Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Клюква, Бирюза:)) Ну-с, варианты бывают. Мне никакого счастья с мужчинами не желали. Меня сразу предупредили, что убьют обоих и немедленно. Типа, так не доставайся ж ты никому!:)) Хотя вру, уже после двухгодичных преследований у него появился другой бзик: будь счастлива с кем хочешь, но!!! Сначала я его оценить должен, поговорить с ним, дескать, вдруг кака какая мне попадется! А он, ангел хранитель, убережет меня от неверного шага))))) Дурдом. Кино и немцы.
Мартыша, у тебя рядом с домом есть какой-нибудь парк-сквер-лес? Тебе обязательно нужно много гулять. Езжай в Ботанический сад, в Царицыно, в Кусково. Посмотри, что ближе к тебе. По хорошей погоде просто поброди по дорожкам, на листья-деревья посмотри, на бережке какой-нибудь лужицы под гордым названием "пруд" посиди. Вот ты увидешь, насколько это подпитывает энергетически, успокаивает, мысли в порядок приводит. И думается легче. Не сиди в четырех стенах, слезки проливая, этим ты еще больше вводишь себя в депрессию, когда уже ничего толком ни решить, ни обдумать нельзя. Приведи нервишки в порядок, успокойся, отдохни, пока есть такая возможность, от ссор и скандалов. У тебя сейчас есть передышка, когда многое можно обдумать и, может быть, принять какое-то решение.
Лилечек, ну ты же уже сама знаешь, какое решение самое правильное, правда? Уходить надо, пока ты еще нормальный человек, и тиран не довел тебя до психических расстройств и больниц. Свекровь говорит... Ага, и моя говорит. Все свекрови говорят. Только она ж не о тебе, и не о внуке заботится, а о свем сыночке ненаглядном, потому что понимает, что ни одна баба с этим психопатом жить не будет. Вот и пытается тебя удержать, чтобы у сынули "семья" была. А что ты чувствуешь - да кого это беспокоит? А ты на свет родилась не для того чтобы свекрови и сынуле-психопату делать хорошо и приятно. Ты отвественна за себя и за дочку. Она счастливее с отцом-психопатом не вырастет, чем без него. Я читала отзывы девочек, которые в таких семьях воспитывались. И что на выходе? Сломанная психика и ненависть к отцу. Это бессмысленные и очень кровавые жертвы - жить с тираном ради... Да ни ради чего! Лилечек, нужно собраться и очень хорошо обо всем подумать. Конечно, подорваться и уйти в один момент практически не реально, но предполагать такую возможность нужно начинать. Пока ты молодая, пока есть силы начинать новую жизнь, идти работать, растить ребенка так, как нужно не тебе, а не как скажет мутантик. Поживешь еще годик-два-три-пять, и все, воля подавлена, характер сломлен, ни сил, ни желания ни на что не осталось. Тебе это нужно? Мне кажется, нет...
Да у меня Измайловский парк через дорогу.. я за 3 года от силы раз 5 там была..
Лилёчек, ни в коем случае нельзя воспитывать дочь с таким отцом, лучше уж без отца. Вырастет такая же затуканая и обязательно найдет себе тирана, который будет над ней измываться, а она будет думать, что так и надо. Твоя свекровь наверное тоже жила с тираном, который не уважал женщин, потому-что мальчики копируют поведение отца. Не знаю твоего положения, но я, осталась с двумя дочками, разведясь с тираном, правда у меня была квартира, причем его часть я выкупила у него, сдавала квартиру, чтобы отдать ему деньги, получала копейки, жили впроголодь, но зато сейчас я рада, что сделала это. Старшей дочери было 16 лет, уйдет она гулять на улицу, в 23-00 заходит, он хватает ее за грудки и орет матом, потом был случай, я была на работе, он мне звонит и говорит, что она ему голову тарелкой разбила и он вызывает милицию, я сказала вызывай и все это было последней каплей, я отправила его к его маме, сейчас вспоминаю и опять трясти начинает. Не уродуй себя и дочь, почитай ветку много полезного написано.
Мартышечка, ну почему кощунственно-то? Нормальная проверка. Да и что значит "если узнаю"? А если так все и останется тайной? Некоторые умеют хорошо шифроваться - никакой детектив не найдет.
Ну! Так бегом туда, маньяков пугать:) Ты представляешь, какая там красотища сейчас, а ты будешь дома сидеть и над смсками рыдать. На фиг, на фиг. Обязательно выгуляй себя. В конце концов, может быть, подружек себе найдешь, которые по соседству живут, будет с кем парой слов перекинуться.
Знающая, спасибо тебе хорошая моя! я постараюсь найти в себе силы уйти от него!!! Я хочу надеяться, что я смогу! просто у него есть удивительный дар убеждения, мы с ним не разговариваем и ругаемся вторую неделю, по идее мне уже легче отказаться от него, я постоянно ищу в нем минусы, стараюсь раздражаться на него, в какие то моменты даже ненавижу, особенно тогда, когда ему ничего не стоит наорать на меня при всех или оскорбить!!! если после данного периода мы все-таки помиримся(все равно тяжело переживаю 6 лет все-таки вместе),я очень мягкая и быстро прощаю, тем более я до такой степени запугана... я так думаю, что все равно придет момент нашего раставания, хотя многие так и говорят, что мне с ним всю жизнь придется мучиться. =(
Зато знаете, как прекрасно быть свободной?!Не шарахаться от каждого шороха, общатьсяс теми юдьми,которые интересны, делать что вздумается, заботиться о своих желаниях,а не о желанях кого-то еще! Это ни с чем не сравнить!
Девочки постоянно вас читаю, переживаю за всех, правда мало пишу, я писала, что со свом тираном рассталась 7 лет назад, читаю сейчас и удивляюсь, оказывается все они на одно лицо, благодарите форум, вы теперь знаете, что это есть такой тип мужчин, а не ваш один такой, и бежать от них быстрее паровоза надо.Клюква ты кажеться писала, что с Украины, у меня муж тоже с Украины, я уже думаю не аномалия ли там какая.
Да,Лена,ты права, у тебя по ходу дела большой опыт, моя свекровь жила с тираном(отец моего мужа) через 17 лет развелась, теперь у каждого из них своя семья, у нее муж нюня работяга, живет от зарплаты до зарплаты, одевается в "Секонде", а свекор преуспевающим бизнесменом стал и женился на своей секретарше на 15 лет моложе его, живет в шикарном коттедже, она не работает, а он ей иномарки покупает, и живут душа в душу, хотя он ее не любит(по пьяни говорил мне, что до сих пор свекровь любит).
Тригра, я завидую тебе белой завистью!!! Респект!!!
Лилёчек, "я ему ПОЧТИ девочкой досталась" - фраза улыбнула, спасибо:)))Извините. Об остальном - моя, слава Б-гу, несостоявшаяся свекровь тоже говорила - "стОит перетерпеть, он ведь тебя так любит (когда я в слезах к ним пришла просить, чтоб сделали что-то со своим выродком, чтоб оставил в покое), а лучше ребёночка роди, глядишь и успокоится, а я бы вам помогла вырастить (она двоих родила, однако это не помешало по мозгам регулярно от своего муженька получать), а вообще, милая, ты слишком вольно себя ведёшь, с подругами встречаешься, так нельзя, надо максимум времени мужу уделять..." ну и т.д....что мы делаем с этими советами тётки, у которой и так мозги отбитые и дети с психическими отклонениями из-за её "терпёжек", надо говорить, или сама можешь сделать вывод? Далее, насчет "не работать"...я работала и работаю экономистом в крупном концерне, получала на тот момент да и сейчас раза в 4-5 больше моего мачо, распускающего свои клешни, и он также не стеснялся говорить о том, что "не нравится мне ваша конторка, гниленькая, и вообще, вот поженимся - сразу уволишься, моя жена работать не будет..." а то, что ты козло 300 долларов получаешь и роста в карьере явно не наблюдается, как с этим быть? Луччи на хлебе и воде, зато дома, пристёгнутая к батарее, а не в тухлях за 600 баксов, разгуливающая по мраморным полам на виду у мужиков, у которых одна мысль затащить в темный угол и трахнуть. Думаю, такая картинка у него всегда стояла перед глазами. Ибо звонило по сто раз в день и попробуй отойди от телефона или выключи..."совещание у тебя? да пошла ты со своим совещанием!..Я ЖЕ ЗВОНЮ!!!" С работы прям под офисом поджидало и сразу обнюхивать кидался, типа обнимать:)
Мне так хочется, чтобы все стали свободными от своих тиранов! Чтобы пели и летали, были любимыми хорошими людьми. Хотя бы попробуйте:) если правда то, что тираны потом пытаются вернуть - то что вы теряете?
Ох, клюква-клюква, настроение мне подняла, благодарю!!! самую фишку забыла сказать, я же замуж в 18 лет вышла, даже не беременная! Вот как! ДУРА!!!! хотя жалеть себя не могу дочь радость растет!
Тригра:))"пытаются вернуть" - не то слово!!!! От них ОЧЕНЬ СЛОЖНО избавиться. Это как грибок между пальцами, как накипь в чайнике, как плесень на дереве, как пятна жира на одежде..:) Сложно, но МОЖНО, было бы желание и средства!!! Со всей ответственностью заявляю...для начала оознать и понять для себя что вам не по пути, и свою жизнь надо строить без него. А потом начнется самое интересное:) Вот у Бирюзы сейчас такой этап начался. Лена, да, я из Донецка. Но, думаю, тут дело не в регионе. У нас и нормальные мужики водятся:)) А козлов хватает везде. Их уже везде нарожали. Даже в Америке и Японии:)
Лилечек, всю жизнь мучиться придется, если останешься и будешь с ним жить. А если уйдешь, то, не буду лукавить, тоже намучаешься, но эти мучения будут временными и обязательно закончатся, а дальше - свобода, радость, красота и лепота. А дар убеждения у них есть, оно конечно. Гипнотизеры ***. Ежедневно вдалбливают, вдалбливают, вдалбливают. И елки, вот ты уже и сама во все поверила. Вот от этого и нужно избавляться. Нужно понять, что грош цена всем их убеждениям, заверениям в любви и заботе. Вранье! Любят они только себя, женщина для них - средство реализации собственных комплексов. Лилечек, с нормальным мужчиной ты будешь просто женщиной, а с этим всегда только средством. Оно тебе надо?
Дочка это здорово, ты ведь не хочешь, чтобы у неё так в жизни случилось? Поэтому не надо чтобы она всё это видела.. Может к родителям уйдёшь с ней?
Лилёчек, а из-за ребёнка, я думаю, вам вообще думать и решать свою проблему надо как можно быстрее. Ребёнок должен жить в семье пусть неплоной, но где нет скандалов и мордобоя, где царит любовь и гармония. Детская психика очень чувствительная. Достаточно одного эпизода, который отложется в подсознании на всю жизнь и сыграет злую шутку. Не нужен девочке такой отец, не слушайте егомаму, она же просто хочет вас при нем удержать. А насчет 18-ти лет, я своего мутанта в 28 нашла, уже пожив в браке с дургим человеком, вроде умная уже, умудренная опытом:) Главный козырь был - Я знаю, ты любишь своего бывшего мужа! - А почему я тогда с тобой? - Ты просто используешь меня, я для тебя просто ё*арь на испытательном сроке. - Только для секса я могла бы себе менее истеричного партнера найти.. - Ах так??? я так и знал!!!вот ты и призналась, что хочешь другого!!! И так полтора года......
Знаете, меня миновало это "счастье" встречаться с тиранами, но была у меня жуткая и изматывающая по своей сути любовь, и когда я наконец отправила ее(любовь) далеко-далеко, было тяжело, но я познакомилась с другим парнем и полюбила его и ту "власяницу" что я таскала до этого 7 лет я не вспоминала! а на попытку вернуть меня - сказала правду - я люблю другого! Да и сама я изменилась:) Теперь уже никто так меня не закабалит!:)Ура! Я свободна!Чего и всем желаю:)
Знающая, привет! *****Мартышка, на здоровье- читай- вникай! Клюква- Шоу маст го он???)))))))
Клюква - улыбнуло -)))
Знающая, мы и так пока живем у моих родителей, где то через месяц должны переехать в отдельную квартиру, тоже пугает эта неизвестность, хотя он просто вдалбливает мне, что там будет сказка (хотя я понимаю, что по его сценарию).мне кажется, что там будет даже хуже!
Главное, поймите, девочки, не они нас держат, а мы сами свои кандалы сковали и держимся за них. Откройте глаза, разглядите цепи и сбросьте их!
Тригра, тебе легко рассуждать, а именно в такие моменты принять решение очень сложно...
Девченки, ща буду ко всем обращаться, т.к. много тут ещё не решающихся быть счастливыми:) Я уже когда писала, но может кто-то не читал. Я отталкивалась от совета, вроде бы простого, но эффективного, мне помогло. У меня ушло много времени и работы с собой, отталкиваясь от этой фразы "сними одежды царя, увидишь тщедушное тельце шута". Т.е. женская психика - страшное оружие, зачастую направленное против неё же. Придумывать образы и влюбляться в них - это прерогатива женщин! Посмотрите на свою ситуацию со стороны, или как будто сверху, вот абстрагируйтесь полностью, можно даже схематично нарисовать себя и его....только рисуйте его таким, какой он есть, каким его видят окружающие люди, а не вы. Т.к. в данный момент вы влюблены в образ, который сами себе придумали, сдёрните маску доброго волшебника, снимите с него ярую одежду и вы увидите злобный оскал зверя - это он ТОТ, кого вы любите на самом деле. Не может любящий мужчина делать плохо любимой!!!!!!Это аксиома!!!! А эти изверги любят только себя. И когда пытаются вернуть ситуацию и льют слёзы, то это не слёзы раскаяния, это слёзы сожаления о том, что жертва ускользает. Далее, все они переживают типо после очередного скандала/мордобоя, неправда!!!! Они не переживают, ИМ ДОСТАВЛЯЕТ ЭТО уДОВОЛЬСТВИЕ!! Они испытывают звериное удовольствие от чувства власти над жертвой, в эти моменты они удовлетворяют своё больное эго, реализуют свои комплексы. И они НИКОГДА НЕ ПРЕКРАТЯТ это делать, потому что это смысл их жизни, это им НРАВИТСЯ до безумия. Вы же не сможете заставить тигра есть траву, т.к. зверюшек жалко?...Рано или поздно он всё равно кинется к газели с ещё большей озлобленностью!! Так что, не надейтесь, чуда не будет!!
Хоть Мартышу развеселила:)))Уже день прошел не зря:))) Мартыша - бырра в парк!)))
Лилечек, да тут всем рассуждать-то нелегко как раз. Но, понимаешь, мы все через это прошли и теперь можем со всей ответственностью заявлять: УЙТИ ВОЗМОЖНО! Да, тяжело - знаем. Да, плохо, больно, депрессивно - знаем. Да, страшно - тоже знаем. Но - реально!!! Не злись, если тебе покажется, что мы давим или поверхностно судим. Просто мы говорим это, оглядываясь назад, нам есть с чем сравнивать. В конце концов, у тебя есть перед глазами примерно с десяток историй, которые закончились благополучно. Это хоть какой-то стимул к победе над больными отношениями и дополнительная уверенность, что ничего невозможного нет.
Лилёчек, а тут и гадать не нужно. Без свидетелей будет хуже:( А кто купил эту квартиру? Насчет "легко рассуждать" - Тригре, думаю тоже было непросто, как и мне, как и Знающей, Большой. Реальная ломка наступает. С одной стороны счастьеот обретения свободы, с другой стороны - не знаешь куда её девать эту свободу, когда за годы ты привык к кабале. Как освободившиеся из мест лишения свободы, которые там полжизни провели, возвращаются назад, потому что ТАМ их жизнь и они чужие на воле..Но стимулирует очень преследование "брошенного", есть чем заниматься:)
Ой да я бы с удовольствием погуляла, как вчера.. Вчера с работы 2,5 часа пешком шла.. Так здорово.. Погодка обалденная!!! А вот сеня не могу.. у меня зачот
Я себе за это время кучу занятий понаходила, и отупск в Турции и ремонт и встречи с давнишними прятелями и подругами, которых забросила за полтора года "отношений"....во время очередной такой встречи познакомилась с теперешним мужем. Хотя тоже кричала, что не готова я пока к серьезным отношениям и чувствовала себя изменщицей и предательницей, т.к. это внушалось регулярно. Главное стремиться быть счастливой и всё у вас будет.
Клюква, Знающая, РЕСПЕКТ. подписываюсь под каждым словом! ***Лилечек, слушай и мотай на ус. Мне эти девочки очень помогли когда я стояла на распутии...еще немного и я опять вошла бы в этот порочный круг. Я очень им благодарна!
Лилёчек, я не рассуждаю, поверь, мне было тоже не сладко, да, не жестокий тиран у меня был,хотя можно и его к тиранам отнести, но если мне хотелось в петлю лезть от той любви, и полезла, только одумалась вовремя - когда уже ногу занесла, чтобы шаг сделать, значит не так-то мне было хорошо. Но мне просто надоело и я ушла. Сейчас я вам говорю, как мне хорошо, для того, чтобы вы тоже захотели стать свободными.
Клюква да согласна по поводу чувства пустоты.. и думаю мой меня даже преследовать не будет, так что совсем тоска... Боюсь я этой свободы и хочу её..
Мартыша,а хочешь,чтобы любимый тебе цветы дарил? Чтобы Любимой называл? Солнышком ясным, Малышом-несмышленышом? Чтобы любовался твоими заспанными глазками? Чтобы несся к тебе с работы с кулечком ранней клубники, чтобы порадовать свою ненаглядную? Ведь хочешь же! и у тебя есть все, чтбы это получить:) и даже больше:)
Полностью присоединюсь и добавлю к посту Клюквы: тираны не имеют границ в своих издевательствах, с каждым днем они входят во вкус. Если вы привыкаете к чему-то и уже можете переносить это более менее спокойно, тираны впадают в бешенство и придумывают все более изощренные пытки. Нет вариантов спокойной жизни с тираном: будете сопротивляться - получите новую порцию ора и тумаков. Будете терпеливо все сносить, не подавая вида, что вам больно, он будет упражняться в садизме еще сильнее, чтобы достать вас. Выхода нет, кроме одного - уходить!
Тигра я сча разревусь.. ты даже не представляешь как мне этого хочется.. но у меня такого не было никогда, и я даже не могу представить как это бывает...
Мартыша, ну все ж в твоих руках! Понимаешь, люди, встречаясь друг с другом, сразу разбирают определенные роли, которые потом невозможно изменить, как ни старайся. В этих отношениях ты играешь роль жертвы, он - тирана. Никогда не будет по-другому. Невозможно. Но! Будут другие отношения, с новыми ролями. И тогда тебя будут называть Солнышком, и клубнику ведрами таскать, и в нос целовать, у козу делать. Так надо же стремиться к таким отношениям, а не ждать этого от человека, который никогда, слышишь, никогда не сможет тебе этого обеспечить.
Разревись, поплач, но лучше не надо:) Лучше пойди и займись поиском жилья:) У меня есть подруга,которая ужасно боялась собак, а тут мы купили огромного пса. Сначала Катя боялась его, перестала в гости ходить или когда приходила, то прошмыгивала мимо собаки, которую держали, хотя пес был добродушный до ужаса. А потом ей надоело прятаться и убегать и она, ни за что бы неповерила, если бы не увидела это своими глазами, просто шагнула во двор с непривязанным псом и прошла мимо него. В этот момент я аплодировала ей стоя:) Сейчас я хочу поаплодировать тебе, Мартыша, и тебе, Лилёчек. Как аплодирую Бирюзе, Иштар,Клюкве, Знающей, Большой, Маленькой Лене. Всем, кто сумел:)
Иштар пока рано аплодировать. Я тверда в своем решении, но иногда такая ***... Да, Знающая, я старая маразматичка:))) Работаю над собой даже не каждый день, а каждую секунду. Нахожу кучу ошибок. Завела несколько человек, которым звоню, чувствуя, что начинаю не совсем плохо думать о тиране. И так страшно от мыслей, что все было не так уж и плохо. Не слишком отвратительно, вернее.
Любовника завела. Классно:))) Могу поделиться очучениями:)))
Ой, Тригра, апплодисменты (раскланиваюсь) спасибо, приятно:)))Теперь я присоединюсь к Знающей, насчет усиления агрессивности тирана с течением времени. Это чистая правда. У меня ( да и всех) было так же. Я тоже надеялась на то, что изменится, ведь бывают же периоды, когда он хороший. Но они не меняются, и орут громче, и бьют больней, и позорят публичней. Я пробовала экспериментировать. В начале, после первого мордобоя, и после того как в течение месяца оно умоляло не разрушать отношений и что больше никогда даже пальцем, и пить не будет, а то, что случилось он не помнил и "казнил" себя как мог (Станиславский бы застрелился, узрев такого актера), я полагала, что гарантий у меня море, ведь он же пообещал!! ведь выгоню же если хоть рюмку выпьет. Поэтому второй раз я абсолютно уверенная в своей неуязвимости явилась развеселая домой от девченок, чтоб застать разгром в квартире, оскаленного пьяного урода, выкидывающего мои вещи в окно, гору побитой посуды на полу, порезанный кабель, порваные обои...я решила ни в коем случае не показать, что мне страшно, разговаривала с вызовом, начала его выгонять. Ну он сделал всё для того, чтоб страшно мне всё-таки стало. Потом, к третьему разу, ещё через 2 месяца, я решила что просто надо его не провоцировать (зависимость прогрессировала), можно ведь и без подруг обойтись, главное любофф....ему ничего не помешало бросить меня в парке в 12 ночи одну, отобрать сумку с ключами/деньгами/телефоном и толкнув, меня куда-то в кусты уйти в темноту...не знаю, как я там жива осталась, но перлась по дебрям часа два...доехала домой в долг, начала звонить в собственную дверь, которую спустя минут 20 мне великодушно открыли с вопросом - ты где была ***????? Смешно?))я тоже нервно хихикнула в начале, пока не схватил за волосы и не начал швырять по всей квартире, я пыталась убедить, типо - "очнись, ведь это я....ты же меня бросил, а я ...я тебя люблю, что ж ты делаешь?"....но он не слышал ничего...орал, что я трахалась с бывшим мужем а теперь явилась
явилась, проститутка к НЕМУ!! В общем тогда я поняла, что экспериментировать более не хочу....и кроме ненависти и страха ничего не испытывала и просто уже не знала, как мне от него избавиться. Самым эффективным сопротивлением было то, когда я всеми подручными средствами помогла ему понять, что я больше ему не принадлежу и бить тоже умею больно. И яйца отбить и патлы повыдирать. В меня тогда как черт вселился:) Пишу и руки чешутся, кажется, мало тогда отметелила. Я даже не чувствовала как он меня бил, что у меня ногти все переломались и оторвались нарощенные и со рта кровь течет....я не чувствовала боли физической, ничего кроме безумной ненависти и жажды отомстить. В кастрюле днище дажж погнулось, которой я по черепу стучала, старалась:) Девченки....бросайте своих уродов...не будет вам с ними счастья. Это вампиры, сосущие вашу энергию и молодость. Это не принцы из сказок.
Ну вот честно,Клюква, я бы такого точно братков подговорила бы отметелить. Ну и как минимум сама бы пошла на аикидо, чтобы научиться давать отпор.
Иштар, это всё потому что память работает по определенной схеме, с течением времени плохое вытирается, остаются только позитивные воспоминания....в этом то и беда. Но, постепенно всё устаканится, по крайней мере сейчас я ничего хорошего о своем бывшем не помню, всё так же его ненавижу. Вам нужно этот период пережить. Погрузиться хотя бы вон...в секс безумный - и то дело\%-) И это...впечатлениями то делитесь от новых отношений)))
Тригра:)) собиралась пойти учиться драться, на всякий случай, токк у меня беременность стряслась неожиданная)))) Дочку обязательно куда-нить отдам на боевые искусства, пуссь за мамочку отметелит пару козликофф:) А отказалась от услуг братков потому что добрая я слишком...жалко мне всех...убогих:(
Советую аикидо:) Там, чем сильнее нападающий, тем больнее он полетит:)
Иштар, странный подход: все было не очень отвратительно. Роллтон есть тоже не очень отвратительно, но шашлык с костра гораздо лучше. Давай будем сравнивать не "очень отвратительно" и "не очень отвратительно", а "плохо" и "боже мой, как хорошо". А иногда действительно можно думать о тиране не очень плохо, со мной тоже до сих пор такое случается. Причем совершенно заслуженно, ведь и у него были положительные качества и достойные поступки. Но это не меняет сути - в целом по отношению ко мне он был г.вно, и то, что иногда было не очень плохо, не влияет на общую картину.
Лилечек - наш случай, привет!! Вот жуть, какие они все одинаковые и жуткие! Вы молодец, что хоть бунтовать (пока про себя), но это уже первый шаг на пути к освобождению!
Ой, забыла, всем привет!
Мартышечка, ну не расстраивайся! Причина твоей грусти вовсе не в отсутствии тирана - пойми. Когда он был рядом- тоже плохо было. Причина в том, что просто тебе не с кем поболтать по душам, некому довериться( в реале), но тиран - это не спасение!
Бирюза, вам тоже огромный респект! Прямо самое место на доске почета нашего форума!! Вот это да! Я в восторге от решительных таких действий!