Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гелена

"Маленькая" - это было обращение к кому?Если ко мне то не его фамилия на букву Л начинается.

Знающая

Гелена, Маленькая - это ник автора темы:)

Иштар

Девушки. Я пережила окончательный разрыв с бывшим. Все, он меня больше не тронет и не побеспокоит. Я теперь действительно свободна. Сначала очень больно стало, а потом такой восторг начался... И меня отпустило. Ничего не осталось от того, что я чувствовала к нему. В субботу, я сидела в одном местечке и поняла, что любовь - вообще не главное в жизни. Важное, но не главное. Я свободна.

Гелена

А я то чувствую восторг что свободна и нет больше слез и обид, и постоянныйх извинений перед ним... прости, я виновата и все такое, но с другой стороны почему то так тошно было сегодня днем...вижу парочки, понимаю что сердце мое еще долго будет закрыто, и что этот такой жестокий человек все еще дорог разве это нормально девочки?...????

Бирюза

девчушки, привет! Мартышка, Иштар! какие новости??? меня ОНО не беспокоило.. совсем. наводит на мысли...)))спокойно и легко мне ))

Бирюза

Иштар, ты встречалась с ним? что произошло? ты уверена что это-конец?

Иштар

Было бы все просто, тогда это была бы не Земля, а Рай. Справиться с собой и трезво посмотреть на жизнь - очень тяжело. Меня вот в пятницу глючило. Девочки заметили. Приступы дурости по привычке то и дело случаются. А вот сейчас, я решила проблему и так легко стало. Сердце-то ранено, но это заживет. Тем более, что не так уж много я пережила. Гелена, все нормально. Я тоже на эти парочки с балкона смотрела и выла на луну, а сейчас понимаю, что будет у меня все и больше, и лучше. Да в принципе и сейчас есть.

Иштар

Бирюза, уверена, что конец. Он кака, но тем не менее не псих. Мы встречались, я очень спокойно все объяснила. Уже два дня тишина. В этом я ему верю. Разумно поговорили. Знаю, что мне сейчас об этом скажут, но я уже поменяла место жительства. Опять. Живу с тем мужчиной, про которого писала. Причем, он доволен, рад, но я с ним сплю в разных комнатах и просто принимаю его заботу, ласку и нежность. Осудите меня за то, что я так быстро переключилась, если это нужно. Но меня лечит его отношение ко мне. Трепет, любовь и нежность во взгляде. У меня на столике все время стоят цветы. (Три дня не срок, но тоже приятно). Мне готовят завтрак, гуляют со мной, катают на машине... Дарят штуки всякие. И я в безопасности.

Иштар

И не хочу про то, что произошло. Боюсь заплакать, а жалости к этому человеку я не хочу чувствовать. Пошел бы он... Без моей жалости проживет. А я проживу, не чувствуя этого. И мне так лучше.

Иштар

мне очень-очень хорошо. И будет только лучше.

Гелена

Иштар, я так рада за тебя...В том то и едло когда есть на кого преключиться это очень помогает отойти от мутантов...У меня так и и было в прошлом году когда меня в очередной раз Илья бросил, Рома меня просто как в сказку окунул... и я забылась...а теперь снова на это *** подсела, но теперь поставила задачу привести себя в идеальную форму, во время родов с 64 кг поправилась на 20кг... сейчас уже 75, хожу в спортзал, тяжко...но надо же как то жить дальше, хотябы ради сына, а вообще очень надеюсь что когда нибудь буду так же свободна...ДУШОЙ как и ты...

Гелена

а вот еще... очень в тему мне кажется:
Боль пройдет - останется лишь привкус,
Привкус горечи, обиды на губах...
Не забудется, но словно станет тише...
И не выразишь опять все на словах...
Лучше так. Ты тоже это знаешь...
Пусть все так. Прости и отпусти...
Ты его уже не потеряешь,
Он давно сошел уже с пути...
Не грусти. И не жалей напрасно.
Жалость и любовь не могут жить.
Встань с колен - мечты твои прекрасны.
Ты должна, ты сможешь пережить.
И когда надежды станет мало,
Просто крылья распрямив лети...
Ты так долго их сама ломала...
Но твоя судьба лишь впереди.

Иштар

Аплодирую и плачу. Все-таки плакать надо, млин.

Бирюза

Гелена, очень красиво...**** Иштар, плач очищает нашу душу. так что-иногда полезно, но не часто)))

Ната

Читаю и в шоке, Вас бьют а ВЫ:
- Я его люблю!
Девченки Вы что совсем сдурели, или ваши муья все мозги вам выбили. Да послать такого на три буквы, и плюнуть ему в лицо. Это ж надо так себе не уважать. Кошмар!!! Я в шоке!!!

Иштар

Вот сейчас приглашают меня на свидание. Нет бы подумать о мужчине, который ждет меня дома, а я думаю только о себе. Я пойду на свидание, приеду ночью к Любовнику домой. И никому не дам. Не потому что не хочу. А просто из вредности!

Bolshaja

Иштар, рвать отношения всегда нелегко, даже бесперспективные! Поплачь, не загоняй эмоции глубоко, выйдут болячками и срывами. И правильно, что думаешь о СЕБЕ, жизнь-то твоя, и твой комфорт и счастье в ней - самое главное! Луиса хей: нужно быть с теми людьми, которые тебе приятны; любовь приходит всегда неожиданно:)) Литпортал.ру, Луиса хей "Исцели свою жизнь"

Фома

Понимаю желание многих поизголяться ( а слово-то смешное, да ещё, похоже от голь, так что извиняюсь ). К сожалению, и моему тоже, моя история типична, хоть вам и смешна:))). Удивляюсь людям, не желающим видеть очевидное, хотя оно уже давно для многих и в России не невероятное. Почитайте ветки на форумах: как уехать из России, куда лучше уехать и т.п. Люди готовы куда угодно, а ведь они далеко не бедные по росс. меркам, раз сидят в сети. А еду в Россию вынужденно: помочь маме собрать документы и ... вещи

Знающая

Здравствуйте, девочки.___Иштар, все нормально, все хорошо. Точки поставлены, значит, падать больше некуда. Теперь только подниматься. Живи, как хочется, и думай о себе. И не жалей ни о чем. И никого не жалей. Все получили то, что заслуживали. Такова се ля ви.

Сомнение

Что делать?, я так жалею, что не ушла тогда, когда это все происходило. Ведь было столько случаев... А сейчас - совместные планы на будущее и совсем другие мечты перед сном. Честно говоря, хочется Его спровоцировать, чтобы показал себя во всей красе, но пока на провокации не поддается.
А он у Вас изменился в результате каких-то объяснений, усилий со своей стороны, работы над собой?

Гелена

А я жалею что тоже давно не ушла, пытаясь сохранить отношения я стала себя ломать и меняться, стараться не задавать глупых вопросов, не раздражать, не нарываться (как он говорил) только все равно ругались, всегда в чем что-то было не то и не так, но я меняла себя, только потом почему то бывало так тошно... думала это же не я...это работа над собой только нахрена...?

Лилёчек

Девочки привет, а я вчера на развод заявление подала!!! Второй раз =(

Сомнение

А мне сейчас не надо ломать себя, я веду себя, как хочу, и он, на удивление, относится совершенно нормально к тем вещам, из-за которых раньше было бы столько упреков, криков, обид! Если бы эти изменения произошли в результате его работы над собой, может я только бы радовалась, что "все проблемы так удачно решены". Но я знаю, что ни фига он над собой не работал, не анализировал и т.д. Просто, в один прекрасный день что-то в голове стукнуло быть спокойным и хорошим. Понимаю, что в один такой же прекрасный день все может вернуться обратно и рядом снова окажется жестокий тиран. Да, и вообще доверия-то больше нет.

Сомнение

Лилечек, это поступок!!! Главное теперь держаться до конца!!!

Иштар

Меня замучили работой.

Тригра

Лилёчек, молодец! Держись.

Гелена

Сейчас пришло смс от него:"ты еисправимая стерва в законченном виде,Гелена,вся в мать.Поздравляю.Жаль малыша..."Сука, когда это закончится и нахрена он мне это пишет, так хочется ему ответить, что он неисправимый неврастеник и все такое...и мама моя тут не при чем.... но разве моя смс что либо исправит? :((

Клюква

Здравствуйте девочки! Лилёчек, а что сподвигло заявление отнести? Сюпрух уже поставлен в известность? Поделитесь подробностями, всё-таки серьёзный шаг. Сомнение, моего однажды тоже хватило месяцев АЖ на четыре...всё это время было заметно, что держится как чел, страдающий поносом, вот ещё чуть и польется через край...)) И я всё это время ходила и думала, када же прорвется гниль то?...И уже правда, хотелось поэкспериментировать, провокнуть, чтоб выкинуть урода из жизни раз и навсегда. Ибо, какими бы не были чувства, плохое не забывается, сглаживается, прощается может, но в памяти сидит и со временем только хуже:(

Клюква

Гелена, этих смс будет ещё великое множество, мне тоже писалось дофига такого текста, на который хочется ответить! Доказать, что это он - козёл на самом деле, а вы - хорошая и пострадавшая сторона. Я уже несколько раз писала, повторюсь, не отвечайте, не тратьте нервы и деньги:) Уверяю, ему будет гораздо неприятнее ваше молчание, чем очередные обвинялки/оправдалки. Проверено!! Игнор они не выносят и это лучшее оружие против мутантов. Старайтесь смотреть на эти всплески философски, как на выходки истеричного ребёнка, которые просто нужно перетерпеть. Не отвечайте, не подыгрывайте ему, не доставляйте ему такой радости. Просто всегда после любой ссоры, после очередного расставания или перерыва в отношениях они будут вызывать на диалог вот таким вот незатейливым способом. Им же нужна подпитка энергией!!! Будьте умней и вам воздасться! Уверяю, потому что знаю!:)

Знающая

Здравствуйте, девицы! Лилечек, молодец какая! А благоверный в курсе событий? Как разводиться надумали: через ЗАГС или через суд? Боюсь, что мутанты не таковы, чтобы легко и просто соглашаться на развод. Так что, может быть, и по судам походить придется. Одним словом, удачи в начинаниях и держись, пожалуйста, ради собственного спокойствия и счастья ребенка.

Знающая

Эх, Клюква, Сомнение, да вы счастливые женщины!:)))))) Моего упыря максимум на неделю хватало, меня даже желание проэксперементировать не успевало посетить. Это называлось, если нет повода для скандала - то это уже повод. Елки, убить, урода!:))

Гелена

Клюква ...да знаю я это все и сама...млин, так же было в прошлом году, только тогда было легче так как не было ребенка и я вся в работе была,мужское внимание все равно, заботы и какое-то время я ему писала, потом перестала и начал писать он типа "свет клином на тебе не сошелся" или "ты бродяжка" ( так как по командировкам;), я молчала... а потом началось...он мог караулить меня часами у работы, у дома, где угодно, умолял, плакал, я была не приступна, на улице орал во все горло и валялся на коленях предо мной...А теперь он мне все это припомнил, наверное и никогда не забывал это свое унижение в его глазах.Да я хочу доказать что он не прав, это же я родила, это же чуть не умерла во время родов, это же у меня перегорело молоко и теперь куча бабла выкидываю на смеси, поэтому и отвечаю еще порой, но пора в руки взять себя, хотя лучше наверное просто номер тела сменить так будет видимо лучше...

Клюква

Знающая, да скандалов у нас было достаточно всё это время, с матами, воплями, рваньём одёжы....но руки не протягивал...терпел бедный:)) Но всё это время помню себя, как будто ходящей по лезвию ножа. Вот знала же, что недолго протянет, но надо ж было убедиться в очередной раз.

Клюква

Гелена, мда, мой тоже не стеснялся общественности и порыдать вголос на улице, за руки похватать, побегать следом вприпрыжку - это раз плюнуть. У вас сейчас положение, конечно, не очень выгодное. Я вообще не представляю, если бы я ребёнка родила от него, наверно, точно пришлось бы киллера нанимать, фиг бы избавилась от "папы". Но, как грицца, не ничего невозможного для человека с интеллектом, главное - запастись терпением и включить нервную систему в "спящий" режим и всё получится :)

Знающая

Ооо, Клюква, это страшный сон - родить ребенка от мутанта. До сих пор как вспомню, что меня на это дело всей семьей подбивали, так не устаю Бога благодарить, что я на это не сподобилась. Хватило ж мозгов тогда! И хотя любовь была неземная-пренеземная тогда, а все равно на мольбы "роди ребеночка" вежливо кивала головой, а про себя думала: "Не дождетесь". Ведь значит, уже тогда понимала, чем все это дело закончится, чего, спрашивается, выжидала? От дура-то!

Клюква

Сама сколько вспоминаю, ажно дёргаюсь, и благодарю Б-га за то, что отвёл! У самой первое время, пока ещё всё было НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО, мысли возникали кого-нибкдь родить, полагала, что тогда он станет хорошим, белым и пушистым. Предыдущая жена не дает даже видеться с дочкой, фотографии ни одной у него нету, боиться что мама егойная черноротая сглазит ребёночка. Наивно считала тогда, что это он такой озлобленный, потому что жена ему злюсчая попалась просто:))и первая и вторая:) Со мной ведь всё будет по-другому! А когда стало ПЛОХО, оно втихаря меня обрюхатить пыталось, казлина, думал я так всё на самотёк пущу. Спасибо прогрессу за таблетки:) С ужасом тоже ожидала, когда он меня замуж позовёт, как отбрыкиваться буду...:)Не успел:)

Знающая

Втихаря обрюхатить пыталось:))))))))))) Клюква, под наркозом, что ли? Н-да, вот вам и воспоминания когда-то влюбленных женщин: "Не дай Бог, замуж позовет, вот кошмар-то! А ребенка-то родить - вообще ведь ужас!")))))))))

Anonymous

если вы только месяц встречаетесь и он руки чешер об тебя. что дальше будет, убьет???????????? на х..... он нужен. пардон....

Мишель

Bolshaja, добрый вечер!:) забежала сюда на минутку и уже ухожу. завтра постараюсь написать свою историю. Удачи всем, девочки:)

Клюква

Знающая:))))))Мда, как-то смешно написала:)Ещё веселей, чем "я ему почти девочкой досталась":)Не, ну могу объяснить, что имела ввиду, просто для предохранения использовали в основном прерванный половой акт, и как-то был период, когда он почему-то решил не прерываться, ещё и вставать мне не давал, когда я с изумленным лицом пыталась в ванну сбежать, удерживал, чтоб "закрепилось" палуччи:))Это ж уже оно себе вообразило, что "щаз она, с*ка залетит, а там никуда не денецца. Ответит за все мои унижения по полной".

Клюква

А потом это как-то в систему вошло, текст сопровождал типа - "я созрел, да и у тебя уже возраст такой, что пора подумать о наследниках." Ну и начал себе там думать, а я в аптеку галопом за самыми ядерными противозачаточными средствами:) В общем каждый "думал" по-своему:) Оно всё потом сокрушалось....и чиво энта не получается у нас, ведь у него ЭТО обычно так здОрово выходит. Вероятно, единственно хорошее, что он умеет делать, да и то, непонятно на кой хрен и кому это хорошее нужно.

Клюква

Бирюза, так тебе вдвойне везёт:) Мало того, что далеко и рожу эту не видишь, ещё и ведёт себя не по-мутантски как-то:) Может у него свои методы, ждёт, когда сама соскучишься, опомнишься и полетишь без самолёта даже, на крыльях лУбви исключительно:)

Клюква

А кольцо на меня тоже пялили, корявое какое-то, которое к моим дорогим и красивым никак не лепилось:)Носила в кармане, одевала перед встречей только:) Аааа...ещё хохма была, припер как-то домой рамку для фотографий, подарок мне вродебто:) Ну обычная такая рамка за три копейки, "ну пасиба, говорю, очень красиво" и в ящик её зафигачила. Смотрю, через время обиженный достал, полез искать фотки, где мы с ним вдвоём, выбрал, вставил и установил на видном месте. При том, что уже мои друзья и отец были уверены, что оно со мной не живёт. И я вынуждена была её прятать постоянно, а перед его приходом торжественно на место ставить. Кино и немцы:) Смотрю на эту рамку, ржу с одной стороны с этой театральщины, с другой сторны - дикое желание выкинуть в окно.

Знающая

Блин, Клюква, ну когда ж я удивляться перестану, что все так одинаково?! Мое у.бище тоже сначала деток-то не очень хотело, ну я себе и жевала гормоналки тихонечко, а когда жареным запахло, он вдруг наследника захотел, ящик с нижним бельем перерывал, искал, где я противозачаточные прячу! Не нашел:)))

Знающая

О!!! И кольцо!!!!!! Но это меня его матушка окольцевала, никак не могла пережить, что принадежность ее сыну не выжжена каленым железом у меня на лбу. Сначала свое кольцо обручальное на меня напялить пыталась в первозданном виде, но оно мне разве что только на шею вместо хомута было. Тогда она его в ювелирку переделывать (!!!) потащила. Я все отбрехаться пыталась, не вышло. Блин, это ж надо, кольцо, которому красная цена три тыщщи, уменьшать идти, а потом еще каждый божий день с видом благодетельницы тыкать в него пальцем с воплями "Ну, посмотри, какое красивое! Как тебе идет (!!!)" (Вообще клиника! Кольцо мне идет!) Уржаться!

Знающая

Бирюза, ага, даже исключительностью своего несчастья насладиться в полной мере не получается, обязательно окажется, что у кого-то уже было то же самое:)))) Зато теперь по этим признакам потенциальных мутантов вычислять можно. Предупрежден, значит, вооружен:)

Гелена

Да...беременность, я не хотела беременнеть от этого человека да и вообще я была уверена что этого не будет ни когда ставили бесплодие 1 степени, с 21го пыталась забеременнеть,сейчас мне 27...Получилась рассталась, ушла, а тут раз, и ребеночек. Иногда думаю почему судьба играет с нами в таки злые игры. Ведь первый муж (а сним жили просто идеально, я часто ревела когда только начали жить с Ильей, так как видела ОГРОМОНУЮ разницу)расстался со мной по причине что мы не могли забеременнеть, а другая смогла. Я когда узнала что у Сашки жена беременна всю ночь выла ( Илья еще понять не могу почему меня фильм какой-то якобы так тронул), я тогда взмолилась боженьке что ребенка хочу.. И НА ТЕБЕ...дал...

Лена

Гелена, сочувствую, ну мужики козлы, это же надо разойтись из-за того, что нет дитей, кошмар, можно подумать они им нужны, возмущена до предела, что даже написала. Интересно, может он из той категории мужчин, которые действительно любят детей.Да и еще тут кто-то писал, что действительно при поятоянном партнере, от случайного можно забеременеть, я бы на твоем месте сделала ДНК, может это ребенок Ромы, у меня такое было, ставят 5 недель, а месячные только прошли, стали говорить, что через плод шли и дочь у меня тоже раньше времени родила, хотя не ставили недоношенность и партнер один был, так, что может стоит проверить.

Лена

Детей,извиняюсь.

Клюква

Гелена, что не делается - всё к лучшему! Дети - в любом случае радость для матери, вдруг бы не было вообще? А так...сами вырастите дитёнка без папы-неврастеника. Поддерживаю в том, что не дали ни отчества ни фамилии СВОЕМУ сыну, недостойно оно! Если Б-г помог обзавестись, поможет и вырастить!