Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Cадовница:))) Психолог ждала, что Марик ответит "домашние животные". Они проверяют на умение синтезировать-анализировать. Мы все это когда-то проходили.____Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой!))) Пусть служит верой и правдой.
Маврик, привет!)))
Софи, я вся в бегах. Строительство водопровода на даче и усушка/утруска всяких прочих дел((( Но я напишу обязательно. Сегодня же.
Ого, сколько "восьмерок" в моем сегодняшнем номере!:))) Неужели мои дела и заботы будут бесконечными?))) А когда же отдыхать?..
Мой рабочий день прошел плодотворно. Теперь богодулить буду, чем бы себя занять? За долгое- долгое время- первый день солнца:-)). Наконец-то надену новую шляпку. Какая у меня шляпка! Просто отпад! Хочется,чтоб все видели такую красоту, так что пойду дефилировать:-)))). Всем пока !
Садовница, нам психолог сказал , что проблема с логикой у всего класса, но если бы у нас не было таких достижений, как тогда я быть может и поверила. А потом вообще все сошлись во мнении, что психологу и самому не мешало бы логику развивать)))
Манюнь, привет! Про израильские школы я вообще молчу. Мне хватило посмотреть на детские садики и ужаснутся: спать на матах, с собой носить бутерброды , ну и т.д. 4633, а за такое, молчать конечно же не стоит. У нас благо стоит намекнуть (в некоторых случаях правда и поорать бывает полезно), что кое к кому подойдешь и кое-кто лишится своего места. Почти всегда помогает))
Софи, правильно, у вас так, а у нас так. У нас есть круговая порука во всех учреждениях, поэтому мне мин.прос. и не ответило, а если бы даже и ответило, то я бы все равно осталась виноватой. Разве что в суд пойти, так там тоже справедливости не найдешь, это точно. Так и живем.
Всем привет ! Всплыл посмотреть на родную ветку !
Меврик, все таки как приятно ощущать себя ясным солнышком))))
4652 :-)))) Софи, а уж мне как приятно, когда тебе приятно :-))))) Но ты всё же приходи почаще. Лето всё-таки :-))))
Да я стараюсь , по мере возможностей)) лето, все некогда- накупалась вечером в бассейне, прогулялась по городу, пью вот чай и заедаю смородиной, попутно смотрю какой-то французский фильм))) Красота! да ты угощайся, не стесняйся)))
4654 :-))) Софи, ты мне такие картинки не показывай :-)) Я всё-таки жену проводил на две недели :-))) "Грешно смеяться над больными людьми" (с) :-)))))) **** Спокойной ночи!
Дриад, рада тебя встретить, но валюсь спать, завтра отвечу))) Сладких тебе снов! (Меврик, а тебе в первую очередь)
Как итог ночных бдений, сегодня я проспала
Была здесь. Никого не застала. Расстроилась. Ушла пить кофе с грустью пополам. Люди! Будьте бдительны - не за горами осень...В холодные осенние дни нам еще захочется собраться и согреться под общим абажуром. Сбережем веточку, гринписовцы мы или не очень?
Не, ну нормально?! Жена за дверь, а он тут как тут с помытой шеей у софишиных дверей! "Я увидел в лесу можжевеловый куст. Я услышал его металлический хруст..." Романтики, блин :)))
ор=о
Садовница, цветы прелесть:))) только они в другом альбоме)) у меня во всяком случае. Меврик, если б я знала, что ты так старался, притащила бы еще тазик смородины:-)))))
Пока мой комп только для работы, и это хорошо:-)).
4694 Когда мы вошли в манеж, в уголке детвора отрабатывала элементы вольтижировки. Кто-то прыгнул, а Опал - существо тонкой душевной конституции - попытался взвиться свечкой. Взвиться я ему не дал, но он успел приподнять ножку и не стал искать свободное место, чтобы её поставить :-)))
У меня вторая неделя великолепных сюрпризов :-))).вакуум заполняется кислородом, что-то неуловимо меняется и чувство перемен. Не знаю, хороших или плохих, все относительно. Но пока... Это как любопытство, что же там будет, за той дверью, которая за нарисованным очагом.
Маверик, как корабль назовешь так он и поплывет... про лошадей аналогично. У меня в оренде лошадь по кличке - Гарпия. Зараза еще та. Уже три раза наступила мне на ногу таааааааак, что я до сих пор только в шлепках ходить могу:)У подруги лошадь зовут - нюша, прелесть, что за животное:))
Между прочим, Подводник обещал всплыть ииииииииии хдее???
"О!" - подумал я :-))) Да это же Реалька! :-)))
Маверик, день хороший- что может быть лучше:-).
Элиана, привет:-)). Да как не дежурить:-)). Все приедут с отпусков, дач, и пр, а ветки нет...
Да уж, и не говори... Одумаются, вернутся, а... некуда...
Элиана, спасибо:)))Что-то все чаще меня стали называть солнышком:)))) К чему бы это... А как все таки приятно:)))) Элиана, а как ты поживаешь?
Чьи именины ?
Ливень пошел. Вот сегодня ему только рада : отменяется полив сада, да и духота пройдет
Всем привет -)))))))
Вообще то, Кот, я удивилась не Вам, а обсуждают тут мало чего - тишина сейчас , как видите.
Подводник - все: развод и девичья фамилия, не замечаешь меня- ладно, ладно..."прийдет война-попросишь хлеба":)))) Удаляюсь готовить ужин, у меня сегодня такое вдохновение:))))Всем всего доброго!
Ну зачем же поголовно...:)))Есть у женщин более привлекательные места...:)))
Еще раз привет всем ! Меврик, нет, я не изменился, так, несколько похорошел только за истекший период. *че это я казенным языком заговорил ? "истекший период..."
Подводник, говоришь похорошел?:))) А ну ка , дай присмотреться:)))
Кстати,подумала, почему же не ходу на такие мероприятия... Не люблю, когда ко мне прикасаются, и не нравится, когда чужое дыхание рядом. Просто ломка начинается:-)).
По этой причине Марлоном предпочитаю любоваться по телеку :-))).**** у нас снова дождь собирается, черное небо. Мне кажется, что это слишком много:((
Да, Софи. Меня очень удивляют современные дети. Такой мощный поток информации даже нам тяжело переварить, а они как-то справляются , такой огромный словарный запас . Только бы в школе не испортили
Привет всем!
Садовница, ну прелесть, что за ребенок:)))))
Так что Софи.... не буди лиха:)) А то дождик ей подавай:))))))))))
Нифига себе. Но как красива стихия.
Да... тоже посмотрела эту ссылку:))) Не, до этого пока не дошло:))) Там пробел в конце образовался ненужный:))) А вот так, без пробела? http://www.webpark.ru/comments.php?id=25278
4815 Садовница, согласна.
4822 Садовница, ураганы приятно смотреть откуда-нибудь из бункера. Я до сих пор помню, как я чуть в дерево на дороге не въехал. **** Чего-то вспомнил, что у меня окна дома открыты остались...
НЕТ, Элиана, такого не хочу! уж лучше в жаре я немного попарюсь, скоро домой уже, а дома хорошо-с:)))) Вот как человека можно легко успокоить - показать другую сторону медали:)))чего то мои посты не проходят.
4826, Меверик , о-о как к приезду жены готовишься:)))
Софи, ну нам такое даже и не снилось!!!:))) Это у вас там каждому работнику по душевой кабинке полагается вместо сплит-системы??! Фигасе рационализаторы охраны труда:))))))) Софи, так у вас там, наверное, униформа - купальники-бикини - если другая одежда - это же замучаешься одеваться-раздеваться по двадцать раз на рабочем дню:)))