Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...

Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
СА

Муж вроде ничего..ааа. вспомнила.. свекруха тут приезжала и жила 2 месяца.. вот это был кошмар конечно.. но пережили.. слава богу)))

Иволга-частный дом это моя мечта!1 это так классно-рядом с землей, природой!! Одназначно-какая работа может быть?!!!! Дети на воздухе.. и вообще-заниматься естественными, природными вещами это очищает!!!! Я в летний период всегда на даче! так меня прибило на нее-так здорово!! Проснулся летом-вышел в огород, сад!!! дома прохладно в жару..

СА

Аленький, рада, что тебе спокойно и хорошо!!! А мужик приложится, если захочешь и когда от этого отойдешь!! а вообще он кадр конечно-тот еще!! Уже не настолько молод, а все не осядет.. Странно даже...

СА

Клео, а работа -она затягивает! И это тоже классно!! Я ж помню, все же работала как никак))))) Особенно, когда никто не отвлекает от нее!!!!!

СА

Читаю... что я читаю.. в основном ченнелинги, ну сейчас Стива Ротера Вспомни!, люблю Дорин Верче Ангельская медицина и Послания от ангелов..

Стала поклонницей Майкла Джексона, серьезно зацепилась, если не сказать больше..

Вот такие новости!!! Пишите, девули!!!! Я всех вас помню!! Мы очень помогли друг другу тогда!!!!

Клео

СА, привет! Ну ты молодец))). Приятно тебя читать. Пойду посмотрю пр ченнелинги... что-то я отстала)), даже не знаю, что это.

Гость

Девушки с Новым Годом вас всех!Пуст все мечты сбудутся,горести позабудутся,а самое главное-здоровья вам и вашим деткам!

Не было у меня ника,но читала я вас в свое время запоем,ситуация была "в ногу" с темой как говорится в то время и вы мне все помогли,спасибо вам огромное!!!

Думка

Девчонки, привет!

ссылка у меня в Избранном, зашла вот и вижу, то 360 страница.

Это знак:)

Переворот случился.

Полазила по ветке- всякое было, но какие здесь все же хорошие "девули" и не только, были:)

Ангелина, Многословная, Верка, Ольчик, Нюша, Счастье, Меринос-зайчик... Где вы все?

Звезда,СА, Иволга, весьма рада, что у вас все хорошо, (гармония в себе есть-это главное) !!!

Так держать!

Иволга

Девочки, привет всем!!!! Думка, ну что же ты о себе не написала совсем, давай заходи чаще, и расказывай, что нового.

Иволга

Услышала случайно песню - ребенок смотрел мультфильм "Князь Владимир" - вот теперь тащусь третий день, слушаю без перерыва. Не думала, что такие красивые песни еще пишут, правда мультик уже не новый, но я раньше не смотрела и песню не слышала.

Иволга

Песня называется Баллада ("Может знает лес") поют Расторгуев и Княжинская, послушайте обязательно! Даже могу ссылку дать, если не забанят http://dump.ru/file/4643807 вот

Иволга

СА - ты все-таки такая молодчина, английский учишь, да еще успеваешь с подругами по клубам и баням. А с младшей-то кто сидит? Или она у тебя в саду? А про книги, которые ты читаешь, я тоже себя отсталой такой почувствовала, даже не слышала ничего.

СА

Девочки, приветик!!

У меня все нормально, только младшая дочь болеет часто, тк в садик ходит..стандартная ситуация, но выматывает это конечно...

Иволга, я по клубам и баням хожу благодаря маме (ей отвожу) или старшая сидит спокойно.. она же взрослая уже-14 лет, справляется...

Клео

Всем большой привет!!! Все-таки заглядывает кое-кто! Мне тут Многословная черкнула в фейсбуке. Детеныш у нее уже совсем большой 1,5 года... и по темпераменту, как я понимаю, вылитая мама.

Клео

Думка, насчет гармонии, это точно. У меня есть...Я всем довольна, и уверена, что во-первых, все зависит от меня, и . поэтому, во- вторых, дальше все будет еще лучше. Чего и всем желаю))).

Клео

Так хорошо и спокойно от осознания этого факта, что можно горы свернуть...

Клео

Недавно, киношку на ДВД смотрела "Простые сложности". Там Мерил Стрип и Алек Болдуин играют пару в давнем разводе... и он пытается вернуться, забавно очень).

СА

Клео, приветик!!!! Вроде бы заходила все и смотрела.. написал кто или нет)) и пропустила! уже 2 месяца прошло! Клео, так рада за тебя!!! Ты умница! Думаю, что это удивительное ощущение легкости и свободы!!

У меня тоже все хорошо! Затеяли ремонты на даче и в квартире, так что есть чем заняться)

Гость

http://stihi.ru/2007/10/28/28

Иволга

Привет, девушки, ужасно скучаю! У меня все нормально, побывали этим летом в Греции на Халкидиках. Дети растут, сынуля пойдет в садик на пол-дня с сентября (ему уже 5!), а старшая уже в 4-й класс!

Признавайтесь, кто где отдыхал на море и кто куда мне посоветует с детьми отдохнуть - я тут собираю у всех информацию о курортах для следующего лета. Пишите!

Иволга

Девченки, кто чт думает про конец света? По телеку пугают не на шутку, вот не знаю чему верить.

Гость

"Иволга"]Девченки, кто чт думает про конец света? По телеку пугают не на шутку, вот не знаю чему верить.

ТП.

Иволга - привет:)

Офигеть - я думала, тут уже вуман давно удалил наши страницы, ан нет...всё на месте:)

Иволга

Сообщение было удалено

Вот это да! Сколько ж времени уже прошло!

Мы были в Турции опять...советовать ничего не могу, так как по мне то лучший отдых - это ехать-ехать и ехать куда глаза глядят, останавливаться в городах разных и т.д.

Самолёты я не очень переношу...

Иволга

Сообщение было удалено

Да оно тебе надо, ну будет и будет. Если так, то всё равно мы ничего не изменим.

Началась школа - вот что страшно:)))

Иволга

Ширличка, привет! Дааа, школа по сравнению с концом света - это проблема так проблема. Хотя у меня здесь все пока хорошо, дочка учится отлично, 4-й класс, вот в след.году наверное потяжелее будет. А твой уже в каком классе? Наверное уже заканчивает, 11? ЕГЭ и т.д. Удачи вам!

Иволга

Девченки, а в чем смысл разводных тем в форумах? Начинаешь общаться, советуешь, а потом ветка пропадает, анализируешь и понимаешь что разводили. Если для рейтинга - зачем через день удалять тогда? Ну и пусть бы люди заходили, спорили.

Иволга

А насчет конца света - жить то как хорошо, девченки! Хочется жить да жить, детей учить и самим учиться, а тут говорят - конец... Обидно, да?

Гость
Иволга

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=f5nsaV2BnOE&feature=relat​ed

Иволга, это для тебя, специально. Sky meditation.

Гость

Всем привет! Ветка у меня в сохраненных, зашла к вам, какие вы молодцы! Очень рада за всех вас. Иволга, я сниму видео о 2012 годе. Мой новый адрес на YouTube: inspirerTV. Наташа Вайс.

Иволга

Наташа, буду ждать, спасибо!

Иволга

Я конечно догадываюсь, что это будет что-то типа - надо жить сегодняшним днем, надо не бояться будущего и т.п. Но я ведь козерог, ну не могу я на одних самовнушениях, меня только голые факты успокаивают. К сожалению, факты (ученые ведь тревогу бьют) не радуют. Как-то неспокойно от этого.

Иволга

Но зная Наташу - у меня надежда, что она сможет меня убедить своим роликом.

Иволга

И где вообще все остальные то наконец!!!!

Иволга

Я вот может быть скептик, но посмотрела я вышеприсланный ролик - да, красива наша земля, тем обиднее будет все это потерять в какой-нибудь глобальной катастрофе.

Королева

Иволга, очень-очень рада тебе :) Посмотри какую я корону смастерила :)

http://www.youtube.com/watch?v=mgsCcUt1TNc

Королева

Мы подсели на морские круизы. Попали в шторм на Бермудах, качало так, что у всех наступила морская болезнь, ну, думаю, конец света пришел раньше чем обещали. Но потом все развеялось, наладилось и мы продолжили обпиваться-объедаться.

Королева

Шесть лет счастья с Марком:

http://www.youtube.com/watch?v=DQcSoMK2rC8

Королева

Завтра напишу про Конец Света.

Королева

И, да, милая Иволга, это снова будет про "сегодняшний день" и "здесь и сейчас". Истинные ценности не меняются в угоду "концам светов" :)

Королева

Иволга, я так хочу тебя успокоить. Поэтому, начинаю здесь и сейчас, а видео сниму позже. И да, надо жить не только сегодняшним днём, но сегодняшним часом, и даже (точнее) √ ежесекундным мгновением. Добиться нирваны, упасть в пропасть счастья! Жизненно важно √ упасть в пропасть счастья. Только это важно, сейчас, и всегда; для всех, для тебя. Начну издалека, и получится много. Ну, ты ведь меня знаешь Но цель одна √ чтобы ты написала мне что не боишься ни 2012 года, ни завтрашнего дня.

Королева

Вот только подумай, многие люди, которые год назад, к примеру, переживали и боялись обещаемого Конца Света, уже погибли, умерли, их персональный Конец Света уже наступил. Какое им теперь дело до всемирного потопа, какое им дело до такого катастрофически пугающего Конца Света? Ещё представь Скоро, очень скоро, всех нас не будет, даже все дети умрут А ведь это реально случится очень скоро. Скоро все мы будем там, через всего-то каких-то 100 лет из живущих здесь и сейчас не останется никого. Кто-то умрёт ещё раньше. Куча народа умрёт завтра, кто-то умирает прямо сейчас Вообще-то, мы родились только для того, чтобы умереть. Смерть важнее жизни. Кто действительно поймёт что я имею в виду, тот успокоится.

Королева

Я не воспеваю смерть. Я не воспеваю ⌠смерть ужасную■, ⌠смерть в муках■, ту смерть, которую так боитесь вы, а её и на самом деле надо бояться и надо её избежать. И это удалось, правда очень немногим людям. Им никто не помог, наоборот, они добились этого вопреки всему. Этих людей я называю Людьми-Богами, это так и есть, их тела умерли ⌠обычной-легкой смертью■, но души их живы, их души в Раю. Я специально взяла в кавычки выражение ⌠смерть лёгкая-обычная■, потому что хочу это выделить, потому что это √ редкое явление, потому что буду писать и о всеобще-распространённой смерти, которая называется - ■смерть страшная-ужасная■. ■Обычная-лёгкая смерть■ человека √ это простое, обычное явление природы, случающееся РЕДКО.

Королева

То, как и какими умирает большинство людей на самом деле ужасно. Но ведь так быть не должно! Та смерть тела, которую вы знаете, к которой вас приучили, встречу с которой вы со страхом откладываете, да, она действительно ужасна, и нет ничего страшней чем умереть такой смертью. Так умирают почти все люди, это и есть √ ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Королева

Поправка: это и есть - ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Королева

А не Конец Света √ трагедия человечества. Концы света были и будут, так же как были и будут смерти любых физических тел.

Королева

А не Конец Света - трагедия человечества. Концы света были и будут, так же как были и будут смерти любых физических тел.

Королева

Вот так, исправлениями, я выведу ветку на первое место. Тоже хорошо :)