Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Он перестал мыться, бриться, стричься, ходит бородатый и с длинными волосами, не моется, некогда ему! Все время дела какие-то. Она для него имущество, он все записал на себя, ему все принадлежит, при этом она стала ужасно неадекватной, на улице от знакомых прячется как может, за шкафы встает, за ограду, лишь бы к ней не подходили, а то скандал от мужа будет, кто к тебе подошел, да что ему надо, или ей. Обсирает всех, кто с ней общается, и дружит, говорит ей не общайся с той или той. Меня часто обсирал, она передавала, мне было неприятно, она не нормальной стала, психованной, дерганной, и т.д. За алкаголика мне они мстили, то что он спился. Дело не во мне, только слабаки орут что он спился из-за девушки! Он спился из-за своих родителей, которые еще те алкаши, его отец в запое регулярно, мать пьет, но меньше. Вся семейка пьет, а на меня свалили!!!!!!!
встречавшаяся с алкашом, девушка, дорогая, по-моему вам помощь нужна. У вас такой сумбур и ужас в голове, они просто сквозь ваши посты прорываются. Вам, действительно, как-то очень и глобально не повезло, но это же не приговор на всю жизнь! Поработайте с психотерапевтом, приведите свои мысли в порядок и живите новой нормальной жизнью, не оглядывайтесь на это ужасное прошлое, у вас столько еще нового и хорошего впереди! И главное, что нужно сделать уже с завтрашнего дня: ликвидируйте все знакомства из старой жизни! Никаких подруг "оттуда" и друзей-приятелей. Эта часть жизни теперь для вас закрыта на амбарный замок.
4792!Леночка,уж простите что врываюсь к вам сюда без стука.Но чисто случаянно наткнулась на вашу ветку.Таже история прям точ в точ.В начале отношений всё было идеально,а потом как буд-то его подменили.Пол года всё супер,цветы,подарки,гуляния под луной,решение моих проблемы,покупка техники в мой дом и вещей,а потом как буд-то стоп и приехали.Начал вести себя по-тихоньку,как деспот и тиран.То то не нравится,то то.Сидит играет в игрушки на компе,а я то кушать приготовь,по пойти займись стиркой,то погладь,то уберись в квартире.Меня все эти разговоры выводили из себя.Я не привыкла к такому.Начала говорить с ним,начались скандалы и перекручивание моих же слов против меня.Я чувствовала себя не бедной и беззащитной,а чувствовала что я такая ужасная и самая плохая.Из-за того что безумно любила,прощала ему всё.Старалась для него,уступала ему во всём но иногда показывала себя.В таком ритме жизни я полностью подчинилась ему и растворилась.Я просила помочь его маму,а она как у вас.Мужчина на то и мужчина,а женщина должна постоянно уступать.Мужчины создают острые углы,а женщина создана для того,чтобы эти углы сглаживать.Я и с ней чуть не ссорясь.Говорила,как и вы.Неужели я постоянно должна уступать,а когда же он и когда он будет уступать, а она как и у вас только плечами пожимала и говорила,ну значит не понимаешь жизни смысл тогда жить вместе?Она видела,его сестра видела,отчим и он сам,как я его люблю.В итоге соки из меня выжимали.Я всё это терпела.Последней каплей было то,что мы сильно поругались и он меня задел,я дала сдачу,он сильнее и так началась некая драка,потосовка в итоге он меня ударил в предплечье.Мне этого хватило,чтоб встряхнутся и дать возможность сказать себе стоп.Оглянись и пойми что это?Ради моей дрессировки и удерживания,он неоднократно уходил,говоря,вот исправишся вернусь.Уходил так,на время,а потом я плача его возвращала.Говорила что поняла свои ошибки,что готова исправится.Что у нас всё получится,что мы будем вместе и так продолжалось до очередного сильного с
сильного скандала.В итоге он грозясь собирал все свои вещи два раза...уже уезжал,но я как дура,падала ему в коленки и просила не бросать меня и не уходить.Попытатся спасти наши отношения ещё раз и в этоге это продлевало мои мучительные дни с ним.Когда же мы подралсь,это был для меня предел.Не знаю как для него,может он в очередной раз блефонуть решил,думал что я прибегу к нему,а я не пришла и не попыталась его вернуть.Я просто его отпустила.Он собрал вещи,а мама моя мне позвонила и сказала об этом.Я решила не бежать домой как делала это всегда,а просто дать ему возможность уйти из моей жизни.Я тогда сказала,с меня достаточно,хватит.И с того момента прошло уже 3,5 месяца,я по прежнему его безумно люблю и хочу быть с ним,но не с таким какой он есть на самом деле,а с другим мужчиной.Но я знаю,что другим он не станет,а такой мужчина мне не нужен.В данном случае,что у автора и у тех кто сюда приходит ситуации похожие.Я понимаю вас как ни кто другой.Нам как буд-то надевают ярлык,привязывают к себе и держат нас на поводке,контролируя каждый шаг.Слово не то скажем,получи...И так до полного уничтожения нашей самооценки.Мой вначале хвалил меня за всё,а потом начал обзывать засранкой и неряхой...потом говорил что я поправилась и мне нужно похудеть.Что в доме я должна убирать вылызывая квартиру каждый день.Должна была готовить завтраки,обеды и ужины,стирать,гладить и тд.Я всего этого не успевала.Были скандалы и тд.Гулять ходить с подружками я вообще не могла.Если иду гулять значит я не нагулялась и зачем мне тогда нужна семейная жизнь.Дома я должна быда быть до 23:00,прийду позже,3 дня со мной не разговаривал.А если попрошу встретить с метро,то говорил что это слишком.Думать раньше нужно было,во сколько прийдётся возвращатся.Кашмар...Всё это вспоминаю,когда вам это пишу,то страшно становится,что я в таком аду побывала.Бегите от таких,бегите.Знаю что тяжело,тяжело поднятся,но нужно,уж поверте мне пережившую этот кошмар.Слава Богу что у меня был срыв и я не имею сейчас на руках
руках ребёнка и слава Богу что мы не поженились как планировали.Господи,спасибо что ты отнял у меня это чудовище.Сейчас я живу надеждой на то,что я найду лучшее,гораздо лучшее чем это,потому что я достойна большего.Так что чего и вам всем желаю.
Прошу прощение за столь длинные сообщения.
переживем! спасибо за рассказ, спасибо что пришли сюда ...и держитесь! 3,5 еще не срок, возможны срывы
Переживем, вы все-все правильно сказали, и вы все прекрасно знаете и понимаете об этой ситуации, поэтому держаться вам будет легче. 3, 5, действительно, мало, поэтому какая-то любовь у вас еще брезжит... Да и не любовь это, наверное. Это привычка его, необыкновенного, любить. Пройдет это все, вот уж точно переживем:) И, как Tirol, сказала, срывы и в самом деле возможны. А ну как явится весь из себя повинный и коленопреклоненный? И если что-то в сердечке дрогнет, прямой дорогой бежим себя и перечитываем свои посты, и посты других людей. Это просто-таки замечательное средство, чтобы понять, что вы все сделали правильно, и дороги обратно нет.
Переживём, держитесь дальше! Вы уже самый тяжёлый период продержались, дальше будет понемногу легче. Пишите сюда, перечитывайте ветку, это поддерживает очень сильно. И главное, что вы поняли, что он тяжёлый психопат-тиран, такие до могилы не меняются, всех женщин, которые им встречаются гнут, топчут, "исправляют" и "воспитывают" . А своего настоящего обязательно встретите! Вы, действительно, достойны этого!
Спасибо всем!На самом деле нужно всего того что написала я,придерживаться.Если появится то нужно бегом к вам,читать свои изречения и переживания и конечно же то,что происходит у вас.Это как релаксат и встярска.Действительно помогает.Не зря я к вам сюда пришла...Знаю,что быть может 3,5 месяца это не много,но зато эти месяцы нужны были прежде всего мне,так как за этот период у меня произошли переоценки ценностей и я многое поняла.Главное не впадать в тот омут обратно иначе всё что я хотела и о чём мечтала без него,развеется как дым.Так что позволять себе расслаблятся ни как нельзя.Так что наверно я к вам присоединюсь.Примите в ваши ряды?
Переживем, welcome!:) А как же?! Нам такие "пережившие", ой, как нужны, как тайное оружие убеждения еще "переживающих":) Присоединяйтесь!
решила сменить ник - встречавшаяся с алкаголиком, на исправилась. К сожалениию психологов у нас в городе очень мало, и поговаривали, что доверяться им не стоит, сами знаете эти бабьи посиделки, за столом, когда начинают обсуждать всех кого знают и какие у кого проблемы. Встречала в универе такое и не раз. Городок маленький, решаю в интернете, заочно с помоншниками. От алкаголика остался страшный осадок, я хотела как лучше, старалась, а он не хотел менятся, как пил так и пил и деньги выклянчивал. Я ему нужна была как жилетка, звонил или встречался чтобы пожаловаться или поклянчить деньги. Очень любил потом играть в азартные игры в автоматах и мои деньги со степендии туда класть. Затем когда он получал крупный куш, он со мной не делился. Даже понятия не имею на что он тратил деньги. Чем он занимался когда со мной не общался, кроме работы. Самомнение у него высокое было и он орал на весь подъезд, что он король. Я хотела к нему в гости но он меня не пускал туда вообще, или в очень редких случаях, когда мамы дома не было был отец. Поняла что я с ним возилась так как я тогда решила что лучшего парня то я и не найду, никто так не будет меня любить как он. он так умел говорить слова любви, клятся, на чем свет стоит, кричать, страстно обнимал да и вообще он был очень страстный, что я подумала, что его надо всеми силами удерживать, где я такого еще встречу. Вспоминаю с ужасом о моих тогдашних выводах, я не понимала, что он люблю больше всего бутылку и он слабак, что это всего лишь слова, на которые я купилась, причем они были сказанны так, что меня это поразило. Но он меня любит, значит надо за него хвататься. Это знаете как однажды психопат сделает добро вам в сети свои заманит, а потом вы будете ради прекрасных моментов на него работать, лишь бы получить момент радости и счастья. Эмоциональный. К счастью я освободилась от него, ттт но подруга влипла и уже несколько лет работает на него, живет ради счастливых моментов, которые очень редко получаешь в таких случаях.. а им эт
а именно это им и нужно. Все началось с того, что подруга болела сильно, тот парень узнал и купил ей пакет продуктов и лекарства и пришел в гости. она купилась на это сразу, он ей наговорил комлиментов и у них закрутилось, это была ловля. Потом она им заболела и дальше он перестал ей уделять внимания и звонить и сказал, что устал от нее, она стала его доиваться всеми силами. В итоге добилась и сейчас вместе, живет ради таких моментов счастья, когда он ей говорит хорошие слова. Но, когда пьянный творит черти что, домой не приходит, развлекается, общается с теми у кого есть бабло, да и ее деньги берет. То есть теперь она работает на него, и думает о нем с утра до вечера. Она его целиком не может завоевать, вот это и угнетает, уйти от него не думает, очень боится его потерять, а ведь терять то нечего еси так посмотреть, лучше освободиться, и деньги и ресурсы, но там безнадега. Я даже не знаю, как он выкарабкается, или совсем стухнет, под грузом болячек, которые она регулярно получает от дефицита его любви. Его надо кажды день добиваться, он наравит уйти из дома, говорит дела. Все точь в точь как с моим бывшим. Мы вообще не понимали с кем имеем дело. Но сейчас психопатов могу определить, глаз наметан, начинается то все хорошо и распрекрасно, а заканчивается плачевно.
Привет всем. У меня такая же фигня, как в самом первом сообщении. Год назад, когда училась на первом курсе, стала встречаться с парнем. Сначала, как это обычно бывает, все было хорошо. Это были мои первые нормальные отношения. До этого все безответная любовь. Раньше были, конечно, поцелуи всякие, но чтоб встречаться - до этого как-то не доходило, потому что... Ну, короче, им надо было только постель, а я не давала.И вот наконец-то в моей жизни появился ОН. Первая ссора была из-за того, что я якобы к его другу сидела ближе, чем к нему, хотя я ни о чем таком, чтоб засматриваться,да еще флиртовать с друзьями парня, не думала.
С этой ссоры начались другие ссоры, и я уже забыла, когда мы хотя бы з дня не ругались. Он считал, что это я - источник конфликтов. Потом он начал ревновать меня к разным артистам кино, хотя я не была какой-то сумасшедшей фанаткой, которая при виде любимого артиста впадает в истерику. Он переключал канал, если показывали парня с обнаженным торсом, говорил, что я засматриваюсь. Однажды он меня так ударил, что отлетела к двери с вешалками-крючечками пластмассовыми, довольно крепкими и крупными, и один из них сломала пополам своей головой. Упала в обморок. Он испугался. Знаете, из-за чего он меня ударил? Из-за того, Что я переписывалась с подругой, которая была в больнице, а СМС-ки ему не показала.
Он просил прощения, я простила. Он не разрешил мне пойти на встречу одноклассников, думал, что мы там бухать будем, парни приставать ко мне будут и т.п. В конце лета он приехал ко мне, чтобы познакомиться с моими родителями. Сначала все прошло нормально, он им понравился, они приняли его как родного. Но на следующий день он собрал вещи и демонстративно уехал из-за того, что моя двоюродная сестренка, которой 14 лет, написала мне СМС-ку о том, что встречается с парнем-моим ровесником(18 лет). Мой разозлился, типа, че она так пишет, че, типа, вы могли бы встречаться, раз вы с этим чуханом ровесники. Он уехал, мои ниче не поняли, а когда я рассказала, мама сказала, что он идиот. Он опять просил прощения, говорил, что так больше не будет. Я опять простила его в 27-ой раз. После было много ссор и примерений, но теперь моя любовь к нему постепенно проходит. Он считает, что это я такая безчувственнвя, красивых слов ему никогда не говорила, которых он наговорил сполна, но толку от них не было. Он ныл всегда, как девочка. мол, я его не люблю, я стала гордая. Именно ныл. Ты, говорит, боишься серьезных отношений (а я только их и хочу). Но разве можно назвать серьезными отношения, где ни одной серьезной ссоры не было, все по глупым пустякам. Ему 20 лет, но у меня ощущение, что я старше его, а не он меня.
На самом деле это у тебя определенная тактика,строить из себя жертву.признайся себе,что тебе нравятся такие отношения.если нет? не задержалась бы и минуты.автор а твой любимый не наркоман? 49ПРАВДА-полностью согласна.а по поводу наркомана ты напиши о многом можем поговорить.
ДЕвочки,всем привет! Всепрощающая- хорошо,что любовь проходит. главное,что б она прошла раньше,чем ты какую-нить стену головой проломишь с его легкой подачи. То, что ноет - это они все такие. Мой тиран все время совневался,что у меня к нему чувства есть. Постоянно нудел,что я его не прицеловываю, не обнимаю все время, не льну. На самом деле у меня все больше и больше перед глазами его выходки стояли, льнуть не хотелось. Один раз, когда мне позвонил бывший парень (при тиране), это псих устроил настоящий разбой - плюнул в лицо, пощечины давал, материл, а я ревела и доказывала,что не при чем. Еще раз получила за то,что сидела в нете :)) Ужас. по телефону болтали, он спросил,что я делаю. Я ответила,что на вумане сидела - читала форум. Так он стал орать, что я типа должна отдыхать, на диване лежать,а не за компом сидеть. Приехал сразу на такси (втихаря), рылся в журнале,смотрел ссылки и сайты, на которых я побывала. Тоже надавал по лицу, губу разбил, за волосы тягал. У меня все лицо опухшее было, он еще и душил, и на двери даже мой клок волос остался вырванный- а я и не заметила. Такой стресс был, сидела перед ним, просила прощения, и все свои ногти сломала.. ломала и выкидывала, короче как с ума сошла. А он еще начал подробности расспрашивать секса с парнем, который был до него. Требовал рассказать в мелочах, и на каждое мое слово замахивался и ударял. Ногами пинал...Если молчала - опять бил. говорила- бил. в итоге "простил" меня. ужас. вспоминаю как страшный сон. Постоянное дикое напряжение, постоянное держание телефона, поход даже в туалет с телефоном,что б не дай Бог звонок не пропустить, или ответить не позже чем на 2-й гудок. а то опять скандал, подозрение,маты, ругань и милостивое "прощаю, с+ка".
Маленькая, я твои страшилки всегда читаю как плохой фантастический роман. Если даже мне, несколько лет жизни убившей с психом-тираном, это кажется каким-то экзистенциальным бредом в стиле Кафки, то я просто не представляю ЧТО это было за животное! Бедная девочка, как ты вообще жива осталась и рассудком не тронулась?! Кошмар и ужас. Не, ну мой, конечно, тоже садюга был, но он больше психологически изощрялся, руки не особенно распускал, сдерживался)) Хотя случалось: то зашвырнет в меня чем-нибудь, то схватит так, что я башкой об стенку бьюсь. Избил один раз, уже после моего ухода. Видимо, понял, что сдерживаться уже резону нет)) Но чтобы так - систематически и по-зверски - у меня слов нет... Это даже не психопат, это даже человеком назвать нельзя... И меня особенно беспокоит, что он живой по свету ходит. И вполне вероятно, что так же измывается над следующей жертвой. Я очень надеюсь, прости, Господи, что когда-нибудь его просто пристрелят, не разбираясь.
Всепрощающая, а чего ждем-то? Ты уже убедилась, что он идиот. Ты почитай, к чему длительные отношения с этими уродами приводят. Беги от него скорее, пока не заработала себе многочисленных болячек на почве вечного невроза, пока не искалечила свою психику жизнью с психопатом, да пока не прибил на фиг.
Маленькая, бедная, у меня так же было с алкаголиком насчет скандалов, не бил тьфу тьфу тьфу, другой парень до него избил, но я его послала из-за обиды, и не подпускала больше, да и не нравился мне он.
Маленькая, насчет телефона, у меня начал ломаться телефон, алкаголик звонил а я не слышу ничего, точнее слышу его голос еле-еле, оры в трубку ало ало, он не слышит. Потом перезвонил скандал сотворил, почему по телефону не отвечаю и кидаю трубки, я оправдывалась что телефон ломается, ведь это правда, он начал кричать что не верит, что лажа, что я хочу его послать, мне пришлось быстро бежать в магазин выбирать новый аппарат, искать деньги на него, быстро быстро, все купила установила, потом разпиналась по телефону, не веришь приди посмотри у меня новый аппарат! Чуть ли не в слезах уже сижу, доказываю ему, он начинает успокаиваться видеть что довел меня до белого каления. Когда пришел через недельки несколько увидел и пришел в себя. Попросил сначала встретиться, если хочешь со мной встретиться неси 100-200 рублей на встречу, я тебя тогда поцелую. Ты не заслуживаешь от меня поцелуев просто так. Держал меня часто на расстоянии, секса как такового было очень мало, он издевался, кричал - ага хочешь, а я спать хочу! Все на этом, на каждую мелочь подозрения и шаги, и главное нервозы начались, тряски, постоянно болела, куча болячек появилось, работала на него и на лекарства, все тело ныло, болело. ТЕперь я понимаю, что это все из-за алкаголика все!
Это просто ***, ну как можно так измываться над вами, нами! *** настоящие, я еще подумаю простить тебя или нет. У самого алканафта верхняя одежда была кстати новой, красивой, а внутри что творилось, это просто жесть, грязный, обросший, не мытый, трусы стоячие спереди все желтое, сзади корчневое и воняло, я когда увидела чуть не ... Жесть, отправила его в ванную, ногти на ногах длинные черные вонючие ноги. А самомнение у него, что он пуп земли, король великий, который имеет власть наказывать измываться. Недавно он мне позвонил и сильно напугал опять, захотел встречаться! потом видит что я не особо жаждую и сказал - Ты думаешь я твои издевки просто так оставлю? А как я над ним издевалась? Б*** слов нет! Я только и делала что носилась с ним, жалела его, когда он ревел, выслушивала его жалобы, работала для него, стипендию забирал, все деньги, сколько можно, и всячески пыталась угодить, а он еще говорит издевки? Потом он постоянно пил, и когда я ему сказала, что это он надо мной измывался, на это он сказал, что он был пьян! А пьяного можно понять! Мои нервы не выдержали и я как заору, что я не хочу с ним встречаться никогда! Швырну трубку со всей дури! После этого пишет - тогда забудь мой номер и я твой забуду, ок?
Это как пиявка. Кому он нахрен нужен то? Посмотрел бы на себя, дегенерат паршивый, да и не к кому обратиться, чтоб ему навешали
Я до сих пор жалею что милицию не вызвала тогда, когда надо было, да и когда он в дверь стучал. Ну сразу мне этот человек был мерзок, когда я его увидела, к сожалению всем этим штукам его научил его друг, который сейчас замужем за подругой и измывается над ней. Она из больницы не выходит уже. Я ей пыталась донести, что болеет она из-за него. Слышать даже не хочет, она почти счастлива и все. Передавала всякие гадости от него. Так обидно вообще, с ними я общаться ни за что больше не стану. Счастливы и ладно, пока он ее не бьет раз живет у нее, с ее родней, а когда переедут думаю начнется.
просто эта мразььь, алкаголик после того как он меня до смерти напугал, разбил стекла в подъезде, через какое-то время меня застукал с другом на улице, и вышел из машины и давай орать и обвинять, что из-за меня он разбил стекла и из-за меня он получил раны и залил 3 ковра, мне стало страшно, еще спросил хочу ли я с ним встречаться. Я как дура сказала да хочу, раз он из-за меня это сделал значит сильно любит меня, дома картины избивал, на отца и брата и шкаф снес. Хотел друга избить, друг пересрал. Потом на этого друга в другом месте другие наехали, по лицу, он пересрал опять. Но я с ним встречалась потом, и однажды он меня избил, а потом я решила вернуться к алкаголику, потому что алкаголик был прав, насчет друга, раз друг меня однажды избил когда мы встречались, я подумала что лушче чем алкаголик нет. Ну кто мне мог объяснить, что такое любовь, да никто. Откуда я знала, если дома ее не было в семье, мама с папой были тиранами, и я думала что никогда не смогу заслужить ничего хорошего, надо стараться как можно сильнее..
Переживем! Держись и поддавайся, я уже неоднократно писала, что если бы в мое время был этот форум, то я бы давно с ним разошлась, а то терпела, думала, что это я не нормальная, мне надо исправляться и подстраиваться. Кстати мой второй муж мне тоже заявил, что меня надо воспитывать, на что я ему ответила не в очень лицепрятной форме, заткнулся сразу. Они получаютя все тираны, только кто-то в запущенной форме, а кто-то слегка. Маленькую читаю и волос дыбом встает, у меня две дочери, неужели мама не видела твоего опухшего лица, да я бы его порвала, как тряпку, я хорошая теща, но если моих дочерей будут обижать, поубиваю.
Ошиблась: //Переживем!Держись и не поддавайся//
Исправилась, попытайтесь обратиться к врачу, попейте успокаивающие таблетки, травки; вам это поможет расслабиться. Вам нужно срочно приводить в порядок свою нерв. систему, в таком надрывном возбуждённом состоянии тяжело жить(((. И почитайте сами психолог. лит-ру, если нет психологов ( или параллельно с психологом ), советы по книжкам - на ветке. Приводите голову в порядок после таких жутких отношений!
Всепрощающая, если , как вы пишите, любовь к нему постепенно проходит, так старайтесь расстаться с ним поскорее, не затягивайте себя дальше в болото таких отношений.
Для исправилась --- у меня тоже с телефоном косяки были! например, я иду к нему - а он с балкона смотрит, захожу в подъезд - он видит. еду в лифте - он звонит! при этом у меня звонок не отображался, а у него вроде как было, словно я сбросила. Так я ехала 10 секунд в лифте (на 2-й этаж) - он меня встретил и закатил скандал,что я сбросила его звонок,что видимо в лифте еба""рю своему звонила.я плакала, на шее у него висела и доказывала,что никому не звонила и мне просто звонок его в лифт не прошел. так он мучил меня полчаса, а потом сказал,что у него так тоже часто было. ему звонили - и телефон не отображал звонок. вот так.
работаю, спасибо, у меня интернетовские психологи есть, которые помогают, еще по телефону иногда. Тут психологов нет, читаю книги, пью траву успокоительные, не переживайте, спасибо за поддержку. Правда в таком случае у меня ее не было, есть страхи, конечно, от мужчин в свое время натерпелась. Сейчас в стране действительно много тиранов, и главное я получила безценный опыт, на котором теперь можно распознать психопата, как пишет Маленькая, везде их увидит за километр,.. Все из-за детства, когда надо было угождать родителям, после алкаголика расшатанная психика была, подруги считали что это настоящие мужчины и правы, да безусловно что-то в них такое есть, чего нет в другиъх. У них нет комплексов во внешности, естественности, у них нет заморочек, все принимают себя какие они есть, даже если они конченные алкаголики, не следящие за собой, они в себе уверенны. Вот это и притягивает. Уверенность, которой не хватает. Рядом с ними ты себя чувстуешь на высоте. Но, это иллюзия. Можно и одной оказывается, как я понял из книг, чувствовать себя на высоте, без всяких тиранов, и алкаголиков. Чувствовать себя нужной кому-то, ставит в зависимость от таких людей. Но, нужно чтобы ты нужен был себе, к счастью... буду меняться :) Побольше уверенности в себе нужно.
Маленькая, да, у них действительно, многое в поведении, как по шаблону(((. И с обвинениями, когда твой телефон барахлит, и с распросами про бывших. Во всех мыслях у них - только подозрения в изменах((((
Маленькая, кажется ему кайфово тебя изводить, они получают подпитку, это вампиры настоящие. Мой тоже изводил, я тебя видел там-то, там-то что ты там делала? Я спросила, кто меня видел и когда? Он говорит - неважно! Чтобы ты туда больше не ходила и все! Я спрашиваю, ты что ревнуешь? Он - да, из армии твой ухажер приезжает, я не хочу чтобы ты с ним пересекалась! Я его ненавижу!
Исправилась, ты двигаешься в нужном направлении, так держать! Нужно время, успокаивайся, работай над обидами к родителям, старайся их простить, хоть это оочень непросто. И постепенно будешь меняться сама, становиться увереннее в себе, сильнее, будешь уже разборчиво подходить к отношениям. А тираны, к счастью, не все! Почитай, сколько девушек нашли своё настоящее счастье с норм-ми Мч, расставшись с тиранами. Это очень обнадёживает)))))
Это настоящие моральные садисты, говорят уверенным тоном, могут повысить голос. Закричать. Многие очень похожи друг на дружку. У них фигура однотипная, широкие плечи, узкая талия, мужская, если не накачан, то строение такой фигуры. Женщинам нравится.
Bolshaja, с обидой работать труднее, родителей нелегко простить, но я работаю, шаг за шагом. МЧ есть и хорошие, кроме тиранов есть и слабаки, которые любят самоутверждаться. Слабаки, которые не могут познакомиться ни с кем и издеваются над жертвой. Так сказать самоутверждаются на забитых. Тираны прокладывают почву осторожно и мягко, но зато когда попадаешься в их сети. Алкаголик хотел меня заставить выйти за него замуж. Если ты хочешь быть со мной, то только при одном условии. Свадьба! Я чуть не упала, затем он схватил меня и начал крепко обнимать и показал всю свою страсть на людях. Все смотрели, как он меня насильно целует и обнимает, чуть ли не душит, такое ощущение было, что он готов уже там было сделать кое-что. Да и на помощь его друзья не пришли, а только стояли и насмехались. Подруги смотрели и кто-то тошнился, а кто-то завидовал, повторил тоже самое..
Короче, люди....Читаю все что вы пишите, у меня волосы дыбом встают...
Бежать надо от таких людей...И если это трудно сделать, надо подумать о том , что он будет себя так же вести с вашими детьми...это самое ужасное,
У меня у самой был "тяжелый" отец.Руки он не расспускал,но всего остального было вдоволь. Мама с ним развелась ,когда мне было 6 лет. И до сих пор я (мне 28) я патаюсь избавиться от страхов детства,когда нам приходилось с мамой убегать к соседям.
Бывают дети ,которые понимают ,что взрослые были просто не правы, бывают те ,которые замыкаются в себе, а бывают и такие кто начинают вести себя как отец.
Обратите внимание, такой мужчина говорит:
"почему ты не постирала! иди наведи порядок! Я даю тебе шанс чтоб ты исправилась!" Он говорит очень похоще как взрослый говорит с ребенком....Возможно он сам многое прошел в детстве...
Так что всем тем кто хочет вернуться... порвите этот круг.
И кстати , многие девушки, у которых был жестокий отец, впоследствии подсознательно выбирают похожих на него мужчин...не все, но многие.
Не уйти, где вы? Как ваши дела? Смотрите, это я нашла специально для вас. Привожу цитату отца Федора, протоиерея московского храма Святителя Митрофана Воронежского: "В церковных канонах есть несколько причин, по которым допускается развод. Одна из них - избиение в семье. Конечно, брак - это не только любовь, но и крест. И православие призывает бороться за душу мужа. Творить добрые дела и раздавать милостыню, призывая всех, кому помогаешь, молиться за заблудшего. Но когда речь идет уже об угрозе жизни, здоровью, церковь разрешает покинуть этого человека. Сами видите, что лежит в корне слова ╚бешенство╩ - бесы. Человек добровольно на какое-то время впускает в свою душу темные силы - под влиянием алкоголя, поддавшись нездоровой страсти, подозрительности, гордыне. А дьявол всегда рядом. Как написано в Евангелии, его задача ╚убить и погубить человека╩. Если не бороться со своими страстями, упиваться ими, общечеловеческая мораль перестает действовать. И сын Божий перестает быть человеком".
Люди, у меня есть такой вопрос:почему этих тиранов так сильно любят?
У меня только один ответ,эти тираны интуитивно(но систематично) ловят девушек на крючок зависимости.и еще прививают девушке какой-то мазохизм....Интересно что если крючок "обрывается" (девушка послала) то эти мужчины сами попадают в зависимость (начинают бегать).Короче энергетические вампиры....
Знающая, спасибо за цитату. Я тоже кое-чего почитала. Изменения некоторые произошли в сознании. Я всё-таки встретилась со своим одноклассником. Неужели ещё есть такие внимательные и чуткие люди! Так душевно поговорили. Прихожу домой - муж стоит как туча. Где была, с кем и замахивается. Я спокойно говорю - хоть раз ударишь, уйду в чём есть. Он так обалдел, что забыл зачем замахнулся. А я поняла, что он жутко боится остаться один. Я ни разу ему не угрожала разводом. Ходил весь вечер тихий как мышь, потом признался, что понимает, что он неправильно ко мне относится. Очень боится, что уйду. Знает, что ни одна женщина жить с ним не сможет... Вот такие плюшки... Жалко его, конечно, но любви больше нет. Успел убить.
На следующий день отдал все документы, сказал код сейфа. Вчера принёс дарственную на машину на моё имя. Я в обалдении нахожусь. Не знаю что и думать... Почему-то кажется, что этот приступ раскаяния скоро кончится. А может нет...?
Елена, их не столько любят, сколько не представляют себе жизни без них. Мне всегда казалось, не будь рядом мужа, меня жизнь смолола бы в муку. Он всё делал. Если бы не унижал, лучшего и не надо. Но всё упирается в это самое БЫ.
Не уйти, спрячь документы, сделай нотариальную паспорта срочно ...он тебя дезориентирует, а сам будет думать как прижать ...
Не уйти, вот уж поистине, мы сами устанавливаем своим поведением границы дозволенного, и тираны распускаются во всей красе, чувствуя безропотность и свою безнаказанность. Судя по его реакции, положительные подвижки будут, но кардинально он, к сожалению, вряд ли сможет измениться(((. Постарайтесь спрятать паспорт от него подальше, сделать копию, заведите тайный счёт в банке, понемногу откладывайте на "чёрный день", чтобы иметь возможность выбора в любой момент. И будьте осторожны: как правило, оправившись от такого "шока", тираны позже находят повод и способ "наказать" за "неповиновение"((((
Не уйти, особенно осторожной Вам нужно быть в плане одноклассника. Т.к. у мужа болезненная ревность, он - непредсказуем в этом плане((((. Ведь такие часто, считая себя обманутыми и униженными, как мужчина, жестоко мстят((((. Не рассказывайте о встрече, он воспримет это, как измену.
Не уйти, я, конечно, совсем не провидица и не могу со стопроцентной точностью предсказать, что будет дальше, но, основываясь на собственном опыте, могу предположить, что грош цена этим раскаяньям. Знаете, когда я носилась по квартире, лихорадочно запихивая манатки в чемодан, чтобы свалить раз и навсегда, мой мутант тоже падал на колени, рыдал у моих ног и причитал, как он виноват, и что больше никогда и ни за что! Проходила неделя, в лучшем случае, а то и пара-тройка дней, случался очередной скандал с издевательствами, швырянием предметов, оскорблениями и визгами, и звучали слова: "Ах, ты, такая-рассякая, а я в прошлый раз тебя простил, думая, что ты исправишься"! Да епп твою мать! Это он меня простил! Так что, код к сейфу меняется, документы снова отбираются, деньги изымаются очень легко. Не обольщайтесь, а, как правильно Большая сказала, используйте эту короткую передышку себя во благо: документы, счет и т.д. И будьте осторожны, он вам этого своего "унижения" не простит, поэтому в следующий раз, когда его перемкнет, может отыграться по полной. Думайте, думайте, как дальше жить и что делать. Ищите выход, пока у вас такое нежданное послабление случилось.
Не уйти,что-бы такому человеку измениться,необходимо его огромное желание и помощь психолога.И это очень долгий процесс,такому человеку надо менять все свой взгляды на жизнь .Он посто не может за один раз стать другим.Проблема в том ,что они не хотят меняться,и что еще хуже не всегда видят что есть необходимость меняться.Так что не стоит верить когда он говорит:"я виноват.я больше так не буду".Он просто физически не сможет это выполнить.
Леночка,мне кажется про вашего Диму я слышала.У моей подруги сестра влипла по молодости,он учился с ней в институте.Я думаю ему сейчас должно быть под тридцать лет.Короче просто вспылол в памяти когда прочитала пр наручники с баратаеей.он ее прям в институте приковал,тогда он был еще только начинающий садист,но с бльшим потенциалом.Девочку потом лечили...психотерапевты как я поняла,конечно об этом ее родные не распространяются.Не могла она от него освободится,крыша начала ехать...Что то о чень странное ,если это он получается все начинают прсто безумно страдать,если пытаются уйти.не заю как вы,но я лично в магию верю,а многие мужики ей серьезно увлекаются при этом с виду даже не подумаешь.