Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
А мне тиран писал такие трогательные письма позавчера, вроде этого : "Я понял, когда был счастлив..Когда смотрел,как ты спишь, поправлял сбившиеся волосы.. Мне нужна одна девушка- хохотушка, вредина, такая родная.."
И все в этом же духе. Но не пронимает что-то :)))
Маленькая, вот козёл! Писать они умеют. Этому их тоже учат на их мутантовской штамповочной фабрике:) Одна из функций программного обеспечения, чрезвычайно полезная для их тиранского существования. Такие шелковые становятся, когда понимают, что бить и унижать стало некого. Надо же как-то обратно попробовать заманить хохотушку-вредину. Не отвечайте даже, пусть не думает, что его эпистолярный жанр был хоть как-то оценен, много чести!
Ладно, девченки, всем хорошего вечера, не грустить - главное и верить в лучшее. Я пошла выгуливать пуз:) У нас +28, такое всё зелёное, такое всё красивое, цветущие каштаны и никаких тиранов рядом, благодать:) Чего и вам желаю:)
ИШТАР!!! ну где же подробности??? у меня тут тоже намечается любовник, все сижу и думаю- соглашаться али нет? не слишком ли скоро?? хотя....без секса я уже полтора месяца, а без НОРМАЛЬНОГО секса= даже не помню сколько..давно это было!
Маленька, ну вот--сразу на доску почета)))За что???))))) я уже писала ни не боюсь повторятся! ЗНАЮЩАЯ и КЛЮКВА- лгромное вам СПАСИБО! читала Клюкву, и опять руки зачесались...эх, жаль мне только дного, что не съехала мутанту по морде! да так чтоб на всю жизнь запомнил!
прошу прощения за опечатки...вся на эмоциях...но -позитивных!
ой, девочки, что-то подозрительно тихо сегодня...как с утра звонил, позвонил еще 2 раза в 17.00, я не ответила, прислал смс-ку...не ответила...и усе...странно все это...как будто затишье перед бурей...
Девчата, привет!
Бирюза, вот так молодец!!! Здорово ты ему дала!!! Думаю, уже не отступишь на прежние позиции! :))
Мартыша, надеюсь, ты уже вооружаешься нужными книжками, они не помешают, а даже наоборот!
Лилёчек, дети, даже не слыша скандалов, всё равно чувствуют атмосферу в семье, это подсознательно уже откладывается у них, влияет на психику и определяет в итоге их собственную судьбу. Не жалеете себя, так подумайте о дочке! Само это уже должно стимулировать к изменению Вашей жизни, тем более, у вас все козыри в руках: куча перспектив!!!
Насчёт того, как тираны озверевают от недостаточно сильных( по их мнению ) наших реакций на их издевательства, допросы и кураж: мой раньше тоже понемногу успокаивался, когда доводил меня до истерики и слёз. Довольный приносил валокордин, т.к. у меня появлялись боли в сердце. Но когда я решала ( и могла ) не реагировать, а уходила в другую комнату и притворялась, что ложусь спать, так он неск. раз от злобы душить прибегал! А в последующем, когда я не слушала его бред и тоже уходила "спать", утром трёсся от злобы, т.к. не получил привычной порции моей "крови" для подпитки! Так что все они живут засчёт наших эмоций. И уж точно, когда после нашего отрезвления тиранские "пышные одежды" сваливаются, т.е. с наших глаз пелена спадает, столько дерьма и низости в нем увидишь!!! Просто поверить сама теперь не могу, как я всё это *** за "чудо" принимала да радовалась, что с таким дерьмом повстречалась!
Девчата, я вам вот что ещё расскажу: я ведь его с ног до головы подарками заваливала: одежда, обувь, домашняя утварь, даже радиотелефон( у него был со шнуром- неудобный), да плюс всё своё хорошее, но лишнее вроде - ему отдавала, его квартиру благоустраивала; его сыну и невестке сама покупала подарки и посылала ( брала в основном, конечно, на распродажах, здесь они регулярно и всё, естественно, качественное)... Он же экономил, т.к. жил один на пособии по безработице. Знакомые говорили: зачем тебе бедный, а я: любовь! Т.е. обут - одет теперь с иголочки, а на первом свидании в джинсах полуразвалившихся 15-летней давности был! А я когда от мамы приехала уже после своего дня рождения через 3 недели( он по телефону, правда, поздравил ), так он мне светка не подарил! Теперь-то я понимаю, как ему со мной выгодно было, здесь с бедными мало кто хочет, да и как везде теперь. А я-то дура "любовью" упивалась ( да сексом до поры )! Подруга говорит: такую идиотку поискать надо! А он всё гордого из себя строил, так ничего - мои "блядинные" подарки не мешают, даже для вида не предложил забрать, только мою пижаму, я сказала- выброси её! Теперь у него в доме не стыдно баб принимать: всё мной обставлено, приведено в норм. вид.
Вот, девчата, такая мерзость, которую я принимала за благородство и отсутствие вещизма! Сижу и плюсь, в первую очередь на себя саму: как можно быть такой слепой и глупой!
Ой, написала, а сама чуть сейчас не плачу от обиды и своей слепоты!
А напоследок мне сказал как-то: если бы ты не была бл**ю, я бы на тебе женился! Так, видно, от моей бессеребренности обалдевал!
Приветик, девчонки! Я вам очень благодарна и уж точно не хотела я никого обидеть , тем что вам рассуждать легко, вы действительно во всем правы на 100 \%, как хорошо становиться от того, что есть такие вы, котоые не дают унывать и наставляют на путь истинный.
первым моим шагом становления на этот самый путь стал вчерашний разговор с моим монстром, сначала пытался меня во всем обвинить, я соглашалась, да типа это я во всем виновата, уходи тогда, потом он предложил пожить отдельно недели 2, я сказала "ХОРОШО!" (он был в шоке, хотя не показал этого), ушел, а спустя несколько часов начал звонить и уговаривать жить нормально, что типа ему самому не в прикол ругаться со мной, что он за мир и согласие, только я то понимаю, чтоб прийти к этому согласию надо жить по его сценарию, засунув свое Я в мягкое место. Дело кончилось тем, что он начал беситься от того, что я не соглашаюсь с ним, начал орать, сказал, спросил- не дура ли я, на что я отключила телефон обняла дочку и легла спать. Итогом стало то, что он не пришел ночевать...
понимаю, что самые пытки еще впереди, он меня в покое не оставит!!!
Лилёчек, будет еще тяжелее, но подумай о девочке! дети должны расти в спокойной, доброй атмосфере. Я воспитываю своих дочерей одна. ну и что??? они растут полноценными личностями, веселушки-хохотцушки...ты же не хочешь чтоб твоя мася выросла затюканой и полная комплексов!
Клюква, квартиру купил наш благополучный свекор. И на самом деле боюсь, что там не будет никого, кто меня защитит от него. ты (ни чего, что на ты?) такая молодчинка, я восхищаюсь твоей силе и моральной и физической!!! Респект и уважуха, короче!!!
Бирюза, я этого не хочу, более того с детства буду ее воспитывать на своем примере, чтоб хоть она была счастлива. И сколько раз я всем твердила (даже при муже), что попадись нашей дочке такой КОЗЛИНА, как ее отец, я сама костьми лягу, но не позволю ему даже близко приближаться к ней. Кстати, папаша то наш прекрасно это понимает и говорит своими руками зароет такого парнягу.
Лилёчек, ты первы шаг сделала! главное-не верить ему- ни единому слову! и не поддаваться...потому что если вернешься, тебя засосет как в болото, и с каждым разов все труднее будет выбираться...по своему опыту говорю...3 года ушло у меня((
Лилёчек, я бы на Вашем месте не рисковала бы и не переезжала никуда от родителей. А что они, кстати, говорят о вашем "счастливом" замужестве? Они ведь видят всё! А схема ушел-пришел - весьма типична для психов таких. Мой тоже по 5 раз за вечер уходил,я даже не успевала разрыдаться, как тут же звонил на мобильный или в дверь с вопросом - не передумала ли я...или с претензиями очередными...С концами не ушел ни разу, к сожалению. Можете даже поэкспериментировать, послать как можно дальше и сказать, чтоб не возвращался, когда звонить будет....прискачет козликом в течение десяти минут выясняться. Ибо выяснялки эти, скандалы, разборки для них круче, чем секс.
Здравствуйте, девочки! Вот тут подумала, те, кто книжками увлекается, почитайте "Не рычите на собаку" я наткнулась там на объяснение почему мы становимся так зависимы от тех, кто нас обижает. Признаюсь честно, что это объяснение мне открыло глаза. Может еще кому поможет?
Схожу с ума!!! Девочки! Всем привет! Оно со мной общается! Оно просит прощения и готово все поменять!Млиннн. Ну не верю я ему. Не собираюсь высовывать нос из своего гнезда на скале. Что ему надо? Что это за лажа такая???? Почему, когда я хотела с ним жить он был собачака, а теперь - ясный ангел? Что затавляет этих штампованных мутантов так себя вести. Нафига эти речи про переосознание жизни и себя, понятие любви, и прочее. Думаю многим знакомы прощальные речи мутантов.
Бирюза, ты затишью то особо не радуйся, объявится ещё не раз, он просто в шоке и придумывает план возмездия:)...моё чудовысько как-то трёхдневный передых мне дало, я уж обрадовалась, думала уехал куда, или сдох ещё лучше...Выперлась в 10 вечера подругу провести до остановки, метров 50 пройти...Дождался пока та уехала и возле подъезда хвать за руки, домой часа три вернуться пыталась. Сначала слёзы градом, падения на колени, вопли о прощении навзрыд (мерзкое зрелище, рыдало оно так натурально, хоть кино снимай, никогда не видела, чтоб мужики так рыдали по-бабски) и когда понял, что измором не взять, вот опять же такое мультяшное зрелище, - слёзы высыхают мгновенно, рожа искривляется в оскале, глаза желтеют и, плюясь слюной, начинает орать В меня буквально:) - ну так запомни ты, сука (тварь, ****ь и т.д.) ты умрешь!! жить ты не будешь ... увижу с кем-то ноги вырву, ты мне жена! запомни (какая в жо*у жена?:-/) ну и в таком духе...удалось домой попасть только, когда соседка вышла и пообещала вызвать милицию, в которой он уже побывал к тому моменту....Это я к тому всё рассказываю, что КАК ЖЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО Бирюза!!! Что он не с тобой в одном городе! Это счастье буквально, потому что тебе не надо прятаться, огородами бегать за необходимыми продуктами или на работу МЕСЯЦАМИ!! Держись, не иди на поводу и всё у тебя будет пучком! Тем более, вон жених уже на пороге топчется:)
Клюква, да, ты права-мне крупно ПОВЕЗЛО!!!! а насчет что объявится я не сомневаюсь, вспомнила сегодня утром как уходила и он мого по 2-3 дня не звонить , а потм -начиналось...и все по схеме- как ты пишешь. и о, да!!! рыдания по-бабски! я тоже удивлялась, как мужчина может так рыдать!
Блин, Иштар!! Ну не верьте!!! Хотите вышлю свою переписку с моим чудищем? мыл дайте, не хочется тут флудить...там сплошное переосмысление, при чем этого переосмысления хватает до того момента, пока их снова не пускают в постель и душу....всё...дальше будет как и прежде и ХУЖЕ!!! Оно же не забывает своих унижений, оно будет мстить и мстить жестоко. Не верьте не единому слову. И зачем вам эти первопричины - почему они так делают, зачем им это?....Да затем, что проблематично им искать новую жертву и заново её к себе приучать и воспитывать, гораздо заманчивей вернуть якобы уже сбежавшую "невесту", а потом отыграться в полной мере. Они от этого получают недеццкий кайфище.
Что касается любовника:))) Я его не люблю, но секс - просто улетный, аки и отношение ко мне.
Цветочки, трепет, внимание, никаких попыток умучить меня или разобидеться:) Он не вариант для отношений (много факторов), но так спасает от одиночества! Все было супер. Свечки - вино, ласки просто тонна. Я даже не думала, что с ним будет так. Все время обо мне беспокоился. Спрашивал, что я к нему чувствую:))) Вобщем вел себя как девственница, разве что тоолько вопроса: "а ты меня после этого не бросишь?" не задал. У него там действительно ого-го. И он умеет этим ТААААА-ААКОе делать!!! Девочки! Я осталась очень довольна... Три раза.
ИШТАР!!!!!не ведись, смени еще раз симку!!! зачем тебе слушать весь его бред???я своему мутанту вчера не ответила, ни разу0 ни по тел, ни на смс-ки! не потому что боюсь передумать, мне мои нервы - дороже
Клюква, мыл под ником.
Иштар, он опять узнал новый номер телефона ваш? Зачем вы с ним общаетесь? Вы всё же надеетесь на что-то?
Иштар, и тебе нужны головные боли в виде ОНО??? получай удовольствие, ЖИВИ, блин, РАДИ СЕБЯ!!!
Держусь пока. И буду дальше держаться. Может ещё любовника одного для кучи завести... Тут подворачивается один. Симпатичный:)****Симку менять не буду. Уже и так 2. Солить их чтоли? Пускай выговорится, иначе просто не поймет, что я ушла.
Иштар, тогда не отвчай!
Вспомнила ещё, антоним любви - не ненависть, а равнодушие...ненависть - тоже чувство неслабое. И когда вы отвечаете мутантам даже с целью высказать свои обиды, или попытаться себя оправдать в его глазах, или сказать прощальное "аривидерчи" вы даете им понять, что у них есть шанс!! Если же вы не отвечаете и никак не реагируете на смс-ки, звонки, угрозы, сопли, обвинения вас в чем-то....ВОТ где корень спасения!!! В этом случае вы даже прочувствуете как его будет колбасить!! Как на сковородке раскаленной. Держитесь девочки, не нужны они вам....все равно вы ничего не сможете доказать психопатам.
Иштар! пусть у психотерапевта за деньги выговаривается, а понять - он всё уже понял....не отвечайте!!!!!!Он же ваш мозг разрушает...вы что...из армии спасения? Пошел он вон!
Иштар, пришлю в течение часика, а то меня тут ещё работать заставляют эксплуататоры:)
Я в конце концов именем великой богини зовусь!!! Ушла я. Ушла. Назад дороги просто нет. Потом найду себе близкого человека, а не просто тушку с писей и будет мне счастье. Не волнуйтесь девочки, я с вами.
Иштарчик!!! Не вестись категорически!!! Почему они шелковыми становятся? потому что они расчетливо ведут игру, потому что отлично знают, какими мы их себе представляем и какими хотели бы видеть. А все к чему: найти очередную жертву для издевательств не так уж и просто!!! Вот и делают все, чтобы вернуть "проверенную". Ну поприсмиреет на какое-то время, а суть-то мутантская не изменится.
3279
ОНО -
ладно, тебе решать в конечном счете, ты свободный человек, но помни - НИКОГДА не говори НИКОГДА! и помни - тебя ЛЮБЯТ, твою душу любит моя душа, которую ты считаешь опаскуженной и низкой, если ей суждено страдать, то пусть так и будет
Я -
а ты не страдай.......
найди себе другую дуру и создавай с ней домашний концлагерь, который в твоём понимании является "семьёй".....
хорошую женщину, которая не будет бить тя кастрюлями па лысине, када ты ей морду бушь в хлам разбивать и плакать потом....типо сожалеть о содеянном.......
а у меня глаза уже открылись полностью.....не трать попусту свою энергию......
ОНО -
ты так ни капли ничего и не хочешь понять...о каком концлагере ты говоришь - Я СОВЕРШЕННО ПЕРЕМЕНИЛ МИРОВОЗЗРЕНИЕ в отношении тебя и окружающего мира. единственное от чего пока еще не избавился - от одержимости
не спеши, не торопись, не ставь клеймо, самое ужасное для меня твоё клеймо. ты всё поймешь... не хочу больше долбать и писать...
все так... Интересно, а сами мутанты это сознают? Они продумывают свои издевательства, или это у них непроизвольно?
Иштар:)))Любознательная девочка, склонная к экспериментаторству:) Полагаю, чтоб понять произвольно или инстинктивно они действуют, им нуна лоботомию делать и тщательно там ковыряться, ибо правду они не скажут...ну разви что под пытками:)Хотя я выбираю лоботомию:)без анестезии))
Да уж. Любознательностью могу поделиться. Не на один десяток человек хватит:))))
Клюква! Это ты верно написала. Спасибо. Не буду докапываться я до истины. Казззел он и точка.
Девочки, привет!__Лилечек, молодец, умница. Один разговор с мутантом ничего не решит, это ты сама прекрасно понимаешь, но начало джела - уже полдела. Клюква правильно излагает: не переезжай с ним в отдельную квартиру! Пока он сдерживает свои эмоции, потому что у тебя есть защита, когда вы останетесь с ним один на один, у него сдерживающих факторов уже не будет. А ты своим вывертом масла в огонь уже подлила. Так просто он этого не простит. Обидку-то он уже затаил. Одним словом, держись и двигайся в нужном направлении.
Бирюза, тож большая молодец! Но расслабляться рано, это тебе правильно говорят. Сейчас он выдержит недельную паузу под названием "посмотрим-посмотрим, скоро сама прибежит и в ногах валяться будет". А когда этого не произойдет к его вящему изумлению, он снова ринется в бой. Телефончик бы поменяла, что ли... Спокойнее будет.
Иштар, "Симку менять не буду. Уже и так 2. Солить их чтоли? Пускай выговорится, иначе просто не поймет, что я ушла.
". Нельзя с ним разговаривать! Вот даже если ты сама на 150 процентов уверена, что не вернешься, он в это не верит даже на один. Если ты будешь отвечать на звонки, чтобы он выговорился и понял, что ты ушла, он трактует это с помощью тысячи вариантов, но только не поймет истины. Он будет думать, что ты ломаешься и ждешь, чтобы тебя уговаривали. Он будет думать, что ты любишь его по-прежнему и невыносимо страдаешь, и это такая отрада для тебя - услышать его голос. Да хренову тыщу объяснений найдут шизофреники, только не подумают о настоящей. И кроме того, что тоже немаловажно, у тебя уже закрутились какие-то отношения, ты худо-бедно общаешься с тираном. Если он узнает о твоей личной жизни, не дай Бог, он тебя со свету сживет с формулировкой: "Ты продолжала быть моей (то есть отвечала на звонки:)), а за моей спиной крутила романы, бл.дь такая! Ты мне изменила! Предательства я не прощаю"! И... Потечет г.вно по трубам. Это я тебе с вероятностью в 99\% излагаю. Он по-прежнему считает тебя своей собственностью, а ты невольно даешь ему повод так думать, выслушивая его нескончаемую ахинею про неземную любовь. Завязывай немедленно. (Произносится укоризненно, грозя пальцем:)).
Иштар, спасибо, сама такая же, не знаю куда свою любознательность девать, хоть засаливай:)Полтора года извела на эксперимент, посвященный приручению мутанта, идиётина:)...Лови мыл, кстати, читать-не перечитать:)
Знающая, респект, присоединяюсь ко всем постам, особенно к 3287! У этих придурков фантазия развита сильней чем у женщин, чем я для себя и объясняла его истерики, на которые нормальный мужчина не способен..в них, мутантах, больше женского нежели мужского, отсюда и комплексы, и самоутверждения, мой часто любил подчеркнуть, что он - МУЖИК, в отличие от всех остальных ходящих по земле, самый главный и самый настоящий:)...но это ОДНА из граней их сути... Т.е. они и без данного повода себе картины рисуют, там такая каша в голове, что я иногда прозревала, когда он выдавал какую-нибудь обвинялку меня в чем-то, а потом я пыталась пройти по ЕГО логической цепи...женщины с их анекдотической логикой не попадают и близко!!!!)))))Там такие тараканы!!!Что странно, как они с ними ещё уживаются.
Упссс... Прости зас..нку, Знающая:))) Не буду так больше. ****У меня нет новых отношений - только секс. И больше ничего.