Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Ира, какая жуть!! Берегите себя очень!! Постарайтесь все приготовления к разводу сделать втихаря,в том числе снять квартиру. и потом что б он не знал ваш новый адрес. Держитесь, самое сложное и важное было - принять решение. Вы усница, теперь вам все по плечу. Главное послупать осторожно и обдуманно.
Ирина, не переживайте. Я всю жизнь была упертой, постоянно получала за отговорки, длинный язык, спорила всю жизнь со всеми. А вот с тираном стала просто молчанкой. Зато теперь как ни странно стала гораздо женственне. Скромнее, могу промолчать лишний раз, в общем и что-то хорошее произошло со мной тоже.
Девочки,я в шоке.Я прожила с таким же человеком 1,5 года,мне очень сложно говорить(слезы наворачиваются),когда вспоминаю абсолютно такие же унижения и страдания прямо слово в слово,только еще хуже было.А все потому что я не была девственницей,и он был у меня не первый ,а второй,хотя я от него ничего не скрывала.Была и безумная любовь,и прекрасные чувства ,и забота...И прощала миллион раз все,как собака верная была,а на 5 мин. после универа задерживалась или не слышала телефон- " все-Еба...сь!"Рассказать могу многое,даже самой страшно,но одно могу сказать: Беги пока не позно-это больные люди и ничего с ними не сделаешь,чем дальше,тем хуже!!!!Я сама беспамяти любила и люблю,но не знаю как набралась сил и сбежала(уже больше недели не виделись)Страшно безумно,но я поняла что здоровье загубленно,нервы сдохли и все!НЕ знаю как сейчас жить,но одно знаю,если встретит или не отпустит или убьет!(так вчера и написал,что шею свернет,если встретит)
А рассказывать могу до бесконечности как красится запрещал,одеваться,до самоубийства чуть не довел,номер меняла,с подругами не общалась-короче : Мы сильные и не чуть не хуже их!(сама пишу и не верю что сделалда это)
Либенок, вы умница настоящая, только не сдавайтесь. Видите,как они все похожи, ужас. Но неделька -это мало. Держитесь, всегда будем рады вас (как и всех пострадавших от тиранов) тут видеть,вместе что-нить пообсуждаем, так что не пропадайте.
Вы мне лучше объясните, как же вас обратно к ним тянет, почему? Я Таню ту вытянула из этих гнилых отношений, потом смотрю - а она снова с ним по телефону треплеца, довольная как слон, кокетничает. Ну и сама дура, думаю, больше от меня помощи не жди. Как ей фигово было - я ее вытягивала, а тут он на задних лапках (есть у них такая фаза, у мутантов), а она и повелась. Правда дальше пары разговоров дело не пошло. Она уже настолько оклемалась от тех отношений, что на его неоднозначное предложение, мол, бери себя, пива, и пили ко мне на другой конец города она ответила кратко, емко, но воспроизвести я это здесь не могу :) Этот кадр кстати, после первого же разговора стал ей звонить и сбрасывать, а потом намекать, мол кинь мне денежку на телефон :))))
Спасибо большое за поддержку,сейчас даже не выдержала расплакалась на работе,но что самое страшное ,то что я рассказала это еще цветочки,сама поражаюсь от куда у меня,такой хрупкой девушки взялось столько терпения и нелюбви к себе?То через что я прошла даже названия не имеет.
Он вечно заставлял меня чувствовать себя виноватой,хотя проблемы у него.Один раз (на Пасху)мы были в соре,я была у сестры,он позвонил назначил встречу посреди ночи,я пришла и... за то что накрасила глаза,он вырвал мне клок волос,дал по лицу,и вообще елсли бы не заступился прохожий, убил бы,А на следующий день стоял посреди вокзала на коленях,плакал,просил прощение и говорил,что это был не он,а что ему что -то в баре подсыпали...Клялся и Божился,что никогда больше не оскорбит,но через месяц все повторилось и не раз!Так что от таких надо бежать сломя голову!
На счет того что тянуло,не знаю..Бесы наверное,как привороженная возвращалась,жить не могла
Ира, вы отдаете себе отчет в том, что говорите? "Вообще, ребенка он любит и хорошо к нему относится. Лишать род. прав я его не буду. Без папы долгое время не может. Тосковать начинает. Все 20 дней тосковал без него в отпуске"... И тут же в стык: "А вот убийство действительно на почве ревности ... его друга"... Вы понимаете, что сейчас уходите от больного человека, который вас ни за что не отпустит просто так? Вы понимаете, что вам придется долго бороться за спокойную жизнь? Вы понимаете, что самый действенный способ эту спокойную жизнь наладить - уехать, не оставив адреса, скрыться, пропасть? Жалко, очень жалко ребенка, который потоскует без папы месяц, два, может быть, три. Но в силу возраста папа забудется, а рядом будет здоровая, счастливая мама. Если вы оставите ему возможность видется с ребенком, тогда заранее плюньте на свою жизнь, на гипотетическую новую влюбленность, существование в ипостаси свободной женщины. Знаете, я вообще-то противница шантажирования мужей детьми при разводе, когда дело касается отношений пар без патологий, но это, к сожалению, не ваш случай. Подумайте хорошо, прежде чем принять решение.
Либенок, все будет хорошо. Неделя - слишком маленький срок, чтобы оправиться от полуторогодичного кошмара. Все наладится и очень скоро. Главное правило - никаких контактов с мутантом, и ничего не бойтесь. Как только тиран поймет, что вы ему больше не принадлежите, его не боитесь, и как звать его не помните, он ничего не сможет вам сделать. Они третируют только жертв, а вы уже не жертва, у вас теперь отдельная от него жизнь, от которой вы в скором времени будете получать огромное удовольствие. А сейчас просто нужно быть более осмотрительной и соблюдать осторожность.
Я прожила с уродом 1.5 года. Не бил, но так тяжело никогд ане было. Я сбежала полгода назад. Первые 2-3 месяца было ощущение полета и жуткий страх, что позвонит, найдет. И боязнь жить самостоятельно.Спустя полгода появилось горячее желание его увидеть. Мне страшно. А недавно перед сном картины перед глазами стояли, как я на полу в истерике билась, потому что терпеть уже не было нкаких сил - с ума сходила. А он меня отпаивал успокаивающими и продолжал иметь мой мозг. На следующий день я шла на работу. Девочки. прочитав снова несколько страниц ветки я поняла, что я счастлива без него. Девочки, спасибо вам. Прошу, продолжайте писать - это очень удерживает от глупых поступков
Либенок, очень-очень похоже на моего. Т ушла от урода? Боже, как больно! Хорошо, что эта ветка есть. Автор-умница. Здесь можно найти в себе силы уйти или не возвращаться к уроду. И жаль, что эта ветка есть - значит, еще кто-то живет в аду
Прочитала вопрос о предыдущих его отношенях. Знаю что ее очень ценил и уважал, но скандалы были постоянные и он ее из дома просто однажды взял и выгнал. Выставил за дверь. Но она своя в этом городе. А мне бы некуда было уйти
Либенок, внимательно отнесись к советам Знающей! Обдумай всё на 1000 раз! Максимально обезопась себя и ребёнка! Он тебя в покое не оставит! Ребёнок для него всегда будет зацепкой, методом давления на тебя, возможностью мешать тебе построить новую лич. жизнь; подумай над советами Знающей! У моего не такого агрессивного тирана бывш. жена так и не смогла никого найти, он ей голову всю жизнь проморочил, т.к. был общий сын. Им сейчас по 58 лет, она одинокая "старуха", а он всё по девочкам:((
Гелла и все другие вновь прибывающие! Не ленитесь, прочитайте ветку с самого начала! Она бесценна в смысле помощи всем нам! это невероятная поддержка, особенно в начале борьбы за свою независимость от мутантов, какие бы бесы нас к ним не приворожили!
Девочки,я только вчера случайно попала на этот форум и читаю до сих пор все истории,Боже как же все идентично...Есть моменты на 100\% процентов схожие с моим "Адом",как же я рада что нашла поддержку здесь.Кстати,мой бывший садист вчера начал строчить мне смс(ну как всегда:***,гулящая,недостойная и т.д.),я не реагировала,он от злости в конце мне предложение сделал:"Найдешь мне жену девственницу- заплачу 30000$,поедешь отдохнуть к своим еб..ям".Я с каждым дне понимаю все сильнее и сильнее насколько он болен!
╧ 81667566, расскажи, ты уже ушла от него? Здесь мы можем все рассказывать и вместе принимать решения. Лично я отчетливо разобралась, сто практически ни в чем я не виновата. Мой муж обычный садист, который живет и самоутверждается за счет меня. Он меня называл ш-хой, а я задумывалась: "а почему?". В себе искала причины. Я больше не поддаюсь на провокации. На той неделе показал мне фото мисс красоты нашего города 2006 с надписью: "на память Вячеславу". Издевался, типа смотри, кто на меня вешается. А когда через день я его хорошо припугнула, как на последнего подонка наорала, испугался и рассказал правду. Это фотка его друга таксиста, который с мисс работал в одном коллективе. А я подалась на провокацию, стала сама себя обзывать: "да, я толстая, ты меня не любишь, а любишь моделей...". Какой бред с моей стороны. Ведь ему-садисту нужны мои страдания.
Извините,сегодня забыла представиться,я ╧ 81667566_Либенок,Да ирочка я ушла от него,вернее сбежала уже как 1,5 недели,но очень боюсь попасться на глаза,т.к. живем в одном городе.Он до сих пор думает,что я играюсь и в скором времени вернусь,поэтому особых усилий пока не прилагает,а если поймет,что я твердо решила-я даже боюсь представить что будет.Он мне тоже не раз ставил в упрек,что на него вешаютяс толпы красавиц,а он со мной" такой гулящей и не порядочной",хоть в моей внешности его устраивало все,но он заставил меня полностью отказаться от косметики,сексуальной одежды,каблуков и т.д.,благо мне природа позволяет не красится.А если я покупала какую-нибудь короткую юбку или кофточку,то он говорил,что я это буду носить дома,только для него,вот так и жили.
Ира, я вчера обращалась к тебе, а не к Либенок: пост 4113, перепутала имя, извиняюсь! Старческий маразм прогрессирует :)). Вот вам наглядный пример, к чему приводят отношения с тиранами! Не затягивайте, бегите при первом же просветлении в мозгах!
ШОКОЛАДНАЯ - Гелена
Девочки, сегодня ночью вставала сына кормить и подумала как же хорошо...уже скоро будет 3 месяца как я ушла...Не надо когда ребенок как заполошенная бежать накухю и делать ему питание, с ужасом в сердце что сын сейчас будет сильнее кричать и разбудит бывшего, никто не говрит "О БОЖЕ", когда сына кряхтит ночью, никто не орет "что ты зависла на кухне" "тебе плевать не ребенка", "он у тебя вырастит психопатом", "что за уроды так ...пеленают, закрывают бутылки и т.п", а ведь я все это спокойно выносила и просто считала что у нас сложный период, он просто молодой папа...НО ведь это я была тогда так слаба, после такой потери крови от родов, а он говорил что все нормальные нормально рожают и что сама я такой род дом выбрала, и я все терпела и терпела..И самое больное помню для меня было это когда я написала ему когда была у бабули в деревне смс :"любимый что почувствовать себя отцом (а с этим были проблемы) больше проводи времени с сыном, пеленай его, качай" (не помню точно смс но примерно такое). И вот какой мне пришел ответ: "начни критику с себя, сама не умеешь укачивать, и хотя бы грудью кормить"...Так было больно от этих слов, как нож в сердце,а ведь он знал почему молоко перегорело, от наших постоянных ссор...Да теперь девочки когда снова стану мамой, никому не позволю до вести себя до того что бы молоко перегорело, дура тогда была, а теперь мой ребенок страдает...молока то у меня в начале было просто море...
девочки Гелена это я:) я тут ник сменила, хотя он давно мой, решила восстановить его:) всех чмок
А еще все познается в сравнении, ведь есть выражение "каждый человек не враг тебе а учитель" ( ну что то в этом роде), зачем мне были даны эти отношения, да что бы СРАВНИТЬ. И ценить нормальные отношения, так как когда то до отношений с бывшим я порвала отношения сама же с человеком, думая что он мне не подходит (в сулу глупости и не мудрости), но теперь понимаю что все не так, так что к любому уроку жизни надо относиться я благодарностью...4)
Я согласна с Шоколадной. Мне приходила в голову такая мысль. Я изменилась. Изменилось моме отношение к мужчинам. Ведь до замужества я встречалась с тоже с тираном, но он себя не успел проявить. Хватило его историй, как он любил устроить погромы в ресторанах. Я разобралась в себе. Мне больше не нужны страстные разговоры по телефону каждые 30 минут, тотальный контроль под маской "заботы" и др. атрибуты тиранства.
Ира, говорить "мне больше не нужны" это еще только пол дела...Ведь это не простая работа если тем более и до замужества тоже был тиран, это уже модель мужчин на которых вы клюете,это так сказать как говорят психологи "ваш love map",то есть ваша карта любви. Карта наша формируется еще в детстве, хотя это и не странно все наши фобии и проблемы родом именно оттуда. У кого то эта карта очень широкая, и туда входят и нормальные парни, а кому то простые варианты не подходят, нам что по сложней подавай...Просто не говорите себе разом все раз и я разобралась и я избавилась, ведь наркоманы очень сложно выходят из зависимости, будьте готовы что вас еще может ЛОМАТЬ...НО вы с этим справитесь, это не смертельно, поломает и пройдет. Перечитывая когда то в состоянии "ломки" эту ветку, я наткнулась на совет почитать книгу:Робин Норвуд.
"Женщины, которые любят слишком сильно", нашла ее в инете, и прочла. ОЧЕНЬ сильная вещь! Она помогла уже не только мне но и моей подруге, которая в отношения с тираном год была, и с трудом расставалась. Тот подругу еще и покалачивал, так что дерзайте! P.S Книгу эту можно в инете найти, и скачать.Ну или в книжных магазинах:) было бы желание, советую.
Девчата, иногда читаю ветку "Верите ли вы что мысли материальны", там есть много интересного. Как вы относитесь к этому вопросу? Есть ли личные наблюдения, опыт? Ведь если бы мы реально могли получать то, что хотим, выстраивать отношения, судьбу! Ох, даже дух захватывает... А тем более с тиранами расправляться:)) Очень хочется услышать ваше мнение!
Да, верю. Еще год назад я мечтала о том, как вместе с ребенком будем гулять по набережной без мужа. И была уверена, что это невозможно. А оказалось возможно!
Копирую для нас с ветки " Верите ли вы..." Плагиат :)) Там есть ссылка - адрес, где можно найти кучу афоризмов Наша жизнь, в сущности, кукольное представление. Нужно лишь держать нити в своих руках, не спутывать их, двигать ими по своей воле и самому решать, когда идти, а когда стоять, не позволять дергать за них другим, и тогда ты вознесешься над сценой. Сюй Сюэмо
Навозные личинки утопают в нечистотах, но, превратившись в цикад, пьют росу под осенним ветром. Гнилушка не испускает света, но, превратившись в светляка, горит под осенней луной. Нельзя не знать: чистое всегда выходит из грязи, светлое всякий раз рождается из тьмы.
А меня тронула вот как фраза...В книге Владимира Леви прочла: "ВЫХОД ИЗ БЕЗВЫХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВХОД"...
Ого-го-го-го-го-го-го-шеньки.... Сколько настучали по клавишам...
За-ся читать, а почему вас так интересует эта тема?
Привет,сильные девушки.Кажется после двух недель у меня все -таки начинаются "ломки",не знаю что делать с собой,но пока держусь,да и тиран одолевает смсками и т.д.Подскажите что делать в таких ситуациях?
Либенок, переболеть...Просто взять себя в руки, и когда нахлынывает понимать что это эмоции, и сразу включать разум и желательно вспоминать не хорошее, а ТОЛЬКО НЕГАТИВ, время все расставит по своим местам...крепитесь.
Да я когда-то сдесь пописывал от делать нечего, начал писать с 11 страницы аж до 21-ой дописался. Сейчас даже не верится как это у меня сил хватило столько по клавишам херачиить.
Либенок, ну что делать, только держаться, других вариантов нет. И не "пока", а вообще всегда. На смски не отвечать, а лучше вообще сменить номер телефона, рассказывать себе, что ты у себя одна и на свет появилась не для того чтобы тешить самолюбие всяких урoдoв. Ломка пройдет, и даже скорее, чем ты думаешь, а вслед за ломкой придет спокойствие, радость и удовольствие от жизни как таковой, а не в связи с кем-то или чем-то. Будешь радоваться просто сама по себе, а не потому что мутант сегодня не обматерил, а в нос поцеловал. Вот смотри, хотя бы на этой ветке назову тебе: Клюкву, Большую, Иштар, Бирюзу, Маленькую, Nfhfrfy, себя, в конце концов, - это из постоянных посетителей, а еще сколько девочек к нам заходило, - и все они от своих мутантов избавились, всем было так же тяжело, и так же ломало, и так же корежило, но все перетерпели. И знаешь, ни одна, повторю: ни одна не пожалела о своем решении, а только все хором говорили о том, какое ж счастье наступило с началом новой жизни без тирана. И ты точно не исключение. И ты точно так же сможешь это все перетерпеть, пережить, и тебя точно так же в совсем близком будущем ждут те же самые эйфория, радость, счастье и спокойствие от ощущения собственной свободы, независимости, самостоятельности и вообще нормальной жизни нормального человека, живущего без одолевающих его психопатов.
Знающая, и я и я и Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!:))
Либенок, если ты сломаешься, то сделаешь еще хуже. 1:0 в его пользу. Он никогда не простит тебе этого "побега". Мое обручальное колечко на гвоздике висит уже неделю. Я вот ухожу тихо, постепенно. Чтобы не было за чем вернуться. Заодно оставляя лишние килограммы. Мне Шоколадная посоветовала книгу почитать. Я ее только что скачала и буду читать.
Спасибо,девочки еще раз,не знаю что бы я делала без вас.Я не поддамся на актерские штучки этого садиста,как бы не было тяжело,т.к. такие манипуляции с крокодильими слезами он устраивал мне не раз.,а в итоге ...опять же я *** оказывалась.Я раньше не думала,что мой случай настолько распространен и искала проблему в себе,постоянно винила себя во всех грехах,упрекала себя,что не дождалась его,но теперь главное осознала ,что проблема не во мне ,а просто в больном псичически неустойчивом мужчине(если его после всего можно назвать мужчиной).Кстати,тоже скачала вчера по совету Шоколадной книгу,вот читаю-сильная штука.
У меня подруга после тирана, нашла себе оттдушину. Я пока одна. Так вот в этой книге есть хорошая фраза: "Голодный человек - плохой покупатель", и правда как только она получила внимание от мужчины, а вел он себя в отличии от экс тирана очень нежно, она сразу стала себя убеждать что ЭТО ТОЧНО ЕЕ МЕН. Но после первого интима поняла, что он ей не подходит, потом снова ее чуть не сломало на позицию жертвы: "ой да он клевый, это во мне что-то не так, я приспособлюсь, я себя изменю..." потом снова стала книжку перечитывать и поняла что опять мы ПРОСТЫХ ПУТЕЙ не ищем, кста тот мен в процессе развода был но еще с женой жил, это добаляло интриги. Я рада что вчера он поняла для себя, ЕЙ ЭТОТ ВАРИАНТ не подходит И ВСЕ...и дело не в ней или в нем, просто не ТО И ВСЕ! Читайте книжку.
Либенок! Держись изо всех сил! Используй все возможные способы и методы: насчёт них куча бесценных советов на ветке: листай, читай! Слушай Знающую! Главное: никаких контактов, как бы ни хотелось вернуть "хорошее", зарывать как можно глубже предательскую надежду: а вдруг произойдёт чудо, он всё поймёт, изменится... Он НЕ изменится НИКОГДА! Может лишь наступить РЕМИССИя, но никак не радикальное изменение! А такая "ремиссия", т.е. ВРЕМЕННОЕ угасание его безумия, тирании, издевательств, оскорблений для ТЕБя лишь дальнейшая потеря времени, здоровья, разрушение твоей психики, продление мучений! Почитай мою историю: он тоже периодически "безумно" меня "любил", даже превозносил. Но эта больная ревность, недоверие, желание всё и вся контролировать, а в итоге полное безумие , всё это никуда не исчезнет, может у него лишь временно притупиться ( у моего аж на 1,5 года затихало ), но потом - всё сначала! Об угрозе для твоей жизни я уж и не упоминаю: может запросто убить, либо до настоящего самоубийства довести :(( Только ему за это и отвечать, может, не придётся: состояние аффекта.
Либенок, перечитывая ветку, случайно наткнулась на свой пост 1252: там я ещё в депрессии . Поверь Знающей и всем нам: всё проходит, как бы тебе сейчас не было ужасно и тяжело! С момента разрыва с тираном наша жизнь только начинается! Позже ты поймёшь, что именно сейчас наступил момент поворота твоей судьбы К настоящему Счастью, а не к придуманному ( с тираном ), держись: спасайся от вампира, занимай время, мозги чем угодно: читай - Луиса хэй, Синельников, Зеланд,... ), гуляй, молись( любым богам и святым - это отличный аутотреннинг ), медитируй, спорт, шоппинг, работа, интернет, вспоминай НАСИЛьНО, если лезет в голову " хорошее " о тиране - всё ужасное: его маты, оскорбления, унижения тебя! Т.е- все способы подключай, лишь только занять мозг! Борись за каждую минуту без него, как это делала я, ведь сейчас мне намного!!! лучше и назад уже НИКОГДА, хотя я по-прежнему одна и никаких вариантов ( Мч ) у меня нет. Но в тот " рай в аду", как я назвала свои отношения с тираном, НИКОГДА больше: я хочу жить с радостью, быть самой собой, чувствовать себя комфортно, а не жалкой, затравленной, вечно оправдывающейся жертвой :))
Ну почему, почему они такие? Что, какой демон мешаетим жить нормально и наслаждаться жизнью и общением с любимой женщиной? Казалось бы, к этому стремится всё живое на Земле, даже звери и птицы.
Заем они ищут и создают на ровном месте проблемы себе и другим? Какого хрена они не задумываются об этом, не анализируют свою жизнь? Я отказываюсь это понимать, даже исходя из психологии их больного сознания!!!!
Это вопрос риторический... просто почитала в очередной раз ветку и получился крик души!
Ответ ищи не ищи,никак не поможет,как бы я не пыталась понять,оправдать -все одно как бес вселяется ,а потом на время исчезает и передо мной замечательный человек:добрый,внимательный,успешный,красивый,умный,лучший любовник-а потом бах,..и я снова в чем-то виновата,вернее всегда в одном " Вот если бы у меня была бы девочкой-все было бы по-другому,я бы тебя постоянно на ручках носил,ни разу бы не оскорбил и т.д."И я сидела как дура слушала со слезами на глазах и мечтала...вот бы я правда была бы девственницей,не жизнь .а рай был бы..Но,теперь я понимаю,была бы девочкой такой бы нашел к чему дое...ся,к тому :целовалась или нет,за ручку держалась и т.д.И каждый раз была бы предательнецей и тому подобной. Нет это просто болезнь,тяжелое психическое расстройство!
Девчонки,еще хочу совет попросить,ситуация такая: у меня в Университете практика производственная и чтобы бесплатно 3 мес. не ботрачить мой бывший договорился с организацией,что они мне подпишут письмо.дадут отчет и печати проставят (типа я ее у них прошла),чтобы в универе проблем не было,но теперь в такой ситуации он мне не отдает ни отчет ни документы,а место практики менять категорически запрещено,а без нее меня отличницу из универа отчислить могут.Вот ,не знаю как поступить,как забрать докукменты.Сначала писал ,что передаст,а теперь когда понял,что я не хочу отношений просто забил..,козел конченный,а я из-за него и на учебу забивала,сидела ему в бизнесе помогала и т.д. Раньше говорил,что если расстанемся даже друзьями будем...,мне конечно на х..не нужен такой "друг",но такую подлянку устраивать
Либенок, почитала вашу историю, похожа на мою во многом и про полтора года, и про мордобои, а потом слёзы на коленях с рассказами про амнезию временную, истерики бесконечные....Ну и теперь он вас учёбой шантажирует. В моём случае, на кон стала престижная работа и моя репутация. Не тяните время, пока подойдет защита практики, и не рассчитывайте только на себя. Одной вам не справиться, привлекайте друзей, родственников. Пусть кто-то поедет к нему и без лишних сантиментов припрет к стенке и потребует в приказном порядке вернуть вам документы. Это уже не шуточки. Посторонних они обычно боятся, даже если всеми силами пытаются показать, какие они мачо на самом деле. Показуха - не более. Не бойтесь его, как только вы сможете продемонстрировать, что не боитесь, он потеряет тотальный контроль над вашей жизнью. Мне моё чудище, тоже предлагало остаться друзьями:)) Потом был вариант - просто "секс без обязательств"....Выдумывал что-угодно, лишь бы снова привязать к себе. Гоните поганой метлой. Вы у себя одна!! И такой больше нет.
Клюква,здравствуйте,спасибо большое за совет,я тоже думаю без посторонних мне в этой ситуации не обойтись,только проблема,что все родственники в другом городе,но ничего придумаю что-нибудь.Я хотела поинтересоваться,тут вкратце проитала что вы обращались к психологу,я тоже намеренна это сделать,расскажите насколько эффективно это и сколько времени вы потратили,чтобы очистить свой мозг от этого тирана.Я себя всегда считала очень сильным человеком,но сейчас слишком тяжко,чувствую что крыша едет,но не сдаюсь,не дождется
Привет всем! Столько новых лиц:))) Всем большой удачи в избалении от тирании! Свободу женщинам Рима!
Девушки! А что значит задержка на неделю и положительный тест? хи-хи. Понимаю, что не на той ветке вопрос, но надо же поделиться информацией...
Либенок, ну для начала присоединюсь у совету Клюквы, как водится:) А если такой вариант не прокатит, идите в деканат, выбирайте жалостливую тетку и, размазывая слезы по щекам, излагайте ситуацию. Мол, так и так, рассталась с гражданским мужем, работала у него на фирме, теперь шантажирует, документы не дает и далее по тексту. Почти не соврешь, кстати:)) Женская солидарность существует,может, пойдут навстречу, что-нибудь придумаете вместе.
Иштар, ну что это может значить? Может быть, продвижение по службе? Может быть, "дорога дальняя, казенный дом"? Э-эх, даже и не знаю, что предположить, не научилась в свое время по тестам гадать!))))))
Либенок, потратила я времени ровно на два визита. Просто мне хороший дяденька попался, который с первого же сеанса дал понять, что вместе мы (с тираном) не будем и браться за излечение его больной башки он даже не будет. Ибо брать на свою душу грех не хочет. После первого визита, а я тогда обратилась именно за консультацией по поводу излечения мутанта, я решила, что дяденька просто некомпетентный, сейчас же "всё лечат" практиццски. Воооот....и на понимание того, что лечат всё-таки не всё у меня ушло полгода ещё. Тогда я пришла ещё раз в соплях со словами "помогите мне вылечиться от зависимости". Врач пожал плечами и спросил - "а с чего вы взяли, что у вас зависимость? Чего себе диагнозы какие-то ставите? Вы - нормальная, адекватная молодая женщина, которая от этих отношений ничего не выигрывает, только теряет. И даже антидепрессанты не выпишу. Вам нужно просто перестать смотреть на него сквозь призму своей фантазии. Вы придумали образ царя, и всячески этот образ подпитываете воспоминаниями о хорошем. А вы вспоминайте КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ деле. Снимите маску с него и сразу увидите отвратительную физиономию, которая ни на минуту не пожалела о том, что он с вами делал!! Он наслаждается вашими страданиями. А то, что вы считаете его больным, несчастным и сожалеющим - плод вашей же фантазии и его убеждения не более".....ну примерно так, только это в течении трех часов рассказывалось. Я тут ключевые моменты цитирую своими словами. Ну а дальше....просто борьба не на жизнь, а на смерть, сначала с собой, потом с ним. Кстати, этот же психолог предсказывал, что в покое он меня не оставит примерно 3-6 месяцев после расставания. Вышло по максимуму - 6!:) Да, и ещё, если будете обращаться к психологу - сразу обращайте внимание, если только врач начнет заикаться о том, что "а может стоит поговорить с ним" или "а вы пробовали разобраться в себе" ну и в таком духе - вставайте и уходите не раздумывая. Очень много некомпетентных, жадных до денег и плюющих на душевное состояние пациен