Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Январь

Клюква! Ляльки они классные!

Клюква

Январь, особенно, когда спят:)))))))

Клюква

Nfhfrfy, спасибочки:)

Иштар

Клюква! Поздравляю!!! Растите здоровенькие и веселые!

Леночка

Клюква, поздравляю!!! Я очень за вас рада... и даже завидую немножко(по доброму:)))))))дети-это радость!

Леночка

Маленькая, я с тобой наверное иду в ногу:) .. тоже сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 16 лет...очень к нему привыкла и даже влюбилась....но стала замечать что он от меня отдаляется:(((((((

Bolshaja

Клюква, поздравляю!!! Твоя Масянька уже - с модельными данными )))) Растите здоровенькие и счастливые!!!

Bolshaja

Маленькая, не горюй так! Думаю, что это - тоска не именно по нему, а просто от периодически накатывающего чувства одиночества. А он, скореее всего - совсем не твоё будущее, твой ещё появится! А за тех, кто - не "наш", держаться, даже мысленно, не нужно, они просто должны уходить из нашей жизни или проходить мимо. Переключайся на другие мысли, старайся не думать о нём, ты же всё это знаешь, пересиливай себя, не идеализируй его, не привязывай себя к нему в своих мечтах! Ты же - умница, да ещё и сильная! Держись!

Леночка

Маленькая, мне лично пережить разрыв с тираном, помог сайт знакомств....не останавливайся на нем... продолжай знакомиться-присматриваться... о тиране не рассказывай ничего никому из парней...ты кому-то не подходишь-все пошёл вон... мы же с тобой уже сильные....нас же уже научили себя ценить и уважать.. нас же научили не страдать...зачем же тогда такие жестокие были уроки???????? во мне, например, стервозность появилась... егоизм..даже немножко умение ходить по головам...Да ну его на ***! Пусть ищет лучше тебя-все равно любить будет бывшую.....ищи постарше-они более надёжные:))

Леночка

понятно что после тирана, этот парень тебе показался самым лучшим в мире....но это же не так......

Леночка

...у меня сейчас тоже все не безоблачно.....особенно воспоминание.. ностальгия иногда.....бывает оч. тяжело.

ЛИЛОВАЯ

неужели такое бывает?

Знающая

Ур-ря! Свершилось! Клюква, поздравляю от всей души! Будем теперь в "прямом эфире" растить дочь полка:) Растите здоровыми.

Маленькая

Девочки, привет! спасибо всем за советы! Клюква, УРА! УРА! УРА! Поздравляю тебя с малышкой!! Приходи поскорее к нам, как время будем - ждем подробностей!! Мне очень интересно послушать тебя, пожалуйста, как найдешь время, отпишись :)))!!

Душка

Я вообще то понимаю автора.Это не нормально, когда такие отношения.Они не к чему хорошему не приведут. У меня у самой такое было.Мучалась 7 лет и ничего не могла с собой поделать. И с ним плохо и без него тоже. Потом устроилась на новую работу, появились новые знакомые, через пол года смогла его забыть и противно даже сейчас вспоминать про эти отношения.Любовб должна приносить радость, а не вечный страх и унижения.

Леночка

Душка-вы 100\%правы

Маленькая

Девочки! у меня новости! ради прикола создала новую анкету на сайте знакомств :)) точнее просто что б отвлечься от мыслей о том парне, который все по бывшей сох.

Маленькая

ну так вот написало много народу, но с одним парнем особенно плотно общаться стала, как-то он мне очень понравился :) и он тоже со мной очень охотно общается,сам пишет смс, когда в аську выходит,что б и я вышла. вчера с 9 вечера до 2 ночи болтали :)

Маленькая

так вот к своему удовольствию понимаю,что потихоньку того парня забываю!! ура! уже не гружусь, нахожусь в приятном поднятии духа..начинаю влюбляться!! ))))

Маленькая

даже то,что не высыпаюсь - меня не смущает! как-то здорово все так. хотя мы не виделись, ну и фиг. я не печалюсь. думаю даже если встречаться не будем - будем классно общаться :)

Маленькая

Девочки, а как у вас дела?

Маленькая

Клюква, как ты?

Bolshaja

Маленькая, молодец! Отвлекайся, общайся с новыми людьми! Как у тебя отношения с сестрой? Всё наладилось?

Bolshaja

У меня что-то барахлит комп.(( А вообще - бытовые мелочи пока заели.

Иштар

Всем привет. Маленькая, рада за тебя! Что-то тихо у нас на ветке. Видимо у всех все наладилось, вот и тишина)) А я сплю на работе. Спать хочется очень сильно. Глаза вообще не открываются. И так все время...

Иштар

Большая! Мелочи пускай рассасываются! Ну их!

Bolshaja

Иштар, привет! Последи за давлением, может, низкое? Больше гуляй на воздухе перед сном, чтобы кислород на двоих получать))))) Плюс витамины!

Иштар

Спасибо, Большая. давление в норме, слежу постоянно. Вот кислорода маловато... Но у меня сейчас свободный график работы, так что сегодня ухожу раньше - едем с мужем в лес золотой осенью любоваться:)

Маленькая

Девочки,с сестрой не общаемся, это надолго :) ну и фиг! а с тем мальчиком просто офигетельно общаемся! мне очень нравится! не знаю, как там масть ляжет, но счас я ужасно довольна :)))

Anonymous

А где же Мартышка? И Ира еше была, которая на развод подала и фирму закрывала...Бирюза пропала...

Клюква

Всем привет из маленького дурдома:))) Иштар, наслаждайся беременностью, насколько это возможно, ибо скоро рай закончится:)) И спи, пока спится, мы вот третью неделю не спим, хотя и очень хочется. Одно радует, что набранный вес быстро теряется в таком режиме, поесть некогда:-/ А то, что сейчас с тобой творится - у меня то же самое было, чуть ли не в транспорте спала и вообще везде, где можно голову прислонить:) К 4-му месяцу должно закончиться. Потом меня, наоборот, бессонница мучала и до самих родов. Зато обошлись без токсикозов. Маленькая, ты молодец, что не сидишь сложа руки, но слишком уж в омут с головой не надо, а?:)) Относись как к развлечению, вот это "начинаю влюбляться!! ))))" настораживает:)))

Bolshaja

Клюква, привет! Скоро всё устаканится, с каждым днём взрослеете))))) Обычно у новорожденных с животиком проблемы, газы мучают. Если так, то сущест-т резиновая газоотводная трубочка ( должна быть миним. размера ), очень многих моих знакомых выручала. Да ты, думаю, сама всё знаешь. У нас проблемы с животом долго были, т.к. в роддоме стафилококк занесли, но постепенно справились))))Главное, врача опытного иметь!

Иштар

Клюква, спасибо за поддержку. Самой боязно тех изменений, которые произойдут после рождения. Что жизнь, которая уже сейчас подчиняется новым законам, вообще завертится вокруг малышека моего. Но я очень хотела ребеночка, так что готовлюсь. У жены с братом уже есть сыночек, наблюдала за ним, а на прошлых выходных - вообще ездила, приглядываться к новой роли. Семья надо мной смеется:))) Мама сказала, что если уж она нас с братом выростила и воспитала, то и я никуда не денусь, а папа добавил, что она, когда они женились даже чай заварить не умела... Всему люди учатся и ко всему привыкают. А маленький - такое счастье. Смотрю на свой животик и удивляюсь - он там, во мне:)))

Иштар

Девчонки! Мне страшно!!! АААААААА!:)))))))))))

Anonymous

Bolshaja, да, с животом периодически напряжонка:) И салфетки утюгом греем прикладываем, и массажи, и капли всякие и просто вокруг пляшем с мужем напару. Ещё депресняк давит периодически послеродовый, муж чаще на работе, я с дитёнком сама воюю - она воет и я вместе с ней иногда, когда уже нервы сдают:) Только надежда на то, что "это временно" и спасает:) Часто опять же противопоставляю, как я лихо от тирана отделалась, типа, что ж я с собственным ребёнком не справлюсь?:) Поистине, после ТОГО ужаса, всё остальное - такие мелочи:)

Клюква

Это я была:)
Иштар, я сама все 9 месяцев переживала и думала, что не смогу, не справлюсь....и сейчас так продолжаю иногда думать:) Мне кажется, это у многих такая неуверенность в собственных силах, не каждый же день рожаем:) Так что не боись, как только родится, думать уже придется всё меньше, соображать и крутиться вокруг всё больше. Просто, после этого события многое переворачивается в мозгу:) То, что раньше было важно - отходит на второй план. И то, сколько раз твой мелкий какнул играет большую роль чем какие-то глобальные мировые катастрофы:) Вот он - пуп земли, а остальное вокруг, это уже прилагающееся:) Но это придёт, у меня лично, только после родов случилось, до этого сложно было до конца осознать ЧТО вообще происходит:)

Иштар

Мамочки... Так. Спокойствие, Иштар... Животик маленький пока, время есть. Надо читать книжки про детей. Срочно-срочно. Да уж, попала я на счастье! :))) Зато через годика 3 это уже будет непрерывная радость (надеюсь). Клюква, спасибо. Оч. тя лю.! Здоровья принцессе твоей! И тебе выспаться:)

Ира

Я здесь! Развожусь 12 октября. Судья был в отпуске. Вот жду 2,5 месяца. Фирму ликвидирую. Буду начинать с нуля, как в 19 лет. Но теперь я только с радостью начну жить так, как жила до замужества. Общение с тираном научило меня радоваться простой жизни без адреналлина. Сегодня краем уха слышала, как он общается с людьми. Сплошной мат. Наш ребенок разговаривать начал. Ему 2,5 года. С грустью услышала бормотание "Сюка, сюка".

Клюква

Иштар:) спасибо дорогая:) И не переживай сильно, всё у тебя получится:)Будут вопросы - пиши в аську:) или в почту:) Чем смогу - помогу

Клюква

Ира, удачи вам в этом нелегком деле. Пусть у вас и вашего ребенка всё будет хорошо. Наверняка, встретите ещё нормального мужчину "без адреналина":)Удачи:)

Маленькая

ДЕвчонки, привет!! Клюква, у как роды проходили - правда что очень больно? Ира, молодец,что разводитесь! И с нуля в таком деле начать - БЕЗ ТИРАНА - счастье!!! А мелкий у вас первые слова гениальные говорит :)) Ну ничего, теперь уже быстренько начнет словарный запас пополнять :)) Иштар, не боись,все люди на Земле - 6 миллиардов - родились самым обычным образом, так что ниче страшного тут нет!

Маленькая

ДЕвочки, я стараюсь не сильно большое значение ему придавать :) Но мне ужасно нравится, что я забываю того_любящего_бывшую!! УРААА! даже могу песни про нечастную любовь слушать, где мужчины канючат, а раньше меня колбасило - так и представляла, как это он о бывшей поет!

Маленькая

Клюква, если будет время - расскажи пожалста про роды, как ты маленького увидела,как покормила впервые..:))

Клюква

Мне кесарево делали. Вообще мои роды - это долгая история, больше недели стимулировали, а эффекта не было, и в тот день, когда решили таки "планово" кесарить, у меня схватки начались. Поэтому порожали мы так примерно часов пять-шесть, схватки были почти без перерыва, я уж думала вот-вот, а оказалось, что за всё время раскрытия почти не было. Врачи ещё, помогали вручную матку раскрывать - асюсения ТЕ ещё:)) И т.к. ребенок уже начинал страдать, решили оперировать таки. И слава Б-гу, т.к. когда достали было тугое двойное обвитие вокруг шеи, сама бы скорей всего и не родила бы. Муж увидел доцю первым (он со мной и в родзале был, таскал за мной капельницу и вообще всячески пытался помочь:). Я, придя в себя, первым делом спросила - она красивая? а волосы какого цвета? Почему-то этот вопрос меня волновал ещё с начала беременности:)) Сообщили, что красивая и похожа на меня:) Первые дни было тяжело, т.к. в палате с ребенком, а не встать, не повернуться нереально, а ребёнку не объяснишь. Ну в общем пережили:) А схватки - да...больно, на тот момент мне казалось, что никогда ничего у меня так не болело, а сейчас почти подзабылось. Так уж женская психика устроена, иначе на вторых, третьих не решались бы тётки, наверно:)

Маленькая

Клюква, спасибо! а на что боль похожа? правда ли что прям жууутко больно, аж терпеть нельзя,что орут роженицы громко?а кесарево под общим наркозом делали?

Клюква

:)) Ну мотт я не дошла до той кондиции, когда нельзя терпеть, но я не орала, только слушала, как в соседних родзалах вопят, как резаные. Многие пишут, что похоже на боль при месячных, только в сто раз сильней. А у меня так болело, как при спазмах кишечника....ну только опять же, раз в тыщу сильней:) Иштар - не читать:))
Наркоз общий, только какойта "лайтс", я всё слышала, как хирург шутил, как ребенка доставали и как он закричал, как шили слышала:-/ Но зато и отошла быстро

Клюква

Бирюза, спасибо за поздравления:) И согласна на счет книжек, много я их перечитала...но на практике всё оказывается не совсем так, как в теории:) Так что...действительно, учиться приходится на практике...каждый день что-то новенькое:)

Иштар

Прочитала))) Оппаньки... Будем надеяться оно того стоит...

Иштар

Бирюза, рада за тебя. Всего тебе самого хорошего:)

Anonymous

Девушки, а где Мартышка? Наверное, с тираном осталась, как там у неё складывается?