Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Бирюза

противно было слушать как он плакал, ныл, мелочился!разве так поступает мужчина? аааа, он ведь не мужчина!!! он-мутант!

Кондулин

Бирюза - молодец!!!

Клюква

Биюза:))Ничего конечно смешного, но читала и лыбилась:) Какие ж они предсказуемые:))) Моё тоже так ныло-ныло, а когда в 150-й раз твёрдо "нет" услышал, начал вопить - "отдавай все мои вещи, сгною, убью, жизни не дам ЗА ВСЕ УНИЖЕНИя, которым подвергла зайку безобидного!!" Ты - молодец!! Дальше ещё "веселей" будет..с одной стороны, хочется сказать - поменьше слушать казла, а с другой - побольше слушай...слушай и анализируй, ЧТО это за чудовисче....неприятно, больно, но для "выздоровления" чрезвыйчано полезно! А мы всегда поддержим, не сдавайся и борись за своё счастье. А чего он, к квартире, прицепился, если никакого отношения не имеет...или сам в свою сказку настолько поверил?

Бирюза

Клюква, квартира - это его "сказка о нашем будущем"....все что он мечтал...только почему-то он не берет в счет что двушка -то была МОЯ! и разница между ними была небольшая...да, он дал мне денег на ремонт, но та сумма-ничтожна по сравнению со стоимостью моей квартиры. Он вчера вопил - вот, ты живешь в трешке, у тебя конфортно, и тепло, а я мучаюсь тут в маленькой комнатушке!!!...и т.д. в смс-ке писал- за ВСЕ что я сделал для твоей семьи....в гневе он срывает маску и показывает свое истинное лицо. насчет слушать или нет- если будет сильно доставать, сменю симку, слушать его вопли не хочу, я и так знаю какое он г...но...странно, сегодня еще не звонил и не писал смс-ки. наверное отсыпается после пьянки...ну и пусть...что меня больше всего бесит, то что он начинает меня проклинать и впутывать в это и моих детей...примерно так "я твоих деей очень люблю и не хочу чтоб они страдали так как я".......дЭбил, нет другого слова

Бирюза

Кондулин, спасибо))) я была бы большим молодцом если бы сделала это еще 2,5 года назад! когда увидела первые звоночки)))

Бирюза

аааа, девочки, только сейчас поняла- на днях исполнилось ровно 3 года, как я впервые к нему полетела!!!!!!

Бирюза

и РОВНО год как он отобрал у меня все, вышвырнул на улицу и я прилетела вся в слезах...я потом вернулась к нему, но уже тогда засела мысль отомстить...правда, я потом о мести думать забыла, опять хотела чтобы все хорошо было...но как-то само сабой получилось что отомстила...жаль только что я потратила еще год на него(((

Бирюза

Знающая, ну как- остался еще поп-корн;-) хочешь честно? когда первый раз писала на ветке, то еще думала - полечу...в последний раз...после того как с тобой поговорила, прочитала посты Клюквы, Большой и других девочек потихоньку закрадывалась мысли что не стоит лететь. И знаешь что меня заставило буквально через себя отказать СЕБЕ полететь туда. Чему я насказанно рада и благодарна ВАМ, девочки!

Бирюза

а, насчет того ЧТО заставило меня изменить решение...твой пост про то что я теперь пример другим девушкам))) и мне нельзя сдаваться))или что -то в этом роде

Anonymous

девочки, почитала ветку.......ужас просто......и понимаю,что уйти то никак.......крепитесь....кстати , был фильм с Дж..Робертс, она там от мужа сбежала... такая же фигня в жизни была....

Бирюза

"В постели с врагом", так называется фильм с Дж.Робертс.

Клюква

Хороший фильм, но не очень то суть раскрывает. Выдает уже "нагорА" результат...муж-психопат и жена-жертва, непонятно почему с ним живущая. Я в первый раз когда смотрела, не могла понять, почему она с ним...почему после пощечины не разворачивается и не уходит. Бирюза, моё *** бывшее моих родственников тоже впутывал, вплоть до малярши, делавшей ремонт в моей квартире...даже её пытался на свою сторону переманить, чтоб, во-первых, поговорила со мной и убедила меня с ним встретиться "ибо нельзя так издеваться, зачто????", во-вторых выяснить, одна ли я ещё провожу вечера в квартире:))))Бабушке звонил в другой город, пока я в Турции была, рыдал ей там в трубку, чтоб тоже сказала несчастному где же я...и какой у меня новый номер телефона, он у него был, но просто потерял:) С отцом пытался говорить, потом на "дуэль" вызвать, когда тот его нужными словами назвал и пообещал руки вырвать и в задницу засунуть....благодаря тому только, что я отца удержала в квартире, оно ещё с головой на плечах, в физиччском смысле исключительно:) Матери нет, ещё и отца бы посадили из-за гниды этой. Обращалась к "браткам" уже...всего лишь за штуку "бакинских" предлагали отвезти в страну сказок, где его никто и никогда не найдет, почти договорилась, потом отменила всё, побоялась грех на душу брать, но довёл он меня до белого каления выходками своими. Анонимками на работу....короче, много всего было...гадского и мерзкого, как будто дьявола из себя изгоняла....страшно было, больно, обидно, боялась снова сорваться. Но смогла, постепенно кроме пренебрежения и ненависти к этому индивидууму не остается ничего.

Клюква

Бирюза, и в любом случае никаких денег ему не возвращай...пошел он вон!!! Скажи, что это возмещение морального ущерба...Он просто цепляется за все возможности продолжения контакта...Я своему все его носки с трусами вернула, лишь бы отстал...всё равно ещё не скоро успокоился...чуть ли не мороженое вспоминал, которое он мне покупал когда-то..."отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" сплошное началось. Учитывая то, что материально никогда меня не поддерживал, жил в квартире, за которую я плачу, жрал еду, которую я покупала и готовила...Ещё и претензии потом предъявлял какие-то, вонючка!

Бирюза

Клюква, во-во, детский сад... позвонил по домашнему, знал что по мобиле не отвечу...начал опять плакать. потом орать. я не стала слушать- некогда мне)) положила трубку, отключила из сети телефон...шлет грозные смс-ки)) типа-приеду-разберемся...ага, тот случай...если своему БМ расскажу- то тот на границе его втретит, ноги поотрывает)) и он знает это...пусть лает!

Бирюза

насчет денег- конечно ничего возвращать не буду! это действительно- возмешщение морального ущерба! причем, мало возместил...))))

Клюква

Правильный настрой!! Молодчинка!!:)

Знающая

Девочки, Клюква, Бирюза, привет! Бирюза, умница. Просто умница и молодец. Все правильно, все, как надо. Ты свободна и ты в безопасности.

Знающая

Клюква, про сеанс экзорцизма - это круто!!! Точная метафора - "как будто дьявола из себя изгоняла":))

Иштар

Привет, девушки! Давно меня не было, потому что ездила я в командировку по работе, и домой на выходные. Общалась с бывшим (дома) и с другими (дома, в командировке, на работе, после работы). Если бы не форум, то у меня была возможность вернуться. Бывший переименовал меня в "Маленькую" все смс только с такими обращениями:))) Так что, Маленькая, мы с тобой теперь местами тезки:) Все тираны под копирку... Тексты такие мне шлет и тему про "никтонебудитлюбитьтибятаккакя" развивает нипадеццки.

Бирюза

сводка с фронта: написал смс-ку- типа будь счастлива с тем мужчиной с которым ты сейчас...сначала подумала ответить, что нет у меня никого, что дело не в ком-то а в нем самом...но вспомнила вас- игнор, никаких ответов! пусть думает что хочет. это даже лучше...отвалит быстрее)))

Бирюза

Иштар, я о тебе сегодня думала...не поддавайся на муси-пуси...как там насчет любовника?)))

Бирюза

а еще интересно что Клумнишная делает, как она поживает!!!! КЛУМНИШНАЯ!!!!отзовись!!!

Мартыша

Девочки привет, поговорите со мной мне так тоскливо..... -((((..

Мартыша

Бирюза адрес внизу

Nfhfrfy

Девочки, привет :) Бирюза, ты молодчинка! Не поддавайся соблазну оправдываться перед ним - ты ничем ему не обязана и что он там себе думает - это исключительно его головная боль. Не парься ;)

Бирюза

Мартыш, что скучно без издевательтв??? нуууу, нельзя же так!!!

Тригра

Мартыша,ну что же ты! Я читал весь форум и так за тебя переживаю:( Ну как же тебя надо поругать, чтобы и ты, как другие девочки с форума, взяла свою судьбу в свои руки? Ведь сможешь же, я верю в это!

Nfhfrfy

Мартыша, так прям и хочется тебя пощикотить, чтобы хоть немножко развеселить и настроить на боевое настроение! ;) Пора уже наступить моменту, когда тебе просто надоест тосковать - и все, не хочу и не буду! Вот так примерно :)

Бирюза

Nfhfrfy, спасибо, не буду...честно мне ЛЕНЬ оправдываться!ничего нового- все это я слышала уже и говорила..сколько можно! мозоль можно на языке сделать))))

Бирюза

Мартыша, ну неужели в этой жизни нет ничего чему бы ты радовалась???? лови письмо

Мартыша

Спасибо девочки.. Я вот вчера поругалась опять со своим по телефону.. Потому он позвонил, а его звонки так меня бесят, что просто не могу!! Он говорит всегда односложно, вопросительно и утвердительно, как будто допрос ведёт.. Я после таких разговоров чувствую себя как мешок с картошкой.. Так вот я говорю ему, когда то - 2,5 года назад мы могли с тобой часами разговаривать по телефону и ты тогда называл меня солнышком и говорил что любишь, а сейчас? А он мне - ну делают люди ошибки.. Представляете!!!

Мартыша

Я такая расстроеная легла спать и всю ночь мне снились кошмары..

Иштар

Мне от этого приятно становится, мысли закрадываются, а вдруг понял меня,вдуг правда все переосмыслил. Уж очень натурально он просил прощения.Серьезно, я вдруг подумала, что смогу взять эти отношения под контроль и что смогу оставить их такими, какаими они были в тот вечер. Потом хорошо подумала, почитала ваши посты сегодня утречком, особенно помогли покаянные записки тирана:)Не вариант. Слишком тяжело. Вот так.

Тригра

Мартыша.
Даже у самых терпеливых рано или поздно наступает предел терпению, последняя капля падает в чашу и переполняет еею Знаешь ли ты, что будет этой каплей? Если знаешь, подстрой ситуацию и сделай шаг. Знаю, что сначала покажется, что шагнула в пропасть, сердце сожмется в комок и раненой птичкой затрепещет где-то на самом дне твоей души. Но потом, может не сразу, но все равно вспомнит, что у нее есть крылья и полетит! И будет радоваться свободе. Поверь и ты сможешь.

Nfhfrfy

Мартыш, ты все свое настроение поставила в зависимость от него, от его слов, от его бзиков и прочего. Это ошибка, понимаешь? Твое отношение к жизни (позитивное!) - это у тебя внутри. Хватит перепоручать все хорошее в своей жизни всяким разным случайностям, возьми уже сама ответственность на себя, за свое счастье.

Бирюза

Иштар, точно не вариант...это не лечится и с годами не проходит, наоборот- усугубляется...оооо, как красноречив мой мутант..и как умеет убеждать...но ненадолго его хватает....и снова- по кругу...порочному кругу...НЕ ВЕРЬ!

Nfhfrfy

"Он говорит так, он делает сяк, он... он... он" - а где же ТЫ сама??? Ты еще помнишь себя? Причем тут какой-то другой человек? Почему ты так его замешала в своем личном благополучии?

Nfhfrfy

Иштар, это не вариант. Постоянно контролировать отношения и держать оборону за каждый сантиметр линии фронта, чтобы не распустить и не уступить ни кусочка свободы "противнику"... потому что она тут же и будет использована против тебя... Разве это жизнь?

Мартыша

Счас он мне позвонил и сказал что я неправильно его поняла - он сказал, что раз он живёт со мной значит ему больше никто не нужен, а все проблемы у нас от того что мы друг друга не понимаем, и я боюсь его.. Мне надо понять что мы одно целое и перестать его бояться вот так!

Мартыша

Бирюза спасибо за письмо!

Иштар

Я не верю, но бывают у меня тоже минуты слабости. Отвратительно. Вчера так хотелось гулять, а не с кем было. Вот и полезло в голову всякое. Спасибо всем за поддержку. Мартыша, ну зачем ты такие вопросы ему задаешь? Он не поймет, даже если и выслушает. Я пробовала.

Nfhfrfy

Мартышка, вот опять "он сказал..." Причем тут то, что он говорит?! ТЕБЯ ведь не устраивает ситуация - и этого достаточно!!!

Anonymous

Мартыш, у тебя сейчас столько возможностей себя проявить. Одень мини юбку, нарядись, накрасься красиво и отдыхай, восстанавливай силы

Клюква

Бирюза
сводка с фронта: написал смс-ку- типа будь счастлива с тем мужчиной с которым ты сейчас
оййййй)))))дорогая Бирюза.....мне такого рода текстов было прислано 158 штук, это не последнее тебе сообщение, думаю. Начнёт перемежаться с "считай что я умер" или "ну что ж...ты сама всё решила, больше мне на этом свете делать нечего, прощай!" и опять же, я как дура по потолку бегала, думала, что вот, из-за меня сейчас с крыши бросится, и даже похороны в голове проносились, как его мать будет на меня смотреть...Ничо, жив, здоров (хм..относительно) и думаю, счастлив с новой дурой...Не вздумайте даже реагировать. Это всё завлекухи "бесовские":) попытки разбудить женскую жалость и чувство самопожертвования во имя любви пусть и прошлой. Это надо перетерпеть!! У моей подруги такое чудо попадалось тоже:) Но он просто требовал её внимания посредством стояния на крыше....она также переживала, бросала своих ухажеров, неслась спасать несчастного. Просто когда, он по любому поводу уже там торчал, на крыше той злосчастной, плюнула и сказала - прыгай блин!задолбал!!!!!....Опять же...все живы и здоровы...само спустилось, па ступенькам:) Это я к тому, что по сценарию, скоро начнёт прощацца "из гроба":)))Будьте готовы:)

Nfhfrfy

Клюква, гыгы, похоже суицид - это у них общая подвидовая черта :) Мой тоже приходил "прощацца", хотел в последний раз сексом заняться, говорил, как мне не стыдно отказывать умирающему (практически умершему) и проч. :)))

Лилёчек

девочки, я замужем за тираном 3,5 года, всего вместе уже 6 лет,есть дочь 2 годика. Человек в прямом смысле задавил меня морально, буквально в гов..о втаптывает, я уже устала. мало того он мне изменял и не один раз, самый послендний - с девкой с моего дома, с соседнего подъезда, с которой я общалась в детстве. их роман длился 5 месяцев.я собиралась разводиться он умолял простить, за неделю до развода забрала заявление, поверила в то, что все наладится. стало только хуже, хотя щас не изменяет, я чувствую.работает, но как приходит время зарплаты денег не дает или выделяет копейки, весь в долгах, не пьет. бывает руки распускает, когда я сним не согласна и пытаюсь поспорить. Я УСТАЛА!!!! жить ради ребенка не дело, но и растить без отца тоже не хочу, свекровь вдолбила, что какой бы он небыл-он ОТЕЦ. сейчас заканчиваю институт с красным дипломом, но работать он меня не пускает, объясняет тем, что я "*** буду там со всеми", хотя это смешно,я ему почти девочкой досталась, не разу не изменяла, хотя могла ради мести, но нет, доказываю ему, что я не такая, а он твердит, что мол все бабы одинаковые. он вообще женщин ни во что не ставит, считает, что все должен решать мужик, а женщина, это пустое место. я уже молчу про разбросанные вещи, носки. А ест он у меня исключительно в постели, на подносе, который я ему накрываю и приношу/уношу. вот так писала бы и писала, все что на душе,в сердце ком встал и плакать хочется... что делать не знаю, думаю, если разведусь, он мне все равно не даст спокойно жить (98 \%), потому что твердит, что любит меня безумно и никто ему не нужен. А нужна ли мне такая любовь??? я сама не знаю...

Мартыша

Лиля как я тебя понимаю!!! У меня всё очень похоже, разве что только не изменяет. Но во всём остальном!! И даже кушать я ему всегда приношу, если нет он будет сидеть голодным и обиженным!! И хорошо что детей у нас нет.. В-общем держись!!! Сейчас придут самые умные наши девочки - Клюква, Знающая и Большая и посоветуют...

Лилёчек

Спасибо большое Мартыша, уже полегчало!!! Буду с нетерпением их ждать, надеюсь откликнуться...

Мартыша

Конечно откликнутся!!! И советов дадут и помогут и морально поддержат!!! И я тебя тоже поддерживаю! Надо тебе уходить!!! Вот тут тигра про пунктик писала, для меня такой пунктик - его измена, узнаю - уйду, но и правоуировать его на это тоже как то конщунственно.. да и вообще.. Мне кажется е будь у тебя дочери ты бы давно уже ушла.. А что твои родители говорят?

Знающая

Тэк-с, по порядку...:)) Иштар, ну и чего несешь, маразматичка старая?!:)) Какие там мысли тебе закрадываются? Я его изменю-перевоспитаю-буду контролировать, и в 85 лет он станет нормальным человеком, и целый год до своей смерти я проживу в мире и согласии с идеальным мужчиной? Ага, действительно, есть для чего стараться. Гулять не с кем? Да ты на улицу выйди и пройдись, отбиваться придется от желающих составить тебе компанию. Тоже мне, глупости какие-то говорит. Да тебя почитаешь - жизнь ключом бьет, а она вспоминает мутанта, бараном укушенного. Ну-ка мне! Не озоруй.