Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Дааа...... придется начинать сначала.
Откуда берутся эти знаки вопросов? Я свой собственный текст копирую, в ворде писала.
Точно, ветка будет на первом месте. И вернутся все наши..... Наташе (автору) привет!
Иволга, я так хочу тебя успокоить. Поэтому, начинаю здесь и сейчас, а видео сниму позже. И да, надо жить не только сегодняшним днём, но сегодняшним часом, и даже (точнее) - ежесекундным мгновением. Добиться нирваны, упасть в пропасть счастья! Жизненно важно - упасть в пропасть счастья. Только это важно, сейчас, и всегда; для всех, для тебя. Начну издалека, и получится много. Ну, ты ведь меня знаешь :) Но цель одна - чтобы ты написала мне что не боишься ни 2012 года, ни завтрашнего дня.
Жизненно важно - упасть в пропасть счастья. Это всё, чего вам нужно добиться.
Вот только подумай, многие люди, которые год назад, к примеру, переживали и боялись обещаемого Конца Света, уже погибли, умерли, их персональный Конец Света уже наступил. Какое им теперь дело до всемирного потопа, какое им дело до такого катастрофически пугающего Конца Света? Ещё представь Скоро, очень скоро, всех нас не будет, даже все дети умрут А ведь это реально случится очень скоро. Скоро все мы будем там, через всего-то каких-то 100 лет из живущих здесь и сейчас не останется никого. Кто-то умрёт ещё раньше. Куча народа умрёт завтра, кто-то умирает прямо сейчас Вообще-то, мы родились только для того, чтобы умереть. Смерть важнее жизни. Кто действительно поймёт что я имею в виду, тот успокоится.
Опять знаки вопросов. Нееет, лучше заходите ко мне. Вот здесь я буду писать и писать про Конец Света, про жизнь и смерть....
http://inspirertv.wordpress.com/2012-2/
Моё новое видео. Называется "Обезьяна".
http://www.youtube.com/watch?v=p7BcASAog9Q
Мы с Марком отплясываем:
http://www.youtube.com/watch?v=En5iQ5KGPLM
Бетховен: http://www.youtube.com/watch?v=gr93pw4rbHE
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сто пудов! Уходя - уходи. Пошёл, потешил самолюбие и под бок к жене. Предавший единожды.... Эх, сами знаете.
Королева, привет! Ай, какая я молодец, вытащила нашу Королеву на диалог!
Посмотрела твои видео, корона шикарная, я не думала, что это ты сама ее сделала! А с Марком вы так искренне светитесь любовью и счастьем! Я ведь помню 6 лет назад, как начинался ваш роман, как осторожно ты об этом говорила, вот так и сохраняют счастье. Рада за вас!
Королева - но ведь я не собиралась умирать ни завтра, ни внезапно, а собиралась прожить еще очень долго. Поэтому когда тебе говорят - остался 1 год (а не каких-то 100 лет) - это уже напрягает. Жить сегодняшним днем и знать, что тебе только год дан - это как при тяжелой болезни, а ведь я здорова, даст Бог! Я ведь и так чувствую себя счастливой, все у меня замечательно! - от этого и хочется, что бы все это длилось подольше. Ограничение срока расстраивает.
Королева - зашла по ссылке, спасибо огромное, так много!, сейчас убегаю в садик, потом в спокойной обстановке буду изучать!!! Целую! Целую всех наших, между прочим, где вы вообще?!
Девченки, появляйтесь, пишите, что каждая думает про это все.
Королева - а кто вас с Марком снимает все время? Жаль я не знаю английсского.
Иволга,привет
я думаю,что инки,закончившие свой календарь на 2012г- или просто потеряли летописца,или устали, или действительно ВИДЕЛИ
Вариантов- два
Жить здесь и сейчас
и страшиться
я уже давно выбираю первый
у тебя дети - это тебя страшит,понимаю
но страх ничего не изменит
наша планета, замученная нами - она все же фемм фаталь
и все же - женщина :)
как захочет, так и будет
хочу только узнать- ,Иволга, ты с Ольчиком общаешься?
ей писала на почту ( уже давно) она не ответила
Привет, Думка! Нет, с Ольчиком не общаюсь, я писала ей год назад в мейл, что -то тихо. Ну, у всех свои заботы, я конечно всероссийский поиск не объявляла. Наверное времени стало мало, иначе она бы пришла сюда.
Знаете, мне почему-то не мешает жизнь "здесь и сейчас" тому, что я опасаюсь глоб.катастрофы. Все как-то странно разделяют - либо я боюсь, либо я радостно живу. А я вот вроде радостно живу, особо планов на будующее не строю, радуюсь каждому дню, за что спасибо Господи. И при этом опасаюсь. Я что - себя обманываю? На самом деле я не живу сегодняшним днем, а живу страхами?
Я прочитала Наташино послание про 2012.
Да, я даже реально меньше стала бояться смерти, спасибо ей. Сказать что совсем не боюсь - нет, я все таки еще человек со слабостями, но меня не смерть страшит. А то, что вот это хорошее "здесь и сейчас" закончится.
Да и не предсказаний я опасаюсь - у всех (у Майи, у Ванги, у Нострадамуса и т.п.) разные даты - и это обнадеживает :-))))
А опасаюсь я утверждений ученых, но в чем Думка права - это действительно Мать Земля как захочет, так и будет. Здесь уже вопрос Веры.
Иволга, привет
что могу сказать...
у тебя, у нас, у детей твоих -есть " я это могу"
у нас много "могу"
и всего-то и надо - мочь
то, что я фаталист-я писала несколько лет назад/
а вот недавно прочла вот это
http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html
мы не задумываемся, КАК мы богаты
пока не шибанет
никто не знает, КАК будет и когда будет апокалипсис
но эти мысли - что он , возможно, будет - разумных людей могут натолкнуть на то, чтобы они понимали, что вот оно - счастье ЖИТЬ
Нюхать, трогать, слышать, смотреть, чувствовать вкус
мы богаты
ты фильм "Меланхолия " не смотрела?
Не смотри:)
а может будет , так как в 2000 -пронесет ;)
( тогда ведь тоже все "чего-то ждали и предвещали")
но наша фемме фаталь -Земля уже задолбалась с нами , это точно
Думка, привет, и вправду пусть люди поволнуются, может и почувствуют вкус жизни. Мне, наверное, тоже полезно. "Меланхолию" не смотрела и не собираюсь, год назад хотела пойти на "2012" - и передумала, слава Богу. А то бы еще и образы представляла, а не просто опасалась.
А вот насчет 2000 года - не помню, чтобы там чем-то серьезным пугали кроме предрассудков, я не воспринимала всерьез. Может моложе была )))))
Ну и где все девчонки-то наконец! Не буду больше писать, если остальные не появятся! Байкот.
Ой, не знала, что эта ветка еще жива!:))) Ради интереса решила проверить. Всем привет! Даже "старые бойцы" здесь есть!
По-моему, 6 лет назад у меня был именно такой ник - Белка
Помню, на ветке были Ольчик, Малина, Многословная, Иволга, Звезда...Извините, если кого забыла!
Когда я начала "тусоваться" на этой ветке, мне было примерно 17 лет)))) Почти 8 лет прошло! Как время летит!
Иволга, а ведь действительно, никто не сможет сказать тебе что катастрофы не будет. Откуда ╚им╩ знать? Жизнь подвижна, и этим прекрасна. Вот, например, кто-то с полной уверенностью в своей правоте, сказал вчера - катастрофа будет! И в доказательство своей правоты внес факты, привел слова ученых, добавил свои наблюдения...
Иволга, если переносить сюда весь текст, опять будут знаки вопросов, поэтому продолжение здесь:
http://inspirertv.wordpress.com/2012-2/
Да, знаки вопросов появились как всегда. Белка, привет! Всех-всех - с наступающими праздниками!
Белка, привет! Что ж ничего про себя? Как ты??!!??
Королева - прочитала, спасибо за ответ! Действительно, состояние волнения - это самое ужасное, особенно если волнуешься за близких. Оно даже хуже самого плохого конца, оно изъедает изнутри. Ты уже 6 лет учишь меня не волноваться, я вот тут без тебя какое-то время расслабилась, приземлилась, а сейчас почитала - и как будто опять самая умная и сильная :-))))
Королева, спасибо!
А я, как ребенок от мамы √ видимо хотела от тебя услышать √ катастрофы не будет, и услышала, ура! Ребенок вытер слезки и побежал играть )))
Привет, девочки! У меня все хорошо, семья, ребенок, аспирантура)))
Королева, а у тебя раньше другой ник был? Я просто уже все забыла...
Белочка, рада за тебя, раз так спокойно пишешь - видимо все гармонично.
а Королева - это же наша Рита!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа, понятно!!
А кто-нибудь знает, что сейчас у автора - Наташи? как она там?
Иволга, не всегда всё гармонично)) Скорее, чаще не гармонично, чем гармонично, как-то так, в общем))
А кто-нибудь что-нибудь знает за Много-я..?
Интересно было посмотреть -почитать рисовую Королеву из СтрижевогоНаташу Вайс-Тейлор.
Афигеть, конечно, девушки....((((
Я лет 7 тому назад здесь читала её на разных ветках... про её макрорис... Ошо... и то, как она пыталась с умирающим от рака Абдуловым связаться и гарантировала, что вылечит его...
Встречала тогда её фотку в одуванчиках и читала. что она в америку выехала...
...и книгу написала.. или пишет мемуары ...
И вот прочитала сегодня по ссылке её роман... фоты посмотрела... Сыновей.. и саму Наташу... Она вроде стриптизерша была? помню это по старым веткам...
только странно. что в своём романе нигде не упоминает. что она стриптизёрша...
бывшая...
Прочитала отрывки из её "моя Америка".. фотки с хиппи бородатым мужем Брайаном посмотрела... такое тяжелое впечатление... если не сказать ...Гнетущее просто.. от этой Нтальи Королевы...