Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Мартышка вроде работу потеряла, когда в последний раз здесь была, а теперь что с ней?
Может, она домой вернулась?
Всем - здравствуйте. Прочитала тему от начала и до конца, очень интересно, очень полезно, все молодцы, стали мне как родные
Ужас! Боже.. читаю вас и понимаю какая я была балда! дома у меня с любовью было не впорядке, родители не любили, внушали что я плохая. Потом стала встречаться с подобным психом, лет в 17-18, надо было постоянно перед ним оправдываться. Он был алкаголиком, конченным, ему было 21, напивался до упомрачения, аж руки ноги тряслись. Все парни мне говорили - его друзья, что он пьет из-за меня! Я конечно, чувствуя себя плохой, так как это клеймо мне с детства привили родители, что я должна хорошо себя вести, чтобы меня любили. Я старалась изо всех сил ему угодить, часто ссорились, так как он требовал очень много. Однажды он просто двери выломал в подъезде, в пьянном виде, куча бутылок разбил, потому что испугался что я его брошу. После этого случая я напуганная лежала дома, меня трясло, но сказать родителям не могла, так как если что-тос лучалось плохое со мной, они мне говорили - ВОТ ВИДИШЬ! ТЫ ПЛОХАЯ, ПОЭТОМУ С ТОБОЙ ТАКОЕ И ПРОИЗОШЛО! САМА ВИНОВАТА! Поэтому я даже милицию не вызвала! Я просто лежала и тряслась, он звонил всю ночь, я кидала трубки. Я боялась что он придет, поэтому не отключала телефон. Когда довелась до полуобморочного состояния, я отключила телефон и уснула. Утром включаю - сразу звонок! В подъезде море его крови, он орал что покончит с собой. Какой кошмар, но у меня головы не было , так как я купалась на его прекрасные слова, красотка моя, я люблю тебя - он орал. Мне никто так не признавался в любви и я подумала что за него надо хвататься. Я его терпела до 19 лет, потом был парень один, в которого я была в люблена, но он не обращал внимание, и я потом впала в депрессию. Угодить этому психу-алкаголику было трудно, я старалась изо всех сил. Он обвинял. Мог в туалет сходить на пол в пьянном виде.. а его друзья оказались такими же как он. Я верила что я плохая и старалась еще сильнее, чтобы меня любили.
но его друзья инвазировали втерлись в доверие моим подругам, и стали говорить про меня гадости, что его друг конченный алкаголик из-за меня. Я потом прибежала к нему стала просить прощения, за все, ну что я такого сделала. Он сказаал чтобы я никому не говорила, что мы с ним встречаемся, так как его друзья против. Но я тебя люблю и буду встречаться только по этому, я тебя всегда любил! Ревность куда-то ушла, но зато он нес бред в пьянном виде и мне было страшно. Я старалась, вела себя как можно лучше, старалась угодить, чтобы получить похвалу, любовь, так как чувствовала себя плохой и наказывала себя этим. Дома я постоянно плакала, так как он очень долго не звонил, потом когад ему что-то нужно было - звонил и я бежала быстрее. Звонил он только когда ему нужно было что-то, либо денег просил, чуть ли не на коленях умолял, что ему позарез нужны деньги, рассказывал разные истории про себя, как его кто обидел, жаловался и плакался в жилетку.
ну а его друзья стали встречаться с моими подругами и подруги сильно изменились, стали считать их пупами земли, они все время их контролируют, звонят, проверяют где они. Подруги с высшим образованием все, а эти школу едва окончили, потом пытались учиться в пту, их всех повыгоняли, за прогулы, работают сварщиками, ручной работой, мужицкой занимаются, не моются, не бреются, за собо не следят. Главная цель, найти бутылку, побухать с друзьями, потрахать жену, заниматься своими делами. Самомнение у них очень высокое. Управляют подругами, ты должна быть здесь и ничего не знаю! Они идут, считают что их любят.
" Девочка, которую воспитывают родители без побоев, исключительно вербально НИКОГДА НЕ СМИРИТЬСЯ С НАСИЛИЕМ."
Вот, но у меня было с побоями. Мама говорила что я плохая, папа под каблуком за ней повторял и верил, что я плохая. Каждый день почти они мне внушали самое плохое, что я плохая и не заслуживаю ничего хорошего. Потом я решила что я буду встречаться с тем, кто на меня посмотрит, пошла с алкаголиком, который в подъезде ночевал по пьяни, молодой, но пропивал, думала ему помогать, так как он жаловался на все. Специально парилась, на подработку пошла, стала зарабатывать минимальные средства, все деньги почти что заработала отдавала ему, думала любить больше будет. Потом, я уже рассказала выше что он выторял. не бил, ттт, но постоянно скандалил в пьянном виде и орал, и плакался в жилетку, ревновал, потом дал свободу, потом опять стал ревновать, часто пропадал потому что напивался и засыпал в кустах.
да,и было трудно ему угодить, я понимала, что я очень плохая, (внушение родителей) и что мне надо отрабатывать карму и помогать всем, кто нуждается, в помощи, успокаивать мужика, жалеть, он плакался и жаловался на то что денег мало, работает и мало получает, мама забирает часть денег, что он несчастный денег еле хватает. Просил помощи, я вкалывала еще сильнее на работе, можно сказать только и работала, чтоб больше получить, потом ему отдавала, чтобы он меня любил, целовал, обнимал, говорил хорошие слова, помочь ему хотелось. Так продолжалось долго, я выбивалась из последних сил, стала часто, болеть, простужалась, воспалялись уши, все время лечилась, ... чувсто ненужности расло, он долго пропадал, я копила денег, чтоб хотя бы раз его увидеть, он часто при встрече говорил, Мне уйти? Или звонил и говорил если хочешь встретиться со мной, неси 100-200 рублей. Я бежала, ради поцелуев с ним, и он был очень добр, когда ему давала деньги, видеть эту радость в глазах было главное.
Затем этот алкаголик перестал за собой следить, редко брился, не мылся вообще, постоянно несло перегаром. Но не сильно вонял, потому что он в основном пил, проспиртованный был, нескло исключительно спиртом, или пердел. Но был грязный,в ранах, в царапинах, в ссадинах, он был мазохистом и любил себе раны ковырять, или получать ранения случайно и потом гордиться и всем показывать, что он не боится боли и ему очень приятна она. Дома у него шкафы летали, дрался с братом и отцом - теми еще алкаголиками, которые накидывались на маму, а он ее защищал. Постоянно ревел и требовал чтобя его жалела.
Боже, девушка 4655, как у Вас сейчас дела? Избавились от этого придурка или нет? Пишите, выговаривайтесь! Вам нужна психолог. помощь! Если Вы пришли на эту ветку, задумались над своей зависимостью, то у Вас есть шанс начать новую жизнь!))))
Дело в том, что от него трудно избавиться, он постоянно за мной плелся, ползал на коленях, когда я ему дала отворот поворот, до свидания, ты меня довел, подруга помогла. Правда подружка сама пропала и сейчас пропавшая, на моем месте сидит. После этого он мне постоянно звонил, постоянно, заходил, звонил, ломился в дверь, меня трясло, но я не могла ничего сделать. Не открывала. Ждала когда сам уйдет. Бывало что он всю ночь стучал в дверь, старался тихо себя вести,ч тобы соседей не разбудить, стучал. А у меня еще экзамены были, публичные выступления. Ходила как убитая в ВУЗ, подруги конечно говорили милицию надо вызвать, что ты тормозищь. Но я боялась, он мне сказал, что его оправдают или еще того хуже будет. Его друг того алкаголика, был схвачен милицией за то, что водил девочек к себе домой и заставлял насильно делать минет. Надо было позвонить и чтобы этого тоже... Недавно опять случайно столкнулась с ним, он плелся за мной, сдуру начала с ним говорить, потом он опять начал звонить и рвался зайти. Я подумала, зачем я вообще начала с ним разговор. Нервов опять не мало. То добрый, то псих, с утра начинал пить пиво, потом переходил на что-то более крепкое. Подруги вляпались, которые мне раньше помогали поддерживали, сейчас они на крючке у своих тиранов. Нервы он мне изрядно трепал, аж до тряски доходило. Сейчас подруга вся в болезнях, все время болеет, то там болит то тут, то внезапно нагреет какая-то болячка жуткая. Она постоянно в напряжении и тряске. Я вот не выдержала, но забыла и сдуру опять заговорила с ним, не знаю зачем
А сейчас-то, сейчас что с вами происходит? Вы от него ушли? Что с подругой? Где сидит пропавшая подруга? С его другом, что ли? То что вы описываете, это уже даже не тираны, а какая-то стая садистов-деградантов. Девушка, дорогая, вам вместе с подругами нужно избавляться от них, если надо, с привлечением милиции и прокуратуры. И всем срочно, взявшись за руки, к психотерапевту! Первый раз вижу, чтобы коллективное такое жуткое попадалово. Просто-таки "Бояре, а мы к вам пришли"! Дай Бог, все у вас будет хорошо. Пишите здесь.
Вот, Знающая, вы правы. Там была компашка, во главе с главным психопатом. Все парни, которые там тусовались, постепенно стали такими же. Даже забитые, пай-мальчики стали, он их учил этому специально, женшина зло и т.д. У одной подруги был пай мальчик, но он его переучил, он раньше не ревновал, а потом стал ревновать, избивать калитку у бара, устраивать дебоширные скандалы. Хотя раньше такого не наблюдалось. Вывод - с кем поведешься. Другая подруга вышла замуж за главаря. Я с ней уже из-за этого и не общаюсь! Хотя она тут выразила желание помириться! Тот алкаголик, все время мне названивал, сказал, что будет изедваться надо мной так как я ему сделала много плохого! Почему так ну почему? Я только и делала, что работала для него, ради встречи, зарабатывала, вкалывала, можно сказать вкалывала и думала о нем, когда он мне позвонит. Он звонил очень редко, и говорил - есть деньги? Если хочешь со мной идти на встречу неси 100 рублей. Если нет, то найди хоть сколько-нибудь! Бывало сам прибегал под дом, валялся в коленях, что ему нужны деньги. Потом уходил и пропадал надолго, если ему кто-то там руку из пацанов выкрутит, то он бежал плакаться. Вообще он любил очень играть в автоматы и кидал туда деньги, однажды срубил 5000 р., и гордился этим, со мной ничем не делился. Однажды только купил бутылку шампанского и то выпил быстро и мою часть тоже. Сказав, кто не успел тот опоздал. Потом с подругами, которые тогда еще не пали жертвами, подруга меня спасла, она послала его, до чего он меня довел. Он стал тут же звонить каждые 5 минут, то говорить гадости, то прикидываться ангелочком, потом опять стал клянчить деньги. Я сказала ПОКА! Кинула трубку. Позвонил следующий раз и извинялся, что прости что я попросил денег. Потом спросил хочу ли я чтобы все деньги мне вернулись, что он у меня брал? Я говор. что хочу, а он тогда через месяца два, а ты пока со мнйо будь. Пытался меня зацепить. Я ему говорю не надо мне ничего, только отвали! Он говорит то есть ты мне прощаешь эти долги? Я еще
Я говорю да, только отвали от меня. Я не могу никому нагрубить, ничего сказать плохого, так как боялась, дома за любую ошибку меня били, я вообще очень забита была. Алкаголик вслух первый высказал что любит меня, орал громко. Я подумала, что лучше него я не встречу, и поэтому старалась делать все, чтобы ему угодить и он был со мной. Где же я еще такого парня встречу, а у него было завышенное мнение о себе.
Ой-ё-ёй... Ага, послушайте, к сожалению, встретившийся вам упырь - не самая большая проблема в вашей жизни. Ваши родители сделали все возможное, чтобы воспитать в вас комплекс недолюбленности, неуверенности, ощущения ненужности и неприкаянности. И вам обязательно теперь со всем этим "богатством" нужно расправляться безжалостно. Эти ваши ощущения - это не реальность, это не правда, а ваше субъективное мироощущение, сложившеесе под воздействием семьи, видимо. Избавившись от тирана-урода, вы не решите комплекс этих проблем, и с таким ощущением себя, вполне вероятно, можете вляпаться в следующего урода. Вам обязательно нужно искать хорошего психотерапевта и прорабатывать с ним всю эту гадость, которую на вас так несправедливо взваливали в течение всей жизни.
Всем привет! Аноним и Ага, читаю - и мурашки бегают. Ну почему мы порою как в бреду находимся? почему девушки терпят издевательства и думают,что это в них проблема? Эти тираны прямо мозги туманят как-то. Сейчас мне не верится,что когда-то (когда-то...:)) еще и года не прошло..) терпела маты, пощечины, подзатыльники, плакала каждый день! ночи напролет! залезу под одеяло,что б никто не видет, трубка телефона здесь же..псих орет, матерится,а я плачу..и так каждую ночь.. ДЕвочки - самое главное, что вы поняли, что так быть не должно! это уже 80 процентов успеха!! Держитесь!!
Знающая отвечаю на ваши вопросы. Я поняла, наконец кто такие психопаты, дошло благодаря веткам на этом форуме. Я от него ушла и время прошло, но он постоянно меня держал в напряге, звонил, то орал в трубку и требовал чтобы я к нему пришла, то добрым пушистым милым голоском умолял, то сказал встретит меня на улице там сделает что надо, то сам брал приходил и настукивал в дверь, всю ночь стучал, беспрестанно, бывало до 5-6 утра не уходил, ночевал в моем подъезде. Он давил на жалость что мама выгнала из дома за пьянство! Приходил стучать когда ему что-то было нужно, денег, чтоб его пожалели, приласкали, секс как таковой ему не нужен особо был, так как ему важнее была бутылка, и этого от него тоже было не добиться, да и у него проблемы были, 2 минуты и больше не мог, так как от алкаголя он совсем не мог до конца дойти. Ну и это было очень редко, в основном он плакался в жилетку и целовал меня за деньги. Что с моей подругой, она вышла замуж за его друга психопата, главного. Сидит сейчас вся в болячках, на работе так же как и я вкалывает, ему денег дает. Он поселился у нее в квартире, с мамой и папой, окончательно записал все в свою собственность. Подруга вляпалась, причем сознательно, до этого был еще один психопат, от которого она была без ума и хотела замуж. Она считает это идеальным мужчиной. Она все, безнадежно старается его исправить, это большая работа, но она старается и ей кайфово когда ее ввергают в тряс. Другая подруга так же. Так что с ними мне пришлось общение прекратить. Там все бесполезно. Они молятся на мужей как на пупов земли сейчас. После расставания с тем парнем он меня изводить продолжал, то умолял вернуться, обещал вернуть все, обещал много чего, то требовал, ломился ко мне домой, телефон разрывал, это длиться уже долго. Я правда не знаю что и сейчас делать. В этом году я случайно врезалась в него на улице, испугалась до чертиков, он был очень добр, и я подумала что он изменился (вот балда), потом он опять стал звонить и ломиться в дверь, я уже в тру
я уже в трубку крикнула ему, что я не хочу с ним гуляьб больше никогда! Так как он начал опять меня доводить до белого каления, прикидываюсь что он мой друг! Меня довел до тряски подозрениями, на любой мелочи, на пустом месте мог орать и подозревать меня во всем. Показывал мне раны где он их получил и рассказывал смачно, я подумала, и зачем я опять с ним заговорила Он обиделся, и нажрался в тот день пуще прежнего, ползал на четвереньках уже, постоянно тряслась голова, бегал к маме,... Его друзья жалели, меня обсирали, постоянно, подруги передавали. Я решила с подругами порвать, так как это совсем не нормально уже стало.
Анонимус, а вы все еще живете с родителями?
книги кот помогут по этой теме: 1. "Женщины, которые любят слишком сильно" Норвуд Р.; 2."Синдром Мэрилин Монро" Макавой Э., найти можно здесь: www.koob.ru
Девушка - Анонимус, вам нужно срочно к психотерапевту, пока вы не попали в псих. больницу от такого общения!!!
Пи /пец
Девушки, я наверное попрощаюсь с вами. Спасибо за все, что вы для меня сделали, спасибо за поддержку и понимание. Эта ветка стала для меня родной и близкой компанией, но пора отчаливать. Дитятко мое растет и на работе появляться буду не часто. Вот сейчас уезжаю на отдых (очередной раз), потом не знаю даже, что будет. Может быть забегу как-нить. Всем успехов, всех люблю. Знающая, тебе отдельное спасибо. Ты - святой человек.:)))
Ого!!!....вот и у меня открылись глаза, прямо как пелена с глаз спала, а так все по началу думала что повезло, что любовь такая сумашедшая), столько чувств, эммоций и он был по началу замечательный, вобщем как тут уже было написано пора зомбирования)))) и я ж была счастлива, дура
познакомились и спустя пару пару дней он начал мне клястся в любви до гроба)))) расписывал как мы будем счастливы ну и все в таком духе, ребенка очень хотел....
я велась и тоже предстовлялись мне картины безоблачного счастья....
А потом понеслось...Короче8 лет пронеслось)))) и что удивительно, просто мистика какая то....ведь прощала все, как кто то писал что как будто обнуляется что то в голове...
И вот тут после очередного фингала, я сказала себе .."ВСЕ!Больше не могу!"
ушла, сейчас живу в приюте для женщин, жду квартиру(я не в России), он ползает и умалят вернуться....и этим раздражает меня, хотя раньше этого чувства небыло...
Вобщем как накАтило, накатило, что в голову только все плохое лезет...
Какие же вы девочки молодцы!!!и ветка эта замечательная!!!!
Иштар, прощаться как-то грустно! Всё же не забывай, может иногда заглянешь! Счастья тебе огромного!!! Развивайтесь, растите по всем правилам ))) Тебе самой тоже спасибо за поддержку!
Иштар, удачи тебе. Береги себя и дитеныша. Ну и заглядывай с отчетами:)
laif, так и вы молодец! 8 лет - это круто, не так-то просто потом уйти, но вы же справились. Так что добро пожаловать в нормальную жизнь, где все у вас будет хорошо.
Что не одна я такая, это я знала, но что нас ТАК много... Я 12 лет с таким мужем-садистом живу. И знаю, что не уйти мне. У меня не хватит сил уйти в никуда с детьми. Я научилась если не управлять его гневом, то хотя бы не лезть на рожон.
Ну я вобщем то всего пару дней как ушла, он до сих пор по мойму не понял что навсегда, думает как в прошлые разы.....
И при каждой встречи не устает напоминать что я его жена и как же сильно он меня любит)))) смешно)
Встреч и звонков пока не избежать, мне еще вещи забирать, да и ребенок общий....вобщем не хочу обострять, вроде когда трезвый адекватно мыслит, хотя когда вчера звонил опять ему слышались голоса мужиков в трубке))))
Да, я еще как матьТереза на работу его вожу, у него права отобрали за пьянство, в конце месяца только вернут...
Мне тоже казалось что немного научилась его гневом управлять, но это такой напряг, ни на минуту нельзя расслабиться, а то накроет........цунами млин)))
Стыдно признаться раньше мне нравились эти эмоции и его ревность, это когда еще руки распускать не начал, думала надо же как любит.....Причем я видела что он реально мучается без причин, так как я поводов не давала для ревности, даже смешно было....это потом уже стало не до смеха....Ух, как вспомню это перекошеное злобой лицо и глаза БРРР.....а на утро ангел во плоти, это когда пртрезветь успеет, если нет, то шоу продолжается...глядя на мои синяки заявлял что так со шлюхами и надо поступать....и с балкона скинуть обещал если я начанала плакать, у него вообще какой то бзик был на балконах.....
Мой не пьёт. Но ведёт себя так же. Они, садисты, наверное, все одинаковые. Так же орёт, что таких бл..ей как я вообще всех передушить надо, что меня надо пи..дить день и ночь, и что он с удовольствием будет это делать, что если б не он, то я на панели б щас отиралась. А когда пройдёт у него этот приступ - чудо, а не муж. Вот и терзаюсь между ним дураком и им хорошим. Устала очень.
Ох, девочки, вам самим, конечно, решать, как жить дальше, стоит ли так дальше мучаться. Ведь они в любой момент силу не рассчитают и тогда хана((((( А дети на кого останутся?
Девочки, а вы не обращались с ними к врачу ? Были ли у них в семье больные ревностью или другими псих. болезнями?
Laif, а ваш муж - русский или? Были ли у него до отъезда проблемы или только тут возникли?
Русский, у него судя по всему это давно и серьезно с головушкой)
рассказывал что была у него лювоФь несчастная...
был он значит в отъездах долго, а когда приехал она *** такая на кухне с другим мужиком.....уж незнаю чем они там занимались, но он недолго думая руку ей сломал...и ничуть об этом не жалеет
Я еще тогда подумала, какой УЖАС!!!! но как то меня это не насторожило, а зря...
И жена у него до меня была, но говорил что ее не любил, а уважал, хотя по мойму ему это чувство вообще чуждо.....
Вообще мы когда познакомились они были в процессе развода, но это я потом уже узнала...
А она так его любила дуреха, это было видно...но по рассказам, как он к ней относился, волосы на голове шевелились...
Вобщем "звоночков" было много, но я как то думала что со мной такого просто быть не может, да и не любила его особо,думала никогда не поздно уйти...
А потом сама не заметила как увязла, на руках носил, цветами засыпал, секс чудесный....вобщем здраствуй счастье))
Что все дураки и правда сексгиганты))))))?
К врачам не пойдет, если только под гипнозом, он таблетки то даже не признает, даже от головы.....здоровый как бык 100кг, а я 50 и уже походу маленько не в себе)))
Что все дураки и правда сексгиганты))))))?
laif, похоже, что так:((( Не знаю куда уже бежать от него в этом плане. Думаю, если не прибьёт, так затрахает.
Не уйти, а, может, взять ник: "Уйду!", глядишь что-то поменяется))))
laif, а дети в том браке у него остались? Если да, как он к ним?
Bolshaja, хорошо бы.:)))) Уходила уже и поняла, что не уйти. Крест у меня такой, наверное.
Крест - это наши дети, а мужья - спутники жизни. Сегодня все, какими-то мурашками все тело покрылось от нервов. В пятницу развод. Весь месяц муж молчит. Сегодня ему напомнила. Заметила, что глаза покраснели. Одел темные очки. В этом городе у нас нет никого родных. После развода он никому не нужен. Мама его уже больная женщина, доживает последние дни с дочерью в Москве. А меня мама тоже почему-то не очень любила. Я с детства видела ее раздражение в мой адрес. Знает, что мой брак не очень, но не зовет к себе. У нас маленькая квартирка в деревянном доме в старой части города. Ее даже на 2 комнаты не разменяешь. Боюсь не выдержу.
Ира, так вы по-прежнему вместе жить будете? Может, дом под снос планируется, тогда получите отдельное жильё?
Ира, держитесь! Раз уж на развод решились, значит, хуже уже не будет, только в лучшую сторону для вас всё пойдёт!
Конечно, только с ним как-то разъехаться.
девчонки, привет!всем новеньким - тоже привет! как я рада,что все вы тут и ветка жива!
Иштар, не забывай про нас! вдруг в гостях возможность будет за комп сесть..заходи, пиши, как новости и делишки! :)
laif, вы бы, это, завязывали с материнско-терезинскими замашками, не оценят. Ни ему не давайте повода думать, мол, перебесится - вернется, ни себе путей для отступления не оставляйте. "Резать к чертовой матери! Пора кончать с этим отростком!":)) А то довозитесь на работу - в новую квартиру вместе и въедете, и еще так лет на восемь.
Ирочка, не ведитесь на красные глаза мужа. раньше ему думать надо было.а счас вперед в новую жизнь. все у вас получится. с чистого листа и нервами целыми