Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Всем добрый день!
*** если б вам удалось надавать под зад человеку,виноватому в большинстве ваших неприятностей,- вы бы неделю не смогли сидеть.***Если тебе выпало счастье, подумай : откуда оно выпало и у кого.*** в каждом из нас сидит то,что может нас посадить.***
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".***Родилась вот у меня дочь.
Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу.
Сказать особо нечего, попостю БашОрг сюда. Мож хто заглянет...
Кстати, всем привет. :-))) _______ "-- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском..."
1: Вот ведь парадокс жизни.... //
2:че?? //
1: Сдаю вышку, зам. декана, о серьезности говорить не приходится. Задача попалась один в одни, как в шпоре. Шпора во внутреннем кармане пиджака, я безпалева посматриваю, пишу, красота. На всякий случай положил телефон на край стола, чтоб время смотреть. И тут на этот дроволет приходит смс и он от вибрации падает на пол. Наклоняюсь, поднять - все мои шпоры плавно растекаются по полу......... пересдача осенью........ //
2: мда..... а в чем парадокс? //
1: Выхожу, читаю смс: "Привет:) Удачи на Экзамене :)!!!"
xxxx: Сёдня сижу за компом, хаваю, у меня пельмень на клавиатуру упал, я его вилкой тыкаю, а он не подцепляется зараза, и по клаве ползает, проходит мама секунд 10 смотрит как я пельмень вилкой тычу, говорит: "Запасаешься? ну так ты под пробел запихиай там места больше."
:-)))) Змейка, я не понял :-))) Уже всё сделала перед отпуском? ;-)))))
4272 Реали, уважаю именитого Кауфмана, но не вполне с ним согласен. Потому что "потом" человек безусловно утрачивает многое из того, что он способен делать в состоянии влюблённости, но познакомившись с самим собой окрылённым, неужели "потом" все так легко отказываются от своих же способностей? Вот, к примеру, работоспособность. Я многое успевал сделать, пока сидел на адреналине. Сейчас успеваю гораздо меньше. Но ведь это не повод не работать вообще или работать так, как я работал до адреналина. Я ведь знаю, что способен на большее! **** Кстати, надо попытаться проверить этот постулат опытным путём и поработать хотя бы до обеда :-)) Всем всего доброго!
4283, Да уж, есть. _______ 4285, не спать на работе!!! :-))))
Привет всем:-). Вечер...вечер воспоминаний. Под радио "Серебряный дождь" расползлась, навеяло... Зарегестрировалась на однокласник.ру. и.... Ура! Сразу увидела однокласника, двух вообще-то, но один самый светлый мальчик нашего класса. Пошла дальше, встретила двух однокласников из начальной школы и друга мужа по армии, в/ч, где я работала.
Привет, Садовница! У меня с "одноклассниками" ещё горше обида. Мало того, что никого из моего класса не зарегистрировалось, так я ещё и не узнал никого из тех, что там были :-(( Причём жену позвал (мы в одной школе учились) так она тоже никого не признала. Может я чё напутал и не в ту школу полез? :-))
Маверик, фото выложу осенью в альбом, все фото скопом . Пока щелкаю больше, чем работаю:-)). Лабазник- это такое растение с огромными листьями у земли и цветонос как гигантский укроп:-)
У нас тут лета и не было еще:((. 4 дня солнца сменились дождями с грозами. Несколько раз град сыпал. Зато капуста хорошо растет, хоть немного оптиместично.
Но не отменяется шопинг. Какую я классную обувь купила!!! Под мое новое готическое платье готические черевички:-))). Это я с мыслями о Питере:-)
4309 Садовница, ты до Питера постарайся не забыть мою почту ;-)))
Заказал вчера диван, стоимость которого по моим представлениям сопоставима с валовым годовым доходом небольшого африканского государства. Теперь ищу дробовик, из которого можно было бы пристрелить мою жабу :-)))
Змейка, ну и что одноклассники? Общаться удаётся? Встречайтесь в Москве! Хорошее место! И проверенное ;-))
4311 Садовница, в ссылке лишние пробелы есть. Я открыл после того, как отсёк всю часть после photos. Интересно было бы услышать мнение Дриады. В основном, про лабазник, конечно, а не про мужа :-))
4316. Жалко домочадцев... Сидеть -то разрешается ? Я сегодня забрела в магазинчик ну просто шикарной обуви... Каждая произведение искуства. Глянула только вопрошающе на мужа, а он мне:- тебя проще застрелить:(((. Ну вот, пришлось попоще купить. Жить-то хочется...
Смотрели вчера передачу про Нику Турбину? Я стихи ее сегодня читала. Такие сильные стихи, я до сих пор под впечатлением от них.
4324 Садовница, спокойной ночи. Не ругай мужа. Вы же всё-таки по магазинам "шикарной обуви" ходите не только для того, чтобы любоваться на произведения? ;-)))
Пойду чаю попью да чего-нить умного почитаю на сон грядущий. Всем всего доброго!
Почитал немного стихов Ники Турбиной. Конечно же, я слышал это имя. Стихи красивые. Там, где она пишет о природе и делает зарисовки города. Там, где она пишет о боли, читать не получается. Какой-то блокиратор в голове срабатывает. Надо будет на ТО показаться.
Интересно, а в природе существует хоть какая-то часть женского туалета, которую нельзя было бы использовать в стриптизе? :-))))
Да уж, дождик на улице офигительный. Всем привет:)
Садовница, я бы рада тебе написать, но каждый раз, когда я это делаю, письмо мое возвращается(( Ты либо адрес мне свой как-то поправь, либо аську пришли, если пользуешься.
2352 Манюня, я не понял, ты туфли не решилась надеть или коротенькие шорты под них?:-)))
Маверик, умница! Я бы ни за что не догадалась, а ведь все просто)) Я исправила буковку и все ушло в нужном направлении.
Привет всем:-). Дриада, письмо прошло . Вот такой у меня странный адрес :-)). Я потом новый напишу.
Нет, вообще то мы к логопеду, психолог 9-го. Так вот логопед принимает всего 1 час в неделю!!! За нами уже выстроилось 11 человек! И еще ведь подойдут.
Всем пока пока, побродим с Мариком по дебрям инета, может детское и приличное что найдем:-))
4366 Маверик, коротенькие шорты не решилась одеть Змейка.:)))
4380 :-)))) Садовница, мамашке надо меньше за врачей пугаться :-))) нормальный мальчишка для того и прислан на Землю, чтобы все игрушки перерыть, это любой врач знать обязан :-))
:-))))) понеслось.... мало того, что Подводник с Не согласным где-то завеялись, так они ещё взялись гардероб обсуждать! :-)))) Ну и какая мужская психика это может выдержать?! :-)))))
Садовница - а мы своему наняли логопеда частного - и на дом приходит, и работает с ребенком - в поликлинике такая же фигня, как и у вас.
Всем - привет!:))
Привет, Не согласный! Скажи же, насколько разнообразнее интересы мужчин: тут тебе и рыбалка, и машины, и футбол, и хоккей, и бизнес. Я уж не говорю о теме "ЖЕНЩИНЫ". Это вообще не тема, а смысол жизни :-)))
Баааа! Не согласный, привет:-))). Оружие кстати, и моя слабость. Не понимаю в нем ничего, но завораживает. Дома держим( вместо животных) самурайскую катану, пистолет и японский нож для харакири. Эт так, на всякий случай, если позор жить мешать будет.
4389 а нож для харакири подари этой самой харакире, раз уж он для неё :-))
Пойду поработаю. Всем всего доброго!
4408 Змейка, идти к директору - это самое страшное испытание. Приходи на ветку, мы будем волноваться.
4408 Змейка, сопли отставить. Нашли время горлом болеть. Это што ещё за шутки юмора?! У тебя же море через неделю!
Я тут вчера ночью смотрела машины и мечтала, какую я бы хотела... Ну и оставила на этом сайте и пошла спать. Утром муж говорит с квадратными глазами? Ты что джип ландровер выбирала??)))
Садовница , я тебе там кое-что отправила, так ты ответь, раскодировала ли))) Это не шифровка, а привет с фронта.
Новости... Из новостей, через пару недель снова стартует женский тренинг. Вчера узнала интересное понятие - Референтная личность, многое обьясняет. Велик мне выдал "Мне не комфортно в наших отношениях", при выяснении обстоятельств стало понятно, что некомфортно ему от того, что я переодически на него кричу и от мысли о том, что покупаемая машина будет не ЕГО а НАША. Причем последний пункт гораздо важнее чем первый и его обсуждали пол ночи. В отпуск может не получится поехать даже на неделю, посмотрим, уж дня на 4ре то точно на юг слетаю.
Скоро переезжаю на какую то там набережную рядом с которой м. Электрозаводская, Бауманская и Авиамоторная.
Отзыв участником об одном мальчике кот. помогал вести тренинг и хочет быть тренером "Купить ему прописи, букварь и калькулятор". На наш вопрос а откуда вообще такой отзыв появился, выяснилось следующее: камунекации (отсюда прописи и букварь)+ "Это упражнение вы должны выполнять две недели, что означает 21 день".
Реаль, че-то мне это ни фига не нравится. Про красную сумку с красными туфлями я , вообще, умолчу, но годовщина без одного из пострадавших - это как-то грустно. Боюсь, что это подтолкнет тебя к быстрому решению вопроса об одиночестве в темной комнате...Велик рискует.
Это что же за набережаная такая? Я уже ничего не помню. Как там погода у вас? И что мешает купить красную сумку? У меня красной сумки нет почему-то, зато красной обуви целая батарея.