Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Змейк, какой вчера день был хороший - день ОЧЕНЬ важных встреч)))
Змейчик, я очень рада за всех, кому было хорошо))
Угу. А сегодня пятница, но не верьте этому, потому что завтра тоже рабочий день.
Как рабочий день??? Ух,Змейка, ты так больше не шути:)) У меня завтра ВЫХОДНОЙ!
Сегодня видела антипод аиста, приносящего детей \\\\
Ворона, несущая в клюве презерватив
Ага, у меня вроде порядок с инетом. А цифирки правда прикольные. Интересно, что они значат? Вот почта у нас пока не работает, но обещают, что будет.
Привет всем:-)). Дриада, даже может не в благородстве анонимов... Люди делились проблемами, а их подставили. Мне вот тоже дурно, с моего компа часто подруга писала, когда с Марком сидела. Женщина порядочная, но фиг знает, куда и что она писала:-)))
У нас наконец-то потеплело:-))). На даче промерзла, она на самом берегу реки. Хандроз теперь страшный. Сплю на ортопедической подушке и все равно шея ноет.
Вы думаете, это Ай Пи компа?:) Забавно. Только сегодня появилось? Устранят, я думаю:)
"Так из нас выводят искренность как ненужное в повседневной жизни качество" .... Не понимаю. А в чем проблема? Почему с циферками нельзя быть искренней?:)))
Реаль, привет. Мне по барабану с цифрами быть искренней или без оных. Меня все равно за нее лупят. И я не в том душевном и физическом состоянии, чтобы что-то кому-то доказывать. Но вижу, что человека просто поймать, показав ему, что он под контролем, под наблюдением, а именно так и читается этот фокус с цифрами. Некоторую досаду , граничущую с испугом, ощутили очень приличные люди и не только на нашей ветке. А я сказала об искренности, потому что Садовница тоже пережила шок (" Хорошо,что я не писала в темах про силиконовые груди и ринопластику :-)"; "Во бы счас, доказывай, что меня муж не бьет и не тиранит.") Я думаю, что кто-то сейчас мог начать дозировать искренность. Надеюсь, что шок пройдет, а искренность останется.
Дети тащат меня книжки читать, пойду расскажу им про то, как встретились квадрат, круг и треугольник. :-)
Эх, приятно было молодость вспомнить :-))))) Всем всего доброго!
Всем во такой огромный привет! Пишу с дачи! По телефону /с телефона/ на телефоне/ вопрос лингвиста юристу . ;-) поздравляю дорогую Садовницу с таким отличным подарком! :-D
Маверик, / как хороший человек приличному человеку/, спасибо тебе за добрые слова))
Садовница, и я тебя поздравляю с таким подарком. :-) *** Маверик, я так думаю, у меня будет возможность почитать детям эту замечательную книжку. ;-)
Сегодня наш папа водил детей в кино, на мультфильм "Лови волну". Сережка, когда пришел, стал мне рассказывать, что мультик был про пингвинов, они там катались на скейтах (если я правильно поняла, но возможно и нет). И в этом потоке информации промелькнула фраза: "А Маверик был лучшим!" Там героя звали Маверик. :-))))))
"Карамболь (carambola, star-fruit, карамбола) - глянцевый желто-зеленый ребристый фрукт, в поперечном разрезе образующий пятиконечную звезду, за что он получил свое второе название, звездчатый фрукт. По вкусу сочная крепкая мякоть карамболи больше всего напоминает гармоничное сочетание зеленого крыжовника, яблока и огурца. Благодаря красивой форме очень часто используется для украшения десертов, например, павловой или фруктовых салатов, также ее свежий вкус хорошо подходит к несладким блюдам. Аромат наиболее сильный, когда карамболь слегка отварена в сиропе до мягкости." - не, я эту прелесть точно не найду... :-(
3724 :-))))))))) Ну уж если даже устами младенца говорят, что я лучший, придётся согласиться :-)))))))
Всем спокойной ночи!
17 июня у моего сынули ДР. Будем праздновать. Шарики, карусели, салаты и т.п. Готовить-то он их любит... вот только есть не заставишь.
С Реали никак созвониться не могу... Вот ведь занятой же ж человек стала, а?.. :-(((
Зато я нашёл, где диваны посмотреть :-) А ещё купил себе маленькую ручную дрельку! :-)) Я уже было выбрал чего-то то ли бошевское, то ли блэкдэккоровское и электрическое за тысячи рублей, и безо всякой надежды спросил у консультанта, есть ли у них механические дрели. "У нас есть всё. То, чего у нас нет, Вам не нужно" :-))) В общем, нашёл я витрину с дрельками. Даже продавец удивился, что такие ещё выпускают :-))) Ужо сегодня наверчу отверстий всласть! :-)))
Поехал я мебель встречать. Всем всего доброго!
Реалистка:-))) привет. Работа в инете пока мне не доступна. Смартик технически несовершенен, а на новый комп надо линию подвести. Что тоже трудно. Попробую через спутник. Хотя честно, тунеядство мне по кайфу. Осенью буду пожинать плоды работы садовой. Читаю книги, много. Смотрю фильмы. А бокал вина, боюсь затянулся. Всем всего доброго, я люблю вас. Вы даже не представляете, как я счастлива дружбе с вами:-)))
3775 Змейка, ты провоцируешь на ответ? "До сих пор не жаловались" :-)))))))) Вопрос отклоняется :-)))))))
3795 Фига себе, какая ответственность на хранителе... :-)))))) Как же ш ей без игрушечной присыпки :-))) **** Но я всё тщательно записал :-|||||
Какой у меня номер симпатичный - на "пятерочки" заканчивается)))
3805 :-))) Манюня мои апплодисменты. Такого многозначного высказывания я давно не слышал :-)))
Всем привет. Дриада, как оно на даче? :-) Манюня и Маверик, торжественно обещаю больше даже не пытаться брать на себя ответственность за чужие крыши, снесенные нечаянным летним дождиком. :-)
Всем доброе утро! Пост 3807 был мой, но из электрички. Мне на телефоне неудобно и лениво ник набирать, решил отметиться смайликами :-))
3812 - ага, танцующая кобра, дающая торжественные обещания. :-)
3815, постараюсь. :-) А то я от этих танцев похудела на пять кг. А они у меня на вес золота. :-( Придется теперь много-много есть. На кого бы поохотиться? ;-)
На даче все отлично - тишина, покой, цветение и ароматы...Вот здесь можно посмотреть: http://photofile.ru/users/driada131/2774787/
Если , вдруг, обнаружатся пробелы, то я решительно заявляю:в линке никаких пробелов нет. Это происки.
Ну, Змейка, спасибо)), я только на это и рассчитывала:)))
Я вспомнила, глядя на свой ночной пост. Как-то был Пасхальный репортаж из Елоховского собора. Так вот, тележурналист сказал, заканчивая сюжет: "Христос воскрес! С места события корреспондент НТВ Иван Волонихин.")))
Маверик, так не вопрос, давайте встретимся:) Например, на след. неделе в понедельник вторник или в среду.
Дриада, я женщин люблю, но теперь уж ооооооооооочень избирательно:))))
А я с чужого пишу, интересно, какие у меня появятся циферки?
Похоже , что новенькие)))
Реальчик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай про работу. Что у тебя там?
3867 Змейка, вопрос пива - это ведь вопрос философический. Собираются те, кто может и кому интересно. Я готов и двадцатого, и двадцать седьмого. Хотя признаюсь, что чаще вряд ли получится :-)))
Элиана, привет тебе, привет! Настроение надо править, так никуда не годится. "Так мы не построим"(с). Я вот подумала, а не влюбиться ли тебе? Все станет вокруг голубым и зеленым...Любовь, она , конечно, тоже ..."не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви". (Далее следует минорный музыкальный фрагмент, неожиданно переходящий в мажорный.) Короче, я имела в виду, что если уж грустить, то по достойному поводу.
Дриада, кто ж не хочет, чтоб "грусть моя была светла", а получается... фигня какая-то получается. Ты мне лошадку пришли, а? а я подумаю над твоим предложением пока.
Змейк, да все сегодня одно к одному. Всяческие мелкие неприятности. Вобщем требуется эмоция позитивная. Расскажите что-нить смешное, что ли...
Дриада, как бы ты нас прибила - ты даже уточку не обидишь:))) Заметь, я с удовольствием недавно участвовал в обсуждении того, как нужно ухаживать за пистолей:)) Между прочим, кто-то говорил про друга - стрелка?:)))
Вместо "пропустиля" следует читать "пропустила я", а лучше сделать вид, что я всегда пишу грамотно и букв не пропускаю. Так я и поступлю - сделаю вид.
Элиана - говорят, что если шоколадку макнуть в сгущенное молоко, эффект возрастет многократно:))) Правда, я не пробовал:))
3896, рассказываю. Молодой , симпатичный, правда не намного выше меня , а глаза такие добрые, добрые :)))))))))))