Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Друзья, я всё ещё жив, но заниматься приходится всякой ерундой вместо живого общения. Как только разгребусь, так сразу отчитаюсь о проделанной работе. А то в самом деле, непорядок. На удочку коротких юбок за весь день клюнул только Не согласный :-))) На самом деле, все остальные тоже клюнули, но тихо стонали от безысходности :-))))))
2997 - Точно , Садовница, я вспомнила ту фотографию! Так это твой литературный труд? Мне очень понравилось)) Я думала, что ты где-то в инете нарыла и нам на радость выложила)) Тебя еще открывать и открывать, многогранная ты наша.
Меверик, доброе утро и сладких снов)))
Есс! Не согласный, наконец то мы раскололи Софи! Ты ее, оказывается уже два года колол:))
софи - и в чем я неправильно написал?:)) почти разведена, живешь у моря:))) * фотку пришлешь?:)))
Элиана - 3014 - ты не представляешь, каких мне это стоило трудов:))
Элиана привет:)))Два года , конечно несогласный перегнул... 3017, теперь не отмажусь)))
софи, чтобы совсем некуда было тебе отступать - мыло под ником:))
3020,Несогласный, ну напор, я заценила))) Элиана , все уже в очередь, а мне бы хоть кто-то ... Благо Меверик и САдовница не жадные , делятся с народом:)))
3023 Садовница:)))))))) Ты так больше не шути:)))) Но ход - правильный:) Вон, не согласный, сразу купился:)))
Не согласный, ну ты бы поаккуратнее. :-) Ты им что, сразу ню отправил? :-))))))) __________ Садовница, Софи, спасибо. :-)
Змейка - а ты что думаешь, что ню я могу так сильно напугать?:)))
Не согласный, как говаривал в свои лучшие времена наш друг Подводник "нас красотой не запугать!"))) Но шок вызвать можно.
Нет, Маверик, ты , похоже , сегодня опять пролетел((( Здесь жизнь кипит, а ты по уши в работе. Ну нельзя же так...Не согласный и Змейка ню, (я не запомнила , кто из них нюее,) Софи у Черного моря, Элиана готовится к конкурсу красоты...Ты один не в курсе. Ничего, дружище, что ты, на самом деле, конкурсов не видел, чтоли? Работай спокойно , дорогой товарищ. (Вобщем, прими мои соболезнования по поводу зря потраченного дня.)
Дриада, привет! Я как не согласного увидела, решила приехать в Москву:)))) Софи, ты со мной?:))
Не согласный, ну , ты меня напугал - пропал, понимаешь, я уж заволновалась...
3050 - :)))), Змейка, ты сама-то в это веришь?))) Мне кажется, он у нас такой!...Хоть ползком, хоть из последних сил, но не откажет. Добрый он у нас. Безотказный практически. Вот таким я его вижу. Во сне.
Элиана, эта ветка знала и не такой пиар))) САдовница, конечно, молодец, но мальчики бывали еще более эффективны.
Я тоже считаю, что лучше перехвалить, чем не до...:)))
3056 - Не согласный, тебе ли вспоминать - у тебя все впереди. И машина замечательная , и рычаг вырастет)) Все дело только в водителе.
3057 - Ага, я тоже так думаю. Взрослых обязательно надо хвалить, хотя бы потому, что в детстве нас чаще всего боялись избаловать похвалой. Недохваленные мы, в большинстве своем))
Софи, привет, русалочка!:)))
Элиана, прилетай ко мне, заодно купальный сезон откроем:))) Дриад, как вам жара? У нас ужас, дождя ждем как спасения. Змейка , направь нам пару тучек, буду век благодарна.
Вооооооооот. Завтра снова с девочками в поле идти. Нужно себе обувь бескаблучную купить, а то ноги отваливаются к вечеру:)) Смешно, уже три недели не могу состыковаться с бухгалтером, чтобы з.п. забрать (на проекте в смысле). Завтра Велик уже курьера туда отправляет:))))
3084 Реали :-)). Твоя жизнь и без дачи интересная, а на тюльпаны можно и в парке налюбоваться:-)). Но если все таки я когда нибудь приеду в Москву, то знаю, что дарить вам с Подводником:-)
Всем привет и пока:)) У нас тут в 12ть так едой начинает пахнуть, что до 13.40 сидишь умираешь от желания поесть:))
Софи, "ребенок требовал пиццу"...Что-то Манюня опять пропала(( *****А у вас там на Черном море есть красивые пиццеристы?
:-)) Манюня, процитируй что-нибудь жизнеутверждающее :-)) а то у меня падение тонуса :-))))
3116 Маверик, счет-то считается не личным, а бизнес-счетом.
Попробую поработать. Но вы эфирьте, если что... Мне не помешаете :-))
Какой кайф день выходной! Пивко с креветками, работы колхозные, младший у бабушки, старший отсыпается после репетиции... Тишинаааа.....
Старшего пригласили солистом в группу. Поет на английском. Удивительно, несколько лет назад по школам набирали в областную акапеллу, пригласили - отказался. И вот, папины гены сыграли роль. Все повторяется. Радости особой нет .
Привет, Манюня:-))). Как дела? В выходной и на форуме:-). Я тут залезла отдохнуть после косьбы одуванчиков:-)).*** радости нет... Это трудно обьяснить... Муж когда играл и пел, так считай и не замужем была. Кроме репетиций, концертов, так и еще куча побочек... А если проследить судьбы музыкантов, так и вовсе радостей мало.. Жалко, на форуме не могу все написать, но может когда нибудь книгу и напишу. Особенно про взлеты_>наркотики-> падения.
Звездочкой, кстати, и воспаление от укусов снимается.
Змейка, сейчас много мазюк навыдумывали, но на каждой пишут, что на детях до трёх лет применять не рекомендуется. Я ж юрист! Что написано, то и читаю :-)))) *** Отвлекусь на работу. Не скучайте, я попозже загляну :-))
А у меня муж в командировку уехал. :-) Что характерно, отказался называть дату приезда. Видимо, попалить хочет. Пистолет с собой привезет. :-)))))
Где-то на форуме прочитал, может быть даже и тут на ветке. Переписка: "а твои мужчины друг о друге знают?", "конечно! мы же в одной спальне ночуем!" "здорово!!! я бы тоже так хотел, но, конечно, с двумя женщинами" "так в чём проблема? Женись да роди дочку!" :-))
Доброго всем дня:-)). ПрофЕссия все таки отпечаток откладывает,ИМХХО. Про жизнь музыкантов отлично написано у Г.Вишневской. Может с годами вырабатывается личное понимание. Но может это потому,что именно в моем окружении такие примеры были:(..........
Однажды в колхозе меня схватили страшные колики. Отвезли по скорой в близжайший поселок. Привели в палату. На всем этаже несколько пациэнтов из деревень. За две недели НИ РАЗУ к нам не подошел врач, только сестра приносила обезбаливающие таблетки. Потом однажды зашла в палату с больничным, сказала,чтоб ехала домой. Наши из колхоза группой давно уехали, без денег, зайцем в поезде рванула домой. Уже дома сказали,что была хроническая форма апендецита:-0. Даже не слышала о таком. Давление ,кстати, в той больнице тоже не померяли:-))
Привет, Садовница! **** Я давно знал, что в руки к нашим врачам лучше не попадать :-(
3155 Привет, Underwater! Машина пока в порядке :-)) Ставлю на стоянку рядом с домом. Завтра собираюсь на ней приехать, потому что дела есть. В том числе и встреча с прекрасным в Битце ;-)) Наконец-то начались выезды в лесопарк. Приятное отвлечение от занятий в манеже.
Змейка, наверное, я не задумывалась.
Может я чего путаю в военной терминологии, но плацдарм - это когда планируется наступление, а не оборона от тяжёлой артиллерии золовки, свекрови и прочих заинтересованных лиц. **** Вечно эти женщины сами не знают, к чему готовятся, но ведь до чего ж мастерски воюют! :-))))
3175 - :))) и заметь, незнание терминологии ничуть не мешает)))
Еще раз всем привет!*****Жаль, Змейка убежала. Я держу свое слово - ждите меня в гости. Буду в Москве с 28 по 30. Так что давайте начинать назначать свидание в Бавариусе.
Ну вы даете...И как теперь состыковать 3177 и 3179 ??? Не согласный тоже освободится после 28-го. Маврик, вся надежда на тебя - попробуй подкорректировать планы, плз. Я готова.
Змейка, а послать наезжающих никак ? :)) Просто и понятно ? Даже несколько прямолинейно, образно говоря....
3180 Дриада, мне корректировать ничего не надо. Это я высказался так не по-русски. У меня будет занятой первая неделя июня. На следующую планов пока нету.
Так и я не пропускаю, одну если только... А чего идти зазря, Змейка себе уже плацдарм нашла... *печально
Похоже, я скоро одна останусь, кто из виртуала не выбрался на встречу в Бавариусе:-)