Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...

Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Аленький цветочек

Читаю дальше и свои комменты вношу. У нас доча была запланированная. Долгожданная, блин ))) Папаня парил мозг мне - ну чего ж ты не беременеешь??? Я устала по врачам бегать - все в порядке. Зато папане хватило ровно 2 недели со дня оглашения: "Я беременна!!!", чтоб слинять к другой телке ))) Потом были долгие разборки, шок, истерики, слезы, посыл нах и жизнь прекрасна.

Аленький цветочек

Папаня купил нам с дочей большую двушку. Ремонт, техника - обо всем он заботился. Я не стала отказываться. *** Это сообщение за сообщением провожу параллели.

Аленький цветочек

Про роду в октябре-ноябре расскажу. :) *** ))) Смотрю, тут сплошные трудоголики))) Я уволилась еще в сентябре, после смерти папы. И, надеюсь, никогда больше в офисе работать не буду. Это для меня - каторга.

Аленький цветочек

Клео, поздравляю с окончанием! Отстрелялась :))

Аленький цветочек

Ну вот и все основные новости :)

ШИРЛИ

Аленький цветочек - прювет тебе:)...давайте-давайте - невестов нам рожайте:)

Клео

Всем привет! Точно-точно, нам невесты нужны! Аленький, привет! Редкий гость)) Рада вас всех видеть!!

СА

Аленький!!!! ну ты даешь!!!! Умница!!!Чтобы все хорошо у тебя было!!!!!!

СА

Всем привет!!!!!думаю-дай, зайду!!! а тут новости опять приятные! и про квартиру мне очень понравилось (что мужчина Аленькой ей купил))))))

СА

Я тут так похудела..теперь опять 42 размера как лет 10 назад))))мне нравится,чувствую себя хорошо.... мужу правда не очень..но мне тоже поср.....хожу теперь по магазинам-наряжаю себя заново))))

СА

Муж на работу устроился,зп правда пока еще не приносил)))а я пока не хочу.. ну не хочу и все тут!!!! свкровь все намекала,что она всегда работала и помогала мужу...я ответила,что я не буду пока этого делать)))) Свекровь уехала уже,о, счастье!!!!)))

СА

Девчонки,вы тоже пишите..хоть раз в месяц)))хоть в два(как я))))

Иволга

Девченки, всем привет!!!! Как я соскучилась! Аленькая меня вообще поразила такими новостями, я в шоке, вот ведь подпольщица!!!!

Иволга

Аленькая, еще наверное рано поздравлять, но я ужасно за тебя рада, ты такая молодчина!!! С твоей внешностью, умом и энергией мужики в очереди должны стоять под твоей дверью, а пока отдыхай от них в свое удовольствие, я вот только сейчас поняла, насколько мне было легче без мужика когда беременная была.

Иволга

СА - здорово что ты похудела (каким образом, чего не пишешь?), да и поменять гардероб это классно, на худеньких любая одежда классно сидит. А я вот тоже работать не хочу. Как подумаю что надо будет няню нанимать, нет, хочу сама с малышом сидеть. А в садик не могу его пока отдать, он у меня почему-то такой дикий, от всех шарахается, даже к кому и привык - без меня не подойдет. К врачу сходить - целая проблема, осматривать себя не дает. У кого такое было - может подскажите?

Иволга

Клео, а в каком месте ты отдыхала на Черном море? Как у вас дела с мужем, где сын сейчас живет? А где вообще Вита, Миранда, может кто знает?

СА

ПРивет!!!!Молодец Иволга,что на связь вышла!!!У меня дочка в садик пошла. пока хорошо ходит-тьфу-тьфу))))))Счастье свое пока не оценила,тк забирала после обеда сразу и ничего не успевала...Вот второй день спит-пока нравится!

СА

Старшая,кстати, едет в Питер на выходные!с классом...как там у вас погодка???

СА

А худела я по книгам-прочитала Мариманову -Система минус 60,Ковалькова и Мантиньяка-сделала свои выводы и худанула!))))пока не набираю,хотя ем все!!!

Клео

Привет, солнцы мои))). Самые стойкие остались! Иволга, мы ездили под туапсе.

Клео

Аленький, мы за тебя кулаки держим! все будет хорошо!

Клео

Сын живет то там, то сям. Дела наши как обычно)

Клео

Привет, безобразницы!!! Хоть бы кто заглянул! У меня тут очередной день рождения ... может поздравит кто-нибудь?!)))))

Думка

Привет, дорогая!

Я Прям "в тему" заглянула:)

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

***. тихо сам с собою...

Клео

Всем привет! Думка, спасибочки!!! Всех помню и люблю! не пропадайте!

Клео

Я в отпуске было)) море, солнце, красотища!!!

Иволга

Девченки, всем привет!!! Ну не пропадайте, пишите хоть по 1 слову, а то ветку закроют - это будет ужасно

Иволга

А я вот заболела, сижу дома одна, муж с детьми уехал гулять, а я кайфую - так классно в одиночестве, мне его видимо так не хватает!

Иволга

Ну вылезайте хоть на 2 слова - Клео, Вита (вообще пропала) Ширличка, ау!

Иволга

Москвички - что у вас там про свиной грипп говорят? У нас уже арбидола и масок не купить нигде, всех запугали.

Иволга

Ну я вот хоть дома сижу, писать особо и не о чем, кроме как о детях. Ну а остальные то вы что?

Иволга

Я вот тут своему говорю: мне прислали программу, по которой можно посмотреть СМС-ки любого номера, даже если он их стер. (ну рассылают такой спам, мошенничество оказалось, знаете наверное)

Иволга

Короче, муж мой напрягся, загрузился, я думаю - значит пишет кому-то. Потом поговорили - он мне сказал, что в основном все фигня, и он передо мной чист.

Иволга

Ну в общем я сама грузиться не стала - почитал бы он МОИ смски :)))))) - и осталась собой очень довольна.

Иволга

Клео, СА, Ширли - как ваши старшие закончили четверть? Моя на 5-ки, молодец. Аленькая - как себя чувствуешь? Вита - просто отзовись хотя бы!!!!

СА

ПРивет всем! Иволга, машу ручкой! у меня все нормально.. муж работает, старшая в школе, младшая саду! а я КАЙФУЮ!!!!! Как же здорово посидеть дома в одиночестве! Ну это для разнообразия конечно...

Насчет грипа -мне не очень страшно.. хотя все переболели в легкой форме (насморк +кашель)

Старшая закончила без троек, в последний момент все исправила..У нее лУбовь одна на уме.. мальчики, гулянки-в общем кошмар! Такие вещи мне рассказывает,что в душе краснею.. но вида стараюсь не показывать,чтоб не спугнуть.. пока что не про себя.. а там уж не знаю... вот такие дела! пишите! я о вас помню и иногда захожу почитать... но последнее время читать нечего((.

Аленький цветочек

Приветик хранителям ветки)) Рада, что у вас все без особых потрясений.

Спасибо, что не забываете.

Регистрируйтесь в ЖЖ - там уютнее.

Аленький цветочек

СА, в ЖЖ всегда есть, что читать. Да еще и с иллюстрациями. ))

Аленький цветочек

Отписываюсь. 22,10,2009 на свет появилась крохотная девочка с кукольным весом и ростом - 48 см, 2кг 600г.

За месяц малышуля набрала 1кг 600г и выросла на 7 см. Так что мы большие.

Безумно люблю, с рук не спускаю, кормлю грудью.

Аленький цветочек

Папа дочи первые 2 недели визжал от восторга, покупал подарки, все фотографировал малышку и т.д. и т.п. Последние 2,5 недели вообще не появляется. У него новая (очередная) любовь, и доча его совершенно не интересует.

Аленький цветочек

Жутко огорчалась, а сейчас... Просто за малышку обидно. Не понимаю, как ее можно не любить. Он вопил - какая красивая у меня дочь!!! тогда, когда этого мышонка можно было назвать красивой с большой натяжкой. А сейчас такой кукленыш - глаз не отвести, только вот ему не интересно. Убила бы.

Аленький цветочек

Но мужественно молчу, как рыба об лед. Упреки, обвинения - зачем? Невозможно заставить любить. Следовательно, бессмысленно трепать себе нервы.

Аленький цветочек

Так и живем.

Думка

привет всем

не хранитель, но из избранного не удаляю:)

Много (Аленький) - поздравляю , сбылось то, о чем мечтала!

наверняка чувства- выше неба:)

у меня все ОК

из последнего - были на концерте A-HA

тоже чувства , даже не ожидала, КАК проберет

Это просто -божественные голос Мортена(практически не изменился) и музыка

Зарезервировались на U2 ( август 2010)

Просто вживую слушать - совсем иначе, а энергетика - да, ТАМ понимаешь, ЧТО такое энергетика! ....

Иволга,ты Ольчика хоть слышишь помимо ветки?

что -то совсем пропала

Ангел, Клео -куку:)

СА

Ураааа!!! Аленький , поздравляю!!!!Как же здорово-теперь у тебя есть доченька! Ты главное, не нервничай и подольше корми ее грудью!!! Ну а МЧ твой.. ну ты сама все про него знаешь! Да и готова наверно была морально ко всем его закидонам...Так что..бог с ним..

Растите большими и здоровыми!!!!!

Аленький цветочек

Приветик, девочки :) Спасибо за поздравления.

Аленький цветочек

У меня все как в сказке - чем дальше, тем страшнее ))) Точнее. не у меня, а у нашего папА. У меня и у дочери все ок.

Аленький цветочек

А вот папА не перестает удивлять. От той пассии, к которой от меня ушел, он ушел, нашел новую. Через месяц выгнал новую, позвал предыдущую. А новая ему зарядила, что она беременна. Мексиканские сериалы отдыхают.

Аленький цветочек

Нарочно не придумаешь. В итоге он чуть не двинулся мозгом, взял тайм-аут и свалил отдыхать на острова :)