Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...

Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Гость

Еще клгда читала , как Брайан привез Наташу с сыном в вагончик и как они там хипповали..., то ладно...

Гость

молодая сравнительно... 4сороковник ей было и как-то еще ничего... выглядела... стройненькая такая... сын как ровесник...

Гость

...а последние фотки с теплохода это ацтой! на фоне со старыми евреями.. и сама какая-то замшелая стала наташа... с лысым старым явреем...

Гость

сама сНаташа стала лысоватая и старая... но тужится молодиться... и из-за этого выглядит жалко и убого ...

Гость

особенно в костюме русской красавицы((((

Гость

интересно знать куда пропал Брайан и откуда взялся Марк-старый больной лысый иврей... Но на это и ращитано - отрывки из Наташиной неизданой книги обрываются на фразе "Продолжение следует..."

Гость

Естественно, что покупать её роман не буду...

Гость

Кто знает, скажите как её старший сын Геннадий, которого она бросила в Сибири!

Гость

Младщий Павел мне показался наркоманом... Может и ошибаюсь...

Гость

Но от последних наташиных фото не могу придти в себя... Это такое омоложение? Или это так старый марк повоздействовал на неё, что она облысела и постарела? Или рисовая диета тому причиной?

Гость

http://fotogene.wordpress.com/new-photos/

Белка

Гость, не понимаю, о какой Наташе Вы? Я спрашивала об авторе этой ветки. У нее была проблема с мужем, которая, к частью, быстро решилась сама собой. Автора звали Наташа, она из Сибири.

Да, тут была какая-то вумная тетя, которая всем давала советы кому как лучше жить и как поступать, очень смешно это все смотрелось))) Наверное, вы о ней?

Гость

У Марка такое пузо-о-о-оооо))) не похоже на макробиотическую диету!

там кто-то живет в этом брюхе! сто пудов!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорей всего , это Рита-наташа вайс-Королева(рисовая). возомнящая себя гуру, чуть ли не бахиней.. Очень было интересно прочитать. как она в америку попала и жила с сыном в парке в вагончике... перекатывалась от одного бродяжки к другому жОниху...

Гость

и вот наконец-та Наташа с каки-то Марком.. надо понимать , бахатым, раз уже не в вагончике. а на теплходе в компашке стрпых жидов...

Гость

самое интересное, как она сама преобразилась!! такая метаморфоза!!! Сибирячка, интересная чудачка! превратилась в лысую оплывшую еврейку-эмигрантку

Белка

Да, помню такую. Она вроде говорила, что пророщенным рисом себя от рака вылечила. Ну да, были у нее замашки всезнайки-гуру)))

Ой да ладно Вам, далась она Вам в самом деле))) У каждого своя жизнь и своя судьба, чего осуждать-то?

Иволга

Белочка, привет!

Не обращай внимания на злых гостей - это они о нашей Рите так (она же Наташа Королева)

Такое впечатление, что человек сидел 5 лет у компа на этой ветке, молчал и поджидал - ну когда же появиться Наташа Вайс уже, вот я поиздеваюсь.

Иволга

Гость, мне жаль вас, что за 5 лет вы ничуть не помудрели и не научились радоваться жизни, как научила нас Наташа. Дай вам Бог.

Наташа в своих видео выглядит такой уверенной, самодостаточной, любимой и счастливой, что вот так глумиться над ними с Марком может только очень завидующий ей человек.

Не завидуйте, развивайтесь сами!!!

Иволга

Может быть зря я написала здесь, что Королева - это наша Рита, но мне казалось, что все ее противники уже знают ее под ником Королева. И еще думала что на нашу ветку уже не заходят такие типы.

Все равно, Наташа, прости неосторожную

Гость

иволга, а чё ты так пресмыкаешься? и до чего доразвивалась рисовая королева?

фотки на которых она в вагончике еще более менее (когда приехала только в америку), а нынешние - мрак и отстой! стыдоба такую себя показывать - облысевшую, обрюзгшую и постаревшую!

Гость

ее методики омоложения чисая профанация! и ее последние фото яркое тому доказательство! просто убожество, прости хоспидя!

Гость

в кокошнике - матрона(((( пародия, не иначе

Гость

а в коротких платьях - такое безвкусие, что стыдно за неё

Гость

Но вы продолжайте подлизывать!))) из свиты наташиной только вы и остались здесь пару человечков. остальные уже просто ржут над ней. Или снисходительно жалеют - больная...((((

Думка

Дамы

я участвовала в 3-х темах

разных

все 3 забанили, т.к. там шла речь о выборах

просто все темы ушли в небытие

ручаюсь, там не было агрессии.

там было возмущение результатами

НЕТ БОЛЬШЕ обсуждений, нет мнений

Дамы, вы жвачка

на которой зарабатывает Вуман

бездумная жвачка

Думка

http://pics.livejournal.com/becky_sharpe/pic/0021f0k4

Белка

Думка, а мое вчерашнее сообщение про подолги Едросов благополучно стерли((((

Вот она, "демократия" в действии! Спрашивается, какого фига стирать эти сообщения НА ВУМАНЕ? Бред...

Белка

*про подлоги

Думка

Белка, привет

да, поэтому я и обалдела

если б там был "экстремизм" я бы сама была "за" , чтобы тему убрали

а там люди возмущались ситуацией

я уже насчитала 4 удаленные темы , именно ТЕМЫ

о демократии я молчу, но так затыкать -это выше понимания

я уже давно отсюда ушла

сейчас только ЖЖ о реальности пишет и несколько независимых газет

и то ЖЖ- постоянно "лежит", атакуют их сервер

в Москве ОМОНа понагнали

10 го будет многотысячный митинг

Думка

http://cifidiol. livejournal .com/1600.html

нужно убрать пробелы

Иволга

Думка, Белка, ни фига не понимаю о чем вы, я так далека от политики, видимо и правильно делаю, судя по вашим коментам. А что такое "подлоги Едросов"?

Думка

Иволга, посмотри ссылку

речь идет "про выборы"

я год назад тоже была далека

людей раком ставят и говорят, что они идиоты

или напиши мне на почту bycova собака mail.ru

я перекину тебе ссылки

если тебе "это не интересно" , дело твое

Иволга

Думка, я обе ссылки смотрела, не могу сказать что мне совсем не интересно, просто политика - это не мое, т.к. чтобы на что-нибудь повлиять, а не сетовать как бабушки у парадной, нужно быть как этот автор журнала, минимум.

А за это я уже не возьмусь, поэтому не вступаю в полемику.

А как именно тебя ставили раком?

И что-такое "подлоги Едросов" я так и не поняла, может это какая-то фамилия, которую я пропустила...

Думка

ЕдРосы- это "Единая Россия"

Мволга, если тебе по ссылке , если ты ее до конца смотрела ,не понятно, что такое подлоги, то о чем говорить...

именно меня ставили так же как и тебя:

-я плачу налоги с белой ЗП

-я вижу куда и как воруют деньги тем, кому мы платим налоги ( не трудно увидеть, только захотеть)

-этот пир во время чумы ( думаю ты в курсе , что пожары, что тонут пароходы, что бюджетникам крошки кидают , а они и довольны, про производство и состояние средств производства я вообще не говорю, мы становимся , да что уж -СТАЛИ ТРУБОЙ, на которой сидит куча "этих" и сосет ее)

-на выборы пошла , как и многие впервые за 15 лет

-выборы были фикцией настолько, что просто как плевок

-Чуров ( глава избиркома) сказал, что все наблюдатели, которые фиксировали вбросы "левых бюллетеней за ЕдРо - "мелкие людишки, которых и слушать не стоит"

- у меня коллега была наблюдателем, пошла сама, тоже 18 лет не ходила на выборы

-она рассказала то же самое что и по ссылке

-люди стали гражданами, людям надоело , что им "тра..ают" мозг за их же налоги

и это не лозунги

и люди пойдут на улицы

пойдут нормальные люди, граждане, которые против фальсификации

но к сожалению - их будут дубинками бить и провоцировать и этим воспользоваться может кто угодно

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАНИМЕШЬСЯ ПОЛИТИКОЙ - СКОРО ПОЛИТИКА ЗАЙМЕТСЯ ТОБОЙ (цитата )

Думка

Иволга, я там опечаталась в обращении к тебе

Думка

у тебя дети, у тех, кто 10-го декабря пойдет протестовать - тоже дети

и они пойдут протестовать за них. т.к. этот двуглавый орел будет править в том же духе

в дальнейшую полемику не вступаю

захочешь, найдешь информацию

не захочешь - посылай "позитивные мысли" и смотри первый канал

Думка

извини за резкость,я не направляю на тебя никаких отрицательных эмоций

ты обычный человек, которому не интересно, но и тебя доят, не забывай

удачи

Иволга

Cтало ужасно стыдно что я не иду на митинг и ужасно страшно за будущее, уж не знаю, какие твои эмоции, отрицательные или нет, но они меня захлестнули прямо.

Поняла наконец, что такое Едросов.

Лично меня раком никогда никто не ставил. Не зарекаюсь, конечно.

Думка, а разве так было не всегда? Надо либо разбираться в политике, либо приспосабливаться к правительству. Я предпочитаю эмоции понапрасну не раскидывать.

Королева
Иволга

Сообщение было удалено

Иволга, да ты что! Не за что просить прощения, мне даже неудобно перед тобой :) Я ведь никогда не пряталась.

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уверена что смогла бы помочь. Мое влияние очень сильно, это уже проверено.

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Все впереди...

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Вот это не правда, я не стала лысоватая.... У меня ВСЕГДА волосы были... не очень густыми... мягко скажем :))))

Королева
Гость

Сообщение было удалено

На изготовление костюма ушло много-много месяцев, там на фото он еще не готов был, но мне не терпелось примерить, а сейчас он готов. Крастота! Корона моя сияет! Фата моя меня обнимает!

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение следует ... скоро. Там будет все, и куда "пропал" Брайен, и откуда взялся мой любимый Марк.

Королева
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его покупать, его можно бесплатно читать:

http://inspirertv.wordpress.com/my-america/

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Геннадий уже 2 года здесь с нами.

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Страх какой!

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Да, дело в Марке :) Он, он, все он! Он меня откормил! Ужас! Сама себе не рада. Хотя лукавлю... а зачем? Я себе ВСЕГДА так рада! Но я все еще планирую омоложение, начну СНОВА в январе, после всех праздников, надеюсь в этот раз у меня все получится.

Королева
Белка

Сообщение было удалено

Белка, я рада что тебе ТОГДА было очень смешно.