:) Так ее и закрыть могут...:(
Завтра улетаю на Казантип на 4ре дня. Было бы здорово встретится в среду или четверг на след. неделе...:)) Соскучилась я уже.
Все, приеду хоть немного загорелая, в первый раз за это лето искупавшаяся, ваша Я:)))
Сорри, у меня сегодня годовщина, и я не адекватен :-))
Буду рад увидеться. подтверждаю любой день. Лишь бы был, друзья. Встречаться надо!
Для Тины (4856):... очень хорошо написала! :о)....мой голос в поддержку твоего мнения
Привет всем самым любимым моим собеседникам (это мягко говоря, типа скромничаю..."собеседники"...мои дорогие люди!)
Но , если кто-то подумал, что я прощаюсь, то фиг-то там! Очень надеюсь попить пивка в приятной компании в тот самый день, какой будет всеми выбран.****** Ужасно хочется погладить не согласного по брюшку :))))
Флирт может и не перерастать ни во что,поулыбались и разошлись,а если хочется чтобы перерос значит это не ваша половинка.
Манюня, дорогая, и тебе спасибо. "Отдушина", это точно. Хорошее слово. От корня "душа".
4867 - лана, а Вы часто встречали те самые половинки в семьях знакомых, друзей или родственников? Я вот что-то не припомню. Всюду есть нюансы...Помню, как с ребенком собирали многочисленные puzzles, так вот там бывало, что совершенно ненужный фрагмент спокойно ложился не на свое место. Ложился-то он органично, только рисунок не получался. Я недавно вычитала мнение, что "любой брак - мезальянс". Поскольку люди встречаются изначально чужие, долго потом притираются, приспосабливаются друг к другу и , если остаются вместе, то существуют при помощи различных компромиссов. Или не существуют вместе долго. Или существуют долго, но в итоге все-таки расстаются. Вот примерно так было изложено.
4876 - спасибо, дорогой. Я чувствую))
Дриада [22940771]. Так всё же, речь идёт о "половинках" или об "едином организме"? :-)
Ну, я сегодня и оторвалась...А семнадцать (!) файлов с музыкой от Дао так и не качаются((( Не получаются стихи на музыку...Или-или. Обидно и несправедливо. О чем это я? - О справедливости. - А что это такое?..- Одна из любимых иллюзий.
Дриада, идеалистка ты наша ненаглядная! :-* Я по тебе страшно соскучилась - а тут вот разминулись. :-( Спасибо тебе за теплые слова. ___________ Я тут это... работаю. Ищу договор, который мне поручили расторгнуть. Ну, то есть, я знаю, где он... но никому не скажу. :-)))
4888 можно выверить текст но насколько я помню Медведь ответил что из любви к девушке он отказался от любви :-)
4900 - Так не хотелось вспоминать((( Я на этом месте частенько не сдерживала слез..."А что ты сделал из любви к девушке? - Я отказался от неё." Дословно. ____Но мы же знаем, чем все закончилось. Он не стал медведем. Любовь сделала его счастливейшим из людей))
Змейка, я с тобой поздоровалась, поговорила, спросила тебя о чем-то...Но, оказалось, что все это было мысленно:))) Во всяком случае, поста соответствующего содержания здесь я не нашла))) Интересно, а что жы ты мне ответила на мой вопрос?.. Надо будет тебе его все-таки задать вслух))) ____Привет, Змейчик. Я тебе тоже очень рада)
Умница, не согласный!:)) Теперь я за тебя спокойна.
Тук-тук-тук :) Не верю глазам своим! Тема еще жива и все ее обитатели судя по всему в добром здравии!Привет!
4924, нет конечно! Но я, со змеиным коварством, тебя на это изо всех сил подбивала. И за неимением у тебя ядовитых зубов порекомендовала эпилятор. :-)))))) Быть беременной - это здорово. Я тебе по-хорошему завидую. :-*
Змейка, я щас в силу особенностей строения тела не обладаю необходимой для коварства маневренностью, потому и сижу вся такая белая и пушистая :)А вообще у меня вместе с зачатием наступила полоса глобальных перемен: сменилась работа (взяли даже зная о положении), место жительства, машина и появились для полноты ощущений 2 кошки :)
Сладкая !!! Не верю своим глазам ! Привет дорогая, вот и хозяйка ветки вернулась, а я верил, верил до последнего, что ты вернешься !
Всем привет! :-)
Вчера вечером поехала домой. Выхожу на остановку. Напротив резко останавливается Лексус (430, большой такой, черный, тонированный весь). Через некоторое время разворачивается, встает на моей стороне перед остановкой. Он стоит и я стою. Долго стоим. Маршрутки нет и нет. И тут появляется ОНА. Моя маршрутка. И прямо перед ней этот Лексус выезжает на дорогу. Я поднимаю руку и... Останавливаются и Лексус, и маршрутка. Я поразмышляла, куда ж идти... В общем, мой принц на черном коне имел честь лицезреть мою попу, торчащую из окна маршрутки, поскольку там мест не было. :-))) Самый прикол был в том, что, когда я пошла к маршрутке, водитель Лексуса посигналил... а потом, когда маршрутка поехала, водитель маршрутки (казах) тоже посигналил. Вот так я насмешила всю маршрутку. :-)))))))
Садовница, привет. :-) Вот и я про то же. Ну вот чем человек интересен? Я, например. Прошлым? Ведь я настоящая - это все то, что было в моей жизни. Все вместе, сразу. Все запомнившиеся дни. :-) А будущее - не так уж и интересно... наверное. Или я себя ограничиваю, не знаю. В общем, как-то так...
Софистика софистикой (Софи, это я о 4945:)), а тонированный Лексус на остановке маршрутных такси меня настораживает. Общественность давно предупреждала: "Наши люди в булочную на Лексусах не ездят". Ты , Змейка, там того, поосторожнее попу-то показывай - конкретные пацаны могут не посмотреть на казаха-водителя и расценить изображение попы в окне как аванс. Тогда сигналь - не сигналь, а до Москвы не долетит...Хотя, Змейка, я их , конечно, понимаю...Была бы я мужчиной, сама бы предложила тебе и руку и этот, как его, Лексус...И все дела.
И риск- худшее.
Софи,я на солнце перегрелась:-))). Какой отчет, напомни ?
Садовница, "Останусь я сама у себя. А вот это и есть свобода". - Боюсь, что это всего лишь одна из сладких иллюзий. Человек рожден несвободным. А к тому времени, когда это могло бы с тобой произойти, легко будет принять эту свободу за одиночество и безмерно страдать. Нельзя же быть свободными от любви к детям, даже будучи свободными от их присутствия в доме. Совсем не обязательно перестать любить того, кто ушел к другой женщине - можно еще больше любить и тосковать. Какая уж тут свобода?
Дриада, человек такой поросенок... Толстой, да (?) сказал,что человек меняет мнение минимум 10 раз. Вот я подумала, что свобода- это одиночество, а сейчас страшно ... Но наверно потому что по настоящему люблю все то,что имею и всех своих близких. Вот и хорохорюсь. Если не любить, то и одиночество - свобода. Т.е. Свободное место для новой жизни.
Всем доброе время суток!
Подводник, извини за назойливость, но хотелось бы знать твоё мнение о возможности встретиться в понедельник 6-го августа. Это уже на следующей неделе, если помнишь :-))
Не согласный, твоя страховка позволяет заказать карету скорой помощи до Das Kapital'a? ;-)) Приезжай обязательно. Никто, кроме друзей, не поставит тебя на ноги так быстро, как тебе этого захочется :-))
Садовница, сонца, нашла время болеть :-(( Да ещё и по десять дней :-((
Фигася я тут про пиво зарядил... Надо посмотреть на рейтинг ветки после моей коротенечкой речи :-)
колесо сансары -
в буддизме и джайнизме символизирует феноменальную сферу непрестанного изменения и становления, которую в целом контролирует мара или г'шиндже - повелитель смерти. Символическое изображение сансары как проявленной жизни во всех ее фазах между рождением и смертью описывается следующим образом. В центре располагаются три бесчувственных создания: свинья, символизирующая жадность и невежество; петух - плотскую страсть; змея - злобу; вместе они олицетворяют качества, привязывающие человека к миру чувств и иллюзий, вынужденности существования. К центру примыкает круг, на левой стороне которого изображены монахи и миряне, движущиеся вверх к удачному перевоплощению; на правой половине - обнаженные фигуры тех, кто опускается к жалким перерождениям. Шесть частей следующего круга изображают возможные варианты посмертной участи человека: сверху - высшие небеса; справа - титаны и боги; слева - люди; в нижней половине справа - несчастные духи, терзаемые чувственностью; слева - животное царство; в самом же низу - разные варианты холодного и горячего ада.
4981 Дриада, это не вполне интуиция, как я её понимаю. Интуиция подсказывает, как развернутся события. Своего рода предчувствие. А это моё чувство скорее сродни тем голосам, которые указывают параноикам, как им следует поступить в конкретный момент, ничуть не указывая на последствия поступка. Я бы беспокоился всерьёз, если бы это чувство посещало бы меня чаще, чем разов пять за всю предыдущую жизнь :-))
Спокойной ночи.
Садовница))) Я сама удивляюсь - как ни открою страницу, вижу собственный вчерашний пост. Что за чудеса местной полиграфии?))
Вопрос об отдыхе снимается (5001).
Софи, а ты не намеками, а прямо скажи "Воспринимаю и ценю тебя как друга. Других отношений нет и не будет".
Вот сегодня и собралась сказать, надеюсь поймет правильно:)))
А что такое Казантип?
Манюнь, привет! Даю ссылку: http://kazantipa.net/
4988 Предательство - это когда не решаешься сказать в глаза то, что думаешь. Это предательство по отношению к другому. Или сделать то, что должен сделать. Это предательство по отношению к себе. Я не знаю, чего тут весами мерять. Манюня вон правильно сказала, что либо любишь, либо не любишь. И в том, и в другом случае нужно иметь мужество об этом сказать. **** Лучше я про пиво поговорю, а то даже не знаю, куда тут смайлик вставить :-)