Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
софи - 3900 - это ты про меня?:)))
Несогласный, а что мы не с тобой о рычагах год назад говорили? Ты меня не пугай так, у меня память хоть и девичья , но не настолько же))) А может это Подводник был? Подводник , ну ты хоть маякни, что ли:))))
У меня есть полное собрание сочинений Иосифа Виссарионовича:)) А какая связь между светочами марксизма-ленинизма, и моим рычагом?:)))
Не согласный, одна из статей основоположника марксизма-ленинизма называлась "Лучше меньше, да лучше", если мне не изменяет память. Но Змейкина версия о связующем звене мне нравится больше:)))
Змейка - я вообще падстулом:)) Уж нос то тут при чем?:))) Всякое в жизни видел - но нос точно для этого не предназначен:))
Уже пока. Наверное выйду вечером в эфир. Кстати, у меня неожиданно вернулся из командировки муж... :-(
Подтверждаю, среда 27го числа. У меня новости. Совершенно случайно залезла в свой ЖЖ и наткнулась на коммент знакомого, который сходил на индивидуальный 2х часовой коуч к психологу по - самоопределению. Проще говоря на общение в процессе кот. психолог выявляет чем же тебе по сути хочется заниматься (работать) по жизни, как правильно двигаться в этом направлении и что лучше всего получится. Сегодня буду записываться т.к. у него отзывы крайне положительные. Нашла там в списке стандартных проблемм и свою "Вроде все получается что делаешь, а удовольствие не приносит и где же строить карьеру не знаю". Это радует. Значит мне, как деваушке в этом плане стандартной, будет гораздо легче помочь:)))
Ой, а вы я смотрю тоже бредиде господа:)) Про рычаг разговор помню, причем тут Ленин и нос понимаю сложно:)) Но главное чтобы весело было!
3894 да, не согласный, видно не было у тебя в жизни настоящчих трудностей, раз ты такое сам не пробовал, а советуешь:)) И не дай бог тебе такого попробовать, не согласный:))
Маверик, привет! Меня вчера оторвали от телефона в половине двеннадцатого:))) Позвонила "по делу" называется:))) Вобщем рыбки никакие не приснились, а приснился...........не согласный.......Он ехал в поезде в плцкартном вагоне на боковом месте и ел сгущенку из жестяной банки... Там еще было много народа...не согласный, только бы это были не военные сборы:))))
3931 :-)) Привет, Элиана! Странно, должны были быть рыбки, а получился Не согласный :-))))))
"Алё! Это Иван Петрович Степанов?" "Нет, это Беня Израилевич Рубинштейн" "Как же так?! Ведь это 789-4624?" "Нет. Это 789-4622" "Надо же... В седьмом знаке ошибка, а каков результат!" :-))))
Элиана, я старался :-))) Должны были быть рыбки :-)))) Это, должно быть, наводки других полей повлияли. Вы "по делу" вопросы железнодорожного транспорта не обсуждали? :-))))
А сгущёнку? :-))))))))))))
Нет, Маверик, ЖД не обсуждали. Так ты все же не склоняешься к версии вещего сна для не согласного?:))
Всем привет. :-) Аналогию с носом поясняю: большой нос - "рубильник" - рычаг. :-)))))) Все же просто.
спасибо, ребята, повеселили с утра:))) сижу, ржу, как конь Маверика:)))
3937 Элиана, вот ты как в воду глядишь. Я ведь хотел было пошутить на эту тему, но тут вишь какая незадача... С ценами на нефть пока всё в порядке, бабло в страну попёрло и военкоматы повеселели. Нашему коллеге, правда, погранцу, пришла повестка пройти военные сборы. Ну, он понятно, не будь дурак, а будь юрист, посмотрел нормы об ответственности, отрыл три линии обороны, обложился справками о хронических заболеваниях (коими к тридцати с лишком годам всякий приличный человек обзаводится в избытке) и сел в дозоре. В общем, отбился. Но после этой истории шутить на эту тему мне что-то уже не хочется.
Маверик, ты Змею хочешь ползаньем удивить? :-))))) Ну поползаю, потом опять крылья вырастут. В крайнем случае, можно купить метлу.
Маверик - а из чего бы дали, из того бы и жахнул:)))
Ха, не согласный, и будешь ты как мой шеф две недели с восьми до пяти анкеты призывников в военкомате переписывать:))) А он, небось, тоже жахнуть мечтал:))) Не обсуждаются, а дисциплина военная:)))
3957 :-))))) Элиана, я вот тоже специально не стал обращать внимание Не согласного, что он лишних предлогов в мой вопрос насовал :-)))) В конце концов, отбирать мечту у человека, готового пойти на сборы, - это жестоко :-))))))
софи - а водитель в твоем сне, наверно, на меня похож?:))))))))
Не-е, несогласный,иначе бы я не раздумывала:))))
3966 "Пол-литра?! Вдребезги?!!!" :-))))) Софи, на самом деле я давно уже практически не пользуюсь тяжёлой артиллерией в виде водки. Наверное, уже напился вволю. Так что любуйся на меня тоже :-)))))
3970, Меврик, так бы сразу и сказал)))
Ой... какая у нас тут гроза собирается... Жуть прямо. Аж лампочки моргают. Вчера тоже была гроза, когда я ходила в столовую, прямо надо мной ударила молния. От раската грома у меня аж уши заложило. Хотя раскат - это образно. Там так шарахнуло, сухой треск прямо в уши... Жуть. :-))) А может, это Не согласный из чего-нибудь жахнул?
Классно... А я то думаю, кто же сгущенку сожрал.... Я же на верхней полке ехал Элиана, проснулся, руку в вещмешок запустил, шарю, глядь, а сгущенки то и нету. Я сразу то на несогласного не подумал, Элиана спасибо подсказала :)))
Хм. Собиралась-собиралась, громыхнула и смоталась. Вот тебе и гроза. Хотя так хорошо теперь, пахнет дождем и озоном. Красота... Софи, признавайся, это тоже твоих рук дело?
3978 \%-))))) То же мне, волшебники ;-))))))))
Поддержу тему сгущенки. Я быть может уже рассказывала, а может и нет. Люблю я ее, сгущенку. Только вот есть могу весьма специфическим образом. Помимо закусываания маринованными огурцами есть и еще одна фишка. Я ем ее ... в ванне! Нет правда правда, в ванне. Дело в том, что в каком бы виде и с чем бы ни была сгущенка я всегда и по любому в ней испачкаюсь:) А если уж это банка сгущенки то и себя и все что вокруг испачкаю. Не знаю почему, с остальным таким метаморфоз не наблюдается:)) Поэтому вот. Ем в ванной. Наполняю ванну, беру книжку кот. можно испачкать и банку сгущенки и это ... ем ее:))) Вкусно:))
А я можть в июле поеду на 2 недели на рыбалку в Карелию:)) Я вам не рассказывала? Мы же ездили уже в глушь Карельскую, где вокруг на 10км ни одной живой души не наблюдается. На две недели, в палатках, со спинингами, красооооота:))
Меврик. покажи мастер-класс:)) Мне, пожалуйста, дождик, дождь, ливень - подольше и во множественном числе, будь другом , не поскупись:))) помираю от жары(((
Элиана, и тебе веселых выходных:))) Реали, сгущенку в ванной? Ну ты даешь))))
Привет всем! Реали, а как ты справляешься есть сгущенку и читать книжку в ванне? Это может получиться, если у тебя минимум три руки.:))) А я в свое время любила сгущенные сливки.
Манюнь, легко:)) Ложишься в ванную с теплой водой и пеной, в одну руку книжечку, баночку сгещенки себе на грудну клетку с чайной ложкой. Читаешь книжку и из банки ложкой сгущенку транспортируешь в рот. Ну мимо рта в общем то пронести не получается, а вот мимо банки иногда бывает:)))
Реали, Не согласный, наверное, просто выпал из эфира, представив тебя - в ванной - с банкой сгущенки на груди. Это ж это... как это... просто неописуемое зрелище!!!!!
Блиииииииииииииииииииииииииин. Одним движением руки стерла всю личку на форуме:(((
ПритОпало... А вспомнилось:- ну а мне бы, ну а мне бы... Журавля, который в небе...бесполезна синица в руках, если нет журавля в облаках....
Оказывается, у нас в 18.00 на работе выключают инет - трафик экономят. А дома у меня почему-то не работал телефон... Видимо, штормовое предупреждение передавали не зря. Что-то же случилось с нашей АТС, если весь вечер в трубке были только короткие гудки...
Кому солнышка? Да, пожалуйста. Посылаю всем , мне не жалко. Только лучик оставьте маленький, без него смысла в жизни нет.
Как бы мне проснуться, а? А то подняться поднялась, а проснуться забыла... :-(
Похоже, что никто не может проснуться. :-) А я хотела уточнить, во сколько вы встречаетесь в среду, чтобы знать, во сколько мне выезжать...
Привет всем:-). Софи, огромное спасибо за солнце:-)). Природа очнулась. Полетел пух тополинный, наконец-то прорвало бутоны пионов. Жалко только,что земляники не будет толком,ягоды серые . И земля в... Грибах поганках, вот уж кому было комфортно в ливнях:-))). Наконец-то посеяла огурцы и базилик. А то еще бы чуть-чуть, и осталась бы без любимого блюда.. Дарю рецептик: корнюшоны разрезать повдоль или целые пикули пересыпать немного солью, белым перцем и густо-густо базиликом. Поставить сверху гнет и назавтра наслаждаться малосольными огурчиками сухого посола, добавив капельку оливкового масла:-))). Софи,ты волшебница:-)
Привет, анонимная Садовница. :-))) От кого прячешься?
Всем привет!
Садовница, спасибо тебе за оценку и за рецептик)) Все очень кстати. Особенно хороши приятные новости, когда ужасно себя чувствуешь - это мой случай. Я заболела. Как можно простудиться в хорошую погоду? Не представляю. Не было разнузданных купаний, расхристанных загораний, продолжительных запоев и ночных сеновальных бдений...Хотелось бы, но не было. Как я могла простудиться, влача скучный дачный быт? Не спрашивайте - не отвечу.
Всем привет:)) Что - то тааааак кушать хочется:)
Реали, привет. И мне тоже хочется. :-( У нас дождик, пообедать не можем пойти.
4020, дык о чем и речь. :-)