Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
сегодня день прошел без звонков и смс-ок1 это такая радость, такое спокойствие что не передать словами.
Спасибо, девочки, за понимание и поддержку. Хотелось бы, чтобы все, кто еще по сей день мучается, это тоже осознал до мелочей.__Бирюза, хорошо, что хотя бы денек ты отдохнула, но это еще не показатель. Готовься к длительной осаде, и дай Бог тебе терпения и выдержки.
Спасибо, девочки, за понимание и поддержку. Хотелось бы, чтобы все, кто еще по сей день мучается, это тоже осознал до мелочей.__Бирюза, хорошо, что хотя бы денек ты отдохнула, но это еще не показатель. Готовься к длительной осаде, и дай Бог тебе терпения и выдержки.
Девочки, я просто очень хочу вас всех поблагодарить, за то что вы есть, за то, какие вы есть! Вашим подругам, которые имеют возможность с вами общаться вживую, да ещё по многу лет, несказанно повезло! Всем огромного счастья! Не пугайтесь, это у меня совершенно искренне накатило, крыша на месте:))
Знающая, без лести, если у тебя есть немного времени, попробуй написать пособие для желающих расстаться с тиранами, у тебя выйдет гораздо убедительнее и круче, чем у профес. психологов, ведь такая книжка была б неоценима! Мне, например, " женщины, которые слишком любят"_ не помню точное название, показалась жалким лепетом и очень слабой по сравнению с постами твоими и Клюквы!
Знающая, твои посты 3386, 3388 просто в рамку нам всем и ежедневно по неск. раз перечитывать, зубрить, повторять, как молитву!!! Кстати, свежее подтверждение твоих слов о последствиях для психики, нарастающих с каждым днём пребывания с тираном: сейчас раздался звонок, высветился номер моих дальних родственников, а у нас уже 23 часа было, они же в 22 обычно ложатся, после 21 я им не звоню. Трубку взяла, а связи не было, тишина... Перезвонить никто не перезвонил, я тоже, т.к. поздно, не стала, может, думаю кто-то случайно нажал запис. книжку, у них сейчас старые родители гостят. А потом вдруг шальная мысль: а вдруг это тиран к ним пришёл, расправился, т.к. знал, что они в курсе его задвигов, и позвонил проверить, дома ли я для расправы со мной! Он же орал, что я его своим бл`***м на весь город опозорила. Вот и думайте, что происходит с башкой после такой "любви"...
На меня руку не поднимали, но тоже когда материл говорил что "это ты меня довела..." а вот моя история:Я осталась одна с 2-ух месячным сынулей. Наш папа не хочет больше нас знать.Но все по порядку. Мы вместе прожили около трех лет, часто ссорились из-за вспыльчивого характера моего мужчины. Первое место моей работы ему не нравилось так как я поздно возвращалась с работы но я успевала все и готовить и в постели...Но часто приходила на роботу с заплаканными глазами и мои подчиненные это видели. Затем я вышла на новую работу связанную с командировками, ссоры продолжаились, он называл меня мужичкой и карьеристкой, бродяжкой и вским таки бредом, и на 9мая в прошлом году попросил меня уйти жить к маме. Я ушла.. было очень тяжело это пережить, но я ушла в работу с головой и поняла что смогла жить и без Ильи.Но к конце мая ко дню своего рождения он слезно попросил прощения у меня и попросил вернуться, я сдалась и вернулась. Но уже через 10 дней, поняв что работу я менять пока не собираюсь он опять отправил меня жить к маме.. ( я не знала но тогда я же была как неделю беременна) Устав от постоянных ссор и боли когда меня бросают я боратила внимание на друга, который мне часто звонил в разные города и просто утешал, зная как мне тяжело. Мы стали общаться, я поняла что Рома мне симпотичен, было много общего, я влюбилась....И тут появился Илья... он валялся в коленях у меня умоляя вернуться, говоря что больше никогда не будет того что было прежде и будет меня воспринимать такой какая я есть, но поезд ушел и не смотря на то что на тот момент с Ромой мы были еще только друзьями я стояла на своем и отказывала бывшему... В начале июля я узнаю что беременна... то что это ребенок Илья не было и со мнения так как срок ставили 4-5 недель, а отношения близкие с Ромой были только раз и по срокам никак не совпадали. Я все рассказала Роме, обманывать его я не могла. Он долго думал. предложил сделать аборт но я отказалась. Мне 5 лет ставили безплодие, и мой первый брак 4 года только по это
только по это причине и распался... Я не знала что делать, тут наверное еще и гормоны...я сообщила Илье что беременна, он предложил начать все сначала. Про Рому я ему ничего не говорила, так как знала что и у него когда мы расстались была девушка.... Но Илья взломал мой электронный ящик и там нашел пиьсмо где я писала Роме что беременна, что люблю его но ребенок не отнего....
Илья сказал что прощает мол мне эту связь, хотя я считала что я не изменила ему, так как мы тогда расстались... Мы стали жить снова вместе, почти всю беременность я плакала, мы часто ссорились, он часто вспоминал Рому...
Гелена, а дальше по сценарию- каждый раз при ссору, он орет- иди на *уй и е*ись со свои Ромой (как ты могла, если ты меня ТАК любила, через месяц/полгода/год встречаться с другим)...а потом руки распускать начнет, и не дай Бог в руке что-нить тяжелое (типа бутылки!). и только когда ты начнешь плакать он остановиться(может быть), обнимет, и начнет плакать и рыдать на твоей груди что он ведет себя по тому что боиться тебя потерять...
он ушел? ну и слава Богу. только где гарантия что он снова не "простит" тебя и не вернется? им же нравиться играть в благородных рыцарей, ведь мы для них никто, они находят нас под заборами, и делают из нас людей....
зачем тебе такой отец твоему малышу? разве ты не хочешь чтобы он рос НОРМАЛЬНЫм человеком?
мне ОНО позвонило в 1.30 ночи. наверное напился до чертиков... я не ответила,выключила телефон и завалилась спать дальше.
Большая, да нам тут всем уже можно книги писать:) Да, пример твой хорош для иллюстрации сказанного, вот такие тараканы в башке и поселяются, благодаря нашей неземной любви к мутантам. Ну ничего, эти тараканы, если их не подпитывать, долго не живут:)
Гелена, вам просто не повезло с мужиками, причем с обоими. Одного носит, как цветок в проруби: уходи-приходи-уходи. Другой вообще, с моей точки зрения, сволочь редкостная: при живой постоянной девушке он настойчиво соблазняет жену ДРУГА, а узнав, что она беременна - сразу в кусты, мол, топай аборт делать. Да и вы, честно говоря, сглупили. Ушла-вернулась, ушла-вернулась, влюбилась в друга, опять вернулась, опять ушла, беременна от одного, но если бы другой ребенка принял, осталась бы с ним, вернулась к отцу ребенка... Видите, какая каша и неразбериха получается? Вам сейчас нужно в себе разобраться, все расставить по местам, прекратить эти метания между двумя не самыми лучшими мужиками, начать свою жизнь, и все у вас с вашим ребенком будет хорошо. И хороший муж появится, и хороший папа. Но все это возможно при условии, что вы разберетесь в себе и с собой договоритесь, осознав точно, чего вы хотите, кто вам на самом деле нужен, и кого вы любите.
Бирюза, молодец:) Да поменяй ты телефон к чертям собачьим. Оно ж так и будет названивать и спать мешать. Это у них вообще почему-то излюбленный прием: по ночам названивать. Вот точно ночь - пора нечистой силы:)) Что ж такое?! Не могут они днем позвонить для разговора. Обязательно под покровом темноты нужно. Это ведь тоже какой-то нездоровый признак. Да мне в голову не придет кому бы то ни было позвонить в два часа ночи, потому что меня расперло именно в этот момент отношения выяснить. А эти как будто специально ночи дожидаются.
Знающая, умничка, респектище!!! Я настолько прониклась и ушла в прошлое, что даже расплакалась. А ведь на работе, люди кругом:) Так вот, есть один нюанс в вашем посте, который хочу особо отметить. ВКУС ЖИЗНИ про который вы писали...Все такое радостно-счастливое и вкусное, каждая мелочь, каждый лучик, счастье такое, что хочется закричать... И это не проходит даже спустя 10 лет (только что подсчитала) после расставания с этим ОНО. Люди мне удивляются, моему восприятию жизни:) Я не чувствую возраста, потому что жизнь так захватывающе интересна! И с мужем так мало спорим и ругаемся, потому что, как вы и упомянули, все так мелко и не стоит внимания и придирок. Так что если б не мой тиран, была бы я счас такой особенно счастливой?:)
Так что, девочки, заканчивайте вы со своими конями-мутантами-сволочами (интересная какя у вас тут терминология, мне б сюда в то страшное время!), у вас впереди такой виток по новой! Вот увидите! Так что появление этих особей может и нужно нам было, чтоб, помудрев, в дальнейшем жить долго и счастливо!
Знающая, поменяю. в недельник покупаю новую симку. насчет ночи я тоже думала- звонки, разборки, истерики, скандалы- все ночью!
Мишель, здравствуйте. Ого, да у вас стаж поболе моего гораздо будет, а аукается до сих пор, спустя 10 лет. Так вот заходите к нам почаще и тоже рассказывайте, как было плохо и как стало хорошо. И смотрите, даже в такой отвратительно-драматичной ситуации как жизнь с конем-мутантом-сволочью:) можно найти положительные моменты: после этой гадости именно что меняется отношение к жизни, правильным отношение к жизни становится. И будучи так долго несчастной, расставшись с тираном, можно стать счастливее многих, потому что уже есть с чем сравнивать, потому что можно радоваться таким вещам, которые большинство людей и не замечают даже.
Бирюза, ага, а на старой симке можно автоответчик завести с интригующей записью. Текст будем всем миром составлять. Предлагаю свой вариант: здравствуйте, вы позвонили такой-то такой-то, если вы вменяемый адекватный человек, общение с которым мне необходимо, я вам обязательно перезвоню и даже дам новый номер телефона. Если же вы конь-мутант-сволочь-тиран такой-то, то перезвоните в ближайшую к вам психиатрическую лечебницу или застрелитесь, утопитесь и отравитесь одновременно:))))
Знающая))))))))))))))))))))) а еще записать какие-то охи-вздохи))))
Знающая, не то, что аукается. Я его иногда в страшных снах вижу, просыпаюсь, трогаю своего мужа и уффф...хорошо! Буквально несколько ночей назад приснился после долгого перерыва, красивый такой, тихий и молодой совсем. Я его даже и не помнила уже таким наяву. А я его все гнала от себя, мол, муж должен придти, чтоб духу твоего здесь не было. Слишком уж он молчаливый в том сне был и тихий. Обычно в снах другой бывал. Вот думаю. не помер ли? Может, прощаться приходил? Кстати, на будущее, девочки. по-моему своим последующим партнерам не стоит рассказывать об этих отношениях, обогатитесь и похороните в себе, в самом укромном уголочке. А то как-то боязно, дурной пример заразителен. Но то, выходит из этих отношений очень трудно - это факт. У меня они продолжались 5 лет. Причем в самом худшем варианте, вплоть до переломанных ребер на почве ревности:( Ну и, конечно, во всем была виновата я...довела такого парня! Лядь я была страшнейшая:))) по его словам:) Уф, страшно-то как! оглядываясь назад, не верю, что это было со мной!
Бирюза, да!:))) И еще эти охи-вздохи меня время от времени, чтобы знал, что жизнь движется, не стоим на одном месте, так сказать!
Мишель, нда... Жизнь с мутантом, я вижу, тоже изобиловала событиями. Как хорошо, что все в прошлом. И насчет рассказывать - не рассказывать присоединяюсь. Может, и есть смысл рассказать, если человека знаешь давно и хорошо и полностью ему доверяешь, узнав, каков он до мозга костей. А вот в начале отношений лучше молчать, как рыбка, потому что, действительно, никто не застрахован от нового урода, который эти рассказы примет как руководство к действию по принципу "чего это, тому можно было, а мне нельзя? Эта ж стерпит, если того терпела".
Вся моя история выложена тут
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3769738
просто не могу ее сразу всю тут разместить что то глючит, руку не поднимал хотя...вру, год назад на 8 марта, когда был пьян пощечину дал...а потом говорил что я вру и не помнит.
Знающая, да нет я наверное что то не так описала Рома не был другом Ильи, он просто был моим другом сначала утешал меня после того как Илья меня первый раз бросил, потом второй... ну потом я влюбилась и решила клин клином вышибают и думала так Илью забуду.. но оказалсь БЕРЕМЕННА... это был шок:( мне даже стыдно сейчас перед сыном что в первый момент я его не хотела...
Бирюза...КАК ТЫ ПРАВА.. он же так и говорил... как ты могла меня забыть так быстро и дружить с ним пиьсками?Нет когда я начинала плакать это его только больше бесило...говорил что истеричка, я беременна была просила обнять утешить, спинку помассировать, а он говорил "ДОВЕЛА ТЕРПИ"...сука
"Здравствуйте! Я не беру трубку, потому что не хочу разговаривать с одним премерзким человеком. Оставьте свое сообщение и, если я Вам не перезвоню, то это Вы" :)
Бирюза, да и чуть не забыла и рыдал же... рыдал, говорил что я делаю так что он чувствует себя "ЧМОМ"... и плкал так горько...
Гелена, а они большие любители порыдать, как я заметила:) Вы американские фильмы про маньяков смотрите? там эти маньяки постоянно рыдают, пилят руку или ногу и рыдают при этом, так горько-горько:) Корче, хлебом не корми этих мутантов, тоько дай согрешить и покаяться.
Nfhfrfy:)))) Принимается!
Гелена, бедняжка, сколько грязи там на вас вылили. Не ходите, дети, по вуману гулять... Все читать не стала из-за обилия психованных идиотов на ветке, но что могу сказать: отделались, и слава Богу. Действительно. Все у вас будет хорошо, ни о чем не жалейте. Сын есть - это хорошо. Отца и мужа-психопата нет - это тоже прекрасно. Родители любящие и понимающие есть - замечательно. Все наладится.
Привет, девочки!
Гелена, рада, что ты пришла на нашу ветку! Тебе, конечно, особенно трудно: ведь ты ещё и после родов не оправилась! Но в твоей ситуации тоже есть мощный !!!поситивный стимул: ты ответственна теперь не только за свою жизнь, но и главное: за жизнь малыша! А его судьбой уже нельзя так бездарно распоряжаться, как нашими собственными! Для меня, например, тогда очень слабой и инфантильной - в браке с первым тираном - отцом моей дочери, толчком его выгнать послужила судьба моей дочери, которую я постепенно всё ярче представляла в таких патологич., холодных, грубых отношениях, которые создал мой муж. У меня не было никаких Мч кроме него 10 лет, не к кому было прильнуть, но я предпочла остаться одна. Ведь дети уже младенцами всё впитывают даже бессознательно, а потом матери удивляются, откуда столько психологич-х проблем у их детей: мы же при нём не ругались, делали вид, что всё нормально?! А ребёнок всё равно атмосферу чувствует. А если сцены при нём? Так что тебе решать ещё и судьбу ребёнка
Сомнение, у меня абсолютно то же самое. Манипулировал, унижал, обижал и т.д. Все только на словах, женщин он не бьет. А сейчас - прямо золото, а я все-все помню, очень хочу уйти, но впечатление такое что я его люблю и он меня любит и все замечательно. Мне мешает, что я его помню плохим, да и знаю, что чуть что не так - все вернется и он меня еще не раз обидит. Что делать, как уходить когда все нормально и любовь до гроба? А еще, он очень боится что я когда-нибудь уйду, потому что он страшен меня намного и детей у нас не будет, и постоянно спрашивает, так у нас все хорошо, скажи что ты меня не оставишь, а я киваю и говорю "ну конечно я тебя не оставлю, я тебя люблю", и ведь на самом деле люблю его в такие моменты, а все почти все остальное время я постоянно думаю о всех его недостатках и как я мечтаю о совсем дургой жизни.
Мишель, очень хотелось бы услышать подробнее Вашу историю, если будет желание. 5 лет - срок! Как удалось разорвать зависимость? Меня когда-то ни разбитая губа, ни настоящая попытка задушить не останавливали, а уж оскорбления по сравнению с этим вообще казались елеем:)) Прощала всё, понятие "гордость" для меня не существовало вообще, только маниакальное желание доказать ему, что я не бл***ь, в результате чего у самой развился бред "борьбы с бредом ревности":)) Послужили ли толчком сломанные рёбра или ??? Нахожусь пока в подострой стадии отмены издевательств тирана и борьбы с привычным когда-то "бредом борьбы с бредом", поэтому очень важен позитивный опыт излечившихся, тем более, если правильно поняла, возраст у вас тоже юный в душе, как и у меня:))
Гелена3420, он чувствует себя ЧМОМ потому что он и есть самое настоящее ***. А ЧМУ не место рядом с женщиной.
3427 Убeйся aп стену. Это диaгноз. Ты полная дуpa. Все что ты умеешь так это только х_y_и сocaть. Бить тебя нужно нещадно, может тогда мoзги наконец начнут работать. Если он пaдoнoк, так это навсегда. Жди дорогуша, утешай себя мыслями, что будет все хорошо. Наступит день и он тебя отделает так, что потом патологоанатом будет по кусочкам тебя со стен соскребать. Я х_y_е_ю в этом цирке.
Анонимус, срочно звоните 8 (495) 625-31-01! Срочно! Дорога каждая минута!
Ой, к нам , оказывается, очередной агрессивный анонимус из Интернеткафе при Кащенко заглядывал, видимо,на аминазин увели, не смог дольше с нами поотрываться:))
Большая:)), жара непредсказуемо действует на нестабильную психику нервнобольных:)
девочки, больных анонимов, как и мутантов- в игнор!!!
у меня сегодня опять затишье))) сегодня была к подруге. вернулась поздно . никому не отчитывалась ни до, ни после. сама себе хозяйка. красота!))))
Бирюза, ну перед нами отчиталась, где была, чего видела:)))))))
Знающая, угу))) отчиталась))) а сейчас со спокойной душой спать пойду)))
Бирюза, ну перед нами отчиталась, где была, чего видела:)))))))
Спокойной всем ночи и сладких радужных снов)))
Ой девочки..(и мальчики) какая ляпота, прошло недели 2 и я стала отходить, я просыпаюсь ночью, когда сына кормлю и рада что не слышу "О боже опять он орет" или типа "Что Сеня мать жрать не дает" или типа "Что за уроды так детей пеленают" и тд и т.п, и действительно мне всего говорили что я сейчас думала только о себе, а ведь мы с ним уже ссорили буквально с сыном на руках, и сын начинал орать как резаный, а еще сверх мазохизма было кормит Арсюшу и когда горькие слезы капали на него из моих глаз...бррр....фу, чур меня. Муж пока молчит, все говорят ждать что скоро приползет, но я надеюсь чтобы такого не было... очень
Маленькая, а не Чаптыков - ли его фамилия?