Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гадина

Бирюза))) вам уже явно хочется мучений))) хотя наверной РАЗУМНАЯ женщина уже давно сменила бы номер телефона. Это же так просто.

Клюква

Вагинально - вообще единицы тёток кончают, в основном после родов...80\%, если не больше женщин испытывают клиторальный оргазм и это нормально. Многие мужики считают себя "мачами" с другимим, в основном, благодаря женскому артистическому искусству:))

Гелена

Что то у нас постепенно тема поменялась...мой на дно залег пока молчит...к чему бы это?

Гелена

Это я Пришла как собака под твою дверь, трусь горячим носом о косяк и прошу впустить меня. Тебе не жалко меня? Не любишь, так хоть пожалей Мне бы хоть что сейчас. Все равно. Ну, черт подери, открой хотя бы дверь и пни меня ногой! Я расплескала остатки своей собачьей гордости сегодня утром, и мне ничего уже не осталось, как ползать
Или нет Впусти меня, накорми, напои, помой, положи в ноги в свою мягкую постель. Пожелай мне спокойной ночи. Разбуди утром, выведи на улицу, отстегни поводок, брось палку и дай набегаться счастливо вволю по мягкой траве.
Эй, ты меня слышишь вообще или нет? Так же невозможно. Сделай ты хоть что-нибудьЯ совсем продрогла,я твоя собака, твоя...
Дверь открылась.
√ Ты уже здесь? Почему не позвонила в дверь? Я ведь не телепат. Боже да ты вся продрогла! Давно здесь стоишь? Глупенькая, пошли скорее, чаю сделаю

Вот оно, счастье собачье? "

Маленькая

Большая, у моего тирана свой бизнес с друзьями был. Он пил только когда мы ссорились и я не шла на перемирие, типа сама виновата. Он первый никогда не звонил. Познакомились по аське. Еще тогда надо было насторожиться, он мне устраивал сцены ревности, даже когда мы ни разу еще не виделись!! То я с работы пришла и поздно в аську зашла (аж 20 минут кушала!!!!), то долго гуляла.. В общем права качать начал через дня 3 после знакомства, а я -дуреха, все пыталась доказать, что "не такая"

Bolshaja

Да, Маленькая, какое всё же чудо - интернет! Можно и знакомиться ( к счастью, иногда удачно ), общаться на расстоянии. И ведь тему ты здесь подняла, которая тебе и, надеюсь, многим, помогла. Вот где Леночка, дай бог, у неё всё хорошо!

Гелена

Во как меня ломает:"Я потеряна, меня нет больше без тебя, я просто ходячая оболочкая куда то иду, что то машинально делаю но меня нет потому что я мысленно и сердцем постоянно с тобойЯ как осенний листок, который куда то постоянно летит, гонимый ветром, но ему нет приюта, потому как его оторвало от самого главного от любимого дереваЯ как проливной дождь которому нет начала и конца, который будет идти вечно, потому что не видно даже капельки надежды на то что выглянет солнце, на то что ты меня примешь.Я готова орать сорвав голос, на весь город что люблю тебя, я готова идти босиком по морозу куда угодно туда где ты, я готова бежать идти, ползти, лететь, что угодно лишь бы оказаться рядом с тобой, я готова просто быть твоей тенью и хотябы в таком обличии быть с тобой рядом, я готова поменяться ролями с твоей кошкой и чтобы из редка ты меня хотя бы гладил, даже не догадываясь когда бы я смотрела на тебя своими преданными глазами что эта кошка это я..."

Маленькая

Гелена, что за пессимизм? А к счастливой жизни вы случаем не готовы? Когда никто пинать, унижать, подозревать и обзывать не будет, когда не нужно будет ползти, превращаться в кошку и делать иные безумства,что б быть с ним? Когда он сам будет уважать вас, ценить, холить и лелеять, без вот такиз жертв?

Гелена

Он точно не будет.... люди не меняются, маленькая...

Бирюза

Гадина, в каком месте в моих постах вы прочиали что МНЕ хочется мучений??? и потом, почему вы считаете что я НЕ рзумная???? если меня не трогают, не беспокоят, не звонят-почему я должна менять ном.телефона? проблему решаю тогда когда она есть! а сейчас у меня нет этой проблемы....

Стася

девушки, на самом деле образ жертвы,который человек сам себе выбирает или который ему навязывают ужасно стойкий и избавиться трудно, по-настоящему трудно
но если захотеть или заставить себя, то можно
у меня вот бу муж такой был
и сцены были и истерики и драки
а как приперло окончательно так с трехнедельным ребенком в два часа собралась и ушла
и ничего, счастлива вторым браком:)
главное не отчаиваться

Знающая

А вот Стася сказала замечательную вещь: если приперло, то и с ребенком, и без денег, и в никуда. Так что очень часто мы придумываем себе отговорки, которые ничего общего не имеют с действительностью.

Гелена

Стася, с трехнедельным??? Ничего себе, я вот с месячным и переживаю...кажется что жизнь просто закончилась, никак из депрессии вылезти не могу, кошмар...

Бирюза

Гелена, глупенькая, это сейчас тебе кажется что жизнь закончилась, дай себе время, и ты поймешь что все только НАЧИНАЕТСЯ!!!!! будет только лучше, потому что пройдя "боевое крещение" с мутантом, будешь их обходить стороной! В свое время я осталась одна с двумя детьми, без кв-ры и работы. Ничего, все у меня получилось! не унывай! радуйся жизни, свободе!

Бирюза

я вот радуюсь!всему! и бизнесс у меня по-тихонечку движется,ТТТ, без него и его поддержки. я ж думала, что он крякнется! ан нет! все у меня отлично!!!!

Иштар

Девушки, всем доброе утро! Я не заходила давно: работы много очень. Новостей у меня собственно и нет:). Бывший не звонит и не пишет, как и обещал. А я счастлива просто неземным образом. Вчера была в салоне - прическа, ногти, все такое. Возлюбленный мой просто превозносил меня до небес. Хожу в бассейн вечерами - у нас тут нету пригодных для купания водоемов:) Мне готовят кушать, подарили колечко с сапфирчиками. Цветы КАЖДЫЙ день!!!!! Правда сейчас работаем над экономичным вариантом (расстраиваюсь я когда вянут цветы) - так что последние два дня мне дарят цветы живые в горшочках! Я не могу запомнить названия, но очень красиво.

Иштар

Бирюза! Рада за тебя, и за бизнес. С прошедшим днем рождения дочки, счастья ей и тебе.

Иштар

Гелена, у тебя литературный талант! Сколько читаю - все очень нравится, очень эмоционально, очень прочувствовано, нежно и трогательно. Больно становится даже на расстоянии. Только ты верь, что все будет хорошо, все ведь от нас зависит. Ты же действительно очень красивая, добрая, нежная. Отчаянная немножко, но это тоже скорее плюс...

Бирюза

Иштар, спасибо! у нас с тобой "неправильные" мутанты)))) но это молчание может быть временным((. Рада что у тебя все хорошо. и будет еще лучше. У нас. У всех!

Иштар

Но должно быть постоянным. Нафига мне он нужен теперь. Неприятно другое - самой мне любить больше не хочется. Я довольна тем, что сейчас творится в моей жизни, и человеком, рядом со мной который, но страсти и любви нет с моей стороны. Я спокойна. Мне все равно, получится с новым, не получится. Я перестала бояться потерять кого бы то ни было. Может быть это бессердечность?

Знающая

Это усталость, Иштар, и посттравматический синдром. Долго это продолжаться не будет. Просто нужно время на реабилитацию и отдых от вечных психов и нездоровых отношений. Не беги впереди паровоза. Все устаканится, и будешь ты еще и влюбляться, и с ума от счастья сходить, и замуж выходить, и детей рожать. Просто не все сразу. Сейчас получай удовольствие от того, что есть. А все остальное придет незаметно.

Гелена

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3771554&Date=d1
девки читайте, вот и мой дорогой объявился и теперь свою версию тут показывает... НУ ПРОСТО КАК БАБА

Гелена

это продолжение моей ветки "бросил с 2-ух мнесячным сынулей"

Знающая

Гелена, вы меня простите, может, я не права, но это вы так развлекаетесь, что ли?

Стася

Гелена, зачем переживать, зачем мотать себе нервы? Если какой-то отрезок жизни закончен, нужно двигаться дальше. Да дочке было три недели, сейчас ей 5 лет, веселая жизнерадостная девочка, моего мужа зовет папой. А чтобы было бы если б я тогда не сбежала, была бы эта девочка такой же легкой и счастливой? Вряд ли. Своим детям мы строим модель отношений и вряд ли они скажут спасибо за папу с кулаками, когда вырастут.
На самом деле это я сейчас такая умная. а тогда и ломка была и слезы и истерики, а все от дикой неуверенности, главное пережить первые несколько месяцев, а потом само все наладится.

Гелена

Да ни хрена я так не развлекаюсь...меня просто колотит... это мой Илья ответ мне такой решил тут написать, ему видите ли правда глаза колит....http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3771554&Date=d1#l ast

Гелена

Я не ожидала что он такое способен... как он вообще этот сайт нашел наверное по моему имени... и как уязвленная баба решил ответить

Иштар

Гелена! Я прочитала твои посты в той ветке... ЕПСРТ. Больше нет слов. И у тебя депрессия???? Из-за такого сокровища? Я долго терпела бывшего. Но я никогда не боялась его потерять. Просто была уверена, что уйти будет сложно. И после расставания единственное чувство - чтобы не достал меня лапками своими и не мешал жить так как мне нравится. Гелена, ты я так понимаю хорошо зарабатываешь, декретный отпуск у тебя официально, родители рядом, Сеня здоровенький... Что не так-то? Неужели не видно, что этой веткой он пытается тебя спровоцировать, заставить выйти на диалог и сделать виноватой. Он же просто тебя цепляет!!! Просто пытается задеть смс и постами для того, чтобы ты сначала доказывала свою правоту, потом признала гипотетическую вину, а потом плакала и ползла к нему. Ты не кошечка и не собачка. Ты - женщина. А этого достаточно, чтобы любить себя.

Гелена

Иштар, этой веткой он просто в моих глазах УМЕР...я не думала что он до того опуститься...я сама неожидала, теперь не будет с ним никакого общения вообще, только ечли через этот сайт, но то что цепляет это правда, и он ответил такой веткой так как моя его зацепила...А он прям пчоти уже в ТОПе сегодня...ну крут....А любить себя теперь я буду отныне и присне и во веки веков:)

Иштар

В каком ещё топе??? просто не заходи туда больше. Там сейчас истерики пойдут и вопли, будет базар, а не дискуссия. Не вспоминай о нем и не пытайся оправдаться - так только больнее он тебе сделает. В конце концов, если ты такая плохая, как он говорит, если ты не годишься для семейной жизни и он имеет право материть тебя, то что же это он от тебя не отстает, на контакт выходит??? Что-то тут не сходится, похоже решил твой бывший за твой счет в рай пробраться... Из себя святого изобразить... Мой, кстати, до сих пор перед друзьями воет, что потерял меня и винит во всем ТОЛЬКО СЕБЯ. ВСЛУХ. И мои гулялки во время прошлого расставания - вообще закрытая тема. Он про это ни со мной, ни с родней, ни с друзьями. Но даже это не меняет моего решения на его счет. Так что ты держись и найдешь свое счастье. Обязательно. Гы:) А насчет бабы ты права:))) Да и в темке его такой эгоизм прет...

Гелена

Да он просто такой молодец, даже я не считала сколько дней мы были вместе а он посчитал 42... а потом раз и бросила его, собрала вещи все...А ЧТО ДО ЭТОГО МЕНЯ ДОВЕЛО....он даже не намекнул...

Гелена

Девоньки поддержите меня там... плиз.. там сейчас такая резня начнется....у меня и так уже здоровье ни к черту...на антидеприсантах сижу...

Иштар

Это жесть просто. Читала ту ветку. Гелена! Что с тобой происходит??? Какое нафиг прощение, понимание и любовь??? Ты с ума сошла оправдываться и советов спрашивать??? У кого? Эти люди твоей ситуации не знают! И никто, даже если ты докажешь свою правоту, не будет голосить: "Бедная Геленочка, как же ей досталось!!!" Никто не станет твоего бывшего на партсобрани разбирать. И пороть его прилюдно "за свинство" не будет никто. Успокойся. Строй свою жизнь заново. Назад не смотри! Мою подругу с двумя детьми замуж взяли. Младшему было 6,5 мес. Так что держись. И ни перед кем не оправдывайся!!!!!! Ты не виновата. Ни в чем. Особенно перед твоим Илюшенькой, которому тут все эти посвещения трогательные выдаются.

домовенок

Гелена,я почитала и ту тему и эту.Для чего вы вообще затеяли это обсуждение. Вам это надо или настолько не хватает сочувствия,что вы выкладываете свою жизнь на всеобщее обсуждение,Это же не риалити-шоу. Чем меньше вы на него будете обращать внимание,тем быстрее все пройдет. Вам же есть чем заняться,работа,ребенок.Или вам так приятно,чтобы в вашей жизни копались все кто непоподя. Вас здесь поддерживают девочки и много толкового вам посоветовали,но кроме советов должна быть и своя голова на плечах.О чем вы думаете,неужели только о мнении окружающих вас людей.Что толку советовать,когда человек не слышит.

Клюква

Гелена....мдааа....все советы в мусорник и делаем по своему, на кой хрен ты на эту провокацию ведёшься и оды обвинительно-оправдательные своему бывшему уроду посвящаешь???....читаю и с одной стороны жалею тебя, с другой стороны, - хочется по рукам настучать, чтоб к клавиатуре даже не прикасалась:))Его пост и был посвящен исключительно с целью тебя спровоцировать на диалог в прямом эфире. Все, кто знает вашу историю и так на твоей стороне, а так распаляться и выливать этот поток личной информации ну ни к чему было. Мне так кажется. Я бы на твоем месте одной короткой фразой ограничилась, если сильно уж руки чесались - ПШОЛ нахрен уродище!!....а превратилось всё во взаимное "а ты!" " а как ты!!" "да на себя посмотри!"...Девченки, не уподобляйтесь вы этим одноклеточным существам, не унижайтесь.

Иштар

Да уж, желание оправдаться и доказать что-то - это просто в крови у нас у всех. Я по двое суток, бывало объясняла свое поведение, мотивацию, причины. Хорошо, что сейчас этого нет. Как же хорошо. Плакать просто хочется от радости. Ничего, что я не люблю пока никого, потом полюблю, или просто буду позволять себя любить кому-то. Спасибо вам, девочки. Вы очень помогли. И те, кто ушел, и, особенно, те, кто пока колебается.

Иштар

Все. Нобелевская речь закончена:)

Гелена

Ой девочки мне так стыдно,я сама не знаю что творю, просто люблю его еще люблю...

Anonymous

Гелена, если ты еще его любишь, что ты хочешь от этого форума??? Разберись сама, что ты хочешь, а потом обращайся за советами к людям. А то тебе далдонят все одно и то же, а ты "да, да, понимаю, согласна, но люблю его, люблю..."

Бирюза

Гелена, можно вопрос- что ТЫ хочешь? от Ильи, от этих отношений??? ты сама себе честно ответь на этот вопрос!

Иштар

Жарко, душно... Крыша едет... Позвонить бывшему что ли, а то так все хорошо, что пора это как-то изгадить...

Бирюза

Иштар, не дури)))) перегрелась, что-ль, ишь ты, задумала- мутанту позвонить)))по рукам бить буду...

Anonymous

я сама была в такой ситуации. и бросать боялась. уже ненавидела, но боялась, зависела от его одобрения. Меня можно понять - мой первый мальчик, мне было 17. Другого я не знала...А вы взрослые бабищи, ума ни на грош, как у меня-сикилявки тогда. Вас жалеть то не за что, это Ваш выбор. Или молча кровь утирайте с соплями или уходите

Мартышка

Девочки меня сегодня сократили -((((

Иштар

Мартышечка, как же так произошло? А перспективы на новую работу есть? Может быть напротив все в лучшую сторону переменится?

Мартышка

Вот так -((( У нас повальное сокращение, порядка 90 человек и я попала тоже.. Не знаю, я в шоке.. 3 года проработала..

Мартышка

Я конечно предполагала, но когда это случилось, сейчас в шоке.. оказалось так неожиданно..

Иштар

Будем надеяться, что все обернется к лучшему. Ты уже ищешь себе что-нибудь?

Клюква

Мартышка, сочувствую, потерять работу - всегда невовремя, но тебе сейчас вообще не с руки:(

Натали

Мартышка, не откладывай времени, делай резюме и начинай рассылать, а также размещай на всех сайтах по поиску работы