Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...

Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Королева
Белка

Сообщение было удалено

Белка, ах какая ты! Выросла.

Королева

Девочки, всем привет! С Наступающими праздниками! Вас всех! Поздравляю от всей души! Желаю спокойствия, терпения, равновесия, а главное - всем вам крепкого, крепчайшего здоровья! Целую. Обнимаю.

Королева

12 декабря, прям в мой день рождения мы с Марком уезжаем в круиз на 5 островов, там я снова отъемся ЕЩЕ больше! А когда вернусь, то возьмусь за себя, несмотря на Марка! Ведь это он во всем "виноват"! ОН, ОН, ОН ... мой любимый, драгоценный Марк :))))

Королева

Думка дала вам очень ценную информацию. Я посмотрела. Иволга, ну вот видишь, Конца Света точно не будет. Люди не могут, не смогу уже жить так как жили, везде нарыв, почти не осталось страны где не было бы явного или скрытого возмущения. К сожалению будет еще много крови по всей планете, такая уж суть человечества, но это не конец, а начало нового, лучшего.

Думка
Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Рита, в кои-то веки, соглашусь с тобой

и еще - я смотрела твой сайт, ссылку на который ты раньше выкладывала

ты выглядишь очень, неподдельно счастливой

продолжай в том же духе,

"островам" позавидую чуть чуть, но светлО

если все будет хорошо - обязательно поедем на острова, там хорошо

мы были на Бали в прошлом году, вспоминаю -улыбаюсь

Белка

Всем доброго времени суток!

Эх, опять все мои посты про правящую партию постирали, хотя там не было ничего криминального((( Что ж такое-то!

У меня многие знакомые идут завтра на митинг. А вот у меня кишка тонка присоединиться...

Белка

Королева, не обижайтесь, я не хотела вас обидеть! но ощущения были именно такими, что ж поделать)))

Да, я изменилась, чего греха таить. Да и очень этому рада. Надо было еще в свои 17 лет измениться. Раньше была такая пай-девочка, а сейчас стала весьма циничной особой))) хотя прошло не так уж много времени.

Думка

Белка, ветку "Навальный" не потерли

уже дня два как

наверное "Разрешили"

там много флуда, но пишут без купюр пока

я там много написала :)

люди ошарашены наглостью, а наглость это нарыв, как правильно сказала Рита

прорвался

людей будет сильно много

я сегодня мельком 5 раз слышала про митинг

многомиллионная Москва опешила от наглости

а опешив-ожила

потому что- нарыв

Думка

мельком в метро, пропустила

Какой-то шибко политизированный пошел народ)

Читайте Льва Тихомирова) "Критика демократии", статьи 1892-1897 годов.

Я тоже возмущён)

Опасаюсь только, что моим возмущением воспользуются какие-нибудь гнусавые картавые дядя))))

дядИ

"Богатые всегда имеют бедных!".....это, к великому сожалению, правило.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Белка, ты замуж вышла за своего парня? Или за другого? Правда не узнаю тебя. Я очень плотно сидела на первой ветке, тоже обсуждала свои проблемы.Как давно это было:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Замуж вышла за своего парня. То есть за того самого, о котором речь шла тогда)) У нас уже ребенок есть, полтора года.

Белка

18126 пост - мой))

Иволга

Девочки, всех всех с Новым годом и Рождеством! Пусть мир и радость поселяться в ваших домах!

Гость 18125 - а вы кто? Если сидели с нами на первой ветке - раскрывайтесь и рассказывайте, как дела!

Иволга

Сорри, поселяТСя, конечно.

Иволга

Козявки все, молчат

Иволга

Ничего себе, как все плохо, пол-года никого нет, мне очень жаль..... плАчу!!!!!

Иволга

Сообщение было удалено

Иволга, привет! :)

Я думала потёрли уже ветку...да нет, живая оказалась.

Наши, наверное, никто сюда уже и не заходит...

Василий

http://vk.com/rippln_official

Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.

Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.

Василий

Сообщение было удалено

Дядя вася ветку поддержал, а то бы уже удалили, наверное:)

Гость

Иволга..ШИРЛИ..Думка..Белка..

Думка

Привет, девочки и мальчики! Кто меня вспомнит -все сюда:) у меня большие перемены, сразу скажу, что детей так пока и не родила, но поменяла отношение ко всему. И могу помочь всем, кому это будет нужно.
Реально, ничего случайного нет. И бога нет:) мы сами и боги и дьяволы, все внутри нас. ПИШИТЕ!

Думка

Для привлечения внимания тем, кого знаю с этой ветки. Я стала внешне вообще другой и похудела, специально ничего не делая за 3 мес. на 7 кг. Резко нельзя худеть. Имейте в виду.

Думка

Про помощь: у меня болела мама, щитовидка и сердце. Дошло до того, что начались панические атаки и прошлой зимой она физически не могла выйти из дома. Я смогла помочь, хоть мы и раньше были почти чужими. Это психология.

Думка

Развожусь с мужем после 10 лет неплохой жизни. Потому что заслуживают не просто неплохой, а лучшей жизни! И все в моих руках. И в ваших, девочки и мальчики. Надо просто НЕ БОЯТЬСЯ. И даже "ради детей" быть в несчастливом браке Нельзя. Вы формируете в их подсознании картину мира, где нужно терпеть. А терпеть плохое отношение нельзя. Жизнь одна потому что. Никто потом не вознаградит. Добро победит зло, но не терпением, а пониманием, кто ты, где ты и зачем ты делаешь то, что делаешь.

Думка

Вообще я жутко занята, но мне пришла рассылка с Вумана, и я вспомнила о вас, девочки, обо всех.
Поэтому и проявилась.
Возможно не сразу отвечу, но отвечу тут обязательно и вышлю новые фотки:)

Думка

4 года дочке Много..., 8 лет сыну Иволги. Белкиному дитенку около 3 х. Правильно посчитала? :) ШИРЛИ, твой вообще уже большой.

Думка

А у меня пока нет, не хотели с мужем оба. Реально не хотели. Потому что дети должны приходить вовремя и к тем, кто готов. Мы были не готовы. Я поняла 2 года назад, что хочу, но не готова с ним и от него. Гнала эту мысль умом, я же умная, если помните:) в итоге Развожусь. И так спокойно мне. И никого нет пока. Но будет. И ребёнки будут:) мне 37 и я здорова и красива, чего и всем желаю.

Рита
Думка

Сообщение было удалено

Думка, я очень рада за тебя... И тебе :) Иволга... Ширли, жаль давно их не было, но может появятся. Всем приветы, всех обнимаю...

Рита

Думка, как быстро время пролетело! И... ветку сохранили, вот это да!

ШИРЛИ

Привет, девочки:)...Думка, я очень за тебя рада...ты молодец.

О, я даже пароль вспомнила...рада видеть, что здесь кто-то бывает:)...всех помню...все дороги

Ага...моему старшему 12:)

Иволга

Девочки, всем огромный привет!!! Наткнулась на ссылку и вышла сюда! У меня все хорошо, откуда-то взялась любовь изнутри, меняюсь со временем, с мужем отношения лучше чем были когда-то, в сексе такое желание, раньше не было, ТТТ боюсь даже сглазить. Да, сыну уже почти 9 лет! Вот только с мамой пережили недавно тяжелую болезнь, напсиховалась, но вылезаем, все ок.
Рада за всех, Наташа заходит то Королева, то Рита, не пойму может фейки?
Пишите!!!!

Иволга

Я постоянно нахожусь в контакте, с кем переписывались - найдите меня там и будем чаще "видеть" друг друга

Иволга

имела ввиду "вконтакте"

Гость

Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))

Рита

Иволга, я очень рада что ты появилась, и очень-очень рада что у тебя все хорошо, так и должно быть, ведь ты сама по себе - драгоценный камушек, твоя верность и преданность (судя даже по этой ветке) не имеет границ и проверена годами :))) Почти 10-летием!!!

Рита

На тех страницах - не фэйки, я заходила. Очень рада всем девочкам с нашей старой ветки! Рада что почти у всех все хорошо.

Рита

Иволга, оставляю свой е-мэйл, не хочу тебя потерять: nata2be@gmail.com Будет время (и желание), напиши, всегда тебе рада. Да, как тебя найти в Контакте?

Наталья Вайс

Ширли, жаль я пропустила твой пост, у тебя второй ребенок родился?

Гость

Я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: