Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
У Элианы вроде бы все должно быть в порядке. Она позвонила, что вошла в гостиницу, а я отправилась дальше, домой.
Элиане спокойной ночи и счастливого пути))
Завтра,т.е. сегодня к вечеру будет вам моя фотка. Счас я спать пойду.
Привет всем. :-) Что-то у меня настроения никакого. Плавлюсь от жары. И жалко, что не смогла приехать к вам вчера...
3454, всегда пожалуйста:))) Для тебя не жалко:-))) У нас завтра последний звонок, а ребенка прорвало - делает в 10 вечера летнее дом. задание по математике (2 книжки). Я его конечно сильно не отговариваю, но вот подумываю, какой маневр предпринять , чтоб он так еще и английским заинтересовался:))
Но с другой стороны - это же ненормально грузить детей летом, каникулы и даны для того , чтобы отдыхать. Это тоже самое , что во время отпуска заниматься работой, надо учительнице предложить)))
Прошу прощения, выпала из эфира.*****3450 - Точно , Манюнь, а харизму не пропьешь!:)))
3462,Дриад,Да это не проблема))))
Маверик - новая точка - зачот:)))
Добрейшего всем дня!))
Не согласный, мне только жаль, что не успели последовать твоему совету и погулять. В следующий раз надо так и сделать)
А вот и ответ на мой вопрос
http://www.rian.ru/review/20070530/66355451.html
Нет, мне нравится - сама с собой веду беседу, спрашиваю - отвечаю))) Всё сама, всё сама...
3466 Не согласный, мне "3ачот" за решительность и ответственность :-))) Скажи ж, бодрит, когда о смене места дислокации узнаёшь за сутки :-))))))
3481 - Элиана))), вот и выводы специалиста! Это я - ураган?)) Все живы? Никого не снесло? Может есть жертвы и разрушения? Не согласный на месте, фотки качает. Элиана тоже на работе. Маверик готовится к путешествию. Боже мой, Подводник пропал...Это, наверное, я его...того...ураганом...Подводник, если живой, подай голос, меня чувство вины не покинет, пока не откликнешься.
Подводник снова ушел в дальнее плавание:))) Дриад, надо было с ним уж понежнее себя вести, он у нас такой ранимый, поди знай, где теперь всплывет:)))
Элиана, если наш товарисч не появится, надо будет что-то предпринять. Может 911?..
Дриада, думаю спасательницы из Малибу* ему помогут лучше:)))
Дриада, 3489, вот уж кто-кто, а Софи мне кажется умеет с мужчинами обращаться, я прям чувствую как умеет.... :))))
Как не хочется думать, что нас любят за рубашки и обеды..... Так хочется в Венецию, на карнавал!!! Шампанское, танцы до упаду, страсть...
Садовница, ну и вопросы тебя мучают:)) Не представляю, почему ты эти вопросы относишь непосредственно ко мне?... Но раз интересуешься моим мнением, попробую его сформировать. Не люблю обличителей. Если ты во что-то веришь - будь честен перед собой, не отступай от своих взглядов, чтобы потом не презирать себя за это, но уважай право другого иметь свою веру и быть честным перед собой. Это и есть "смягчить свои взгляды на жизнь". ИМХО.
Привет всем!
Ух и длинный получился рабочий день. Всем удачных нежарких выходных.
Маверик - тебе хорошей поездки и только приятных впечатлений:))
Мне тебя не хватает (прости за банальность), //
Без банальностей жизнь √ всяких сложностей сброд. //
Знаешь сам, что слова √ только самая малость //
Чувств и мыслей, которыми сердце живет. //
Я, конечно, так много тебе не сказала //
слов и нужных, и нежных, таких дорогих, //
Но для счастья всегда слишком времени мало, - //
даже вечность порой - просто миг для двоих. //
Все же счастье √ наркотик, опасный, бредовый. //
Раз познал, - и всю жизнь, глотая слюну, //
будешь с жадностью ждать, как судьба тебе снова //
выдаст свежую дозу счастливых минут. //
Для меня счастье √ жить тобой, чувствовать, помнить //
каждый жест твой и взгляд, вспоминать, как ты мне //
зимних яблок подал в своей крепкой ладони, - //
Этих яблок что может теперь быть вкусней? //
Мне тебя не хватает, - хватает лишь грусти, //
Расстоянье хлестнет по глазам, словно кнут. //
Сумасшествие сердца, обрывки иллюзий √ //
Это плата за дозу счастливых минут. //
Разрисуй, распиши и пошли мне в конверте //
Моего долгожданного счастья листы. //
Из шести миллиардов людей на планете //
Больше жизни мне нужен один только ты. //
Всем привет.
На ветке затишье, выложу несколько цитат, может кому пригодятся для размышлений. Мне кажется, это имеет отношение к тому, о чем говорили, стоя у метро Лубянка:)) До доктора Мейсона так и не добралась:)))
Элиана, я только что хотела написать, что отчего-то хочется рвать и метать, но ты своими цитатами меня остановила:))) ПисАть это я не стала, осталось перестать это чувствовать)))
Дриада, привет!:)) Ничего не слабО:) А чего плохого, что плохо понял? В следующий раз получится лучше. Это ж не экзамен:)) Можно передохнуть, покурить кальян и c удовольствием начинать строить все заново:))) Смотри, чем больше ты боишься за разрушение своего мира, тем менее значимое действие извне может его разрушить. Может попробовать это влияние извне включить в этот мир как необходимую его часть?
А и правда, куда подевался флирт с ветки о флирте?
А мне понравились эти психологические зарисовки. Это ведь действительно так и есть. Человек всегда все решает сам, а чувство вины - самое разрушительное из всех чувств. Причем разрушет оно изнутри. И для того, чтобы его не испытывать слишком часто, нужно всю жизнь учиться не делать тех вещей, из-за которых чувствуешь себя виноватой. Но и учиться не позволять другим не делать вещей, из-за которых ты будешь чувствовать вину перед собой (за то, что не остановила, не сказала, не сделала).
Змейка, на счет не позволять другим - ИМХО ведь это другой человек, такой же как и ты, ему тоже нужно приобретать опыт и разбираться со своей ответственностью и своим чувством вины. Вправе ли мы "не позволять"? Я думаю, что не позволять можно только те действия и слова, которые можно отнести только к себе - не позволять небрежного отношения к себе, не позволять унижать себя, манипулировать собой и т.д.
Мой дважды повторенный непонятный фраз читать в след. редакции: "не позволять другим делать что-то, из-за чего ты будешь чувствовать вину перед собой" :-)))))
Но продираться через дебри сознания и подсознания нужно все-таки с профессиональным психологом. Спасибо Элиане. Я замечаю, что народ достаточно начитан в этой области и уже охотно ставит диагнозы , объясняет мотивы поведения, критикует других на грани шокирующей откровенности, непонятно на чем основанной и совершенно не востребованной анализируемыми. Популяризация с помощью издательств и телеканалов (Курпатов, например) делает свое дело и отвлекает от главного - каждый должен понять и прочувствовать САМ. Иначе ничего не получается и все остается голой теорией, умными фразами.
3554 Да, Дриада, если честно, я сама бы от психолога бы не вылезала. Открывать что-то в себе - нет ничего интереснее:)) Я как-то приводила пример. Был такой фильм "В моей смерти прошу винить Клву К." Там была история мальчика, который с детского сада любит девочку. Все свое существо он кладет на алтарь этого чувства - живет ради нее, дышит ради нее, а она его не любит. И вот, в десятом классе к ним приходит какой-то новенький и девочка, естесственно, в него влюбляется. Ну, он там какие-то таланты пытался в ней раскрыть, уверил ее, что у нее слух есть, но не суть. Ключевая фраза, которая врезалась мне в память - девочка говорит несчатному - "Ты всю жизнь дарил мне себя, а он подарил мне МЕНЯ".
Хорошие зарисовки:)) Единственное, чего нет - четкой инструкции. Все расплывчато - не позволять. А как? Пользоваться принципом отражения - замечательно:))) А как? Инструкция есть, но на китайском:))))))
Змейка, ошибаться все ошибаются, но страдать от ошибок вовсе не обязательно. Как говорится плохой результат тоже результат:)) Главное не останавливаться , а идти дальше:))) столько еще граблей свободных)) К старости , гляди, и обходить научимся:)))
Что-то уж точно - все заработались. А у меня перерывчик небольшой:))) Меврик уехал , а я хотела ему комплимент отвесить за отлчично сделанную работу -дочу:))) Заходила на его страничку, смотрела его новый альбом . Такая лапочка(т-т-т):)))
Мда, есть такое дело, заработались... Надо поднимать веточку то....
Зацените, в какую рань я кинулась поднимать веточку:)))
Привет, Дриада! А я под мелким дождиком, разумеется оставив дома зонтик, вела детей в садик. Сначала они дождику не обрадовались, но когда я им сказала, что от дождика дети быстрее растут, они почему-то пошли медленнее. :-)
***почему люди встречаются?// Rainbow Sheep
потому что пить с кем-то надо)) //
а влюбляются? //
Rainbow Sheep
потому что спать с кем-то надо)) //
а расстаются почему? //
Rainbow Sheep
потому что спать и пить с одним и тем же надоедает))
он :
привет
давай поговорим на запретные темы ///
она :
что тебя больше интересует: наркотики, оружие или терроризм?
3605, Змейка, вот так и я вчера))) Какой сегодня облом работать, а надо... У нас за год пока я здесь работаю сменилось 5 секретарш; зам., сис. админ, кадровик уволились тоже в течении года. И это только в нашем отделе. А на стене грамота, как лучшему работодателю:)))) Вот такие в жизни чудеса:))))
Мужчины и женщины, помогите! Мне нравится один парень, вроде не плохой, и он меня пригласил на свидание, но позавчера я узнала, что он крутит с моей подругой. Не знаю, что мне делать. Вроде и он мне нравится, но и подруга ведь, ну как мне поперек дороги ей встать. Помогите советом. Может у кого нибудь такое было?
Грусть - сходи на свидание. Может, после свидания ты и смотреть на него не сможешь - а так, отказавшись, будешь потом жалеть:))
Элиана. А как потом подруге в глаза смотреть буду?
Грусть, в общем, не согласный тебе правильно все говорит, хотя может оказаться тот еще фрукт:)) На свидание сходи, потом расскажешь:))
софи - утром и вечером пистоля разбирается и смазывается:))) а ты говоришь - пылинки сдувать:)))
Грусть, зачем тебе тот, кто врет с самого начала? Или ты думаешь, что он "исправится"? :-) ______________ Я тут слегка отвлеклась на работу. Правда, моя работа заключалась в том, чтобы записать за экспертами пару умный фраз. Остальное время я щелкала пупырышки на пакете. :-))))))))
Софи, мыло под ником. Вчера я убежала на ОЧЕНЬ важную встречу, так что сорри, что среагировала не сразу. :-))