Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Дриада

Не , Садовница, ты не одна - Софи тоже все никак не доберется) Может как-нибудь?

софи

Зачем искать , мы тут:)))

Змея

Софи, надо мне тоже чем-нибудь намазаться. :-) А мне сейчас столько цветов прислали по мылу - обалдеть.

софи

Сладких всем снов:)))

Maverick

Всем доброе утро!

Садовница

Надо спать больше, уставать и нервничать меньше. И совсем мелочь - вместо пива в выходной пить травы:-)). С этим проблем нет, а вот как спать больше, не знаю:-)).

Maverick

Что-то комп зависает. Если пропаду внезапно, не тревожьтесь.

Змея

3237 - Садовница, прелесть какая. :-)))))

Змея

3246, да, я с 8.00 работаю теперь. Самостоятельная, елки. :-)))))))) В принципе, я так и делаю. Играть не больше часа, перед ужином и после. И разрешаю закончить последнюю гонку. Просто раньше он играл исключительно в развивающие игрушки, чтение, математика, а теперь это его как-то перестало интересовать. Зато гонки - эт завсегда.

Садовница

3244 то есть. С муравьями смешно:). Мой их монстрами называет и не верит, что муравьи полезные.

Змея

3248, Маверик, нет, не перед сном. Примерно с 7 до 8 вечера. А потом - скучные занятия, типа уборка игрушек, просмотр мультиков, чтение книжек. Раньше сам не свой до мультиков был... Может, ну его нафиг - удалить эти гонки?

Садовница

Плачу от стыда:((. Даже слово цыпленок умудрилась написать с И:(((. Чувствовала же дискомфорт когда писала...

Садовница

Напугала врач меня этим тройничным нервом. Да, от этого не умирают, но лицо часто перекашивает . Похоже я снова в дипрессию впадаю .

Maverick

Всем доброе утро!

Maverick

Ты в курсе, как можно в слове "ещё" сделать пять ошибок?

Дриада

А еще можно писать "ист-чо" - получится больше ошибок))

Maverick

3283 Дриада, квалифицированная помощь требуется?

Maverick

3298 Змейка, я их не боюсь только потому, что большинство из них - женщины :-))))

Maverick

3300 Дриада, беспокоит. Врач сказала, что пару дней нельзя пить кофе, чтобы пломба не прокрасилась. И чего теперь? Внутрь его колоть, что ли?!

Maverick

3304 :-)))) Мда уж... Дриада, не идёт у меня из головы твоё "огромное поле для фантазий" :-)))))))) Однако, надо чего-нибудь поработать. Всем всего доброго!

Дриада

3305 - Да можно уже пить кофе!))) Мне говорили часов 6 не пить и не есть красящие продукты.

Элиана

Всем привет!

Змея

Я - верю. :-)

Элиана

Змейка, муж то не объявился? Может еще успеешь приехать на следующей неделе?

софи

Вот это да, мои посты не проходят, может надо говорить волшебное слово:)))

софи

Сбылась мечта идиота (с) - у нас такой ливень с градом:)))

Элиана

Дриада, привет! Все никак не скажу тебе спасибо за присланный стих. Очень недурственно, только концовку я не очень поняла. Даже поискала в словаре форейтора:)))

Дриада

Думаю, ты права, конечно. Женщина физиологически природой подготовлена к боли. Мы рожаем, а этого не вынес бы среднестатистический мужчина)))___Если совсем уж серьезно, то одним из самых роковых и грустных выводов для меня стало заключение о том, что мужчины - слабый пол. Я почувствовала себя страшно обманутой, ей-Богу.

Дриада

Надо оторваться ненадолго. Элиана, я надеюсь скоро вернуться))

Элиана

3336 Дриада, я, в общем, не поддерживаю наметившуюся тенденцию считать, что мужчины √ слабый пол. Упрямо стараюсь относить разочарования к просто часто встречающимся исключениям. И, надо признать, слишком часто. Но то, что нескольких настоящих знаю лично √ вселяет надежду.

софи

Элиана, да нет , я шучу))) Хотя очень бы хотелось:-))Дриада, если бы мы обо всем думали серьезно, то оказались бы в шиз.доме "Веселка", тут уж повторюсь за Манюней:)))

софи

Реали привет:))) 3347, интересно было бы поглядеть))

Элиана

Реали, привет! Как это не приглашали на вторник? Приходи, меня потренируешь:))) А что за конференция? И когда передача с Феклой?

Элиана

Правильно, Дриада, повлияйте на Реали, а то меня игнорит:)))

Манюня

Дриада, я польщена.:))) Но это не мой характер, это моя начитанность:)))

Дриада

Манюнечка, эта начитанность в твоем характере:))) Но харизма, Манюнь, из тебя просто фонтанирует)) Мне это нравится)

Элиана

Дриада, так все пароли и явки давно засвечены:)) Хоть женщины и страдают топографическим кретинизмом, настоящие мужчины не дадут пропасть:)))

Дриада

Почти сорокоградусная жара ожидается в Москве на следующей неделе
Самым жарким днем на следующей неделе по прогнозу синоптиков станет вторник, 29 мая. В этот день ночная температура в городе будет 20-22 градуса тепла, а днем солнце прогреет воздух до 36 градусов выше нуля.
МОСКВА, 25 мая ≈ РИА Новости. Аномально жаркая погода с температурой до 36 градусов тепла ожидается в столице на следующей неделе, сообщил РИА Новости представитель Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
По его словам, уже в субботу днем воздух в Москве прогреется до 28-30 градусов тепла, а по области ≈ до 31 градуса выше нуля.
╚В воскресенье и понедельник в Москве станет еще жарче: по ночам плюс 17-19 градусов, а в дневные часы воздух погреется до плюс 30-32, а по области ≈ до 34 градусов╩, ≈ сказал представитель столичного Гидрометеобюро.
Самым жарким днем на следующей неделе по прогнозу синоптиков станет вторник, 29 мая. В этот день ночная температура в городе будет 20-22 градуса тепла, а днем солнце прогреет воздух до 36 градусов выше нуля.
В среду и четверг в столице также сохранится жаркая погода с дневными температурами около 30 градусов тепла.
По словам собеседника агентства, лишь к концу следующей недели жара в городе несколько спадет: в пятницу днем ≈ до 24-29 градусов тепла, а в субботу и воскресенье ≈ до 22-27 градусов выше нуля.

Maverick

Садовница, золотце, ты надолго не отсутствуй, пож-ста. Я уже счас никакой, просто с ног валюсь, так что собеседник из меня, как из глины пуля, но вот если б не твой пост про содержимое носа, то я бы вовсе в эфир не вышел :-))))) Всем спокойной ночи, а всем болезным вдобавок скорейшего и быстрейшего выздоровления!

Maverick

Потом к нам подошёл молодой человек десяти месяцев от роду. Поскольку савочка в руках у меня уже не было, пришлось знакомиться с мамой молодого человека ;-)))

Maverick

3390 Змейка, вообще-то интерес к жизни показывает, что детвора решительно идёт на поправку :-)) Может, тебе не так уж много придётся побыть на больничном, если вообще до этого дело дойдёт.

Змея

Да ладно, Машуля обожает смотреть на эту сцену. Особенно хохочет, когда все заканчивается хорошо - и они дружненько вылетают из норы. :-)))

Змея

До больничного, к сожалению, дойдет. Кашляют оба, но зато температуры нет. На больничный пойду, потому что в саду эпидемия какая-то, все дети жутко кашляют. Собственно, и мои-то заразились от какой-то девочки. А после такой инфекции опять в садик - мне как-то страшновато. Дело может и бронхитом кончиться. А нам оно надо? Так что - буду отдыхать. А на работе по мне пусть поскучают.

Maverick

3393 Змейка, кстати, в оригинале, у Милна, Пуху пришлось-таки посидеть некоторое время :-)) Видишь, насколько советский гуманизм гуманнее английского :-)) *** Хороший мульт. Я слышал историю, что поначалу озвучка Леонова понравилась не очень. Но потом кто-то гениально додумался пустить запись чуть быстрее. Теперь я не представляю себе Винни-Пуха с другим голосом :-)

Maverick

3394 Нам бронхит не надо. Однозначно. На работе пусть поскучают, но как быть с клиентами?! ;-))) Ты иркутчанину домашний мэйл сбросила? ;-))))))

Maverick

3400 Змейка, а что мешает научиться разработать техзадание? Постой пару раз за плечом, посмотри, как это делается. Небось, не бином Ньютона... Шутки шутками, но в самом деле обидно, когда потенциал остаётся нереализованным.

софи

Полуночникам привет:)))

Садовница

Нерв у меня уже не болит, но какой-то казус произошел. Уже несколько раз меня спрашивали, что за линзы вставила, поменялся цвет глаз:-)). Может это временное явление, но мне нравится:-)).

Манюня

Садовница, иногда полезно всех построить. Лучше, чем держать все в себе.

Maverick

Подводник передает всем привет.