Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Маленькая

А вообще у него не просто вспышки агресси, а явное целенаправленное ее проявление! если б дело было в его проблемах, то он бы сказал резкое слово, тут же бы понял,что не прав, и начал извиняться. А когда ночь на пролет топит в ванне, делает подлости, гадости, избивает - это называется трусость и гнилая сущность, не достойная мужчины да и вообще человека. себя лучше пожалей.

Bolshaja

Либенок, твои переживания сейчас в основном от паники, что никого лучше ты не встретишь, что он тебя тааак "любил", от привязанности, преданности ему, от наркотической зависимости от тех доз адренелина, кот. твой организм выбрасывал при контактах с ним: одинаково при "безумной" любви и при безумной ненависти с разборками. Т.е. ты просто привыкла жить с ним , как на игле, поэтому сейчас такая "ломка", когда всё затихло. Ломка тяжела, но пройдёт при твоих сознательных усилиях, все советы Ветки в силе - перечитывай, укрепляй себя! Ориентируй себя на Клюкву, Иштар - они уже перешли полностью в совсем другую счастливую жизнь, ждут лялек, Маленькая - на очереди за ними)))) А ведь начало этой новой жизни они САМИ заложили, порвав с тиранами)))) А насчёт новых встреч и чувств, нужно время, всё в голове, душе устаканится и придёт настоящее счастье, а не голливудские выдумки с тираном, ценой твоей жизни!

Bolshaja

адренАлина

Знающая

Здравствуйте,девицы. Жизнь сегодня на ветке кипела, я гляжу. А я на работе без Инета сидела.__Либенок, читала тебя и, еще не видя поста Клюквы, думала: а по кой хрен психолог рассказывала тебе о тяжелом детстве несчастного тирана? С каким посылом? Ты должна с пониманием относиться к его агрессии? Ты должна его пожалеть? Ты должна его полечить? Зачем она ставит диагнозы твоему прошлому? Тебя не должны интересовать причины его умопомешательства. Его больше нет в твоей жизни, и какая на хрен разница, отчего у него крыша поехала? Это раз. И два - с чего это она так уверена, что тебя надо лечить? Неужели только факт отсутствия у тебя отца позволяет ей говорить о том, что у тебя проблемы, и тебя всю жизнь будет тянуть к "не тем" мужчинам? Бред. Тебе просто не повезло повстречать такого вот урода. Главная твоя задача сейчас - переболеть и начать нормально жить. И помогают в этом не "лечение" психологов, а сила воли и время.

Знающая

Маленькая, привет. Как хорошо, что у тебя такой оптимистический настрой:) Ну а у нас все по-старому: полнедели в другом городе, полнедели друзьям и знакомым помогаем:)) Злюсь, злюсь, а приходит он домой, как языками зацепимся, как наговоримся, нахохочемся, наобсуждаемся, да потом еще под одно одеяло завалимся, так и понимаю: люблю ж его, собаку:) Так что, пускай такой, но которого всегда ждешь и с которым всегда интересно, чем другой изо всех сил положительный, под которым умереть от тоски и занудства можно:))

Bolshaja

Знающая, привет! Мне твой мщ со стороны кажется таким положительным! Себе "заказываю" именно такой вариант, буду изучать Транссерфинг Реальности, вон другие его ( ТР ) уже вовсю практикуют! Нет, я серьёзно, почему-то сразу давно почувствовала, что именно такого хочу, какое-то тёплое чувство к нему абстрактно возникло, не ревнуй)))))

Знающая

Большая, привет!)) Пиши адрес, вышлю наложенным платежом!))) И для тебя не жалко, и сама от извечной головной боли избавлюсь)))))).

Маленькая

Большая, а как вы себе заказываете? Просто представляете во всех мелочах? Я например перед сном иногда начну картины всякие представлять из желаемой жизни..это сойдет за "заказ"?

Лана

Девченки прочитала Вашу ветку с самого начала. Вы все молодцы. Я Вас уважаю. Либенок, ты знаешь я поняла весь смысл своей жизни только тогда, когда оказалась на больничной койке, а рядом со мной лежали люди без ног и они продолжали жить. Пришло такое отрезвление никакой психолог не помог бы лучше. Мой тиран пришел ко мне в больницу за 30 дней только два раза, он не мог смотреть на мучение этих людей, а я значит могла. Я это к чему Либенок, если у Вас не дай бог будет такая ситуация Ваш тиран поступит точно также поверьте мне. Думайте только о себе, любите только себя, живите для тех людей, которые этого достойны. А проблемы вашего тирана это его проблемы и вам нет до них дела. Вы у себя одна любимая и здоровая, у вас все есть для этого руки и ноги, осталось только забыть это существо и радоваться жизни. Каждый день в вашей жизни изменяется к лучшему.Наслаждайтесь свободой, наслаждайтесь солнцем и жизнью, она у вас одна и прожить ее в страданиях из-за *** я вам не советую. Простите его и отпустите с Богом.

Bolshaja

Маленькая, давай на Ты))) я пока в этом деле - заказа дилетант, но всё это почерпнула на той ветке " Верите ли вы...", правда, у них там опять склока((( Но почитай с начала, там дана лит-ра, я уже здесь называла : Свияш, Зеланд... Зеланд там - корифей, но у меня он тяжело пошёл, из-за физики в начале, но потом после Свияша я снова за него взялась. Ещё очень советую фильм "Секрет" посмотреть, я его как раз сегодня смотрела, но у меня всё зависало, там о визуализации даже кое-что наглядно. www.intv.ru, в разделе: док.фильмы, там он по ошибке как Драма помечен. Попробуй там посмотреть. А вообще, как я поняла у всех авторов на тему эзотерики, транссерфинга свои советы, но суть одна: поставить цель, визуализировать и двигаться спокойно. Советуют даже картинки себе находить, наклеивать и так позитивно подсознательно настраиваться. я сама пока только теорию изучаю, думаю, чего я на самом деле хочу, Сама, а не то, чего другие за меня, для меня и себя хотят, т.е. чтобы мне была эта цель по душе, без сомнений и дискомфорта, а в этом-то и фишка!!! Т.е. строить свою жизнь, а не по чужим образцам и шаблонам, мол, так принято, это котируется! Ведь даже деньги Любой Ценой не всем нужны, нужен и здесь комфорт. Или работа престижная, а ты её ненавидишь((( Т.е. многое надо понять в себе самом, чем сейчас и занимаюсь))))) Т.е. всё это и входит в понятие Счастья: чтобы во всём копмфорт, прислушиваться к интуиции, ведь жизнь-то одна, по крайней мере в данном теле))))

Bolshaja

Маленькая, так как жизнь для нас после тиранов как бы заново начинается и появился шанс её изменить в лучшую сторону, думаю, важно понять, какого мч мы действительно хотим, конечно, приближенного к реальности, обдуманного по всем , но незапредельным качествам. А у Зеланда как раз об этом тоже говорится, особенно он советует к интуиции прислушиваться. Ведь сколько раз мы сами уже пост фактум по многим вопросам вспоминали: я же чувствовала, что не надо.... У меня даже с тираном сразу при первой встрече, да и потом уже БыЛО ощущение: не твоё, не то, но я на безрыбье подумала: попробую! Вот и получила, т.е. подсознание сразу даёт нам знаки, но мы их либо не умеем слушать, либо игнорируем((( Теперь после такого стресса я решила чётко определиться, каких отношений я хочу, а не кидаться от одиночества на ***, либо на того, кто просто - не для меня, а потом наделять не Того мч в своих фантазиях выдуманными нами качествами, и снова - тот же сценарий с тираном(((

Bolshaja

Лана, спасибо за добрые слова и поддержку! Судя по всему, Вам удалось избавиться от своего тирана. Если будет желание, может, расскажите вкратце, как Вы справились, ведь каждая оптимистическая история для всех нас поучительна и заряжает силой)))))

Маленькая

девочки, вотя вам сейчас тут такое расскажу! в общем моя подруга решила пойти к гадалке. у нее проблема была с личной жизнью, и вроде как гадалку посоветовали настоящую. Подружка пришла мне все рассказала, я тоже захотела пойти. как нам сообщили- денег она не берет, сколько хочешь - столько и положишь.

Маленькая

ну я ни разу не ходила к гадалкам,стало интересно. рассказываю. приходим. частный дом - забор. звоним в звонок, дверь открывает женщина с платком на голове, в халате старом на молнии и стоптанных махровых тапках, грязных от того,что в них по улице и земле ходят.

Маленькая

провела нас в какой-то недостроенный дом, даже двери нет, все в цементе и песке. в коридоре человек 7 ждут своей очереди. мы тоже сели на лавку - доска такая была. ждали своей очереди час примерно, хотя записывались заранее. гадалка - та женщина, которая нас запустила - постоянно выходила поболтать по сотовуму, алюди ждали. в общем первое впечатление у меня было не очен. я даже сначала 150р отложила ей дать, а потом еще 50 р забрала, решила,что и 100 хватит.

Маленькая

сначала в комнату зашла моя подруга. через минут 10 вышла малинового цвета вся, глаза по 5 рублей. я часть того,что ей говорила гадалка слышала, но в общую картину это у меня не складывалось. потом зашла я. в комнате иконы стоят, висят, свечки всякие с воском растекшимся, на полу кульки разные, а в углу маленький столик, на котором карты старые-престарые.

Маленькая

села на стульчик, она имя спросила и сколько полных лет. разложила карты. а затем начала мне ТАКОЕ говорить,что у меня челюсть отвисла.

Маленькая

что я учусь и работаю, живу не в общаге, а с родителями,что у меня есть сестра, которая живет с нами, что мама с сестрой недавно поссорились,но это ерунда все - помирятся, что они против ГБ, что видит парня какого-то, который мне нравится, но о нко мне не очень тянется, а так же какого -то парня с характером "***" (цитирую), бешеного, вспыльчивого и ревнивого, и что слава богу, что мы не вместе.

Маленькая

Дальше - что у меня в начале следующего года будет ДР, и потом начала говорить, как я познакомлюсь с парнем,чуть ли не число назвала, описала его, его работу,сколько будем встречаться и прочее. моей подруге причем тоже очень точно ее семью описала,что у нее брат есть, который отдельно живет,что у дедушки ее больные ноги, он как-то плохо ходит (у него 1 ноги нет), про ее личную жизнь все точно ... обалдеть..вот и не верь после этого в гадалок. теперь осталось подождать- сбудется ли..

Sim

наткнулась на ваш форум.Про гадалку.Все эти гадания и гадалки- обращение к нечистой силе. Очень советую сходить в Храм после этого визита. Гадания на картах однозначно не от Бога. ( масти карт это орудия, которыми пытали Христа- пика,крест...) Хотя и говорят они вам правду возможно, но от лукавого эта правда и в конечном итоге приносит только вред.Мой добрый совет побояться и не повторять таких походов...

Маленькая

Сим, спасибо, я знаю позицию христианства на этот счет. Но дело в том, что само христианство не очень уважаю. Я уважаю ВЕРУ, а не РЕЛИГИЮ. Моя подруга недавно зашла с ее знакомой в храм (встретились случайно), потом куда-то вместе идти хотели. Естественно, ни платка, ни юбки с собой не было. Зашла - так на нее сразу народ накинулся, что она с непокрытой головой, шипеть стали, что б она взяла в какой-то куче платок и повязала голову. А подруга моя ответила,что неизвестно скока народу эти платки использовала и есть ли на них вши :))) в общем отказалась. но ощущение говорит было ужасное. А потом вообще картина - служба к концу подходила, все прихожане стали батюшке руку целовать! и детки маленькие, и даже бабуся, которую вели под руки 2 человека- все равно пошла в другой конец храма поцеловать руку попу. Ну что это за идолопоклонство, простите? а ботинки ему лобзать не надо было случайно? или простите зад лбом вытереть? уж не знаю, помоему если после гадания где и очищаться, то точно не в православном храме.

не выдержала

девчонки,читаю форум с самого начала.и просто хочу удивиться.вы просто молодцы,умные,толковые,сильные (кроме Леночки,уж простите)...странно,чем они вас держали..как можно было вас так подчинить себе и покорить.очень рада,что вы смогли перебороть это. Маленькая,вам особый респект.не зная вас в жизни,реально можно в вас влюбиться по форуму.очень вы интересный человечек! удачи вам всем и большой настоящей любви. P.S. я не ***.чессноо:))) про влюбиться это так,к слову

Bolshaja

Маленькая, я тоже не так давно ради интереса к гадалке сходила, уж больно у многих всё совпадало, думаю, послушаю. Настроена я тоже скептически была. Она с порога мне вдруг тоже правду про отца сказала, не знаю, может ли такое совпадение быть? Тоже на картах : мол вокруг меня много мч, но я для них закрыта. 2-3 года буду одна, потом встречу, мол искать не надо, сам найдётся. я не выдержала, фото тирана показала, про его ревность сказала, она: он тебя любит, позвони, вернёшь его сразу, он, мол, от любви и свихнулся. А я: нет, нету у меня больше здоровья на него. Ушла я от неё вдохновлённая, что ч-з 2-3 года кого-то встречу))) Т.е. позит. психотерапия, но про отца и про дочь мою много совпало из её слов???

Bolshaja

Маленькая, тебе уже идут сигналы о предстоящей прекрасной любви, лови их)))) Ты чувствуешь, что СЕГОДНя - самый счастливый день в твоей жизни? И так ежедневно!

Bolshaja

Девочки, у Клюквы, по-моему, сегодня - срок ?!)))))))))))

Bolshaja

Девочки, Мир нам действительно много сигналов разных посылает, нужно только учиться их замечать, ловить. я вот одну закономерность заметила: как только мне хреново, уныло, а такое, к сож-ю, не редкость - вижу внезапно какого-нобудь несчастного больного инвалида ( молодого ), слепого и т.п. Ну, думаю, спасибо Богу за всё, что он мне даёт!

Bolshaja

Маленькая, насчёт церкви, я с тобой согласна. Ведь в Евангелие Исус об этом говорит, что фарисею открыто по углам на виду молятся, а надо - в одиночестве. А церкви практически всех религий - это бизнес на религии. Другое дело, что это и психотерапия, медитация, помогает уравновеситься, внутренние позит. процессы активировать, запустить, особенно тем, кто верит; это уже давно научно подтверждено. Были исследования о влиянии заочных молитв об исцелении ( т.е. кто-то за больного молился ), так помогали людям только их собственные молитвы, т.е. самопсихотерапи, это работает.

Bolshaja

Ошибок настучала)))

Bolshaja

К гадалке вернусь: узнала о ней случайно, в магазине с продавцом разговорились, никакой информации обо мне ни у кого не было, даже конкретного адреса той гадалки, только ориентир в каком-то жилмасссиве, нашла, спрашивая там людей, они дорогу показывали, т.е. она точно вслепую гадала.

Маленькая

Не выдержала, спасибо вам:))Большая, а мне гадалка про тирана сказала "Слава Богу,что отстал, характер у него г++но")))

Маленькая

Да, ведь Клюква уже по-любому в больнице, рожает сейчас или под наркозом лежит, но малышка на свет выходит!!здорово как...Большая, я не очень предвкушаю свою любовь, даже не знаю просто, боюсь что ли сглазить..или ошибиться..что буду ждать,а гадалка со сроками ошиблась. Но говорила она очень уверенно, без паузы даже, причем и про прошлую, и про будущую жизнь -словно с листка читала.

Маленькая

Большая,а еще немного не в тему. Я живу рядом с церквушкой, так вот к нам как-то приезжал патриарх. И от самой дороги до церкви выложили все цветами, народ толпился, все так и тянули руки к этой знаменитости, ужа творился. А сам батюшка был с кучей золота на груди, кресты всякие-разные, колпак на голове огроменный, да и одно название чего стоит - скоко приставок уже придумали-архи, наи (святейший), и чем круче поп, тем выше колпак, больше золота и название длиннее.

Bolshaja

Маленькая, я насчёт сигналов тебе идущих, пост от Не выдержала, имела в виду , я с ней тоже согласна))))) У тебя прогресс потрясающий налицо, а вернее, думаю, освободившись от тирана, ты просто расправила крылья, смогла свою внутреннюю суть свободно проявлять. я, напр., сейчас чётко поняла, что я с ним, как личность, просто деградировала, сама того не заметив, хотя он очень интеллектуальный, думающий был ( на темы, не касающиеся женской "сути"- тут у него был сдвиг по фазе )

Bolshaja

Насчёт церковников: думаю, истинно верующих среди них единицы, большинство - для бизнеса, таких сразу по пузу в постные дни определить можно, да по сальным взглядам на молодух.

Anonymous

о

Anonymous

а

Елена

а кто этот псих по знаку зодиака!!!!!

Леночка

Девочки, всем привет....извините что долго не заходила к вам в гости, дело в том, что я буквально на днях купила себе квартиру(правда однокомнатную и на 9 этаже) но зато моя собственная.....:)...тирана не видела 2 месяца почти...а 2-го числа пришёл ко мне на работу...весь такой приодетый в костюме....типа так зашел спросить как у меня дела....я в это время по скайпу общалась с парнем и вэбкамера была включена....он увидел парня-ушел....ч\\з 20 минут вернулся стал рассказывать мне какая же я ***, и как мы могли бы жить счастливо если бы я вела себя по-другому....мне стало смешно, я на него смотрела уже другими глазами....и просто улыбалась....потом он ушел, убедившись что у меня все ок.:)))

Леночка

....я первый раз в жизни почувствовала что не люблю его больше....вспомнила как любила раньше и даже расплакалась за прошедшую любовь....которая могла жить долгие годы. Сейчас я хочу пожить некоторое время одна....и может даже замуж хочу(пока не знаю), но за человека который бы любил меня больше чем я его.....кстати, тиран как-то говорил что когда его любят , а он-нет, то это неинтересно......а мне наоборот интересно, и я бы очень ценила это

Леночка

сейчас у меня знакомых много но не встречаюсь ни с кем.....один даже пишет смски про любовь-но я ему не верю так как он женат....вот такие дела:)

Bolshaja

Леночка, молодец!!! А то мы тебя потеряли, думали, что ты снова с тираном, раз молчишь. Пожить одной ( добровольно ) нужно обязательно: голову, здоровье, мысли в порядок привести, разобраться в себе самой, определиться, каких отношений ты хочешь... Заходи к нам на ветку, подбрасывай позитивный опыт!

Маленькая

Леночка, поздравляю тебя от всей души! неужели ты от тирана освободилась? помнишь,как мы вместе эту тему начинали? теперь очень радостно,что обе свободны!!

Маленькая

Леночка, не пропадай. честно говоря читаю, словно другая девушка пишет! такой спокойствие у уверенность в каждом слове! поздравляю тебя! а так же с покупкой квартиры!!

Маленькая

девчонки, а ведь Клюква уже родила, представляете? интересно,Как у остальных дела? как там Иштар? у нее ведь уже свадьба должна былп закончиться.

Леночка

...спасибо девочки, а в частности Маленькая....да еще полгода назад я думала что никогда не освобожусь от этой любви...он же был самый-самый.....да он и действительно красивый, но не такой уж и особенный как раньше....и относился он ко мне как никто другой хуже....сейчас и вспомнить трудно как я мучалась..как его ставила впереди себя... как готова была сделать все чтобы он был мой...как мне было плохо от одной мысли что он с другой.. а сейчас мне по фиг...пусть будет с кем хочет-все равно это ненадолго...потому что он просто глупый человек....просто глупый и все.....может он потом поймет кого он потерял а может так и не поймет никогда... мне жаль его ..честно

Леночка

он меня грязью поливает среди своих друзей-я и не удивляюсь...друзья у него такие же как и он...я после расставания не поддерживаю связи ни с кем из его друзей....

Леночка

он-пустое место.. он меня еще смсками достаывал...я ему написала что я встречаюсь с серьезным человеком, а ты для меня никто!!!!!....он видно понял-и перестал писать...:))))) вот так. все случилось так как писал когда-то "заиббавшийся читать"(извините ник такой)..все правильно...сейчас я с ужасом вспоминаю как он приковывал меня к батарее наручниками при своем друге и обзывал сукой.....сейчас он меня бесит и я уже не смотрю на него как на мужчину....он действительно для меня стал никем....я рада за себя......!!!!! я рада что он был в моей жизни-я научилась себя любить,быть сильной и нио чем не жалеть,даже немножко идти по головам.....

Леночка

сделал немного стервой....заставил смотреть на мужчин по-другому и уметь непрощать....да именно надо учиться НЕпрощать.....я уже умею! я эту школу закончила! ......девочки-главное терпеть если любите..и ждать пока разлюбите, а разлюбите тирана обьязательно-и станете сильнее

Леночка

надо чтоб вас сильнее любили и чем вы это скорее поймете-тем быстрее все станет на свои места и обретете спокойствие....

мира

ну и ну...