Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Иштар

Мне кажется, что придется таки замужж... Видимо примета к этому, адназначна:))) Как же это получилось-то??? От бывшего не получалось, я даже думала, что это невозможно!!! А ЭТО - ВОЗМОЖНО! Маленькая, спасибо за ветку! Знающая, спасибо за советы! Клюква, спасибо за письмо с перепиской! Вообще всем спасибо за всё!

Клюква

пациентов так называемых врачей. Просто сейчас на примере подруги столкнулась с такой ситуацией, когда врач ещё больше усугубляет её депрессию. Если хотите, пишите мне в аську. Чем могу - помогу. 349290807

Клюква

Иштар:)) ой ...что-то мне эти приметы напоминают....буквально события полугодичной давности:) Дальше ещё веселее начнется - тошнотики, неумеренный аппетит, "прощай талия", скачки настроения и много всего инетерсного:))) А замуж, таки наверно придется:)))

Иштар

Может не надо тошнотиков? Пажа-алуйста! :)))) УРАААААААААА!!! Клюква, твой пример оказался таким заразительным:)

Знающая

Иштар, замуж?! Ой, ужас какой! Ну надо же, как человеку не повезло!!! Кошмар, кошмар, конечно... Вон, посмотри, как Клюква страдает, уже измаялась все! Эх-эх, и ты туда же!)))))))))))))))

Иштар

Платье. Надо срочно бежать за платьем... Пока есть на что его натягивать. Кольца ещё покупать... Сколько хлопот сразу:)) Может к бывшему за помощью обратиться:))) Пускай лимузинчик на прокат выделит чтоль:) Шутю... Блин, почаще бы так маяться! ВОзлюбленного пока не осчастливила - это сюрпризик будет, но я позвонила и сказала, что обдумала его предложение и мой ответ ДА! Как же хорошо. И свадьба не по залету, и залет уже имеется:))))))

Клюква

Знающая, ага, самая измотанная на свете:))) В двери скоро не пройду, от мытарств всё чахну:) Иштар, платье луччи с корсетом выбирай, чтоб запас был, за месяц-два можешь и не влезть:)

Иштар

ууууу!!!! Нада быстра замуж, что б пока не видно, чтоб красоткой. У меня ж талия сейчас 63 см... Была. Клюква, спасибо за совет. Надо теперь работу подвинуть на второй план.

Знающая

Иштар, дык если ты со справкой о том, что изо всех сил беременна, в ЗАГС притопаешь, то они вас долго по срокам мариновать не будут, и "раздумывать" не заставят. Если успеете все быстро организовать, то, может еще с талией 63 см успеешь замуж выйти))

Клюква

Иштар, вот именно была:))))))Потом эта талия сравняется с бёдрами а потом и вовсе переплюнет))

Клюква

Знающая, нам всё равно предложили не ранее, чем через месяц после подачи....хоть и зима была, а заявлений куча...Неймется народу, всем свадьбы подавай:))

Иштар

Спасибо за совет. Так и сделаю. Млин! Этож надо ещё гостей звать, ресторан заказывать, друзей и родственников из родного города приглашать, а там, глядишь, и бывший узнает... Ой, а если причину узниет, так вообще позеленеет. Я ж от него никак... А он так старался:)))

Иштар

Через месяц - самое то. Нормуль и подготовиться успею, да и срок у меня вроде бы не большой недели 2-3. Надо, конечно, к врачу забежать. Тогда к свадьбе будет 7 недель - а это немножко. У меня подружка на 12 неделе только узнала про ребеночка и по ней ничего не заметно было. Но организмы у всех разные:) Будем на личном опыте узнавать.

Ира

Положительный момент наблюдается. Вместе с мужем леггко расстаюсь с лишними килограммами. Раньше даже разгрузочный день не удавался. Уж третий день сижу на кисломолочных продуктах, овощах и фруктах. Легко. Что бы это значило? Да, еще, мерзость сегодня заявила, что если я выйду на работу, то кислотой обольет за любовников. 3 года сижу дома без друзей, без гостей и выслушиваю постоянные сцены ревности. А что может случиться, если останусь с ним и выйду на работу? Ему даже повод не нужен - сам все придумает. Самое страшное, что кислота излюбленное оружие таких подонков. Он пока не знает, что нас скоро разведут и мы с малышом исчезнем надолго.

Bolshaja

Девчата, вот наша Иштар - ещё одно подтверждение того, что без тиранов "настоящая жизнь только начинается", да ещё и не одна жизнь!)) К тем, кто всё ещё тянет со своими тиранами: неужели вы всё ещё не хотите стать счастливыми???

Лия

Как слезть с зависимости от тирана?

Знающая

Лия, слезть сложно. Но трудно, не значит невозможно. Наберитесь терпения и почитайте ветку: вместе с душераздирающими историями прочтете массу полезных и мудрых советов, отвечающих на ваш вопрос. А также еще и про последствия "неслезания" с зависимости узнаете. Тоже стимул все это поскорее прекратить.

Иштар

Ай! Я - пионер, всем ребятам пример:))) На самом деле, не после тирана начинается такая жизнь. И не так уж она и отличается от того, что было. Просто тогда я страдала, была жертвой обстоятельств, а сейчас я беру на себя ответственность за эту жизнь. И признаю, что все зависит от меня. И судьба моего маленького тоже от меня зависит. Смотрюсь в зеркало, пытаюсь увидеть там беременную, а там я:))) Сходила к врачу - у меня все очень хорошо!!! Дело было не в тиране. А во мне. Я поехала искать платье!!! Работа не волк.

Иштар

А главное, слушать Знающую! Она наш маяк и поводырь. Истина, почти в последней инстанции, знахарь души, и т.д.

Лия

Я беременна от тирана. Хочу сделать аборт.

Лия

Читала и буду читать эту ветку. Жалко что узнала о ней не сразу.

Ира

Лия, как ни странно, но тираны дают неплохое потомство. Тираны во времена войн были как раз героями. Они вели людей за собой, их боялись и не предавали. При нормальном воспитании и папином темпераменте можно отличного ребенка вырастить с лидеркими качествами. Почему мы, довольно не глупые женщины, с таким трудом уходим от них? В чем-то они умнее нас. Я люблю своего малыша. Когда мы встречались с моим мужем, я не собиралась за него замуж, а тем более рожать от него. Я просто "залетела" от него. Моему малышу 2 года и это лучшее, что я получила от мужа-тирана.

Лия

Ира я рада за вас. Дети это счастье. У меня есть дочь. А вот от тирана не хочу детей.

moe mnenie

дebил oн

Клюква

Ира, что-то вы грешное с праведным путаете, уж извините. При чем здесь полководцы, тираны, повелевающие народами и трусливые крысы, которые только и могут, что бить лицо любимой (!!!!)женщине, которых тут тиранами хоть и величают, но только сугубо условно и применительно к домашней обстановке! При чем делать это в основном вдали от посторонних глазах, боясь общественного мнения??? И как можно вырастить нормального ребенка в нестерпимых условиях жизни? Где папа регулярно лупит маму, где царят слезы, отчаяние, страх и скандалы бесконечные????? Да такого же идиота вы и вырастите, который насмотревшись на мать, постоянно прощающую папу-психопата, будет копировать его же поведение в отношении уже с другим поколением женщин. Любить и уважать мать за то, что она позволяет над собой издеваться, выросший отрок ни в коем случае не будет. Заявляю авторитетно, потому что именно из такой семейки я выцепила себе урода. Так вот кроме как "дура" и "с*ка" в отношении мамы слов я от него не слышала. А также поощрение поведения отца текстом примерно такого содержания: "она не умеет держать язык за зубами и по-другому с ней нельзя обращаться"...Если к собственной матери такое отношение, о каком уважении к себе мы можем говорить? Поэтому извините, но ваш пост, звучащий как агитация - "рожаем от мутантов" как-то странно выглядит. Поверьте, можно рожать отличное потомство и от нормальных мужчин, которые тебя ценят, любят и уважают. Да и дети будут не хуже в таких семьях, морально здоровее так точно.

Знающая

Лия, ну, может быть, никто за аборт агитировать и не будет, но во всяком случае обвинять тоже никто не имеет права. К сожалению, в таких нездоровых отношениях дети всегда становятся рычагами манипуляции, шантажа и устрашения. И в 80\% случаев навсегда привязывают женщин к мутантам. Потому что: "жалко ребенка без папочки родного оставлять", страшно уходить, потому что может выкрасть-отнять-увезти ребенка, не отвяжется никогда на свете на "законных" основаниях - "у нас общий ребенок, и я буду приезжать, когда хочу, и так часто, как захочу" и т.д. Тщательно все взвесьте и обдумайте. И я не поняла - вы уже ушли от него или нет?

Лия

Знающая,вы необыкновенная женщина! Спасибо за ваши слова и поддержку. Ухожу до сих пор и никак не получается до конца разделаться. Слабохарактерная чтоли.

Ира

Уважаемая Клюква, я с Вами полностью согласна. Мой мутант рос в семье, где папочка на маму с ружьем кидался. Это все он наблюдал до 7 лет. А своего ребенка я не хочу испортить. Лия, а Вы не боитесь за свою дочь? Она ведь с Вами живет, я правильно поняла? Как скажется на ее характере такая жизнь? Она может в будущем скопировать Вашу модель отношений с мужчинами. Мой мутант заподозрил неладное и подарил мне красивый набор украшений, стал тихим и понимающим вдруг. Представляете как мне тяжело сейчас? Но я не меняю курса. Я хочу КАЖДЫЙ ДЕНЬ жить без скандалов, хочу без проблем приходить с работы. В общем, я хочу всего того, что было до брака.

либенок

Добрый вечер,девчонки,я себя ненавижу..Вчера написал тиран,предложил по хорошему встретится забрать документы в универ,короче надовил на жалость и т.д.,я законченная дура согласилась...Встретились,вспыхнули чувства..А потом уже когда типа помирились он позвонил в абонентскую службу билайн и узнал что в то время когда я сбежала я находилась в роуминге(я от него в санаторий сбежала) и...тут началось:топил в ванной,избивал ногами и руками и т.д. Слава Богу оставил в живых..Боже как же я рада,что я жива. Лицо все в синяках,на теле гемотомы,поломаны ребра..И самое страшное я виновата сама,думала заберу документы и свалю,***..ая,Весь день встать с постели не могла,сейчас еду в больницу на осведетельствование..Ругайте меня ,я заслужила,черти заиграли

Ольга

Пошли его на х..

Ольга

Зачем он тебе? Не исправишь его, его лечить надо. Рядом с ним перестанешь уважать себя. Опомнись.

Клюква

Либенок, бедная девочка. Ну считайте это очередным шагом к расставанию. И обязательно оформите в травмпункте побои, а потом со справкой и заявлением в милицию. Там дадут направление в судмедэкпертизу для выяснения степени тяжести телесных повреждений. На этом в принципе все и закончится. Много они не сделают, но судя из моего опыта, факт вмешательства официальных органов несколько таких сволочей усмиряет, хотя бы на время. Вот же мраз ь какая!!...это все в течение суток у вас произошло? И примирение и тут же "расплата за содеянное"?

либенок

Да,все за сутки,и примерение и расплата...жестокая,но даже улыбаюсь(смеяться не могу ребра не дают)я так радуюсь теперь жизни.я вчера смерть видела,когда меня он в ваннрй пару раз пытался утопить..Как же противно и обидно за себя,за отсутствие мозгов..Ведь даже пару дней назад я была уверенна,что не подойду к нему нина шаг,а он как всегда включил актера и заманил к себе..А еще он вчера в порыве гнева звонил моему брату и рассказывал,какая я конченная ***,придумывал что меня по кругу пускали и т.д.,а брат к сожалению сейчас в карелии,но завтра приезжает и сказал что раз..ет его,а он сегодня ему еще звонил и говорил,что я его довела,что он весь бизнес забросил и не может ничем заняться из-за моего придательства,вот скотина,еще спрашивал как я себя чувствую..Подскажите прошу как мне теперь поступить,девочки очень нужен ваш мудрый совет,хочу ему отомчстить по-полной,так как поколечил хорошенько

я

не мсти, дура, хуже будет. Лучшая месть - забвение

Bolshaja

Либенок, счастье, что осталась жива! Себя не ругай, смысла в этом нет, но извлекай очередной урок и радуйся! даже, что он проявил себя во всей своей красе = поганой, больной сути, т.к. теперь тебе, надеюсь, окончательно ясно, что никаких надежд на то, что он изменится НЕТ! Такие или подобные уроки все мы здесь присутствующие тоже проходили, но именно эти уроки приближали нас к разрыву. Меня, к стыду моему, душил натурально, но первые разы!!! меня это не остановило, всё надеялась, верила, что докажу,что поймёт, что я не бл***. Так что, всё, что ни делается... Теперь тебе отступать не куда!

Bolshaja

Либенок, А вот насчёт мести: я тебе не советую! Только, если он будет сам доставать, активно! угрожать, тогда нужно будет подключать брата, милицию. Конечно, как Клюква советует, обятательно сделай экспертизу! А мстить, нет смысла: он - психически БОЛьНОй человек, со склонностью к сверхценным, а, возможно, и бредовым идеям ревности, это однозначно; кроме того, ты сама поехала к нему, несмотря на все предыдущие его агрессивные эксцессы. Даже, если ты заявишь на него, нормальная, объективная суд- псих. экспертиза смягчит его вину. Не думай, что я его оправдываю, просто пытаюсь оценить ситуацию объективно, у меня тоже было желание заявить от злобы и обиды на "моего", но всё взвесив, поняла, что сама играла с огнём, всё ездила тоже к нему "мириться", да оправдываться. Но заключение твоей экспертизы имей и пригрози ему, чтобы не захотел дальше ещё тебе вред нанести, кто знает, что в его больном мозгу зреет!

Ира

Либенок, аж комок в горле у меня. Если тигр загрыз косулю - кто виноват? Правильно, косуля. Найми охранника из охранного агентства и ходи с ним "за документами". Мой тоже звонил моему отцу и по-пьяне всякую гадость про меня бормотал. Тираны так похожы между собой, как люди с синдромом дауна. Заметьте, одинаковый набор слов, все стараются задушить или утопить в ванной ( меня ртоже грозился в ванной утопить), звонки родственникам. Может у них какие-либо генетические нарушения одинаковые? Купи балончик перцовый, пистолет травматический.

Маленькая

Девчонки, привет! Вот хотела к вам обратиться за советом. На днях мой тиран опять объявился - стал писать смс вроде "Привет. Приезжай ко мне-я на тебя посмотрю. Если ты как обычно душу не продавала раз в месяц и парней как обычно не меняла как перчатки, если не была дрянью, то можем быть вместе." Еще много всяких смс-ок. потом ночью звонил. И еще ночью прислал смс моей сестре : "Когда я был у вас в гостях - ты готовила обалденную пиццу. Она была самой вкусной." Сестра молчала. Следом еще одна смс на телефон сестре (в 3 ночи!!!) : "Ты что КОЗЛИНА не отвечаешь??" Представляете??? Сестра у меня думала на тирана написать заяву в милицию из-за его оскорьлений. Но, девочки, я вот чего безумно боюсь. У него были интимные фотки и видео...Много всяких. А мои мама с сестрой думают,что я девственница (у нас с этим строго- если узнают, что у меня кто-то был-то из дома выгонят). Я боюсь, что если сестра напишет заяву и к нему придут менты, то он точно покажет им эти видео, а те уже расскажут маме...в общем позаботится,что б придать огласке то,что между нами было. А там оооочень откровенные видео, в том числе видео орального секса :(((( Сестра сказала, что если он еще раз ей напишет какую-нить гадость, то заявка будет написана на него. Девочки, как мне быть!! Я очень боюсь, что он решит так отомсить мне за игнор и (не дай Бог) заявку в милицию!!!!!

Январь

Я предлагаю твоим родителям показать этот форум. Нанести превентивный удар. Там не то что видео он не сможет им показать - твои родители ему сами голову открутят.

Январь

Еще вариант - говоришь что он душевнобольной и тебя преследует. И фотки, и видео - это монтаж (поверь мне, это достаточно просто делается). Он тебя преследовал и шантажировал этими фото, вымогал деньги, бил. Потому что понравилась. Своим смс сестре он себя дискредитировал полностью, так что можешь смело все валить на него. Душевным здоровьем он не отличается, пропалится первым, как тебе такой выход?

Маленькая

Либенок, я в ужасе! Меня аж дрожь пробила, когда я читала ваши злоключения!! Это ж ужас. Как хорошо, что у вас (на крайний случай) есть брат. И что с вами все-таки все в порядке - остались живы. Надеюсь, теперь у вас иллюзий не осталась?

Маленькая

Январь, спасибо вам! Но если родители (мама) прочитают форум, то уж точно увидят, что я с ним спала (я это в теме писала). Вот идея с монтажом - в принципе выход. Токо еще косяк. Я ходила к гинекологу (который на нашем участке), а у него раньше бывали и мама, и сестра. Так вот тиран знал,что я боялась, что мама либо сестра пойдут еще раз к нему, и он - гинеколог-скажет им, что я живу половой жизнью. Но к гинекологу этому они давно не ходили из-за его ужасного характера (мог обматерить пациенток, назвать ***++ми, в то же время пропагандировал необходимость вести половую жизнь и тд). Боюсь,что тиран вспомнит про него и скажет маме,что б та пошла и спросил у врача - девочка ли я. Разве если токо заранее выделить время, съездить к врачу и предупредить его о такой ситуации, поросить, что б он не ставил маму в известность о том, веду ли я половую жизнь. А насчет видео - неужели правда, что можно сделать монтаж? Там просто и мой голос, и лицо крупным планом...Ужас!!! вот дура я была!!!!

Январь

Маленькая, а в чем беда? Ты несовершеннолетняя? Или вам религия не позволяет? Почему нельзя вести половую жизнь?

Ира

Маленькая, если он и решится показать фотки, то нормальные родители скорее ему яйца оторвут. Ну поругают тебя, Вы родные люди, найдете общий язык. Но ведь ты всего месяц с ним встречалась, для чего было на видео соглашаться? Он тебя заставлял?

Маленькая

Девочки, мне 21, но мама дико строгая. Считает добрачную половую жизнь блядством, плюс я пока учусь - она меня обеспечивает токо потому, что я типа девственница. У нас это даже не обсуждается. Ее религия запрещает добрачную половую жизнь, плюс жизненный опыт не очень хороший. Она мне говорила,что если я стану "взрослой", то она с себя все обязательства снимет, и я значит должна бытьвзрослой во всем-в том числе зарабатывать сама,т.е. ни копейки мне больше не даст-буду есть на что хочу, и считать меня будуь БЛ++ю.

Маленькая

Ира нет, он не заставлял. Но я как-то не задумывалась,что эти кадры могут быть использованы против меня - он мне казался честным и благородным (ну и ревнивым еще). Плюс иногда без моего ведома включал камеру (веб), по ней непонятно-снимает она или нет. Разговоры по телефону записывал втихаря, где выводил меня на эротические разговоры,записи тоже у него наверняка есть :(((

Либенок

Привет,девчонки.Представляете,этот маньяк мне еще названивает,пишет..Весь день вчера телефон трезвонил и домашний и мобильный,не поднимаю,пишет всякие ласковые слова..но не извиняется,пишет,что теперь мы навсегда расстались и лишь из-за меня и моей лжи!Фух..хотя бы правда все так быстро бы и закончилось..сил больше нет.А еще написал,что был в больнице и у него невроз,вот сволочь,а что у меня ребра сломаны и сотрясение мозга это нормально,видно просто боится и на жалость давит.

Либенок

Маленькая,мой тоже предлагал и просил заснять на видио интимные сцены,говорил что посмотрим и сразу удалим,если я захочу,как хорошо что я отказалась..Хоть и остались пару обнаженных фоток,но это мне совсем не страшно.А если вдруг дойдет до ваших родителей,говорите что он психически не здоров и из-за того что вы его бросили пошел даже на такую подлость как монтаж,настаивайте на своем и не сдавайтесь!

Иштар

Либенок, кошмар-то какой... Обязательно снимай побои и пиши на него заявление. Он взбесился из-за того, что ты ездила отдыхать? Так что-ли? а причем тут вообще ложь? Ох... Эти больные мужчины... Тут точно кукушка улетела и вернуться не думает... И тебе такую моральную травму нанес (уже не говоря о физической расправе)... а теперь сопли плешивые по мобильнику и попытки убедить тебя, что он был прав. Держись. Либо это сделает тебя сильнее, либо осторожнее.

Иштар

Маленькая, вряд ли он покажет эти фотографии маме. Если начнет тебя шантажировать, говори, что тебе все равно. Что маме ты все давно рассказала, так что пусть хоть плакаты по городу расставляет - тебе уже все равно. А если дойдет до мамы - ори, что изнасиловал. Рыдай и все такое. А на видео снимал -пистолет к голове приставив, остальное - вообще монтаж. Только версия должна быть одна, четкая и без сомнений.