Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Маверик, сказал про карстовые пустоты - вспомнила про Вологодское чудо. :-) Где-то в районе Великого Устюга вроде есть исчезающие озера. Вот есть озеро - в нем рыбки плавают, водоросли растут, все дела. И вдруг оно пропадает. Остаются одни водоросли. А озеро - вместе со всей своей живностью - появляется где-то в другом месте. Говорят тоже - из-за карстовых пород. Хотелось бы увидеть. :-)
Ну вот, укладывала сына и уснула. Снилась Змейка с 9-ю детьми! И 10 должен был родиться. Змейка пригласила меня быть крестной мамой малыша. И вот, я сижу,нянькаю детей с няней итальянкой пока Змейка отдыхает от забот,и думаю, что подарить ляльке на рождение....
2849, эх и ни фига себе... это ж 6 лет беременной ходить... чтобы их 10 стало. Не, я-то, в принципе, не против. Было бы от кого. :-))))))))))
Змейка, только ты не забудь в крестные позвать. Детей на всех форумчан хватит:-)
2850 :-)))) Садовница, вот если бы хохлы были во власти, тогда бы жизнь была совсем иной. В городе появились бы суперцентры, торгующие горилкой и салом; открылись бы многочисленные точки общепита, где можно было бы отведать борщу с пампушками и вареников; а воровства не было бы вовсе, потому что как же воровать, если до бюджета уже ничего не доходит? ;-)))
Садовница - 2852 - вот так мы, хохлы, маскируемся:))) Везде свои:))
Змейка, это я ! Соскучилась по мне, да ?!
Змейка,весь вечер кулачки сжимаю за тебя...... У нас было сразу три радуги! Я же говорю,день сюрпризов:-)) Видела за жизнь круглую вокруг солнца, перевернутую и много двойных. Коллекция пополнилась! Еще.... Буря! Скоро грянет буря! Пахнет озоном. Ну честное слово, жизнь прекрасна:-)
2789, не согласный, Велик тут не причем:)) ты просто не замечал, раньше мне было - плохо, а теперь мне - ровно:)) А вот спорить и правда лень пришло осознание бесполезности процесса, интересно только когда конструктивный спор:))
Пока у них проходила ступень я как то тоже показала мастер - класс, двое очень симпатичных и очень обеспеченных мужчин пополнили мой список знакомств. Телефон я правда никому не оставляла, но все равно приятно:)) И теперь точно могу сказать - то чему мы учим в плане знакомств - работает:)))
Ну вот. Разговор произошел. Меня растоптали. По их мнению. У меня задача максимум была - удержаться в рамках. Не орать. Сдерживаться. Я ее выполнила на ура. Не знаю, как мне это удалось, учитывая то, что мне там было высказано... но - я не вышла из себя.
Спасибо, Софи. :-) Все хорошо. Просто в очередной раз убедилась в том, что я все же права. Вчерашний разговор как-то очень четко показал, кто из нас адекватен, а кто нет.
Всем доброе утро!
Какие плодотворные и интересные у вас были выходные - давно такого не читалось)) Здорово! А фотографии Раменского хороши. Я не только чистоту и красоту тех мест имею в виду, но и мастерство автора. Мне кажется, это очень достойные работы. Видишь, Змейка, можно жить в таком райском уголке , а на работу ездить в Москву:)) Нормально, для духовных людей)))
2884 - Элиана, я под "победой" имела в виду победу Змейки над собой - она не сорвалась на их язык, не впала в истерику и не поддержала маразм. Думаю, что нервный срыв при таком неблагоприятном раскладе быле бы ей обеспечен скорее. Имхо.
2886, Змея, как я тебя понимаю.
Ну вот, почему всегда так?:))) Когда я пытаюсь предположить, что свекровь - тоже человек, подруги на меня обижаются?:))) Очень может быть потому, что у меня нет свекрови и я не знаю, о чем говорю?:))
2891, Элиана, никто не обижается. :-) Тут у всех свои точки зрения, чего обижаться-то? Всегда полезно хотя бы попробовать посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, согласись?
Змейк, соглашусь:)) А ты попробуй посмотреть на ситуацию глазами свекрови - что ею движет? Может быть она и сама до конца этого не понимает, какой вред может нанести собственному сыну. А когда ты просто стискиваешь зубы - она воспринимает это как принятие ее точки зрения и не способна разглядеть под этим назревающий взрыв, который может смести все, в том числе и ее саму.
2891 - Элиана:))) Оно , конечно, тоже человек. Кто ж спорит?))) Представь себе свежую картинку, буквально на днях написанную: семья сидит на дороге в сломанной машине очень далеко от места проживания, ливень стеной, мобильная связь со спасательными и техническими службами не очень хорошая, но!..свекровь прорывается и туда. Выслушав о происшествии, она делает некоторую паузу и излагает суть своей проблемы " Я , собственно, чего хотела-то - тут собачка есть породистая, но никому ненужная, может возьмете себе или предложите кому?" Потерпевшие вконец опупевают и теряют дар речи. Ей и в голову не пришло, что она могла просто не застать их в живых, что нервное напряжение зашкаливает,что надо как-то выбираться...Не-а. По барабану. Но, она, конечно, тоже человек - собачку-то жалеет, значит не бесчувственная.
2899, Элиана, ВСЕ не могут быть одинаковыми. :-))) Разумеется, есть исключения. Мне вот тоже предстоит когда-нибудь стать свекровью... Интересно, я какой буду? ;-)
2899 - Элиана, пока ты капаешь себе успокоительные капли, я тебе так скажу - не все свекрови такие. Это точно. Говорят, что бывают хорошие. Очевидцев не знаю, но верить хочется. Сама планирую стать хорошей свекровью. Ну, как бы ...это...самое...жить отдельно, о тряпочкой со снохой болтать, в конфликты не лезть, сынулику морали не читать, девочку уважать, детишек по музеям возить...ну, как положено, вобщем...А там уж как получится.
2907 - Элиан..Я давно подозреваю - святая ты душа.
2908- Дриада, на расстоянии легче любить:-))). Моя мама с мужем закадычные друзья, может потому,что далеко друг от дуга и встречи раз в год:-)
Слушайте, тут меня начали осенять мысли по поводу противостояния зятя и тещи!
2913 - Совершенно верно - вопрос передела собственности в лице одного мужчины(сына/мужа). Причем, по показаниям участников событий, есть одна закономерность - дележ начинает и продолжает всю жизнь одна сторона, в то время как другая нет-нет , да и подумает "а с чего это на нем свет клином сошелся? так много мальчиков хороших,так много ласковых имен..." А дальше ...у каждого свой сценарий.
2916 - :)))) Софи это прямо в тему. Но мне , почему-то напомнило мои отношения с моей же мамой.*****2917 - Элиана, я чувствовала, что надо ждать подвоха!))) Ты с больной головы на здоровую не переводи. Сказали о свекровях, значит о свекровях, какие такие зятья и тещи? Это откуда? Разве могут там быть проблемы? :))) *****Ушла я , девочки, по делам. Всем хорошего настроения!
Привет! Не знаю, как со свекровями, но с тещей могут быть проблемы у зятя:))
софи - приятного тебе аппетита:))
Моя мама сейчас у меня в гостях, так Жека все время этот анекдот мне рассказывает, Не согласный, и я его в какой-то мере понимаю.:)))
Вообще, плохо, когда родители лезут в отношения. Особенно плохо, когда высказывают все, что думают не СВОЕМУ "ребенку", а чужому. Я не знаю... моя мама так не делала никогда. Она всегда, если чем-то была недовольна, говорила мне. Мужу моему вообще ни слова упрека, хоть и было за что. Всегда подразумевалось, что у нас СВОЯ семья, но я - часть ее семьи по-прежнему. А вот у свекрови - другие понятия. Как нет самокритичности, так нет и критичности по отношению к своим детям. Любовь бывает уродлива - во всяком случае, в таком ее проявлении.
Элиана, да может и такая:-))). Просто свекрови невестку легче обидеть, чем теще зятя... Можно и в глаз получить:-). И смотри, даже в воспитании разница. Я вот сына учу готовить, а свекровь ругает, что НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО! Муж ведь к готовке как к каторге относится, но прощаю. Как то болела очень сильно, так он меня гоголем-моголем Три дня кормил:-))). Сейчас правда в таких случаях покупает в супермаркете готовые блюда. Но лажа ведь:-)
Элиана, но королевы не любят патушек. Разве только в сказках. Но пастушек любят принцы и надо королевам принять это.
Вот и начался еще один трудовой будень. :-))))) Денек сегодня обещают... По-моему, надо было полегче одеться.
2956, а у нас дождь был ночью. А за окошком соловей сходит с ума. Влюбился, что ли? :-)))) _____________ Дриада, вот я про нее думала утром... но как-то было немного пасмурно и я побоялась ее надеть. :-(
Маечки, корсеты, какая прелесть, что не надо на себя натягивать кучу одежды:)))
2963, пойти что ли покрутиться в демо-зале? Представляю, захожу туда, позирую перед камерами... мальчишки из техподдержки минут пять удивленно наблюдают эту картину... А потом я спокойно ухожу. Интересно, меня поймут? :-))))))))
Змейка - вот видишь, у тебя даже все условия уже созданы:))) Давай адрес камеры:))
2968, кто тут говорил про стриптиз????
Я не знаю адрес наших камер. :-( Где-то вот тут надо искать: http://goal.ru/real_webcam.html
Ушла на обед. Почему мне так хочется в Москву, а? :-)))))
Змейка , приятного аппетита , и я на обед:-)))
Змейка, все очень просто - в Москву тебе хочется К НАМ!))) Не знаю, может есть мотив и поконкретнее,... но на всякий случай тебе прогноз погоды:"
В Москве в начале следующей недели ожидается 30-градусная жара. Как сообщает Гидрометцентр России, уже в ближайшие выходные, 19 и 20 мая, в столице вместе с атмосферным давлением начнет подниматься и температура воздуха.
Ожидается, что столбики термометров поднимутся до отметки плюс 26 градусов, а атмосферное давление вырастет до 755 мм рт. ст. 21 мая, в понедельник, воздух в городе прогреется до плюс 30 градусов. В эти жаркие дни в Москве будет солнечно, осадков не ожидается."
Да, Софи, тополиный пух - это жуть. Это нам еще только предстоит пережить. Особенно противно, когда он прилипает к накрашенным ресницам((
Несогласный, не трави душу.... НО! Видел бы меня , такие вопросы бы не задавал:-))))
Потом нам уже обьяснили,что строение органов басика таково, что терпеть они не могут, а командам учить, так и вовсе практически бесполезно... Хуже стало, когда Гарри возмужал. Апетит его не имел предела. Он ел все,что плохо лежало: помидоры, дозревающие под диваном, сырую картошку на кухне. При его коротких лапках ,туловище его было длинным и он спокойно воровал все, что по привычке нашей лежало на кухонном столе. Не считая,что вся обувь в коридоре была изгрызана, даже когда он стал взрослым.
Но у меня сложилось впечатление, что пес нас обводил вокруг пальца. Причин на то было много. Например, когда я готовила ужин, то пес на удивление легко выполнял все команды. А еще... Когда я его ругала за кучи, он начинал истошно визжать!!! Будто его бьют! Даже в подьезде, встречая соседей, он привизгивал, кивая на нас: вот, мол. Жизнь у меня тяжелая, бьют... Вот сволочь же.. Я ему сказала:- будешь врать- будешь есть одну сырую картошку.... Жаловаться Гарик перестал..... Но через время пес отчебучил. Однажды гуляя, он сорвался с поводка и унесся куда-то.. Я искала его по всем дворам, звала, пса нигде не было. Это было утро, а вечером он пришел счастливый и с огромным пузом, но напрямую на кухню, заглотить свою пайку еды... На следующий день Трумэн отказался идти по старому маршруту. Отказался просто, лег на спину и поднял лапки, говоря своим видом:- все, я сдох, ну что тебе еще надо?... Еле -еле это можно было назвать прогулкой и сжалившись, я отцепила его с поводка. Гарик воспользовавшись этим сгинул в дали.....
Недели две я смирившись отпускала вольную птичку, но любопытство не давало покоя. И вот, в один день,собравшись, я побежала за ним. Гарим мчался по траектории изученной им до миллиметра, почти одновременно мы подбежали к... ресторану! Гарик ломанулся на кухню, я за ним. На полу стояла огромная кастрюля с мясом и Гарик с жадностью накинулся на еду. Повара умилялись:- дружочек наш пришел..... Так я познакомилась с поварами, официантами и "братками" харчующимися в ресторанчике. Оказалось, моя псинка там прикормлена и даже " подрабатывает" Гарик ходил между столиками на задних лапках и просил подаяние.... Надо сказать, годы были бандитские и таких церимоний как сейчас, в небольших ресторанах не было.... И этот... Не знаю как его обозвать, после такой кормежки тыбзил нашу колбасу!
Вскоре у Гарри случилась любовь. Его подружка была дворняжкой самых чистых дворняжьих кровей. Ухаживал он за ней как настоящий джентельмен. Было интересно наблюдать, как они вдвоем, лапа о лапу вышагивают в парке. Щенков их разобрали мгновенно, буквально до драки между детьми. Но девушка нашего парня вдруг пропала. Он плакал, искал ее.....Однажды мы гуляли с ним вечеро. И подвыпившая парочка попросила продать Гарика им. Я отказалась, но на следующий день они пришли к нам домой, узнав в округе наш адрес. Мы с мужем пригласили их на чай. Так мы с этой парой сдружились. Гарика они полюбили, и попросили хоть в гости с ним приходить. Со временем Гарик освоился и даже оставался у них ночевать. Так и бегал туда-сюда. Вольная птица.
2987 - Софи, если я правильно поняла, это была шутка (с квадратом)))) Искомое число расположено как раз рядом с символом, который и выдает комп. Так что ничего он не угадывает - это нас так на внимательность разводят:)) Да и ремарка гласит, что все работает для привлечения внимания к сайту)))