Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
"Он мне ничего плохого не сделает никогда. Я в этом уверена. Но домой мне идти не хочется. Просто боюсь, что он переубедит меня. Он же не конченный."(с)
Не убивайте меня Иштар!! Мне тоже обещали, что рано или поздно он распустит руки, а я говорила - нет, никогда, я уверена, ведь он меня любит! И почему он вас должен переубедить, если вы уже всё решили для себя...А если он такой "неконченый" (опять эти полумеры, вы хотите убедиться в том, что когда-нибудь он им станет, не пойму, или НЕ СОВСЕМ конченый=хороший, пригодный для жизни?), то чего вы от него сбегали изначально....может уже подзабыли?
Девочки, привет. __ Клюква, Бирюза, че-то вы обе седни в ударе - читаю и ржу. У меня вообще восприятие очень образное, я все, вами описанное, сразу в картинках представляю:)))
Тогда убьет:)))) И про любовника ещё рассказать - как Клюква со Знающей советовали:)))) Мартыш, солнце, он не очень ревнивый. Уже давно с этой темы с ума не сходит. У меня даже был роман на его памяти и мне простили все, ни разу не припомнили. Но боюсь, что такую новость он мягко не воспримет.
Кстати может сказать ему что беременна и выходишь замуж? Может тогда отлипнет...(с)
Мартышка, такие они дурные и прогнозируемые, ага:)...расплачется и повесится на первой березе:)Совета да любви пожелает перед смертью:) Да он лично гинекологический осмотр произвести пожелает дабы убедиться....и нервы начнет мотать ещё интенсивней. НИЧЕГО НЕ НАДО ИМ ГОВОРИТЬ!!! Врать тем более не стоит....Игнорировать, проходить мимо, как будто его нет, на звонки, смс не отвечать Ну сколько ещё это повторить нужно?
Я ушла и точка. Просто он действительно мне вреда не причинит. Я это знаю. Видеть я его не хочу. И не буду. Сейчас выясняю ситуацию, откуда к него мой адрес, что он собирается делать и где находится. Если он уже сюда приехал, то меры будут приняты крайние: одна никуда не выйду, домой не пойду. Если он там - тогда и говорить не о чем. Может быть просто дает мне понять, что может достать...
Иштар, ну-с, поздравляю:( Ладно, паниковать не нужно, надо приготовиться ко всяким неожиданностям и быть очень осторожной. Знаешь, я тоже когда-то была уверена, что "он мне ничего не сделает", но эта уверенность быстро пропала. Не хочу тебя пугать, но все ж мутанты непредсказуемы, и излишне надеяться на то что он "не совсем конченный" не стоит. Максимум осторожности, минимум контактов - отныне золотое правило для тебя. Про мужчин даже не заикайся сейчас - с 90-процентной вероятностью огребешь по полной. И никаких провожаний мужчинами, если только это не профессиональные телохранители. С мужчиной, может, он к тебе и не полезет, зато когда встретит одну, последствия тоже могут быть разные. И еще, если ты боишься к нему вернуться, значит, не вернешься. Тебе же страшно возвращаться в ТУ жизнь, значит, не любишь, не хочешь и в гробу все это видала. Единственное, что может подвести, так это извечная российская бабская жалость. Так ты вспомни все, от чего ушла, и засунь ее, жалость эту, в одно место. Козлов жалеть не за что.
Знающая привет:)Я сегодня всех мужиков презираю, первый раз за всё время с мужем поругалась:) Ещё и на работу пришлось общественным транспортом добираться...хоть бы одна толстомордая скотина с пивным брюхом бровью повела и попыталась место уступить, ещё и недовольно отодвигаюцца, когда пузом им в плечо упираешься. Если кто-то и пытается усадить - так обязательно девочка/женщина. Ну чо они все такие уроды, а??...
Да? А это разве не тебя мутант постоянно попрекал изменой? Девочки нас так много таких, что я уже путаюсь -(((
Ржу:)))И это ж типо "не совсем конченые":)))Это луччи тех, которых мы тута обсуждаем....ну или большинство из них:)
У меня не будет проблем от провожаний мужчиной. Уже были случаи. Даже был роман у меня во время расставания. Серж все знал тогда. Говорю же не попрекнул ни разу. Так что в то, что я сейчас одна, он вряд ли верит. И даже не надеется, скорее всего. Он меня морально подавить любил, каков наделал столько, что я бегу не оглядываясь, да ещё и алкоголь его. И та фигня, про которую я писала. Так что он - собакка, это факт. Но бояться там некого.
Клюква, ага, понимаю тебя. Сама всю жизнь в общественном траспорте бесилась. А еще историю расскажу, до сих пор вспоминаю и ржу. Еду седьмого марта с работы, после возложения цветов к нашим бюстом мужским коллективом, немного от этого подташнивает:) Накупила еды на праздничный стол, машина сломалась, пришлось бросить на работе, соответственно прусь в метро с тяжеленными сумками, из которых свисают наподобие зеленого лука чахлые розочки и тюльпанчики. Рядом со мной стоят такие же "счастливые" соотечественницы, с такими же чахлыми цветочками и тяжеленными сумками, вагон битком. На сидении в рядочек расположились шесть мужиков с насупленными и сосредоточенными лицами, кто газетку читает, кто с телефоном забавляется, кто "спит". Поднимаю я голову, смотрю на стекло позади них, а там реклама чего-то, чего не помню, и крупная надпись: "С праздником вас, дорогие женщины!" Ох, как я ржала, это не передать. Ну, а с мужем поругалась, это нормально. Если не ругаться, оно как-то и неинтересно жить:))
Мартыш, не меня. У меня вообще было табу на обсуждение моей личной жизни. Девственница/недевственница - вопроса тупо не стояло. Пару раз попробовал дико поревновать, не вышло, я просто насмерть обиделась ему пришлось извиняться. Вот чувство собственности у него было недурственное. И ещё дермецо подкатывало. Просто лишнее наговаривать не люблю. В клетке пробовал подержать, эгоист был просто высшей пробы. Хамил как сволочь, внимания требовал как новорожденный, манипулировать пытался. Не бил, но толкал и руки крутил, за волосы мог дернуть. Я его больше не люблю. Мне хватило того, что было. Хватило его какашек. по горло.
Ох,девчонки был и у меня такой кадр,первый год жили вроде бы ничего,потом началась ревность,по пьяни вообще крышу срывало,говорил всякие гадости,сравнивал с бывшими,2 раза ударил и т.п.Плакала,страдала,мучалась,потом решила уйти.В июле был отпуск,забрала дочь и к родственникам уехала в другой город.Приехала, пока был на работе, вещи вывезла(квартиру снимали),забрала только своё,что покупала на свои кровные,даже коврик из туалета :)(не мелочная я,просто обозлилась).Дак вот приходил плакал горючими слезами,потом оскорблял,потом опять и т.д.Но я была тверда в своём решении.Долго надоедал,страху натерпелась...Потом отстал.Через год позвонил,сказал:что в результате в его жизни лучше никого не было.Я сказала,что вышла замуж и у меня своя семья,очень счастлива и не жалею,что избавилась от этого придурка!
Знающая:))) Гы:) Ежегодное 8-е Марта в офисе - это вообще отдельая тема:) Мужики эти с поникшими тУльпанами и замусоленными годами тостами, хотела ща стишок найти именно про офисный 8-й март:)Ща поищу:)
Иштар:)Вы своего Сержа так доблестно реабилитируете шойта перед всеми, что даже мне его стало жалко, золото просто бросаете на произвол судьбы, не дай Б-г кому другому достанется:)С таким подходом - у вашего мутанта все шансы снова Вас охмурить:(
Кто-нибудь читал этот ужас : "История О..."?! Вот где жесть! Там женщина даже и не думает сопротивляться! Она принемает все издевательства как должное! И как Мартыша, твердит: "я сама виновата"! Свят-свят-свят...
Знающая, нашла:)))))))))))
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
Опять не отправляется\%((
А ведь еще, вот ***! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
Всё...вместила...несчастный маленький стишь не влезал....:( Тригра, это что за история "о"?
Что за история О?
это то ли новелла, то ли роман о женщине по имени О.., имя полностью не дается. Книга типа эротическая, но когда я ЭТО читала- у меня шевелились волосы. Эта О.. позволяла над собой издеваться:( Но думаю, что полезно ее почитать, чтобы настроиться НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТЬ НАД СОБОЙ ТАКОГО!
Предупреждаю сразу, если будете ее читать, запасайтесь антидепрессантами, но прочтите, даже если будет противно.:(
И чего тут сопли разводить. Если баба дура так какие проблемы? Если она позволяет с собой так обращаться, значит она сама этого хочет, т.е. она просто мазахистка, ей нравится когда ее унижают, когда ее бьют. А еще ей нравится жаловаться другим, чтобы пробить на жалость и заработать побольше очков.
>Девочки, как вы думаете, он еще
>позвонит мне? Можно ли исправить его
>вспыльчивость? Как быть мне?
"А вы не думали о самоубийстве?... А вы подумайте, подумайте" (с)
По моему мнению таких моральных уродов нужно просто уничтожать, давить как клопов...
Вы не задумывались, откуда появляются такие подонки, которые так легко и просто могут унизить женщину, которую при этом они еще называют любимой? А появляются они потому что женщины сами хотят чтобы их унижали. А как иначе объяснить то, что они выбирают таких подонков на место любимого и супруга. Только не надо расказывать сказки из категории - "Ой.. Он был таким хорошим, а потом изменился, стал таким жестоким..." Мужик в отличии от женщины никогда не скрывает, что он моральный урод и деградант. Если он сейчас такой, значит был таким всегда. Люди меняются только в одну сторону, и отнюдь не лучшую.
Маленькая - хочу сказать тебе, что если он посылал тебя на х.. и после этого ты была с ним, если он тебя избивал и после этого ты была с ним, если после всего этого он просит прощения и ты еще даже думаешь о том прощать его или нет, то диагноз прост - возьми веревку, мыло и... повесься. Сэкономишь кучу времени и нервов и себе и окружающим. После твоей смерти мир станет чище, поверь. Ибо только благодаря тебе и таким как ты, такие *** могут существовать в этом мире. Это естественный отбор, деграданты существуют только тогда, когда в них есть потребность. Если исчезнут особи женского пола поощряющие деградантов - они вымрут ибо природа не терпит уродства в том числе и морального.
А мой монстрик сегодня приезжает.. Первые дни меня как вы помните колбасило, а сейчас я даже и не хочу чтоб он приезжал.. так спокойно было эти 4 дня, а сегодня видимо опять будет псих
Сотона, не знаю мужчина вы или женщина, но я бы не стала сразу ставить на нас всех ярлык дура!! Ситуации бывают разные, а женщина она и тем и отличается от мужчины что она больше верит в хорошее..
Сотона, как вы нам тут всё чётко по полочкам разложили, спасибо уважаемый(ая), а то мы тут полгода уже говорим-говорим, но теперь то нам всем всё стало ясно! У всей ветки одновременно глаза открылись на ситуацию. Спрос на мыло и вирёффки возрос в регионах в эту минуту процентов на 70:) Спасибо за тонкую психологическую поддержку, вот за такими советами отчаявшиеся и приходят на форум. Были б вы психологом - уже бы сдохли с голодухи:) А если серьёзно, аффтар, убей себя об стену!! После твоей смерти мир станет чище, поверь(с)
Мартыша!!!!!! не надо психов:)будь спокойна, как удав Каа:) просто возьми себя в руки и не поддавайся на провокации. Сложно, знаю, сама такая, взорвусь если - никому мало не покажется. Но! Научилась и я сначала думать, потом рот открывать:) Так что сначала вздохни поглубже, а потом подумай: а нафиг оно тебе надо? И промолчи.
Учись молчанке у него:) Он молчит и ты молчишь:) Идилия! Главное, не мучить себя вопросом: "а может я виновата?" Запомни! на это вопрос один ответ! НЕТ!!!!!
Привет всем. Мне мутанты легкой формы мутанства попадались на жизненном пути, везло. Но вот говорить "НЕТ" я научилась далеко не сразу. А это очень важно. Уметь отстаивать свои желания, свои интересы. Спокойно и уверенно говорить "Да, я считаю это правильным и нужным". Умение знать свои желание и потребности и быть уверенной в себе - пришло далеко не сразу. И не навешивать на себя вину, которую еще толком и не проговорили - тоже очень важно. Пара мутант-жертва не на ровном месте возникает. Просто многим не попадается вторая "половинка" как это ни жутко звучит. Мне натурально повезло, ведь могла с головой уйти в эти разрушительные, такие заманчивые отношения, когда не надо нести ответственность за свою жизнь и свои решения. Больно, стыдно, мерзко, но в этом есть свой кайф.
Из серии "про мутантов". Годовщина свадьбы, приехала в гости свекровь издалека. И спрашивает у молодых, как мол живете. А жена ей - ваш сын имеет странную привычку, иногда он уходит в спальню и накрывается одеялом с головой. А мама ей - это у него с детства, он так делает когда обижается. :)))))))) мутант без жертвы, жалкое зрелище :)
ИШТАР!!!! не бывает мутантов наполовину! Они больные на всю голову! не ревнует? не бьет? это не показатель. все будет...потом, когда ты опять попадешь в его лапы. Мой тоже не рзмахивал руками, а перед новым годом чуть не получила бутылекй по голове, и даже не успеешь спросить за что??!!!
О! Январь! знакомое лицо! тебе тоже есть что рассказать про этих КОНЕЙ-мутантов!
Бирюза, так я была скорее в "группе поддержки", а конь был у подружки. Теперь уже бывшей. Ох, девочки, печальное зрелище. Тут недавно посыпались новости про нее от общих знакомых. Она, говорят, спилась совсем. Я чувствую в этом свою вину. И вообще год какой-то несчастный. В марте мальчик (точнее уже не мальчик, 30 лет) повесился. Моя первая любовь. Тоже алкоголь довел человека... От слабости все беды, от нее. А так порой хочется быть слабым и ничего не решать. Я вот сижу простывшая, с температурой, горлом и соплями, а по бизнесу куча проблем, весь день звонки, а я только к обеду более-менее расшевелилась, а то ни рукой ни ногой. И так охота иногда все проблемы на кого-нибудь перевалить... Че-то я фигню пишу, голова не соображает из-за простуды...
Привет Январь! Мне тут Бирюза недавно выслала Обидки достали! Прочитала всё на одном духу, спасибо вам всем -))
Я не реабилитирую его. Просто говорю, что было. Вариант вернуться просто не рассматриваю. Я так себя успокаиваю. Все таки не очень приятно, что он знает где я. Бояться мне не по имиджу. Если вдруг что, то я его закопаю. А ЕСЛИ лапки свои поганые ко мне потянет, если по голове попытается настучать, то я его просто закопаю. Рядом с домом и цветочки посажу. Но мою душу он не потревожит, как и невинное тело:)
Здравствуйте, девушки! Чувствую, что и мне пора присоединиться к Вашему кружку. Тоже есть тиран (эмоциональный), тоже хочу уйти, но не могу решиться. Проблема еще и в том, что последнее время тиран "изменился" в лучшую сторону, и как бы это ни звучало глупо, просто не могу найти реального повода, а вернее даже не повода, а какого-то последнего толчка, чтобы сделать это. Последние несколько месяцев он весь из себя белый и пушистый, по сравнению с тем моральным террором, что творился раньше, но я уже другая. Сама много думала, анализировала, пыталась разобраться, читала несколько месяцев Ваш форум и поняла, что даже если предположить, что у человека положительная динамика, я все равно не хочу провести всю жизнь с этим человеком, рожать от него детей. И всю жизнь зависеть от его настроения.
Январь, ты про Октябрь, что-ль??? я искала ее по форуму, когда Обидки нужны были..не нашла((( но у нее же все хорошо было, и ребенок маленький, и работа новая...да уж...((( печально все это
Вот-вот. С этими "белыми и пушистыми" не стоит забывать о том, что как только проявишь слабость, так сразу тебя и задавят. А нас не давить, нас любить надо. И сегодня я ночую у любовника. Он счастлив до потолка просто прыгает, что уговорил. Закупается подарками. Знаете, девочки, даже еслибы мое "козлино" действительно изменилось. На самом деле, я бы не вернулась. Просто потому, что хочу большего. И ещё я хочу всю жизнь быть уверенной в близком человеке. Спокойно перенести беременность, спокойно посидеть с ребеночком. Чтобы папа был рядом и помогал, а не просто требовал к себе повышенной заботы!
Бирюза, у нас с ней дети одногодки, уже в третьем классе. Правда у меня еще лялька добавилась, полгодика уже. Вон, ходит в ходунках, все пытается схватить.
Вот именно понимание того, что с этим человеком все время надо быть настороже и ждать подвоха, и утвердило меня в решение все это наконец-то прекратить. Меня сейчас более всего беспокоит вопрос, как противостоять его уговорам остаться, и по возможности, сократить риск преследований с его стороны. Мы живем вместе, и это все усложняет. Просто, я прекрасно догадываюсь о его реакции (попытки были). Все эти "умоляния", обвинения, что я хочу испортить всю его судьбу и уговоры попробовать еще раз... Блин, когда он начинал так канючить, я всегда ломалась. А сейчас хочу сделать последнюю и окончательную попытку. Как вести себя в разговоре, чтобы решить этот вопрос более менее цивилизованно? (Если это хоть как-то возможно сгладить...:(
Мартышка, там в первых "Обидках" была замечательная женщина Koe-kto. Просто супер человек, она мне очень хорошо голову поправила по вопросам не связанным с конями-мутантами, но связанные с обретением своего Я. Теперь ось вращения моего мира проходит через мою макушку. У меня тяга к мутантам не нашла такого яркого объекта, как у вас и была раскидана по куче мелких - мама, муж, друзья-подруги, начальство. А сейчас у меня есть Я :)
http://woman.ru/?ForumView&ID=3769692 вот вам пожалуйста, мутанты в действии! :) живой и наглядный пример, вид изнутри.
не, ну их стопудово под копирку делают! Читайте: "Я все таки надеюсь что она прочитает и поймет как неправа. Нельзя же со мной как с игрушкой! У меня толже еь чувства! Где же ее любовь - значит 7 лет отношений так мало значили? Да и потом не любит она его, понимаете? яЯ видел его фото - старше ее намного, лысоватый, моя девочка рядом с ним как лебедь, слова не могу подобрать другого! Птица в клетке! Он ведь при деньгах, вот и уговорил ее замуж выйти. И вы считаете это не предательство с ее стороны продавать свою красоту и чувства этому козлу, за его бабки! Где ее гордость? Я наделал ошибок но свою гордость спрятал и готов простить ее измену и предательство! И я вижу ее отношение ко мне, чего бы ей тогда звонить мне, поздравлять с днем рожд, если она меня забыла? неужели нельзя понять что мы друг друга любим! И ее предательство хуже, я по глупости-по пьяни, а она за деньги продала наша светлое чувство! и я ее простил!"
Сомнение, лучший способ уйти - это свести разговоры к минимуму. Не надо ничего объяснять и затеивать разговоры. Достаточно констатации: Я от тебя ухожу. И после этого, в идеале, никаких контактов. Вам действительно не все равно, что он подумает? Это ж неважно сейчас. Важно с наименьшими потерями из этого всего выбраться. Так что уходите и все. Если есть горячее желание что-то объяснить и высказать, сделайте это письмом. Личные разговоры только навредят: либо он просто ничего не поймет, либо начнутся уговоры и обещания,Ю которые вас задержат. Если точно решили, просто действуйте.
Девчонки, я уже говорила, что у меня на этой ветке, по-моему, самый большой стаж без тирана, и я на все описываемые ситуации смотрю уже с холодной головой, отбросив эмоции, оценивая все события с точки зрения разума, логики и возможных последствий, и вследствии этого, наверное, выражаюсь довольно сдержанно. Но знаете, иногда, рассказывая что-то вам и попутно вспоминая все в деталях, меня охватывает такой животный ужас, такая ненависть, что я просто выскакиваю из-за компьютера, чтобы оглянуться и убедиться, что я уже давно в другой жизни. Благодаря этому форуму я спускаю на тормозах многие ссоры с "соратником":), потому что вспоминаю, как оно может быть, и понимаю, что десятый день как не починенный дверной замок - это такая ерунда и глупость! (Э-эх, знал бы он, кому обязан:))) И вот возвращаясь мысленно в ТУ жизнь, мне хочется вам проорать в очередной раз, тем, кто все еще продолжает мучить себя с мутантами: пожалейте себя, девочки! Бегите изо всех сил так далеко, как только можете. Вы сейчас, оттягивая момент расставания с тиранами, даже не представляете, какие последствия повлечет за собой каждый лишний прожитый день с тираном! Видите, я, вроде бы, сейчас такая разумная и понимающая, до сих пор, несколько лет спустя, дергаюсь от телефонных звонков, неопределенных номеров, звонков в дверь. До сих пор оглядываюсь, выходя на улицу, и впадаю в тихий ступор, слыша мужской крик. Вам оно надо? Вам охота калечить собственную психику? Да, у меня был совсем уж экстремальный вариант. До конца меня смогут понять Клюква, Большая, Маленькая... У них были те же "прелести". Но не думайте, что если ваш мутант еще не дал вам в зубы или не подержал дуло пистолета у виска, все будет хорошо, еще можно что-то исправить и можно потерпеть. Нельзя. И приходить в себя после этих уничтожающих отношений придется очень и очень долго. Может быть, всю жизнь. Зависит это от силы вашего характера и духа. И чем раньше вы поставите точку в этой патологической любви, тем быстрее вы выкарабкаетесь и
Остапа понесло... Вот что значит весь день без интернета в трудах, накопилось:))
Так вот, чем раньше вы поставите точку в этой патологической любви, тем быстрее вы выкарабкаетесь и вступите в нормальную спокойную жизнь, где нет ежедневного ужаса и страха, где вы принадлежите сами себе, где есть гармония с окружающим миром и душевное равновесие, где есть счастье просто от жизни, от зеленых листочков на деревьях, от весны-лета-осени-зимы, от дождя, солнца, поездок, общения с друзьями, новых сапог и вкусных яблок. Вы же сейчас так много не видите, потому что живете под постоянным грузом несчастливости, боли, обид и страха. Вы так многого себя лишаете! Девочки, нищему собраться - только подпоясаться. Завязывайте с этим, вам нечего терять, кроме своих оков:) Мартышке, Лилечку, Скандалистке, Сомнению и другим посвящается.
Знающая,УМНИЦА!!!!!Пиши больше!Ты права на тысячу процентов!Только жизнь в гармонии с собой,только уважение себя приведет в твою жизнь такого же мужчину,ветку не читала,только тему и три поста-последние,захватили и порадовали,бежать от подонков,бежать от комплексующих,бежать от моральных уродов,не наша вина их проблем,до 7 лет можно воспитывать и менять карму,потом характер и судьба,наивны женщины,надеющиеся на изменение личности....
ЗНАЮЩАЯ, в который раз-РЕСПЕКТ!!!