Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Иштар:)))Это ты мутанту объясни, что "только секс"....а то он нервничает наверно, так хоть успокоиццо.....вот если бы нафсихда!:)))
Клюква:)), ага, это точно. И про самого мужикового мужика самое оно. Я помню, как мне уже после ухода вдалбливали: "Ты меня любишь, ты меня любишь, ты просто не понимаешь". "Да не люблю я! Не люблю!!!" "Ага, подлая! Значит, ты врала мне все это время?! Как же это можно разлюбить?! Значит, ты не любила меня никогда!" И не смогла я этому странному человеку, что после того, как тебя прикладывают башкой о двери, орут ужасными словами и посылают в ужасные места, тиранят и издеваются цельными днями, швыряются в тебя всем, что под руку попадется, устраивают скандалы в три часа ночи и грозятся выгнать из дома, потому что ты не так ответила, очень даже можно разлюбить. Вот что действительно странно, что я этого раньше не сделала, идиётина ((С) Клюква).
Иштар, половая близость не повод для знакомства?:)) Да мутанту достаточно того, что мужчина тебе руку при выходе из машины подаст, а ты - святая простота:))) Они ж больные, Иштар, больные! Даже не пытайся их судить по законам нормального социума. Если разобраться, что там в головах происходит, - вселенский ужас охватывает.
Знающая:))))Тексты как под копирку...мне тоже самое говорилось слово в слово:)Такое асюсение, что один и тут же маньяк-психопат путешествует по свету и портит кровь женскому населению планеты всей))))А у тебя егойная фотка сохранилась?)предлагаю совершить обмен:)Может они ещё и выглядят одинаково)
Клюква:)), в цифровом виде точно нет. Но я уже писала как-то, у меня весь этот мощный архив с фотографиями, письмами, открытками и прочей лабудой хранился у родителей, и я на него наткнулась, когда помогала родителям квартиру перед ремонтом разгребать. Бросила енто дело в общую кучу и дальнейшей судьбой не интересовалась. Спрошу, может, не выбросили, тады отсканирую и дам полюбоваться:)) (Если удержусь, не выколю глаза и не начну наводить порчу культа Вуду по фотографии:)). А вот представь, если они еще и выглядят одинаково! Вот просто в различных точках мира рождаются совершенно одинаковые мальчики! В момент какого-то особенного расположения звезд на небе, в ночи с сильнейщей грозой и молниями, в период тяжелейших магнитных бурь появляются на свет одинаковые мутанты, на лицо прекрасные, жуткие в нутри!:))))Маркес, Павич и Липскеров вместе с ними просто рыдают горькими слезами, что такие фантазии в их головы не пришли!:))
Знающая:)))))))))идея хорошая, но этт либо они пачкам должны рождаться......либо кроме ночей с грозами и молниями других быть не может в принципи:) Слишком много этих придурков развелось по свету. Ну коли фоток нету, тогда просто попробую обрисовать типаж - светловолосый, голубоглазый, с руками пианиста и тонкими пальцами, сутулый, лысоватый, атлетичностью не отличается...зубы некрасивые, острые какие-то, голос тихий. Образование - высшее математическое, не дурак. "Истинный ариец, характер нордический":)))(с) А вообще с первого взгляда - мальчик-одуванчик...мистер спокойствие и уравновешенность. И кстати, об арийцах, почему-то на втором месте после женщин, также ненавидит евреев. Ещё вспомнила, на закате наших отношений я заметила, что у него мимика типичного психопата, почему-то раньше либо не замечала, либо не признавалась себе в этом. Определенные мышцы лица не двигаются в моменты выражения им эмоций каких-то, как будто зажаты. Это психолог мой заметил и подсказал обратить внимание.
Клюква, не, наша теория неверна:) Ни одного попадания. Наоборот: темненький, глаза темные, высокий, сложен был, как греческий бог, и вообще очень красивый мужик. (Это я сейчас, содрогаясь при одном только воспоминании о нем, так говорю). Зато образования никакого, дураком откровенным не был, но и умом не блистал особенно. Представления о жизни как у пятиклассника, взгляды на мир приблизительно такие же: абсолютно детское понимание добра и зла, плохого и хорошего, есть только черное и белое, никаких оттенков, общий экстремизм в понимании чего бы то ни было, идиотский максимализм и неумение существовать в обществе, которое никак не хочет принимать его жизненную позицию. Все кругом козлы, а он один д'Артаньян. Вот так вкратце.
Девчата, привет! Вчера ночью я тут тихо сам с собою общалась, видимо, вы даже не прочитали моих откровений, либо так плюётесь в душе, что ваше мнение даже в письменном виде прозвучало бы для меня оскорбительно:((? Девочки, мне всё же очень важно услышать ваше мнение по поводу моего беспримерного, а, может быть, и типичного поведения. Но тогда я делала всё это совершенно искренне, старалась его не обидеть, когда он первое время слегка ворчал по поводу моих подарков, потом привык. Скоро моя мама должна в гости приехать, а у меня теперь даже подушки и одеяла для неё нет - всё ему утащила. мне и теперь не жалко ничего, только противно, что бабы на моём пост. белье, подушках ( аж 3 штуки:)) лежат, моим одеялом и пледом прикрываются, шторы мои для интима задвигают... А он мои все мои тряпки с себя снимает и перед ними в моих фирменных носках и трусах форсит! это не преувеличение, он при мне всю свою старую задрипанную одежду выбросил, искренне восхищаясь, что у него таких вещей никогда в жизни не было:)) Поругайте меня, я не обижусь, промойте мне мозги!
Большая за что тебя ругать, мы женщины, все такие наверное, если любим готовы с себя последнее снять и отдать любимому, и сильно не переживай, махни рукой, это тебе урок и не о чем не сожалей, тряпки дело наживное. Просто может в тебе еще ревность живет, постарайся ее побороть.
Большая, а я не поняла, по какому поводу мы тебе мозги-то должны прочищать? Потому что тебе неприятно, что эта скотина продолжает пользоваться твоими подарками как будто так и надо? Так это, в общем-то, нормальная реакция. Только, наверное, уже пора расстраиваться по этому поводу, а начинать смеяться. Вот же сиротка неприкаянная, еще пятнадцать лет будет ходить в брюках, которые ты ему купила, и на простынках столько же спать, пока они не исстлеют. Тут же пожалеть убогонького нужно, а не переживать из-за ерунды. Это же, если призадуматься, на самом деле смешно, что он такой нерприкаянный неудачник, который сам даже пары трусов себе купить не может. Читала тебя, и просто представлялся такой напыщенный пузанчик в трусах, носках и галстуке, почему-то:)) Вот посмотри на него моими глазами, разве не забавно?
пора прекратить расстраиваться, в смысле:)
Большая, можно помечтать, как ты бы заехала к нему в последний раз и изрезала и уничтожила, все, что надарила... в его отсутствие, конечно. Но мы только убегать умеем, и то с трудом. Сама такая.
Девчата, просто я сама себя теперь со стороны лучше вижу, не понимаю, как я могла быть такой слепой и наивной: ведь он мной просто во всех отношениях пользовался! Даже как-то сказал с горечью: кому нужен босяк! ( мол, поэтому с тобой - бл**ю приходится!) А внешне он: 182 рост, тёмный, теперь с сединой, стройный - гимнаст когда-то, выправка, пальцы длинные, руки изящные
Да, и насчёт ревности. Конечно, с сожалению, пока не равнодушие, душа израненная, униженная болит, гложет уже не любовь, любила-то я его выдуманного, облагороженного в своих фантазиях... Разрывает периодически душу ненависть: к нему, к себе той прежней, всё прощавшей, униженной, сожаление о потерянном здоровье, годах, когда после 40 лет год - 5 летит:((
Мой - рост где-то 176, волосы чёрные глаза зелёные.. Телосложение атлетическое (качается постоянно даже дома).. Я иногда думаю, когда он при мне штангу в 100 кг поднимает, а если он меня ударит, что от меня останется? Руки все в шрамах, уж не знаю, где он их получил? Точнее только о паре-тройке знаю, один раз ещё в начале наших отношений, мы поругались, он напился на кузне а я спать пошла, утром проснулась иду на кухню, а там всё в крови.. это он себе руки резал.. не глубоко так поверхностно конечно, но я была в шоке..
Мартыша, комплексы у мужиков здорово компенсируются накачиванием фигуры, как и у нас впрочем:)) Мой тоже, по-моему, от комплексов в спорт ходил, фигура отличная до сих пор. А что твой руки резал - это, конечно, признаки психопатизации, да и кто из тиранов без них ( признаков ). А комплексы всё равно в них сидят, вот они на нас и отрываются, нас закомплексовывая! Но это только пока мы им всё это сами позволяем:))
Снова не могу отправить сообщение:(
девочки, вот что я ТОЧНО усвоила, так это то - что НЕ НАДО им отвечать ни на звонки, ни на смс-ки...зачем мне оправдываться? пусть это будет его головной болью...зачем мне его успокаивать?? и так напьется, зачем мне ссорится с ним? мне здоровье мое дороже! Оно звонило мне сегодня- я не ответила. отстал...но наверное продумывает стратегию...пучть думает.
мой мутант выглядет так: 167, брюнет, глаза-карие,раскосые , кривоногий, никакого телосложения, даже по-моему страдал дистрофией в детстве т.к. непропорционален. кисти рук, стопа- маленькие. (обувь 37 р.)голова-большая,образование- школа...в роду- умственно больные...как я могла быть с ттаким человеком???идиётина (ц. Клюкву)
а, вспомнила- руки в шрамах! рассказывал небылицы про то как кого-то защищал. он работает менеджером в гостиннице, как-то искала инфо про его гостинницу в интернете, и наткнулась на отзывы...весьма весьма неприятные....как он заламывал руки что типа не виноватая я, на меня кляузу написали, что он вообще не помнит этих туристов и пр....а там в отзывах турист как раз и написал, про то что менеджер напился и начал все в баре крушить...оттуда и шрамы
и еще один момент. У него жила его плимянница (дочь его сестры)...как-то ночью она, собрав несколько вещей, убежала из гостинницы. он искал ее долго, но она хорошо спряталась. опять рыдал, что мол- неблагодарная, я все-для нее, а она...он говорил сестре что он простил предательницу- плмянницу и если она придет к нему , то он ее примет и поможет. через год после побега она вернулась (были проблемы с полицией, а у него связи везде). Я вызвала ее на разговор, т.к. у меня уже тогда закрадывались сомнения насчет мутанта. мы говорили обо всем и в конце я ее спросила про дядю(мутанта)...она аж побледнела, и сказала мне "я не хочу об этом говорить, о том что произошло, знаю только я и дядя. не надо вам в это вмешиваться". После этого я передала мутанту то что она сказала, реакция его меня ужаснула - он начал орать что не приставал к ней!!!! я даже не намекала на это...после того разговора я была уверена, что дЭбил по пьяне приставал к собственной плимяннице! и еще и заоаботанные деньги отбирал... тогда надо было мне задуматься и убежать подальше, но я (не без его помощи)стала убеждать себе- что это-плод моей фантазии, ведь девочка ничего такого не говорила...
плЕмянница!***
Бирюза, ужас! Он случайно не мусульманин, они очень жестокие, для них женщина рабыня.
Лена, нет, е мусульманин, а придурок, то что никак не связанно ни с национальностью, ни с вероисповиданием(((
Бирюза, тогда точно к нему не надо возвращаться, у тебя же кажеться две дочери, дай гарантию, что он к ним не будет приставать.
Доброе утро! Бирюза:)))) Валяюсь с вашего описания:)"никакого телосложения"(с))))))Ржала в голос:)То что ТАК его описываете говорит, действительно о том, что вы на пути к "выздоровлению"...я долго после расставания доказывала подругам ещё что не такой уже он и урод,ну и что, что лысина, горб и пузо торчит, и зубы кривые...всё равно он ничего:))
А шрамы и маленькие стопы почему-то напомнили образ Шарикова в художественной постановке:) "Я на Колчаковских фронтах ранен"(с)Не корите себя ..все мы тут такие, удивляемся сами себе - как же так чтоб я - царевна, да с таким пигмеем и *** провела столько времени?? Значит так было нужно. Зато какой опыт! Я теперь никому не позволяю даже голос на себя повысить. Одно время думала, что тоже психом стала, при любой раздражающей обстановке руки в кулаки сжимались непроизвольно. Однажды чуть мужика не отбуцкала, за то, что хамил моей подруге, загорелась как спичка, еле оттащили:) Хлебом теря не корми дай козла какого-нибудь по полу покатать:))))
Девочки привет! Я сижу вся трясусь. В общем на пути к выздоровлению я решила первым делом перестать исполнять все его глупые запреты и в общем я одела сегодня с утра юбку. А он сегодня приезжает и когда я приду домой он уже там будет. И вот я сейчас думаю, что я наделала? Увидев меня в юбке у него же бзик слчуится!!! Он же наверное напридумывает чем я тут занималась в его отсутствие, что посмела одеть юбку. Наверное я кого то подцепила. И пр. пр.. Наверное я погорячилась. Но.. вспоминая Тигру. если не можешь сама уйти, надо создать невыносимую ситуацию, таким вот образом создаю.. Может просто может быть не надо вот так вот сразу в день его приезда?
Но уже ничего не поделаешь -(((... я не успею сьездить переодется.
Лена, да у меня 2 девочки, и я не желаю им такого "отчима", поэтому о возврате не может быть и речи!
Клюква, ага, этот опыт- как прививка. против уродства и дебилизма. других слов нету.
Мартышка, ничего не бойся. ты-женщина! а женщины вообще-то носят юбки))))
Здравствуйте!
Молодец,Мартыша! Умница! В юбке ведь ты такая красивая:)И все вокруг это тоже заметят:) А восхищенные взгляды только добавят тебе сил. Ведь нравиться - это так приятно:) И то, что тот козел, кто прижился рядом с тобой этого не замечает - не твоя вина! А домой пойдешь - "одень" на лицо маску воинственного индейца и все! Пусть только сунется! И никакого ужина в постель! Вон кухня, вон холодильник - сам возьми!
Мартыша, придешь домой - будь нейтральной, накинется на тебя с упреками - пожми плечами и пойди делать то, что тебе надо с непринужденным видом, молча. Попробуй, у тебя получится! Главное - не кидайся признавать свою "вину" и замаливать "грех". Ты Женщина, помни это.
Прочитала первые 20стр.Маленькая, Леночка, вы еще до сих пор с ними встречаетесь?
Если да , то сразу перечеркните свою жизнь и приготовьтесь к унижением и оскорблениям.
Надеюсь на данный момент вы о них даже не вспоминаете, а если они и нашли других себе, то девушек можно только пожалеть, их ждёт такое же унижение.
Таким КОЗЛ..М, один ответ пшёл на Х.., все их извенения дерьма собачьего не стоят,они будут пытаться красивыми словами вас вернуть, но лиш для того, чтоб потом с гордостью послать на Х,,
Да и друзьям своим показать какие они крутые, что ты будешь плясать под его дутку.
Побои это уже полный перебор, заяву на него и даже думать тут нечего, сразу запоет по другому, по своей натуре они трусы и с кучей комплексов, вот и пытаються замоутвердиться с помощью унижения любящего его человека, она же его любит- значит простить, значит можно над ней издеваться.
Да как можно любить такое ДЕРЬ...?
Из-за того что он красивый? поверьте для семейной жизни это не главное, пусть он лучше будет средний, обычный, но вы у него будите ЛЮБИМАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ.
Секс? это дело техники, все можно решить с действительно любящит тебя человеком, поговорить на эту тему,найти то что вам обоим понравится.
Маленькая, Леночка вы говорите что секс хорош, у вас хоть оргазм с ними был?
И как не противно, позволять себя ласкать теми руками которыми он вас извените ***..?
А если у вас будут дети? вы хоть представляете что их ждет с такими ПАПАШАМИ?
Если Вам на себя ***, вы хоть будущих детей пожалейте.
Извените если грубо, но с такими КОЗЛ.., которые так относяться к женьщине, причем с которой встречаються, не надо няньчиться.
Клюква! Спасибо. Я все прочитала.
Ничего не могу даже сказать. Они бедненькие видимо друг у друга списывают, как в школе:))) Только я не знаю, как теперь мне это знание поможет. Он прислал мне смс с единственным текстом - моим адресом здесь....
Иштар-то есть он узнал домашний адрес???
Иштар, видимо не всех "доброжелателей" вы выявили.:(
Я сейчас на работе. Всю трясет. Я не знаю, как он узнал. Узнаю - боюсь представить, что будет. НО он МНЕ ничего плохого не сделает. Я это ЗНАЮ, просто видеть его не хочу и не хочу слушать про неземную любовь. До соплей он не опустится. Я не знаю, что делать......Не знаю...........
Иштар, во первых- успокоится, возьми себя в руки. НЕ ВЕРИТЬ ни единому слову, и вспоминать все самое плохое!
То и делаю, только сложновато мне будет... Зачем все это? Что ему от меня нужно?
Ой Иштар бедненькая.. вот блин козёл!!!! Позвони соей соседки пусть даже и не думает впускать его.. придёш домой, шмыг в квартиру, и даже носа не высосывай, пусть хоть серенады поёт...
У меня нет соседки. Я одна живу.
Ждать, наверное, будет. Хоть в лес беги. Ведь так хорошо ушла...
Иштар, а если с мужчиной домой приходить? нанять телохранителя, так сказать:)
Да Иштар у тебя есть знакомый? Попроси его проводить домой, обьясни ситуацию вкратце - типа навязчивый поклонник, боюсь.. - мужчине хочется побыть принцем спасающим прекрасную девушку ;-). Пусть проводит но только до квартиры, там запрись.
Он мне ничего плохого не сделает никогда. Я в этом уверена. Но домой мне идти не хочется. Просто боюсь, что он переубедит меня. Он же не конченный.
Я могу ночевать сегодня в другом месте. Так и сделаю, но это только на один раз. А потом?
Ничего себе себе не конченный? А по-моему очень даже конченный типичный тиран и манипулятор. Тебе это надо? Ты уже сделала так много, неужели тебе хочется возвращаться в это болото? Сегодня конечно лучше переночуй в другом месте. А завтра с другом подручку в квартиру и на замок.
Кстати может сказать ему что беременна и выходишь замуж? Может тогда отлипнет...
Иштар, соболезную, но это один из моментов. Я симку 4 раза меняла!! чудище узнавало, до сих пор только предполагать могу из каких источников, и аську мою тырил, и телефоны мобильные моих друзей узнавал, названивал и просто знакомым, выясняя как давно мы спим втайне от него...Шпионская деятельность - это тоже одно из увлечений мутантских. И как мне казалось, он даже ожидал, что я кинусь к нему с восторгами - откуда?как?да ты гений!!! Делать то нехрен по большому счету, жертва ускакала, теперь вся энергия тратится на то, чтоб найти, достать, ошеломить и снова покорить...Я тоже прозрела, когда в Турцию уехала с новой карточкой, сообщив номер только отцу и бабушке, а по приезду оно мне на неё позвонило, слова сказать не могла от офигения...Так что, можете себе тихонечко поудивляться и стараться не обращать внимание на эти выпады. Восхищаться его шедевральными способностями мы не будем, это только ещё больше злит.