Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...

Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Аленький цветочек

А у меня все нормально. Доченька спокойная, красивая, здоровая. Я наконец-то выгляжу как человек - вешу 50 кг. Подрастем, будем нового папу искать. в принципе, все.

СА

Аленький! Рада что с тобой и дочкой все хорошо! И это главное!

А папанька ваш видимо не повзрослеет никогда!!!Жизнь его не учит..Ну что ж-дело его! А ты расти свою дочурку и радуйся!!!Думаю,что с новым папой проблем не будет))))))

Думка

Всем привет!

Иволга, если заходишь - как там Ольчик?

Написала ей письмо н адрес, который был ( видимо, корпоративный) - нет ответа

Ты как поживаешь?

ВСЕ КАК ?:)

Клео

Все приветик! С прошедшими празниками и всех благ!!

Аленький, молодчина! Растите красивыми и здоровыми!

Клео

У меня все в порядке, как обычно)..без особых изменений. Сын поочереди живет то у меня, то у папы...поддерживаем дружеские отношения..

Клео

Еще я начала ходить на йогу, нравится))...

Клео

Всех люблю, целую...не пропадайте.

Решила зайти на нашу старенькую ветку:)

Оказывается вы молодцы - не забываете иногда приходить.

Клео - большой привет тебе:), сынуля то уже взрослый совсем наверное стал, надеюсь, что у тебя всё хорошо на личном...

Думка

Сообщение было удалено

Думка - привет:)

У меня всё нормально... Сынуля в первом классе, начинаю понимать что этот КАПЕЦ на 11 лет. Постигаем знания, мне почему-то казалось, что всё будет идти само собой - ан нет...потом и кровью:)

Наверное, я уже забыла как сама училась

А у Верки завтра День Рождения:)

Январь пролетел как один день, праздники-морозы, всё слилось воедино. Мы больше половины учебных дней в январе просидели дома, так как было под 30-35 градусов постоянно.

У меня ещё ёлка дома стоит, муж не даёт убирать, ему понравилось как я в этом году украсила зал:)...В Казахстане есть свой Новый год - 22 марта, наверное, будет стоять до этого праздника:)))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Кстати зря вы так. Может и флуд, но по себе знаю, что такое может быть. Просто поменьше стереотипов и мнимой уверенности в себе, господа.

Клео

Ширли, привет! Тыщу лет тебя не было. Как сама-то? Как лето провели? Работаешь или вся в "школе"?

Клео

У меня тоже елка еще стоит, жалко разбирать)). Да и зима в этом году такая холодная и снежная...мне иногда хочется продлить праздничное настроение...в машине диск слушаю с рождественскими песнями в исполнении Бочелли, а дома вот елка радует.

Клео

Верку поздравляю! Хоть и с опозданием, но от всей души! Напишите кто-нибудь как у нее дела??

Клео - приветик:)

Сама нормально, про лето уже и трудно вспомнить:), ездили в Самару с сыном, и по местности потом.

Работаю конечно жешь, куда деваться... но не сильно:))). Только чтобы на парикмахерскую, да на коррекции всякие хватало.

Пора бы уже подумать о чём то серьёзном, но пока не хочется сапсем:(.

Ёлку я всё-таки разобрала, и в зале стало та-а-ак пусто.

Клео

Всем привет! Ширли, я тебя там в одноклассниках нашла))). Если что, это я )).

О, Клео - а я в почту зашла и думаю - ну какая знакомая фамилия и имя:))) и кто это:), ща зайду тогда.

Иволга

Девченки мои любимые, всех поздравляю с весной и 8 марта!

Иволга

Ужасно скучаю, но все времени нет заходить. Давайте хоть иногда все отьмечаться, чтобы ветку не закрыли, а то страшно подумать, что к вам уже не зайти...

Иволга

А у меня все хорошо, не считая что мужу операцию напозвоночную грыжу делали - понемногу поправляется, а я возила его на работу (хорошо что сама не работаю)т.к. ему нельзя пока сидеть.

Иволга

Короче, устала очень, довозилась - и попала в аварию, закрутило меня на льду под снегом. К счастью, все ничего, зад у машины разбила, а мы с сынулей в порядке.

Иволга

А в остальном все отлично, дети растут офигенно быстро, даже жалко. А я еще посиживаю в контакте, если кто там тоже сидит - пишите на почту ( у меня старая) и я вас буду в контакте искать.

Иволга

Клео - столько времени прошло, я была уверена что ты уж замуж вышла или с мужем сошлась, а ты оказывается ловишь холостяцкий кайф. Встречаешься с кем-нибудь, колись?

Клео

Иволга, приветик)) хорошо, что появилась и спасибо за поздравления. Бог с ней, с машиной.. главно, сами целы.

Клео

Приходится ловить, просто нету другого выхода). Этой зимой встала на горные лыжи)...Хотя, конечно, больше меня бы устроили семейные хлопоты...но, видимо, не судьба.

Клео

устроили бы...)

Клео

Все по-старому... праздники " с семьей" отмечаем... на буднях ребенок кочует от одного берега к другому. У меня ничего серьезного, у него , кажется тоже...Встречаюсь изредка для поднятия настроения, но как-то не цепляет.

СА

Девчонки,приветик!!! Как здорово,что вы здесь!!!С прошедшими праздниками!!!

Ой,Клео.. ты только что написала..Интересно застану я тебя???

Я пока не работаю,есть подработка. но это так...на одну кофточку+парикмахерская...те практически ничего)))и страшно признаться_-не хочу!))))

Мне так хорошо,когда все расходятся по работам,садам и школам!!!Продолжаю читать книги по саморазвитию..то,что мы вместе с вами начинали...))) А так вроде ничего особенного..От Старшей дочери вешаюсь, с младшей они не дружат..причем инициатор-старшая...Вредная стала и черезчур умная)))В общем все нормально)))

Муж вроде не гуляет, с "той семьей" не общается совсем...(Вроде как))))) Для меня это естественно хорошо, а все остальное на его совести...РАньше надо было думать!

Иволга,ты осторожней там ездей то!!Шумахер ты наш)))

Клео,думаю, что в твоем положении очень много хорошего!Живешь одна и наслаждаешься!Никто не достает тебя..Убирать и готовить ничего никому не надо! ПРИ ЭТОМ..есть ребенок!!!! и даже муж!Любовь придет! главное верить!

СА

Наташа,спасибо! Уже начала смотреть)))

Напишу хоть сюда - вдруг кто-нить зайдёт:)

Всем большой привет!

Мамочек школьников поздравляю с началом летних каникул и нашего отдыха от школы:)

Всех с летом:). Надеюсь получится у всех позагорать и покупаться:)

СА

Ширличка!!! Рада видеть! Спасибо за поздравлени! Вот уж поистине праздник!!! Школьные каникулы!! Ура!!

Как ты?

Я дома пока сижу и мне это сильно нравится! Катаюсь на велике по лесу...

Наша мадам подала на алименты)))))))))Муженек теперь ходит по судам.Все таки она его достала!! Наверно на ее месте,я поступила бы так же...НЕ знаю...Я конечно понервничала, но потом передумала заморачиваться-пусть сами разбираются... Я им свечку не держала..Она его теперь упрекает во всем..Что сына не видит, что денег не дает и тд и тп..А ведь рожала то для себя вроде...Молчала 2.5 года и проявилась вдруг...

Наверно муж поступает некрасиво, но все они знали на что шли...Я со стороны наблюдаю и меня это забавляет))))

Иволга

Девочки, всем привет!!!

СА - молодчина, что так спокойно реагируешь, но конечно по-хорошему он вроде бы и должен ребенку какие-то деньги отстегивать, ничего в этом такого нет. Я думаю, что ты даже готова к тому, что он и с сыном будет иногда видиться, и это тоже нормально для порядочного мужчины. Думаю, что та мамаша в любом случае будет его только раздражать, но ничего не поделаешь, придется ее потерпеть лет 10 еще. Держись!

Иволга

А я скоро еду в Болгарию! На Солнечный берег, конечно с семьей. Рассказываете скорей, кто где отдыхает!

Иволга

У нас аномальная жара, вчера было 34 гр., тяжеловато. Обещали дождь, я ждала всю неделю, пока не дождалась... ((((( сегодня уже и не обещают, в итоге я до 3-х ночи поливала ВСЕ на участке, а то даже деревья уже подсыхают, трава пожухла.. А днем поливать нельзя да и невозможно, жарко на улице. Хорошо что хоть бассейн надули, дети сидят в бассейне долго.

Очень тяжело пожилым родственникам, беспокоюсь.

Иволга

А в Москве говорят вообще жесть, до 37, как вы там, наши Москвички!!!!? Люди еще и работают как-то, ужас.

СА

Иволга, привет!!!!!

Жара у нас нереальная..39 и гарь в воздухе.. но вроде ничего, как то справляемся!!! Я все лето на даче, там легче ве это переносить..

У меня в Болгарию едет дочка старшая, а мы пока что не знаем, можем и без отдыха остаться

Мадам пока отстала.. И я последний человек, который будет давить мужу на совесть,чтобы он стал порядочным!!!Она тоже не очень переживала о его порядочности,когда крутила с женатым мужчиной))))) Конечно, это его больное место!!! Но затеял он сам, пусть разбирается со своей совестью тоже САМ!

Гость

не

Гость

бросайте

Гость

ветку

Гость

всех благ всем!

Гость

я с вами больше 4 лет!Вы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!