Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Керен

4417, аага.

Садовница

Дриада.... Сижу, пытаюсь подобрать слова... Лара Фабиан- это... это... В общем, слезы сами льются. Короче , слов-то и нет, эмоции.

Керен

Садовница, здравствуйте. Скажите, а как ваша мама в Китай попала - наверное тур из России, да? Вот мне бы хотелось туда поехать, да как бы не так.

Дриада

Керен, набережных у нас тут до едреней фени и все вдоль Яузы тянутся. Местами живописно, а фрагментами ...рабочие слободки и никакой светской жизни. Отличительная черта этих набережных - перманентные пробки на их узких дорожках. В общем, головная боль автомобилистов, а не набережные.

Дриада

Садовница, эка я тебя из равновесия вывела... Ты там не раскисай - это просто волшебная сила искусства.

Дриада

Садовница, вижу, ты уже в порядке (4456)! ))) Смешно:)

Дриада

Маврик, я его мучаю до изнеможения, сегодня он должен пройти последнюю пытку разрядкой))) Потом расскажу. Как бы этот паразит меня не обесчестил в самый неподходящий момент...Тогда придется расстаться, хоть это и болезненно - я быстро привыкаю.

Реалистка

Все, приехал хозяин компа:)) Приходится освобождать место. Всем пока:)

Maverick

4468 Счастливенько, Реали! Ты заходи почаще. Там ведь, небось, несколько компов ;-)))

Керен

Неа, не сбылась маммина мечта. Жизнь ее отменила к чертовой бабушке.

Maverick

К вопросу о гардеробе. Вспомнилось, как покупали красные балахонные штаны перед поездкой в Египет. Ну, естественно, к штанам много чего надо было купить, исключая разве что новые гардины в спальню :-)))) Какая, на фиг, практичность?! Эти штаны и в Египте-то надевались всего пару раз, но зато какое зрелище - выбор женщиной понравившейся ей вещи! :-)))) За это можно заплатить столько, сколько есть в кармане :-)))))

Maverick

Не, нашёл одну! Пообедать! Хотя это разве мечта? Скорее, это цель жизни любого нормального мужчины :-))) (те, кто сделает вывод, что женщина для меня не цель, а средство, будут правы лишь отчасти ;-)))))

Керен

Маверик 4484, как это средство? Вы что - людоед? Или не обязательно ее (женщину) варить, достаточно если она что-нибудь сварит?

Maverick

4482 Змейка, ты эксперта мучай со вкусом, не торопись :-)) Тогда время быстрее пройдёт. Оглянуться не успеешь - и уже суббота :-))))) ***** Детвора у бабушки? Жизнью довольны?

Дриада

4481 - Маврик, ты это брось. Откуда такие пораженческие настроения? Как это "все сбылось" и никаких мечт? Это Элиана все-таки кинула нам вирус ипохондрии. Так все поголовно переболеем, а нам болеть некогда - нам еще Реали по ночам спасать надо. Ребенка темноты боится и одиночества...У Садовницы есть шанс еше раз повторить "Аленький цветочек", теперь по телефону. Кто еще чем помочь может? Нужно как-то скоординировать действия.

Maverick

4488 Дриада, почему ж пораженческие? Не согласный я :-))))) **** А вот про Реальку я в самом деле задумался. Я встречал человека, который натурально отказался ночевать сам в пустой квартире и пришлось его везти к себе домой, хотя там у меня плотность населения вполне европейская. Порывшись в памяти, вспомнил себя пятилетнего, когда мама ушла на ночное дежурство, а мне нужно было влезть на стул, погасить свет, слезть со стула, добраться до кровати и скрыться под одеялом. Я сделал это, ведь я мужчина. Но память осталась :-)))

Дриада

Ох, Маврик...Добьешь ты нас своей многогранностью. Философ, который может в полной темноте добраться до кровати...Не, мы с тобой не пропадем. Думаю, что Реалька тебя уплотнять не поедет - надо кого-то к ней заслать. Типа сон покараулить.

Манюня

Привет всем! Керен, я рада, что ты пришла к нам. Мне всегда нравилось твое остроумие. А куда дели ветку Есть кто из Израиля? Заходите. Там последний пост был мой. Я давала рецепт как делать клубнику со сливками, а до этого обсуждали диету по группе крови, и я сказала, что я придумала новую диету - по цвету глаз. Неужели так на это обиделись?:)))

Underwater

Всем привет ! Реали, тебе без сомнения пойдет красная сумка и красные туфли, очень будет гармонировать с черной юбкой и черными же волосами :))) Что то напоминает 40-е годы...контраст и яркость, земля и огонь :)) А начсет прухи на работе хочу сказать, что все изменчиво под солнцем !

Садовница

У меня есть мечта, но она вряд-ли осуществима. Для этого надо слишком много: домик с садом на берегу моря, обязательно огромные горы с другой стороны, лето, лето и только в горах снег.

Садовница

Я тут брожу в шоковом состоянии. У сына 4 мес новая подружка. Махонькая и хрупкая еврейская девочка. Эт конечно все трогательно, но они поговаривают о свадьбе. Сыну 18 лет в октябре будет, ей уже 19. Мой отец в 17 женился, но что-то мне дурственно.... Тем более они собираются жить у нас.

Садовница

Да уж, Керен, крещендо точно... Муж высказался на это:- хр... Стоит, башка не варит... Предложила им уйти на квартиру , но ...не хотят. Девочка хорошая, школу с медалью закончила, умница, добрая очень, но сын мой... В общем опять все на меня повесят. Так что домик на побережье, укрытый от все хорами, похоже не только мечта, а тоже острая необходимость. Надоели сюрпризы.

Садовница

Дриада, волнует многое. В первую очередь, не изменит ли сын к ней отношение. Еще- у нее до ужаса равнодушные родители и отец пьет. Она домой не хочет идти. Вот и думаю, любовь это или просто побег из дома.

Садовница

Ладно, потопала ужин готовить. Еще забегу:-)).все равно они без меня все решат. И еще... Чего-то я бабушкой не хочу становится так рано, мне Марика хватает. Хнык, хнык:((// блин, ну че за дите у меня, все время держит в этом самом...крещендо.

Садовница

Долго не могу работать, комары жрут:-((. Реали, сын работает и поступает снова. А она в универе учится.**** Манюня, это где я писала, что девочка не нравится. Очень даже наоборот, лучше не найти. Она напоминает мне Настеньку(если не ошибаюсь) из фильма-сказки Морозко:-)

Садовница

Маверик, Аленький Цветочек не так часто читаю, а вот Репку с Колобком! Да в стольких вариациях, что от народного авторства там мало чего осталось:-)

Манюня

Хорошо, конечно, давать советы. Не знаю, что у меня будет. Сейчас сыну пока девочки не нравятся, (мальчики тоже):)). Хотя я бы хотела, чтобы у сына было много девочек, когда вырастет, а вот у дочки один и на всю жизнь.:)))

Манюня

А девочка из Морозко - прелесть, это правда.

Садовница

У нас знакомый есть. Так вот у него три жены было, самое забавное, что у всех одинаковые имена и фамилии! Ну прикол такой у человека. Так каждая ему родила По два ребенка! Итого шестеро. Свекровь всех их принимает на праздники, причем всех в разные дни, чтоб они не ругались. Только детям все равно, на каникулах все в одной комнате живут..... Сюжеты для комедии рядом:-))

Манюня

Садовница, ты написала Ливни, ливни. У нас министр образования была Ливни.:)))

Садовница

Маверик, я и не знала, что горы бывают красными. Мне больше нравятся в дЫмке или просто зеленые сопки с облачком на маковке:-)).

Maverick

4550 Дриада, сорри, я после полуночи редко сижу, потому как встаю рано :-( Мне безумно жаль, что мы с тобой разминулись.

Садовница

Маверик, не могу разобраться со скачиванием "иллюзий", поможете перекинуть ? На (счас напишу )

не согласный

что-то я переборщил со словом "подъезд":))) сори:))

Манюня

Я вас поздравляю! Сочи выиграли. Ура!!!Вот весело будет-то у вас! А я вчера с детками была в их летнем лагере, поплавала в бассейне! Так классно! Там четыре разных бассейна, горки, теннис, джакузи, сауна - все, что душа пожелает! Все, с сентября сделаю туда абонемент!

не согласный

не хочу работать - хочу строить домик...

Садовница

Дриада, проверь почту

Maverick

4590 :-) Ладно, Софи. Значит, в другой раз. Завтра рано подниматься... Всем всего доброго!

Садовница

Ну е....только написала и снова грохонуло. Вчера раз 100 написала слово "сопки". Это наверное оттого, что этих самых сопок очень много на самом деле :-))

Садовница

Сын ездил в п/лагерь в Болгарию, сказал, что гораздо хуже, единственное от чего был в восторге, так это от г.Нессэбра. Природа в Б. скучнее. Самый сезон на Д. В- это август-сентябрь. И не дорого можно сьездить в детский тур в Харбин. Китайский Диснейленд, водные атракционы и парк тигров.

Садовница

Это не реклама:-)). Просто не дождусь, когда Марик подрастет и поедем обязательно:-)

Садовница

Я убита !!! Наповал !!! Муж уехал на работу, звонит, что едет на обед. Удивилась, тк такого не бывало. Приезжает на новенькой машине , уррра !!! "крайслер круизер ":-)). Вот так сюрприз :-)). Теперь мерсик продадим и хватит доделать ремонт. Уф.... Высказалась:-))) .

Манюня

Садовница, вот это да! Поздравляю!!! Мне бы так!:)))

Садовница

Привет всем:-)). Ну вот и все, муж продал МерсЕдесс . Так грустно... Это была хоть и пожилая, но настоящая леди, гордая и красивая. Ощущение, будто прЕдали .

Садовница

Керен, да ,похоже мне тоже снится будет. Только я ее как почти человека воспринимаю. Целый день сегодня жалею, не смотря на то, что навая раз в 100 лучше.

софи

Садовница, поздравляю с покупкой!!! О старых вещях не стоит жалеть, лучше вспоминать с благодарностью, хотя что это я с утра советы раздаю, не годится-с:)))

Садовница

Думаю, только пионерскому лагерю под силу потратить на мороженое 10 тыс, заставить детей вырезать картинки и как приз за терпение, подарить пионервожатым 500 руб. на пиво. Или доктору

Садовница

Прикольно на нашей улице. Машины включили фары, гремит музыка и народ весь тусуется, будто праздник.

Садовница

Маверик был:-)) ! Маверик , я не стала психолога поправлять , нам бы только ее печать в обходном листе. Еще ее вопрос был, кто живет в домах с людьми. Сын сказал, что мыши. Психолог поправила, что те, кто говорит "бееее","муууу" и "хрю-хрю".... Мне до сих пор смешно, кто из моих домочадцев так говорит :-)))

Maverick

4620 :-))))))) Садовница, до чего же вам с психологом повезло :-))))) Я никогда не думал, что "беееее", "муууу" и "хрю-хрю" можно воспринимать как речь :-)))) Но раз специалист считает, что субъекты "говорят", то ему видней :-))) Узнай у него в другой раз, что это значит на литературном русском языке :-)) Ну, заодно поспрашай, что и как говорят тараканы. Меня этот вопрос с шести лет мучает :-))))