Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...

Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 359

Гость - привет:)

Все у нас ушли в подполье:)

Клео

Не все еще)))

Клео

Всем привет! Гость, а ник был какой-то или только наблюдали? ))

Клео

Мы в августе с сыном были в Испании, как раз после жары отдохнули немного...Папе моему операцию делали сложную в начале лета, а потом тоже уход нужен, да и работы было жуть.Вот вам мой отчет.

Клео

В личной жизни и семье так же, без изменений...зато карьерный прорыв...Как говориться, не везет в картах, повезет в любви, а у меня наоборот получается). Зато есть куда силы и время приложить. Вся в работе, короче.

Клео

Ширли, солнце, как дела? как сын?

Клео

Давайте, выползайте, подпольщицы! Гость, прав. Не дадим ветке пропать. Даже не могу передать, как сильно меня поддержало наще общение в кризисное время. Спасибо всем огромное! Всех вспоминаю и скучаю, буду заходить!! Спокойной ночи !

Аленький цветочек

Всем приветищщще!!!! )))))0

Чет-то меня торкнуло зайти, а ветка хоть еле-еле, но жива!

Шастая по предыдущей странице, стало как-то грустно. А тут гость с заявлением )))))0 Смеюсь вот.

Аленький цветочек

Ширли, Клео - вы последние из магикан )). Клео, так ты у нас деловая женщина! Молодец!

Аленький цветочек

Че у меня нового? Дочке уж годик, ходит вовсю. Умнющщая такая! )) Смешная. Люблю до потери пульса.

Аленький цветочек

А остальное - те же яйца, только в профиль. )) Совершенно ничего не меняется. Папа наш как шлялся, так и шляется. Но регулярно кается, заламывая руки "Я виноват. Все осознал, простииииии!!!!" Даже сегодня это читала. Не вижу смысла отвечать. Заезженный сценарий. Надоело.

Аленький цветочек

Я вся в ребенке, рукоделии, благотворительности, встречах с подругами. А в целом... Знаете, жизнь прекрасна!

полководец

так кастрируйте вы своих мужей)))))

Аленький цветочек

Отчиталась ))). Следующему забежавшему - оставьте краткий отчет, плиз. :) Хоть дорожки и разошлись, все равно всех помню и иногда с грустью вспоминаю ТО время, нашу дружбу, километровые посты... Обнимаю вас, девочки.

Иволга

Девочки, привет!!!! Всех целую-обнимаю!!!!

Иволга

Набирала тоже со страхом - а вдруг ветку закрыли? Ура! не закрыли - а время то бежит!!! - вот у Аленькой дочке уже годик! А моему уже 4, т.е. я с вами 4 года!!!!

Иволга

Девченки, ужасно скучаю по вам....

Аленькая, вы с дочурой молодцы, она подрастет, время у тебя побольше будет - ой загуляешь с твоей то внешностью и молодостью!!! Не забывай нас

Иволга

Клео молодчина - бизнес-леди будешь у нас, а то мы то все больше по домам сидим - вот я бездельничаю, еще вроде СА, и Аленькая тоже вроде не работает. А сын все так же у мужа живет? Или он уже женился у тебя?

Иволга

А у меня вроде все нормально, учусь в 3-м классе, да еще сынуля тоже ходит на занятия, а в садик так и не ходим. Жалко мне его в обычный сад пихать, а на хороший денег много надо

Иволга

Я же живу в частном доме - дел куча, вот осеннюю подкормку сада-огорода заканчиваю. Поражаюсь сейчас - что я раньше делала живя в квартире? Куда время тратила? Там только уборку сделать - и все. А с домом столько разных дел - на всю жизнь хватит. Одно жалко - почитать ничего не успеваю.

Иволга

И еще вот что волнует - не выгляжу ли я со стороны уже теткой, зависшей дома и на приусадебном хозяйстве. Все-таки стараюсь следить за собой, но муж смотрит как-то нехорошо, как-то почти презрительно. Не вызываю я интереса и восторга в его глазах. Что делать?

Иволга

СА - вылезай - ты еще не отчиталась, как у тебя с проблемой "домохозяйки"? Муж не ворчит, что засиделась? Мой ворчит.....

Иволга

Интересно - как это чужие находят нашу ветку? я только по ссылке могу зайти - а так концов не сыскать...

Аленький цветочек

Иволга, привет! Вот тоже не знаю, как находят. Я ссылку посеяла - у Ширли просила.

Аленький цветочек

Боже! Уже 4 года ребятенку!!! Ты, кажись, пришла позже меня, да? Я =то точно лет 5 назад сюда попала.

Свой дом - это практически круглосуточная работа.

Знаешь, мне мужик как таковой не нужен. Ну чтоб на постоянной основе. Геморра больше, чем пользы )). Пока по крайней мере так. Я себя прекрасно чувствую с дочкой. Читаю у девчонок про приступы тоски, потребность в тепле и т.д. Это не про меня )). Мне не хватает 24 часов в сутках на все, что приносит мне удовольствие. Мужика - то и впихнуть некуда.

Может быть когда-то потом...

Аленький цветочек

А вот с мужем у тебя, конечно, не очень хорошо. Не хочу давать оценок, советов. Расскажу, как у нас с моим.

Декларирует он лябоффь, типа люблюнемогу. Но по факту - мы хорошие знакомые. Любовь преобразовалась в чувство глубокой привязанности, родные мы, как брат с сестрой. Секс сдох. Ну нет этого огня, нет его! Раз в пятилетку что-то есть. Технически - все прекрасно, но нет притяжения. С таким же успехом можно было и не начинать :)

Аленький цветочек

Недавно остался ночевать, так вообще ничего не было))) Хорошо выспался. В общем, Бобик сдох и вряд ли подлежит реанимации.

Аленький цветочек

И дело не в том, что я плохо выгляжу, погрузилась в быт, ребенка и т.д. Это просто не так. Выгляжу хорошо, не отупела, не превратилась в двинутую на всю голову мамашку. Просто любовь уходит, страсть угасает, и остается только привычка-привязанность. Ну и жалко бросить то, на что столько сил-времени-энергии затрачено. Чемодан без ручки :)

Тебе есть ради чего барахтаться и попробовать что-то изменить в ваших отношениях - 2 детей, это не шутки. А мне совершенно незачем :) Игра не стоит свеч. Как-то так.

Клео

Привет всем! Ну, какие молодцы, что появились).

Клео

Аленький, как время быстро идет...уже годик..надо будет зайти к тебе фотки глянуть..

Клео

Насчет того, что страсть уходит, абсолютно согласна. Надо успеть в то время, пока она еще есть, что-то построить...потом поздно уже. У нас так и получилось.

Клео

Иволга, наоборот хорошо, что можно дома с ребенком побыть. Наслаждайся), пока он под твоим крылышком.

Клео

Да уж,я в квартире не всегда успеваю, а тут дом целый, и еще участок...Ты хоть про себя не забывай))).

Клео

А мой в шестом уже, почти жених))..Живет, как обычно, по два-три дня то у меня, то у папы.

Клео

Интересно, как там Ольчик? Не знаешь?

Клео

Ладно, на сегодня я норму выполнила. Жду вас всех! Пока.

Иволга

Девченки, привет! как хорошо, что быстро ответили, вот Ширли что-то бастует, и СА давно нет. С Ольчиком давно не общаемся, что-то и сюда уже год как она не выходит.

Иволга

Насчет мужа - да я ведь тоже себя не запускаю, слежу и за прической, и за одеждой, да и дома не засиживаюсь - магазины, всякие поездки с детьми - бывает что по 6 раз из дома выезжаю за день. Т.е. чувствую себя подвижной и мобильной.

Иволга

А вот у мужа видимо все равно какая-то установка - не работаешь, значит сидишь дома и тупеешь.

Иволга

Может просто не обращать на это внимания? Потому что я чувствую себя счастливой все время, т.е. меня-то лично все устраивает.

Иволга

Видимо не устраивает его. Ну что мне для этого все бросать и идти работать? Не хочу....

Иволга

Клео - рассказывай, как у тебя с личной жизнью, или совсем заработалась?

Аленькая - куда зайти, чтобы фотки твои смотреть? Или пришли просто на мой мейл, у меня не изменился.

Клео

Приветик! Не хочешь, и не иди)). Зато дети присмотрены. И сама довольна и спокойна.

Клео

С личной никак, поэтому заполняю свободное время работой. Учеба-то закончилась).

Клео

Планов в конце лета было громадье - то ли язык пойти учить, то ли на курсы дизайна или какого-нибудь ландшафтного дизайна...Короче теперь ни на что времени нет, зато бюджеты, отчеты, дебиторки и т.д. и т.п. В целом пока интересно).

Клео

Читаю сейчас Э. Берна, очень нравится рекомендую. Особенно "Люди, которые играют в игры". В принципе, я и раньше понимала, что воспитание сильно влияет на ребенка, но после того, как прочитала то, что он пишет о родительском программировании, просто пришла в ужас, что мы говорим своим детям и к чему это может привести.

СА

Девули, привет!! Ох, как я рада, что вы пишете!!!! Я пока не работаю и очень довольна этим. Так.. иногда меня посещает чувство неуверенности-а вдруг что???+иногда себя чувствую золушкой)) Но с другой стороны-домашние обязанности никто не отменял и вряд ли их за меня кто-то сделает)) Ну дочь помогает конечно иногда.. но все равно.. Те получается, что я должна делать все тоже самое+работать!!! пока лень)))) Я выбрала-меньше денег и больше свободы)) Мужа это не беспокоит и вроде пока не косится

СА

Я днем кайфую, а именно-летом на велике, зимой на лыжах+интернет+магазины, а к вечеру проявляю сознательность и готовлю)) Младшей тоже 4 годика и она ходит в садик, но часто болеет, поэтому работу серьезную вряд ли потяну.. А так...за три дня ее подлечу и в сад!!! Ей там очень нравится!! Сад самый обычный и жалеть нечего там детей... Какие воспитатели попадутся-вот что важно!!!! А так и за 20 тыс в месяц могут попасться полные .... А у нас очень хорошие и ребенок даже ночью бредит-В сад! в сад!!!_)))))))

СА

Старшей уже 14 лет-8 класс.. Занимается танцами, вокалом, английским.. Я конечно ее мурыжу постоянно, заставляю, подначиваю, чтобы не застаивалась))))

Я сама уже третий год хожу на английский.. начала с нуля.. а сейчас есть сдвиги и неплохие. мне нравится-самое главное)развлекуха такая)))

Иногда хожу в клубы с подружками, встречаюсь с друзьями, хожу в баню.. Все нормуль