Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Бирюза

девочки, привет! у меня все хорошо, нет, ОТЛИЧНО!!!!! прошел уже месяц с тех пор как поставила точку в отношениях с мутантом. Жизнь налаживается! Клюква, Знающая, спастбо вам большое! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!

Гелена

Я все читаю форум, сейчас нахожусь на 15 странице...мда..Я все таки когда зашла на этот форум до последнего думала, что Илюша мой все такие не тиран, а немного вспыльчив, и я и правда сама виновата так как доводила его тупыми вопросами и своим "неугодным ему поведением" и тем более он же меня не бил..Но вот в чем дело, один раз все таки это было, на позапршлое 8 марта, по лицу ударил за то что я бутылку вина лишнюю в раковину вылила, так чувствительно ударил..Но не смертельно. У меня был тогда такой шок...но я подумала что он просто очень пьян, и невменяем...Так и было, на утро он даже не припомнил что такое..мог сделать. И я думаю могло бы такое повториться, сомневаюсь... Сегодня моему сыну 3 месяца, телефон молчит ТИШИНА, ни он ни его родители не звонят. А я так жду, все еще жду как дура? Люблю его...

Гелена

Да там много советов где пишут "девочки пока у вас не детей... и все такое.." но у меня то уже есть ДИТЕ...и ему нужен родной папа, а не чужой дядя...

Гелена

Вообщем, не выдержала я позвонила своему любимому, уже сегодня. Спросила почему не позвонил 12 в день рожедения Сени, ответил просто "что не собирается меня развлекать". Короче они никогда мне не простит того что я тут ветку написала "Бросил с 2-ух месячным сынулей" говорит что такое простить просто невозможно, теперь выходит в разрыве виновата Я...да, долго думала как же он нашел то это все, просто в очередной раз взломал мой электронный ящик и нашел письмо, в котором я подруге скидывала ссылку, вот:((((

Знающая

Девочки, всем привет! Я вернулась с морей, загоревшая и довольная:) Как ваши дела? Куда сгинули все? Бирюза, я очень-очень рада, что у тебя все хорошо, и ты счастлива. Так держать!

Гелена

Ау девочки где все? Я тут одна ? :(

Бирюза

Знающая, молодец!!! тож на море хочуууу...ты где была- в Турции??? хочу в Турцию!!

Гелена

http://www.loveplanet.ru/page/bangerg/
*** девочки а мой уже и на сайте повесился...я не переживу этого а фотка то сделана когда я беременна была...

Клюква

Бирюза, с прошедшей первой годовщиной! Дай Б-г, не с последней:-) А меня в декрет отправили, вот дома черешню с клубникой уплетаю. И тоже хочу на моря:-( Подруга на дачу в Форос зовёт, только страшновато уже на таком сроке путешествовать:-/ И хочется и колется.

Гелена

меня что все игнорируют?:(

Знающая

Нет, Бирюза, я была в Болгарии и убедилась, что это в сто раз лучше Турции. Во-первых, не лезут настойчивые официанты-портье-продавцы, во-вторых, все говорят по-русски, в-третьих, масса всего интересного, что посмотреть. Один монастырь, в скале вырубленный, чего стоит. Хотя кому я рассказываю, у вас же самих такой есть, по-моему?:) В общем, очень и очень рекомендую. И девчонкам твоим там просто раздолье будет: безопасно и много развлечений.

Знающая

Клюковка, привет!:) Да хватит уж пахать, как лошадка рабочая. Сиди и лопай себе черешню. А дача в Форосе - это вообще сказка. Подумай, может, осмелишься. Хотя, конечно, и боязно, понимаю.

Знающая

Куда у нас Иштар делась? Совсем в поклонниках запуталась?:))

Клюква

Знающая, привет дорогая:)с приездом, рада что ты отдохнула, завидую "белой завистью":)))да я ещё три дня назад настраивалась ехать, но все наши роццтвиннички ополчились, вой подняли, что у нас мозгов нет, и что масса тёток в 7 месяцев рожает, не потому что им так в диагнозе прописывают:) А там ещё дача в лесу можжевеловом, далековато от больниц, страшно поэтому. Если б ещё муж со мной мог паехать - так без вопросов. Я, конешно, товарищ рисковый, но ребёнком рисковать не хочется:) Вот и сижу, думаю:)

Знающая

Клюква, а если на всяк. случай заранее договориться с какой-то ближайшей больницей (при некотором финансовом вливании, конечно), что если что, они сразу за тобой машину высылают? У тебя ведь первые роды будут, то есть за 15 минут ты не родишь. Но это, конечно, крайний случай. Рожать лучше в своей больнице, поближе к дому. Так что советовать ничего не буду, дело это нешуточное:) Поговори со своим врачом, что скажет. Когда у тебя намечено?

Клюква

Гелена, лично я не игнорирую, просто не знаю, что писать по теме "как вернуть тирана", я знаю, "как сбежать от тирана"...А ты похоже никуда бежать от негоне собираешься, так и планируешь трепать себе нервы дальше, портить жизнь малышу "с родным папой" - пусть г-но, но родное?? Что тут скажешь? Жаль, что ты не готова с ним расстаться. Но мне ребёнка больше жаль, ты - большая девочка, решила себя хоронить и своими же ногами в грязь втаптывать - дерзай, но дитё то в чем виновато? Кстати, внешне ваш "папо" дюже на моего бывшего козла похож, ажно передернуло как посмотрела. Убила ещё фраза "ударил, но не смертельно", даже комментировать не буду, просто замечу, что они всегда наутро не помнят. При чем не помнят избиение, а какие-то детали помнят, выборочно у них память работает.

Бирюза

Знающая, ага, есть у нас такое дело))) а ты и вправду "Знающая"-все знаешь)))...бывала у нас? или по рассказам?

Бирюза

Клюковка, наслаждайся временем! ешь фрукты и ягоды, а то когда родишь-уже многое чего "нельзя" будет. а насчет Фороса...сама смотри- дорога то длинная..

Бирюза

Гелена, никто никого не игнорирует..просто когда общаешься с тобой-ощущение что говоришь с глухим человеком...пока сама не захочешь выбраться из этого д*рьма, никто тебе не поможет!

Гелена

Девочки...мне просто очень больно, ну почему у меня нет желания размещаться на сайтах..знакомиться..а он уже все висит...и при том я не знаю уже как давно...я случайно нашла, наткнулась на рекламку loveplanet и как екнуло что-то, у меня оч хорошая интуиция...

Клюква

Знающая, с врачом уже говорила, та не против, рожать мне в августе. Муж - двумя руками за:) Но, тут же две мои бабушки+отец, и его мама устроили народное ополчение с митингами и лозунгами:) Орут, что все с инфарктом слягут, как только я, безмозглая эгоистичная скацина, думающая только о себе, переступлю порог поезда:) В общем, полагаю, мне "дешевле" будет в пыльном городе посидеть под кондёром дома, чем инфарктников успокаивать по 10 раз в сутки всех по очереди:) Это я ещё подруге не говорила, что не еду, она наверно и врача на дачу притащит, лишь бы я приехала:)

Бирюза

Знающая, ох, мне в этом году только Украина светит... Клюква, не посоветуешь чего? кроме Крыма...очень далеко с детьми ехать...хочу поближе, что-нить в Одесской области

Бирюза

Клюква, так может все-таки поехать?? ведь не одна поедешь. и если ты себя хорошо чувствуешь, и врачи не против, то почему бы нет? беременность -не болезнь, а состояние)) временное)))

Знающая

Клюква, ну а если кардинальный вариант, ктр немного подпортит отдых:) - предложить какой-нибудь бабушке поехать с тобой? Хотя если уж даже врач не против, а они обычно перестраховщики, то жалко будет, если ты откажешься и просидишь в пыли на родной помойке. Ребенок родится, тогда уж точно не до поездок будет.

Иштар

Привет всем!
Меня вспомнишь - и вот она я! Не запуталась в поклонниках. Оставила трех самых милых:))) Мне очень хорошо!!! Только жалко отпуск не светит: работа-то новая, так что немного завидую тебе, Знающая:).

Знающая

Бирюза, да соратник мой по бизнесу частенько в Молдавии бывает, вот и рассказывают. Вот напрошусь как-нибудь с ним, тогда и повидаемся:)) А в Одессу, кстати, поезжай. Я там была, правда, давно. Так потрясающе красивый и веселый город, есть что посмотреть, и море замечательное.

Бирюза

Иштар, приветики!!! ну ты молодец!

Иштар

Клюква:) У меня так знакомая съездила. Рожала за 30 км от ближайщей больницы. Телефон не брал, условия были не те, но ничего: ребенок изумительный, она жива и здорова:). Как повезет - так и будет.

Бирюза

Знающая, да Одесса- веселый город! но с детьми мне хотелось бы в более тихое местечко...где нибудь под Одессой, чтоб море чище было...думаю насчет Ильичевска...

Иштар

Спсибо, Бирюза! Я стараюсь. Я не поздравила бывшего на день рождения... Не чувствую угрызений совести. И очень хочу на море. Придется ехать следующим летом.

Знающая

Гелена, я, честно говоря, решила для себя после этой странной истории с параллельными ветками, подписанными одним именем почему-то, после этой детективно-мелодраматического сюжета, что в развлечениях подобного рода я не участвую. Есть еще некоторые факты, которые меня настораживают, мне не хочется тратить свои душевные силы на не совсем ясную и не совсем кристально чистую историю. Но и мнения своего высказывать на этот счет и расследований устраивать тоже не собираюсь. Прости меня, если я неправа и заблуждаюсь. Тогда отвечу словами мудрой Клюквы: я знаю как и зачем уйти от тирана, как и тем более зачем к нему вернуться я не знаю и знать не хочу.

Знающая

Иштар, привет! Ну, в трех соснах уже не заблудишься:)) А море-то не убежит никуда, тебя дождется, не расстраивайся:)

Маленькая

Девочки, привет! Гелена, читала вашу тему, вот даже комментировать не охота, чес слово! Жалко вроде бы, особенно ребенка. Но вот у некоторых девушек тираны руки распускали, но хоть о любви кричали громко, были приступы заботы вперемешку с приступами агресси. А у вас приступы безразличия с приступами дикой агрессии. За что там держаться? Привязанность? ПРОЙДЕТ! Болит внутри? Пройдет! Читала, как он с вами беременной обращался- аж все холодело от ужаса! Ну куда вам лезть? За новой порцией побоев? Блин, хватит уже у его ног валяться и бока для пинков подставлять! Пора уже начать просто ПЫТАТЬСЯ встать на ноги, смотреть на небо, стремиться вверх, а не опять у его ногам- как бы за подошву покрепче прицепиться, что б даже если пинал- "священная связь" с тираном не оборвалась, что б так и померли у его ног вместе с ребенком с именем "Илья" на устах..Ужас.

Клюква

Иштар:))привет))ну пасиба, успокоила...если б последний месяц был и рожать - то ладно...а семимесячные без барокамеры не выживают обычно:( вот поэтому и боюсь, вдруг переаклиматизация или стресс какой, вдруг то, вдруг сё....потеряю ребёнка, мало того, что сама себя буду корить, так роццтвеннички ж будут молчаливым укором возвышаться с лозунгом в глазах "а мы же говорили"))

Клюква

Бирюза, я в Одессе не была никогда, судя по отзывам - ничего особо хорошего о тамошних пляжах не слышала, Одесса всё-таки не совсем курорт, в Крыму лучше:)Если не на море, то можно в Святогорск ехать, там лес хвойный, озёра, речка....очень чистый воздух, летом не так жарко как везде...пансионаты уже понастроили достаточно комфортные...но это восточная Украина. От Донецка 3 часа езды. Попробуйте Ильичевск, может там и неплохо, хотя у них там порт большой, возможно не очень чисто ...но не факт, это я субъективно так рассуждаю:)

Клюква

А что это за номера к никам начали цеплять?..раньше вроде айпишник высвечивался, а сейчас что?..Почему-то у всех одинаковый номер прицеплен к каждому из сообщений, у Гелены штук 7 насчитала...это что разные люди?

Иштар

Да, я добрая:)))) Уж что могу, так успокоить. Хе-хе. Клюква, я бы на твоем месте, отдохнула бы поближе к дому. Тихо, по-домашнему и в окружении надежных людей. Но я не беременна и все время сижу в каменных джунглях:). Зато дома у меня оранжерея...

Иштар

Может быть она с разных компов пишет. Да и вообще номера меняются вроде бы. У меня не такой был...

Знающая

Девочки, я тоже смотрела на номера Гелены, это тоже одна странность. Ну, допустим, один комп дома, другой у родителей, третий на работе, ну пускай четвертый у подруги, но 10, а то и больше, разных номеров в рамках одной темы... Ну вот чуйка у меня срабатывает, что что-то здесь не чисто, да много еще странностей, но я обещалась расследование не проводить:))

Anonymous

а если так?

Иштар

Это я была. Думала, что может от ника зависит... Или от того, когда и как заходишь. Зачем вообще эти штучки сделали. Я слишком много про них думаю.

Иштар

Млин.. Посмотрела ветку - у меня тоже номера разные. Почему?

Nfhfrfy

Девочки, привет!
Номера - это такие своеобразные ID, привязанные к айпишнику, видимо чтобы не плодили ботов в рамках одной темы (не беседовали сами с собой) А у Гелены айпи может быть динамическим, скорее всего она выходит в инет по диалапу, поэтому такой эффект...

Nfhfrfy

Рада за вас, что у всех все хорошо ;)

Клюква

Таракашка привет:) Как у тебя дела? похоже ты права, щаз мужа-программёра опросила про динамический айпи:)), похоже, что так и есть. Это при выходе в инет через обычный модем так происходит.

Nfhfrfy

Эх, Клюковка, у меня все отлично и хорошо, кажется расстаюсь со своим молодым человеком, вот так-то... Но ничего, теперь мы сильные и все переживем, правда? :) Оказывается, мы с твоим мужем коллеги в некотором роде (только я админ) :)

Клюква

А что с молодым человеком то случилось?..и почему тогда "отлично и хорошо"?)) Или нам без тиранов уже в любом случае великолепнинько живется?)

Гелена

Знающая, я не знаю зачем Илья подписался моим именем на второй ветке...он не объяснил.И это не равлечение, я на грани жизни и смерти, я жить не хочу а вы говорите о развлечении????И какие факты вас настораживают? Я все честно написала, но я если не выкарабкаюсь то просто умру....я сижу на антидепрессантах,а когда вчера его га сайте увидела, то вообще в такой ступор впала, и хочу просто умереть....

Гелена

Девочки, я пишу с двух компов, один у меня в комнате (там временно нет связи) а второй в комнате брата вот. Маленькая, нет забота была, он называл меня ласковыми словами, и когда была беременна укрывал по ночам одеялом.И очень ждал сына...разговаривая с животиком. Вы тоже Маленькая долго забывали своего...хотя срок был не большой, а мы 2,5 лет вместе прожили...и ребенок общий, и не могу начать жить никак...

Гелена

Я просто его люблю..больше жизни