Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Дриада

А от метро "Щелковская" я тебя могу встретить и доставить куда твоя душа пожелает))) Если только чья-нибудь душа не захочет тебя перехватить раньше, что по-моему , вполне вероятно.

Реалистка

Маверик, "Мы все помним, что встречаемся 27-го" так вот я и говорю - 27 это НА СЛЕДУЮЩЕЙ неделе в среду!:))

Реалистка

Это на прошлой неделе 27е было через неделю, а сегодня эо уже - на следующей неделе:))

Реалистка

Кошмааааррррр. Маверик не нужно так зарабатываться, я уже стала сомневаться в собственной адекватности и с трудом пытаюсь понять в чем же фишка того, что 27е будет не на след. неделе:)))

Дриада

Реаль, так я здесь не одна живу...А еще я на ночь два стакана на столик у кровати ставлю - один с водой, на случай, если пить захочется, а другой пустой, если пить НЕ захочется.

Реалистка

4045, я поняла. Сегодня проводится массированная атака против моего мозга:) Сначала загадки с 27 июня которое через неделю. Теперь загадка с двумя стаканами. Ладно еще тот который с водой, а вот зачем пустой если "пить НЕ захочется" мне вообще не понятно:))) Потом добавим "У меня-то календари всюду, куда ни пойди" Ну ладно, парочка. Ну пусть будет три календаря - себе, мужу и сыну, но ВСЮДУ то зачем? :)))))))

Манюня

Привет всем! Как бы я хотела оказаться на этой встрече!!! Почему еще не изобрели телепортацию!!!

Реалистка

Дриада, :)))) Просто у меня дома календарь, и тот один, появился всеголишь неделю назад. Поэтому календари повсюду для меня - необычненько:))

Maverick

4065 Змейка, если ФЛЦ - это не Федеральный лицензионный центр, то ты не только консультанта в тупик поставила :-))

Змея

Представила себе Не согласного, устанавливающего камеру около Реалькиного окна ванной комнаты - исключительно чтобы посмотреть, как она ест сгущенку. :-)))))))

Maverick

4070 Змейка, если у Реали высотный дом, то может быть ради такого случая Не согласный даже удостоверением альпиниста разживётся :-))) Вот и будет тебе знакомый альпинист :-))

Змея

Не согласный, она согласна!!!!!!!!!!!!!! :-)))))

Underwater

*заходя с опаской в лифт высотного здания...* Змейка, а может в лифте не надо устанавливать всякие там наблюдения ? Ну конечно, если начальство требует...оно да, конечно установить нужно, но объективчик лучше скотчем заклеить...мало ли для каких целей люди в лифтах ездют....:))

Реалистка

Всем привет!:))) Товарисчи давайтеж с местом то определимся:)

Maverick

4084 :-)))) Змейка, он хочет сделать "что-то" тайно исключительно из скромности, а не от неприличности :-)))))

Змея

Нашла расписание автобусов Москва-Иваново: 13-00; 13-25; 14-10

Maverick

4090 Подводнику я верю больше :-))) Хотя.....

Реалистка

В общем встречаться будем в метро:)

Дриада

Реали, ты так решительно заявила о своей нелюбви к женщинам, что я тебе уже начинаю верить, хотя и не думала, что это распространяется на таких знакомых как я, например))) Еще недавно я публично делала тебе недвусмысленное предложение встретиться и привести тебя за руку на место встречи. Ты же опять заявляешь, что готова заблудиться в трех соснах, лишь бы не принимать мое предложение:)) Да и фотографа хорошего ты прекрасно знаешь, даже лучше, чем многие из нас. Я с ним, кстати, недавно разговаривала и в ресторан в среду пригласила. Ответил, что , если не будет занят, то приедет.

Дриада

Добре утро!

Дриада

Подводник, ты бы поделился с заинтересованной общественностью новостями с приусадебного участка и дачного строительства. Я вот, например, живо интересуюсь "как у вас там сеють брюкву, с кожурою али без"? Ты достраиваешься и где фотки этого замечательного мероприятия? Или ты теперь только девочек для Cosmo щелкаешь?

Maverick

4118 :-))))) Дриада, не добивай :-)) я тебе пригожусь!

Элиана

Дриада, я в своем ящике уже дырку скоро сделаю - никакого обещанного нет, может за стенку завалилось?:)))))

Maverick

Привет, Элиана!!! Давненько тебя не было :-) Я уже больше половины книжки прочёл! :-) Ещё немного поумнею и буду делиться мыслями :-))

Maverick

4128 :-))) Элиана, я ж с экрана читаю, потому так медленно. Когда мне книгу в руки дают, то я страницы быстро листаю :-))) **** Отвлекусь на работу. До скорых встреч!

Змея

Всем привет. То я сидела тут каждое утро одна-одинешенька... а как все собрались - я чаи гоняла. :-))))))) Реали, не надо меня на Щелковской встречать, это ж ты сколько времени туда добираться-то будешь? Давай лучше на Лубянке встретимся, я в метро нормально ориентируюсь, доеду. Хорошо?

Элиана

Змейка, привет! Ты там не скучаешь, эт хорошо:)) А как ты по телефону определяешь интересный МЧ или так себе? А, я забыла, у вас же там эти, системы всякие наблюдательные...

Дриада

Бросай, Элиана))

Maverick

4133 :-)))) Змейка, как у вас, засекреченных наблюдателей всё сложно. Вот почему человека, который хочет узнать номер мобильного, отправляют к техническому специалисту! :-) Неужели у тебя номер такой заковыристый, что без специалиста его набрать нельзя? :-)))

Maverick

4146 Дриада, зато как приятно, когда кто-то признаёт нашу тонкую душевную организацию :-))))) Кстати, логика у нас вполне предсказуемая, НО мужская :-))

Дриада

Даже наша занятая на все свои три буквы Манюня нет-нет , да и порадует визитом и анекдотом, а Садовница просто исчезла((( Садовница, ты нам не приснилась? Может это были массовые галлюцинации?

Садовница

2-е---- Я ЕДУ В АВГУСТЕ В ПИТЕР!!! А вот это много раз ура:-))). Ибо мечта сбывается и так сказать Питер- колыбель моего рода. Поеду целовать землю предков:-)))). Так что теперь срочно доделываю дела:-)))

Maverick

Пойду я. Хороший сегодня был день. Плотненький такой. К тому же, договор попался на украинском с переводом на английский и преимущественным значением украинского языка :-)) Редко когда я чувствую с такой очевидностью, насколько я незаменим на работе :-)))) *** Всем всего доброго!

Maverick

Давненько я не получал такого удовольствия от коняшек :-)) В прокат отдали рысаков, которые, похоже, кроме рыси и галопа не знают других способов передвижения. Только и успевал просчитывать, куды бечь, чтобы увернуться от ещ одного такого же, да четырх начинашек, которые ехали в основном туда, куда захочется их лошади :-) А уж когда Храп в свечку поднялся, я понял, что пора сливаться с ним в одно целое, чтобы не вылететь за заборчик :-))) **** Слушайте, приходите кто-нибудь в Битцу, хоть похлопаете :-))))))

Садовница

Только светлые воспоминания о друге А. Он бомж-путешественник, внешне и характером похож на певца Челобанова, но гораздо красивее. Когда я ходила беременная Марком, он мне сам сделал табуреточку, чтоб я с пузом могла работать в саду, сидя,а не наклоняясь. А- настоящий друг, умный, образованный и чуткий человет. Только нереальная тяга к странствиям... Год назад он пропал. Мне очень не хватает его.... Еще друг, мусульманин... В день моего рождения крестился в православной церкви, чтоб стать мне братом... В общем, небыло плохих для меня...все алмазы...

Maverick

Ну что, друзья, давайте попробуем увидеть в окружающих хорошее, даже если они этого не заслуживают? :-))))

Maverick

Всё, я наумничался. Нет никого...

Змея

Приятного аппетита. :-) Я тут буду до шести вечера торчать, так что подтягивайтесь. _________ 4203, согласна с тобой. Идеальных людей не бывает, и судить "хуже-лучше" не нам. :-)

Змея

4211, ему не удалось? :-))))

Змея

4213, понятия не имею, работают ли сегодня в Орле... :-( Что-то он мне пока не звонит.

Змея

Все, не хочу больше работать. Все должностные инст рукции нашла, кроме электрика. Что они за засекреченный народ, а? Ни тебе информации про группы допуска, ни должностный инструкций... Или я такая головная, что уже не могу ничего найти. :-) Всем пока. :-*

Садовница

Я , Маверик, не про оступившихся... Чего бояться, если почти вся родня старшего поколения сидела.. Отец в тюрьме родился, ему 8 мес. Было, когда бабушке смертная казнь... Я об явной агрессии, панически боюсь таких. Хотя иногда думаю,что это от страха они, наверное есть причины разные... И еще мне пришлось бомжевать, 17 лет было, спала на вокзале. Приютила меня женщина такая, как Змейка рассказала. Вытянула из грязи. Но наверное чуток снобизма есть во мне,раз не могу на раз лицом повернуться к таким. Пока гром не грянет...

Maverick

4225 :-)) Манюня, а я-то думаю, чего это Израиль такой цветущий. Если время от времени такие как ты Манюни наводят там порядок, то удивляться не приходится :-))

Maverick

4226 Манюня, честно скажу, у Спилберга меня ничего до глубины души ни разу не поразило. А когда народ берётся рассказывать художественными средствами о трагедиях, подобных Мюнхенской, то у меня сразу изжога от избытка скепсиса и настороженности. Скепсис от того, что надо быть гением, а не Спилбергом, чтобы потянуть такую тему. Настороженность от того, что трагедия вполне реальна, близкие люди ещё живы и лишний раз топтаться по их шрамам как-то не по-людски.

Манюня

4228 Маверик, что-то стих. вспомнила, только переделанный, Маяковский, вроде, со мной в соавторстве:))): "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди, как Манька, в стране израильской есть.:)))

Maverick

4235 :-))) Манюня, надо же, а Маяковский почему-то не упомянул, что этот стих написан тобой с ним в соавторстве :-)))

Maverick

4237 Змейка, вам, женщинам, проще - рожай себе да тренируйся :-)))

Змея

Нашла инструкцию для электрика.

Maverick

Не успел перекраситься :-)))

Реалистка

Всем до завтра:))