Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Натали

И зарплату напиши больше, чем имела на этой работе. Если нет компа под рукой, то попроси, кто бы мог поразмещать тебя по всем сайтам по поиску работы

Bolshaja

Мартыша, держись! Все испытания даются нам по силам! Может это тебе дано, чтобы отвлечься от твоего тирана и получить работу в 10 раз лучше))

Знающая

Мартышка, давай я сейчас выступлю в роли жизнерадостной идиотки?:) Во всем нужно искать положительные моменты, даже в таком неприятном событии. Скоро в институте летние каникулы после сессии, и работа тебя больше не держит. Ты можешь на пару месяцев, да хотя бы на месяц, уехать домой и отдохнуть. Может, попробуем? Съездим на малую родину после экзаменов, нервишки в порядок приведем?

Бирюза

Мартышка, поддерживаю Знающую!!! я давно гоаорила- съезди домой, отдохни, поразмысл что к чему! все к лечшему!

Бирюза

поразмысль*, к лУчшему!*

Anonymous

Всё, ветка заглохла?

Бирюза

нееет, анонимус, не заглохла..а жаль...если бы она заглохла, то значило бы что все у всех хорошо...

Бирюза

мой мутант появился...вот, а так все хорошо было...сказки рассказывает, как мы счасливы вместе будем...вот сама ж говорила тут кому-то- игнор...неееет, поперло меня ответить(((...но ничего...проверила себя..не екнуло. ни в одном месте. противно слушать его.

Гелена

А у меня вообще трыдндец, Илья показал своим родителям эти ветки, видимо дал почитать, таким образом видимо что бы "открыть им глаза на меня" и вчера мамтушка Ильи сне ясно сказала что от ныне он сама против наших отношений...Я то думала что после прочитанного она то меня поймет, хотя наверное любая мать будет сына защищать?

Лена

Гелена и не думай, что тебя поймет его мать, я своей свекрови тоже жаловалась, а она молчала, а последний раз вообще трындец был, я пришла домой от подруги, у нее выпили вино сухое, мой как всегда был уже под шафе, а его мать приехала к нам в гости, она живет далеко, захожу я домой, мой придурок хватает меня за грудки и орет матери, посмотри она опять напилась, выставил меня непроходимой пьяницей,, я пошла на кухню готовить кушать, он забегает хватает меня за грудки и говорит, сейчас мать уйдет я тебя убью, ну я ему как врезала, он и улетел, не фиг меня пугать, мать его побежала к моей матери и сказала ей, что я напилась и устроила дебош. Приходят вместе, моя мать ему по роже дала и говорит, что опять концерт устроил, вообщем цирк, свекровь ничего не поймет, села как обосранная, когда моя мать пришла, у моего тирана, сразу храбрости поубавилось. Я стала говорить со свекровью, помогите мне с ним разойтись по-хорошему, так она мне таких гадостей наговорила, сами сводились, сами и разводитесь и нечего было второго ребенка заводить, я в шоке была, так обидно было. Так что от его матери не ждите понимания, мы все для их сыновей не очень хорошие.

Лена

Еще пожалуюсь, когда мы уже окончательно разбежались, у нас был уговор, что я выплачу ему часть денег от трехкомнатной квартиры, я была на все согласна, лишь бы только он уехал, а он поехал к своей маме, в ближнее зарубежье, я попросила на работе денег,не хотелось менять квартиру на меньшую, а сумма была приличная, пообещали, но в конце концов не дали,а он уже звонит, ты меня обманула, мне нужны деньги и т.д.,через время звонит свекровь, смотри не обмани, он мне тоже здесь не нужен, пусть покупает квартиру и уходит,тогда я сдала квартиру и стала скитаться по родственникам с двумя детьми, то у сетры пожила, то у матери, вообщем отдала я эти деньги. Он покупает квартиру однокомнатную, но сам в ней не живет, то пустая стоит, то сестра его живет, у мамы он жил. Когда он умер, я думаю, ну вот хоть детям однокомнатная квартира достанется, что вы думаете, он до этого стал жить с женщиной и за месяц до смерти ообменял свою и ее однокомнатные на трехкомнатную квартиру и что-то там так хитро оформили, что и до сих пор свекровь с ней судится и ничего не может добиться. В прошлом году я туда поехала, у меня там свои родственники есть, заехала на его могилу, у нее побывала, в глаза не смотрит и просила у меня прощение, видит, что я не алкашка, как он меня расписал.А меня обида до сих пор гложет, как она могла, своих внуков, лишила денег, мы голодные сидели, я получала тогда очень около 50 дол., а отдать ему надо было 800. Зато сейчас чужая тетя с чужими детьми живет в его квартире. Вот такие дела. Обидно, досадно, но ладно.

Мартышка

Привет девочки хочу спросить у вас совет. Как вы знаете меня сократили после того как я 3 года проработала, и хоть стаж у меня есть, но реальных знаний если искать работу по тому же профилю нет. Я в инете нашла курсы повышения классификации по логистике сроком на 2 месяца. Когда я сказала своему, он ответил "Эта ху.ня тебе ничего не даст". Я и сама ни разу не была ни на каких курсах, и не знаю насколько они помогают потом, но судя по программе они хотя бы дадут мне некое прдеставление о вещах о которых я не в курсе. Как вы думаете стоит мне настаивать на курсах?

Мартышка

И вообще его фраза: "Эта х.ня тебе ничо не даст" - обидно.. Хоть бы какую моральную поддержку оказал чтоли.. Ненавижу!

Знающая

Мартышка, ну мы все уже приблизительно выучили, что твой муж из себя представляет, поэтому его ответу никто и не удивится. Вот если бы он сказал: "Конечно, солнышко, запишись на курсы, если считаешь, что они тебе помогут, а я тебя поддержу", я бы, честно говоря, oxренела:)) нужно выяснить, насколько уважаемая контора организует эти курсы, поспрашивать отзывы уже учащихся и сделать выводы. Ведь курсы курсам рознь. Но вообще-то работодатель первым делом смотрит на опыт работы, а он у тебя есть. Все равно в любой фирме своя специфика, и знания, умения и навыки приобретаются уже по ходу работы. Переходя с одного место на другое все равно приходится переучиваться в чем-то. Так что мне кажется, что тебе просто нужно побольше уверенности в себе, и уже напрямую спокойно рассылать резюме. Но сначала все-таки нужно отдохнуть!

МАртышка

Знающая спасибо!!! Я знаю что главное уверенность, только вот хоть я и в конторе значилась как специалист по логистике и после менеджер по статистике а в реале я занималась совсем не этим, и если честно то очень смутно представляю чем занимаются логисты -(((. Так что я в очень трудном положении сейчас. И вообще мне очень обидно, у нас тут такой бардак был, я делала что могла - придумывала разные способы учёта и отслеживания, а то ведь ничего найти было нельзя.. а меня вот так вот...

Мартышка

И была я по сути начальником отдела (хоть он и состоял из 2 человек), только в трудовой мне это никак не хотели записывать, хотя соглашались.. А в итоге сократили.. А теперь как работу искать?

Гелена

Вы не понимаете, если у меня была хоть какая-то надежда что исправится, одумается, придет, то теперь ВСЕ. Теперь мама его сказала что сама будет против наших отношений ВООБЩЕ...хотя до этого инцендента я была с ней в прекрасных отношениях!...пи..ц

Мартышка

Гелена иногда мне кажется что мы с тобой разлучённые в детстве сёстры -)) И внешне похожи и мазохистки каких поискать ещё надо -)))

Мартышка

Гелена и для тебя это ещё не предел??? Мне кажется дальше уже некуда.. Неужели ты и правда думаешь, что что-то у вас ещё может наладится??

Гелена

Да Мартышка...а скинь свое фото просто очень любопытно, да я там у себя фотки обновила sgelena@mail.ru
http://photofile.ru/users/sgelena/ так что девочки любуйтесь на мазахистку:)

Гелена

Знаешь...сейчас уже точно предел, так как разосрались теперь не только мы а теперь ВСЕ и родственники и я для его мамы стала плохой...короче, теперь осталось только смириться и дальше жить, но то что я его еще люблю это факт.

Мартыша

Геленочка лови фото

Мартыша

Ну ты попробуй смирится, или хотя бы представь на пару минут что ты смирилась.. Что чувствуешь?

Мартыша

Геленочка ты в шубке такая няняка -))) Лапочка.. Я вообще не понимаю как ты можешь париться о каком то г.. когда у тебя такой суперский сынуля и родители..

Гелена

А ты что паришься тогда сама то?:)))) Спасибо, постараюсь не париться.

Маленькая

Гелена, во-первых, скорее всего ваш МЧ врет,что ветку маме показал. Он при ней тиранил? Они ведь обчно на людях паиньки, так что ему нет никакого прока ваши признания кому-то показывать.

Маленькая

Девочки, всем привет!!!! Представьте,мне мой тиран ежедневные признания присылал, люблю-нимагу, а я молчала. На днях захожу на почту,а там письмо : "Я больше так не могу. Прощай, ***!". Воот, аж от сердца отлегло,а то уже жалеть его начала. Но тиран долго в маске ходить не может, так что истинное лицо показалось-таки наружу. Блин, еще такое огромное искушение его помучать-позлить, в кошки-мышки поиграть. Я его совершенно разлюбила теперь. Но вот тянет меня ему писать, дать надежду, а потом облааамывать...И мстить-мстить за то,что он со мной делал..

Гелена

Да нет то что он показал ветку это факт, потому как она мне это сама сказала, и теперь кардинально изменила обо мне мнение, хотя быть может в себе все держала, но то что показал это факт, только фот нафига?

Гелена

Я наверное должна Бога благодарить что выжила тогда после родов, веть меня меня реально теряли...я чуть не умерла, как вспомню весь этот кошмар с реанимацией, как ходить не могла, как сына не видела тря дня в роддоме и когда принесли на третий какое это было счастье. Но ведь все забыла, и сейчас в таком унынии и просто не ценю жизнь, иногда даже про себя просто гневлю Бога, думая что лучше бы тогда во время опираций умерла...лучше бы тогда....

Гелена

я умираю...

Bolshaja

Гелена, я очень понимаю, как тебе тяжело! НО: всё плохое, что было, это твоё прошлое, оно лишь в твоих МыСЛях, а мыслями мы управляем САМИ)) Ты здорова, красива, молода, у тебя чудный малыш, чуткие родители, достойная работа!!! Т.е. у тебя есть ВСё, о чём многие только мечтают:))! Нет ПОКА достойного Мч, но ведь это лишь дело времени! Стоит лишь тебе захотеть, прийдя в соответствующее душевное состояние, и у тебя будет и это!!! Не гони ( не торопись ), расстанься с прошлым, поработав над собой! Срочно зайди на Литпортал.ру, почитай Луизу хэй " Целит. силы внутри нас", действуй, повторяй аффимации, долби их каждую свободную минуту или когда в голову лезут мрачные мысли, это помогает, испытано тысячами людей с проблемами похлеще твоих! Попробуй! Не опускай руки, не плыви по течению чёрных мыслей о прошлом, выплесни свой гнев любым подходящим тебе способом ( Луиза хэй даёт варианты, попробуй! Глава 6 про гнев ). Избавься от него и начинай новую счастливую жизнь! Ведь НАшЕ счастье-то внутри нас, а не внутри других людей, оно не зависит от них, а только от ТЕБя самой! Действуй, меняйся САМА, а не пытайся изменить ЕГО. Он такой тебе не нужен, тебе сейчас в отчаянии кажется это. Время, работа над своими мыслями помогут тебе! Переключайся от перемалывания прошлого на построение БУДУщЕГО:))

Гелена

Мартыша, а нянка ето кто? :)))

Гелена

Девочки я просто в шоке...я читала много постов выше, и еще буду перечитывать столько полезного и столько общего с тем что было у меня. Действительно я виновата в том что позволила раз поговрить с собой грубо, простила, и далее человек просто уже понимает что это норма и ведет себя так часто.И начинала принимать это за норму, но как только слышала грубость, то на глаза слезы и реветь (а другая я бы просто так же бы грубо ответила и не разговаривала бы неделю) а он мне ты истеричка, я прошу меня мол обними и успокой а он "я не достоин тебе обнимать" реветь могла аш до поздней ночи, потом голова раскалывалась? А нахрена, виню только себя во всем, просто с Ильей по другому надо было себя вести по другому, я сама во всем виновата....

Клюква

Гелена, ну вот, так хорошо начала и закончила так плохо. В сотый раз повторюсь - ни в чем ты не виновата. Не виновата в том, что он такой урод. И от манеры поведения ничего бы не поменялось. Я со своим пробовала вести себя по разному, буквально игралась в ролевые игры - то я послушная и во всем подчиняющаяся, то я роковая женщина, муштрующая его как собаку, чередовала образы...результат один...Пойми просто и уясни в своей голове - ЕМУ НЕОБХОДИМО было тебя унижать, оскорблять и доводить до слёз. Он жил за счет этого, ему это доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ...И от того, как бы ты себя вела - ничего бы не изменилось. Вот распечатай и повесь на стенку фразу - Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! Я СВОБОДНА И БУДУ СЧАСТЛИВА!! Ты просто ещё не понимаешь, как тебе повезло, что ты уже не с ним, не тащи ты обратно кандалы эти, лучше не будет. А хуже - 100\%. А ветку читай. Не ты первая, не ты самая несчастная. Все прошли через это и многие счастливы и плюются, оглядываясь назад. Я тоже рыдала с утра до вечера, что такое "сокровище" теряю, а сейчас кроме чувства омерзения и удивления от того - как я могла терпеть так долго??? не осталось ничего. Ну ещё сожаление о том, что всё-таки не решилась дать отмашку, чтоб отбуцкали как следует козла. Крепись и прекращай себя жалеть. Ищи положительные моменты в своем теперешнем состоянии. Ведь они же есть!

Гелена

Я перечитываю весь этот форум, там есть такая в начале Лена не знаю чем там далее дело закончилось, но у нее всего ничего кажется месяц отношений и она не могла утйи и забыть, а у меня такой срок...и ребенок, я жалею что ушла,потому как очень больно без него, и понимаю что очень его люблю...

Клюква

Гелена, а может мы не будем равняться на тех, кто не мог?? А будем брать пример с тех, кто смог и теперь счастлив?? Пишешь, что у тебя "такой срок" (точно как в тюрьме), хочется его продлить?? Чтоб в скандалах и унижениях, на глазах растущего ребёнка оттрубить СРОК вплоть до пенсионного возраста. Ну чтоб уже наверняка изгамнять жизнь себе, и дитю психику искалечить? То вперёд, я думаю, всё ещё можно наладить. Уверена, твой тиран тоже скоро от невозможности доводить тебя до слёз и истерики загибается бедняжка...

Bolshaja

Гелена, тебе, конечно, трудно решиться не единственно правильный шаг: порвать с человеком, который недостоин быть отцом твоего ребёнка и НИКОГДА не будет ему нормальным отцом. Ты сама это лучше всех нас понимаешь, но сейчас у тебя просто страх остаться одной, без Мч:(( Вы, возможно, помиритесь на некоторое время, до тех пор, пока ты будешь оправдываться, унижаться, "замаливать грехи" перед ним. Но исход однозначен: потеряв здоровье, нервы, искалечив психику своему сыну, ты когда-нибудь всё равно не выдержишь и порвёшь с ним. Тогда вспомни о нашей ветке:)) Перечитывай её, здесь все возможные варианты подобных отношений. И пойми, ты ни в чём ни перед кем НЕ виновата! Каждый человек в разные моменты своей жизни поступает, как считает нужным, по обстоятельствам, по своему пониманию этих обстоятельств и по своим возможностям. НО всегда можно всё изменить, повернуть, как тебе в данный момент комфортнее, лучше; в зависимости от того , чего ты сама в этот момент жизни хочешь, до чего "созрела". Путь к счастью всегда открыт, и только мы САМИ определяем, что для нас счастье, как его достичь:)) Т.е. захотеть, попытаться стать счастливой можно всегда, но лучше, конечно, долго с издеветельствами над собой не затягивать, труднее будет пробираться к настоящему счастью, а не к придуманному и внушённому самой себе.

Гелена

Как сказал Илья: "время нас рассудит" вот и я думаю, что так и будет, время рассудит.

Гелена

╚Я прощаю тебяза то, что никогда не буду твоейЗа то ..что мы не будем просыпаться утром обнявшись, я не буду целоваться тебя сонного в твои глаза и губы, не буду сладко нежиться в твоих объятияхне желая вставать на работу За то, что засыпая я не буду дарить тебе и только тебе свою любовь, каждый раз словно в первый разотчаянно страстно, нежно Я прощаю тебя, за не написанные мне письма о любви и о многих других мелочах, за телефон, который так и не услышит твоего сладкого ╚приветмалыш╩ нет этого никогда не будет и не могло бы бытьхотя
Я прощаю тебя за, то что когда ты будешь болеть, я не буду рядом, не буду приносить тебе всякие там микстуры, и класть тебе на лоб свою холодную руку обнимать тебя одеялом, как ребенка.во снеЯ прощаю тебе, что никогда не будет НАС.в этой жизни да и в другой.будешь только ТЫ и только Я далековсегда.никогда вместе. Я прощаюя отпускаю.╩

Bolshaja

Гелена! Время не только рассудит, оно ещё и вылечит:-)) Будешь потом радоваться, что избавилась от Мч, который тебя не оценил, унижал, не мог дать тебе нормального счастья. Не забывай почитывать Луизу хэй, Валерия Синельникова и подобную литературу: заряжает позитивом однозначно:-))

Гелена

Лечит ли время наверное, но его иногда надо очень много...Вы не поверите девочки, ведь я психолог по образованию ( а как сапожник без сапог) сама бы себя определила бы психиатрическую больницу....

Гелена

А почему так жестко и именно туда...так как я безвольная....и люблю все равно даже когда меня матом кроют....дожилась, все равно люблю...все равно

Гелена

Это просто испытание нам Бог послал с мужем, а я не поняла...я во всем виновата...

Январь

Гелена! Я вот что скажу. Мало того что тиранов делают как под копирку, и вас, дурочек, тоже под ту же копирку. Я одну такую тянула-тянула, из таких вот нездоровых отношений, но свинья все в ту же грязь лезет. Хочешь я подробно расскажу, чем там дело кончилось. Ну точь - в точь все про тебя, только спустя -дцать лет.

Клюква

Феноменальное самопрограммирование на негатив!! Гелена, вы уже легендарную Леночку переплюнули ий Б-гу....Ужас. Прям мурашки по коже. К психологу вам нужно и чем скорей тем лучше.

Bolshaja

яНВАРь, ждём историю вашей знакомой. Уверена, она будет поучительной для многих!

Гелена

Давай Январь, давай рассказывай, мне конечно же интересно. Я просто люблю его и все.

Микра

Это не любовь, а зависимость, ты сама все понимаешь. Стоооолько грязи было и боли, что слово любовь здесь просто не уместно, не употребляй его. Есть где-то там другие отношения, где любовь, понимание, забота и УВАЖЕНИЕ, потерпи и жди. Все будет. Сейчас нужно приложить максимум усилий чтоб развернуть свои мысли в правильное русло и перестать грезить о возвращении. Это просто бред. Ира А.

Гелена

Январь, ты отложила свой рассказ на зиму?;)

Гелена

все пропали куда-то...лето млин